Фильмы
Отправлено 11 December 2009 - 08:11
Гость_DIMON4505_*
Отправлено 11 December 2009 - 09:28
//pic.ipicture.ru/uploads/091211/n7H44R63i7.jpg
Посмотрел фильм Мы все хотим мороженого(2007). Фильм рассказывает о том что прошлое пацанами они сотворили одно нелепое дело, а имено по случайности убили мороженщика клоуна. Спустя несколько лет пацаны выросли, обзовелись семьями, но потом из мертвых воскрес тот самый мороженщик клоун и та банда из пятерых пацанов начинают таинтсвенно умирают.
Мое мнение:
Абсолютно чистый ужастик, без каких нибудь поджанров типо драма. Атомсфера на самом деле была мрачной, раскрытие сюжета и концепция фильма на ура. Сам клоун выглядел устрашающе. Кстати этот фильм короткоментражный(идет всего лишь 57 минут) из серии "Мастеров ужасов"(кто смотрел тот и поймет о чем речь).
Оценка: 8/10. Посмотреть советую.
ПС. При просмотре данного фильма мне реально захотелось мороженого)))) Но было уже поздно
Отправлено 11 December 2009 - 10:05
*Наперегонки с дьяволом с Питером Фонда и Уорреном Оатсом
*Ребёнок Розмари Поланского
*Полтергейст ... лично мне больше всего нравится 3 часть с зеркалами ... сериал известен ещё и реальными смертями актёров
*Мёртвые и погребённые Гарри Шермана ... фильм , из которого нет выхода
*Сердце Ангела Алана Паркера ... по мне это - шедевр
Спасибо, Аля, дорогая.

Буду посмотреть.

Гость_DIMON4505_*
Отправлено 13 December 2009 - 00:34
//pic.ipicture.ru/uploads/091213/qisUJ3JF8A.jpg
Фильм рассказывает о семьи котороя потеряла ребенка во время родов(про жену имею в виду). Потом они удочерили 9 летнюю девочку, но оказалось что это девочка не совсемь дрюжелюбная и милая как кажеться.
Мнение о фильме:
Вообще если напишу так сказать ревью к фильму то раскрою весь сюжет, но мне лично понравилось. Атмосфера была классной, дело происходило зимой. Теперь я раскрою раскрытие поджанров:
Драма- ну раскрыто оно полностью. Семья, сопли, секс, все в этом фильме есть 5/5
Детектив- в принципе он присуствует и раскрытие его неплохое. Опять писать не буду подробное, раскрою весь сюжет 4/5
Триллер- конечно был и в полном объеме раскрылся, если посмотрет на саму девочку то вы сами убедитесь 5/5
Ужасы- ну конечно были убийства, атмосфера мрачненькая была, но все-таки ужасы не стоило сюда вписывать3/5
Итог: Фильм вышел смотрибетельным, но все таки жанр фильма это психологический триллер. Взято что-то с фильма Омена или с фильма Юленька(наш русский фильм ужасов). Вообщем советую посмотреть.
ПС При просмотре данного фильма могут возникнуть побочные эффекты- не хотение детей и планирование семьи:biggrin: Прежде чем посмотреть, убедитесь надо ли вам это?:biggrin:
Спасибо за внимание.
Отправлено 13 December 2009 - 08:35
Ещё очень понравился фильм "В Париж" вообше класс.
Отправлено 13 December 2009 - 11:20
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 13 December 2009 - 11:30
Гость_DIMON4505_*
Отправлено 14 December 2009 - 00:44
//pic.ipicture.ru/uploads/091214/6X28jKC43S.jpg
В маленьком городке США американски военные запустили таинтсвенный вирус. Вирус превращает людей в зомби. Маленькая группа людей которые выжили после заражения воюют с зомби. Им придеться взять немалое вооружение, а зомби естественно так просто не отпустят.
Мнение о фильме:
Фильм мегаофигительный, шедевреальный. Мясо, зомби, крови до хера. Что еще нужно фанату хоррора?! Короче советую посмотреть!!! Доля юмора присуствует!)
Теперь по традиции раскрытие жанров:
Ужасы- ну уж то раскрыто на высшем уровне. Сама атмосфера чего стоит ну и конечно зомби!!! 5/5
Боевик- также раскрыто полностью и вполне прилично. Перестрелки, адреналин, в общем зачет 5/5
Черная комедия- уххх ну мега классно, сказать больше нечего, но фраза реально убила в фильме: "Соберите патроны для оружия и потом надо покушать"!!!:biggrin: 5/5
Итог:
Фильм вышел действительно классным!!!! Мой любимый жанр про зомби вышел на ура. Роберту Родригесу хочу сказать спасибо за фильм. Надеюсь на продолжение. В фильме кстати присуствуют так сказать звезды, например Ферги, Брюс Уиллис и тп.
ПС Черт мне тоже хотелось пропустить несколько выстрелов в зомби из обреза:biggrin:
Отправлено 14 December 2009 - 09:50
Хотелось бы узнать мнения форумчан и особенно kust касательно экзерциста...

первая половина - просто вынос мозга, а вторая - ну уже немного трешак пошел. Девочка превращается в монстроподобное существо, плюется желчью, ругается матом - как-то уже неахти. а вот начало, когда бес в ней, но она внешне невинная девочка - вот это жесть.
лучший момент имхо - "паучья походка".
'Омен' палюбе лучше.
Сообщение отредактировал AlexFan: 14 December 2009 - 11:14
Отправлено 14 December 2009 - 11:45
Хрень по имени Смени лицо. Вот честно, пока не досмотрел до конца, не мог отойти от экрана, жаждая узнать чем же эта чушь и вынос мозга могут закончится?

Гость_kust_*
Отправлено 14 December 2009 - 15:50
Меня этот фильм совершенно не впечатлил ... тоскливоПосмотрел Изгоняющего дьявола немного смешанные чувства...
Хотелось бы узнать мнения форумчан и особенно kust касательно экзерциста...![]()

Ну лежит она блюющая - тьфу , священники эти сдались , мало действия , мало убийств , конец невнятный .
Фильм Ричарда Доннера Omen , правильно , в миллионы раз лучше !
Сообщение отредактировал kust: 14 December 2009 - 15:52
Отправлено 14 December 2009 - 16:51
Меня этот фильм совершенно не впечатлил ... тоскливо
![]()
Ну лежит она блюющая - тьфу , священники эти сдались , мало действия , мало убийств , конец невнятный .
Фильм Ричарда Доннера Omen , правильно , в миллионы раз лучше !
Уфф, ну значит я тоже кое-что сяку в хоррорах, если даже Аля со мной согласилась

Жанр для меня неизведанный, новый)))
Мне тока момент запомнился когда девочка "паучьей походкой" быстро пробежала по лестнице. вот то было круто.
а потом фильм скатился в УГ, хотя вначале казалось. что из такой классной идеи можно вынуть нечто потом!
Думаю, на днях глянуть "Ночь живых мертвецов"(1968), "Ребенок Розмари".
Отправлено 15 December 2009 - 15:22
- документальный фильм про "Кин-дза-дзу". Интервью с режиссёром, сценаристом и актёрами, история создания. Посмотрел с удовольствием, хотя и мало что нового узнал

Отправлено 15 December 2009 - 16:02
Гость_kust_*
Отправлено 15 December 2009 - 17:32
Вот чего-чего , а Лучио Фульчи ему не посоветую ... слишком много разлагающихся мерзостей на весь экранAlexFan, мне из ужасов понравилось The Beyond. Вообще ради знакомства с жанром стоит глянуть на лучшие работы Фульчи, Ромеро и Ардженто.

Ранние работы Дарио Ардженто действительно классные . Но его фильмы больше тянут не на мистику , а на тягучие , нуарные , требующие большого внимания детективы .
Джорж Ромеро для мини довольно таки спорный режиссёр .
Охать от просмотра его даж махровой классики как-то не тянет местами .
Сообщение отредактировал kust: 15 December 2009 - 17:35
Отправлено 15 December 2009 - 19:05
Шестилетняя девочка никогда в жизни не видела свою мать. Но, однажды появившись, чтобы скоро снова уйти, мать подарила девочке маленькую нелепую игрушку — волчок. Это имя как нельзя лучше подошло и самой девочке…
Девочка могла бы вырасти настоящим волком, если бы не преданная, глубокая любовь к матери, живущая в детском сердце. А мать снова и снова бежит от дочери в поисках себя, чужой любви, пытаясь устроить свою личную жизнь. Этот бег — бесконечный ряд повторяющихся ошибок, как мелодия шарманки, как вращение волчка — той единственной игрушки, что она подарила дочери когда-то. Но однажды это вращение обрывается…
не легкий фильм...
Отправлено 15 December 2009 - 19:35
Вот чего-чего , а Лучио Фульчи ему не посоветую ... слишком много разлагающихся мерзостей на весь экран
![]()
Ранние работы Дарио Ардженто действительно классные . Но его фильмы больше тянут не на мистику , а на тягучие , нуарные , требующие большого внимания детективы .
Джорж Ромеро для мини довольно таки спорный режиссёр .
Охать от просмотра его даж махровой классики как-то не тянет местами .
Ну если осиливать жанр хоррора, то этих итальянцев лучше таки глянуть. Раз уж собрался смотреть "Night of the living dead", то "The Beyond" точно ляжет рядом - там есть где содрогнуцца. Даром что древний фильм.
Мое мнение хоррор в кино примерно как трэш в музыке - стоит ознакомиться с лучшими вещами. Огромного разнообразия не найдешь, все снимаецца на одинаковых клише. Однако наилучшие творения совсем даже не лишены художественной ценности.
Отправлено 15 December 2009 - 20:47
AlexFan, мне из ужасов понравилось The Beyond. Вообще ради знакомства с жанром стоит глянуть на лучшие работы Фульчи, Ромеро и Ардженто.
Спасибо, гляну.
Ранние работы Дарио Ардженто действительно классные . Но его фильмы больше тянут не на мистику , а на тягучие , нуарные , требующие большого внимания детективы
Нуарные детективы, приправленные мистикой я люблю. Советуй, что конкретно смотреть?
Мне хотелось бы посмотреть достойный, умный, так сказать, хоррор с идеей. Ну вот как "Омен". А не просто трешак, где целый фильм зомби бегают за чуваком. Еще лучше, если в кине есть офигенная атмосфера. Даже скорее не хоррора я хочу, а мистики наверное.
Кстати, Аля, я тут в вике читал про экзерцизм и наткнулся на фильм Шесть демонов Эмили Роуз Видела, нет? причем написано, что на реальных событиях.
Гость_kust_*
Отправлено 15 December 2009 - 22:30
Тебе давала список выше именно не трешаков .Мне хотелось бы посмотреть достойный, умный, так сказать, хоррор с идеей. Ну вот как "Омен". А не просто трешак, где целый фильм зомби бегают за чуваком. Еще лучше, если в кине есть офигенная атмосфера. Даже скорее не хоррора я хочу, а мистики наверное.
Кстати, Аля, я тут в вике читал про экзерцизм и наткнулся на фильм Шесть демонов Эмили Роуз Видела, нет? причем написано, что на реальных событиях.
Трешак - это The Beyond

Посмотри Сердце Ангела в первую очередь : там тебе и идея , и режиссура , и финал , и музыка афигенная , и Микки Рурк с Бобби ДеНиро ...
6 демонов Эмили ... смотреть не стала . Ибо в Total DVD была не очень большая оценка , да и было указано , что сам фильм больше тянет на судебную драму , чем на мистический триллер .
Сообщение отредактировал kust: 15 December 2009 - 22:35
Отправлено 15 December 2009 - 23:03
А Сердце Ангела - захватывающая книга и чудесный фильм.
Из Ардженто помню Инферно не самый плохой фильмец был.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей