Перейти к содержимому

Фотография

Фильмы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14456

#3141 OFFLINE   bruin

bruin

уговорили помолчать

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 08:11

о да госпожа куст, Dead&Buried с этим я обеими руками и ногами за. это любителям хорроров пропустить нельзя. староват правда да и эффекты не те что у того же времени спилберга, однако страшилка на ночь не рекомендуется))))))
  • 0
А ты в курсе, какой сегодня день? Тебе 5-3 о чем-нибудь говорит вообще?

#3142 Гость_DIMON4505_*

Гость_DIMON4505_*
  • Гость

Отправлено 11 December 2009 - 09:28

Посмотрел фильм Мы все хотим мороженого.

//pic.ipicture.ru/uploads/091211/n7H44R63i7.jpg

Посмотрел фильм Мы все хотим мороженого(2007). Фильм рассказывает о том что прошлое пацанами они сотворили одно нелепое дело, а имено по случайности убили мороженщика клоуна. Спустя несколько лет пацаны выросли, обзовелись семьями, но потом из мертвых воскрес тот самый мороженщик клоун и та банда из пятерых пацанов начинают таинтсвенно умирают.

Мое мнение:
Абсолютно чистый ужастик, без каких нибудь поджанров типо драма. Атомсфера на самом деле была мрачной, раскрытие сюжета и концепция фильма на ура. Сам клоун выглядел устрашающе. Кстати этот фильм короткоментражный(идет всего лишь 57 минут) из серии "Мастеров ужасов"(кто смотрел тот и поймет о чем речь).

Оценка: 8/10. Посмотреть советую.

ПС. При просмотре данного фильма мне реально захотелось мороженого)))) Но было уже поздно
  • 1

#3143 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 10:05

*Наперегонки с дьяволом с Питером Фонда и Уорреном Оатсом
*Ребёнок Розмари Поланского
*Полтергейст ... лично мне больше всего нравится 3 часть с зеркалами ... сериал известен ещё и реальными смертями актёров
*Мёртвые и погребённые Гарри Шермана ... фильм , из которого нет выхода
*Сердце Ангела Алана Паркера ... по мне это - шедевр

Спасибо, Аля, дорогая. :thumbup: Из списка слышал только о ленте Поланского.
Буду посмотреть. :rolleyes:
  • 0

#3144 Гость_DIMON4505_*

Гость_DIMON4505_*
  • Гость

Отправлено 13 December 2009 - 00:34

Посмотрел фильм ДИТЯ ТЬМЫ

//pic.ipicture.ru/uploads/091213/qisUJ3JF8A.jpg

Фильм рассказывает о семьи котороя потеряла ребенка во время родов(про жену имею в виду). Потом они удочерили 9 летнюю девочку, но оказалось что это девочка не совсемь дрюжелюбная и милая как кажеться.

Мнение о фильме:

Вообще если напишу так сказать ревью к фильму то раскрою весь сюжет, но мне лично понравилось. Атмосфера была классной, дело происходило зимой. Теперь я раскрою раскрытие поджанров:

Драма- ну раскрыто оно полностью. Семья, сопли, секс, все в этом фильме есть 5/5

Детектив- в принципе он присуствует и раскрытие его неплохое. Опять писать не буду подробное, раскрою весь сюжет 4/5

Триллер- конечно был и в полном объеме раскрылся, если посмотрет на саму девочку то вы сами убедитесь 5/5

Ужасы- ну конечно были убийства, атмосфера мрачненькая была, но все-таки ужасы не стоило сюда вписывать3/5

Итог: Фильм вышел смотрибетельным, но все таки жанр фильма это психологический триллер. Взято что-то с фильма Омена или с фильма Юленька(наш русский фильм ужасов). Вообщем советую посмотреть.

ПС При просмотре данного фильма могут возникнуть побочные эффекты- не хотение детей и планирование семьи:biggrin: Прежде чем посмотреть, убедитесь надо ли вам это?:biggrin:

Спасибо за внимание.
  • 1

#3145 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 08:35

Законопослушный гражданин. Понравился.
Ещё очень понравился фильм "В Париж" вообше класс.
  • 0

#3146 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 11:20

Жесть. В воскресение в Минске не на что идти в кино.
  • 1
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#3147 OFFLINE   Gunner94

Gunner94

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1317 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 11:30

2012 понравился, как-то стремненько стало после просмотра, через 3 года уже)
  • 0
We Are One Family

#3148 Гость_DIMON4505_*

Гость_DIMON4505_*
  • Гость

Отправлено 14 December 2009 - 00:44

Посмотрел фильм ГрайндХаус: Планета страха

//pic.ipicture.ru/uploads/091214/6X28jKC43S.jpg

В маленьком городке США американски военные запустили таинтсвенный вирус. Вирус превращает людей в зомби. Маленькая группа людей которые выжили после заражения воюют с зомби. Им придеться взять немалое вооружение, а зомби естественно так просто не отпустят.

Мнение о фильме:

Фильм мегаофигительный, шедевреальный. Мясо, зомби, крови до хера. Что еще нужно фанату хоррора?! Короче советую посмотреть!!! Доля юмора присуствует!)
Теперь по традиции раскрытие жанров:

Ужасы- ну уж то раскрыто на высшем уровне. Сама атмосфера чего стоит ну и конечно зомби!!! 5/5

Боевик- также раскрыто полностью и вполне прилично. Перестрелки, адреналин, в общем зачет 5/5

Черная комедия- уххх ну мега классно, сказать больше нечего, но фраза реально убила в фильме: "Соберите патроны для оружия и потом надо покушать"!!!:biggrin: 5/5

Итог:

Фильм вышел действительно классным!!!! Мой любимый жанр про зомби вышел на ура. Роберту Родригесу хочу сказать спасибо за фильм. Надеюсь на продолжение. В фильме кстати присуствуют так сказать звезды, например Ферги, Брюс Уиллис и тп.

ПС Черт мне тоже хотелось пропустить несколько выстрелов в зомби из обреза:biggrin:
  • 1

#3149 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 09:50

Посмотрел Изгоняющего дьявола немного смешанные чувства...
Хотелось бы узнать мнения форумчан и особенно kust касательно экзерциста... :)

первая половина - просто вынос мозга, а вторая - ну уже немного трешак пошел. Девочка превращается в монстроподобное существо, плюется желчью, ругается матом - как-то уже неахти. а вот начало, когда бес в ней, но она внешне невинная девочка - вот это жесть.
лучший момент имхо - "паучья походка".

'Омен' палюбе лучше.

Сообщение отредактировал AlexFan: 14 December 2009 - 11:14

• 0

#3150 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 11:45

Последнее время не сильно тянет смотреть фильмы, многое из чего просто выключаю после 20мин просмотра. Но знаете что из последнего зацепило? 

Хрень по имени Смени лицо. Вот честно, пока не досмотрел до конца, не мог отойти от экрана, жаждая узнать чем же эта чушь и вынос мозга могут закончится? :bigyell:  Давно такого не было. 

• 0

#3151 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 14 December 2009 - 15:50

Посмотрел Изгоняющего дьявола немного смешанные чувства...
Хотелось бы узнать мнения форумчан и особенно kust касательно экзерциста... :)

Меня этот фильм совершенно не впечатлил ... тоскливо :bigyell:
Ну лежит она блюющая - тьфу , священники эти сдались , мало действия , мало убийств , конец невнятный .
Фильм Ричарда Доннера Omen , правильно , в миллионы раз лучше !

Сообщение отредактировал kust: 14 December 2009 - 15:52

• 0

#3152 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 16:51

Меня этот фильм совершенно не впечатлил ... тоскливо :bigyell:
Ну лежит она блюющая - тьфу , священники эти сдались , мало действия , мало убийств , конец невнятный .
Фильм Ричарда Доннера Omen , правильно , в миллионы раз лучше !

Уфф, ну значит я тоже кое-что сяку в хоррорах, если даже Аля со мной согласилась :bigyell:
Жанр для меня неизведанный, новый)))

Мне тока момент запомнился когда девочка "паучьей походкой" быстро пробежала по лестнице. вот то было круто.
а потом фильм скатился в УГ, хотя вначале казалось. что из такой классной идеи можно вынуть нечто потом!

Думаю, на днях глянуть "Ночь живых мертвецов"(1968), "Ребенок Розмари".
  • 0

#3153 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 15:22

//rutube.ru/tracks/1225267.html?v=8ea1f5bba93ada0e135357a8375899c7

- документальный фильм про "Кин-дза-дзу". Интервью с режиссёром, сценаристом и актёрами, история создания. Посмотрел с удовольствием, хотя и мало что нового узнал :)
  • 0

#3154 OFFLINE   lord oleg

lord oleg

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 16:02

AlexFan, мне из ужасов понравилось The Beyond. Вообще ради знакомства с жанром стоит глянуть на лучшие работы Фульчи, Ромеро и Ардженто.
  • 0
I have no fear - DEATH or GLORY!!!

#3155 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 15 December 2009 - 17:32

AlexFan, мне из ужасов понравилось The Beyond. Вообще ради знакомства с жанром стоит глянуть на лучшие работы Фульчи, Ромеро и Ардженто.

Вот чего-чего , а Лучио Фульчи ему не посоветую ... слишком много разлагающихся мерзостей на весь экран :bigyell:
Ранние работы Дарио Ардженто действительно классные . Но его фильмы больше тянут не на мистику , а на тягучие , нуарные , требующие большого внимания детективы .
Джорж Ромеро для мини довольно таки спорный режиссёр .
Охать от просмотра его даж махровой классики как-то не тянет местами .

Сообщение отредактировал kust: 15 December 2009 - 17:35

• 0

#3156 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 19:05

Кто смотрел фильм Волчек???

Шестилетняя девочка никогда в жизни не видела свою мать. Но, однажды появившись, чтобы скоро снова уйти, мать подарила девочке маленькую нелепую игрушку — волчок. Это имя как нельзя лучше подошло и самой девочке…
Девочка могла бы вырасти настоящим волком, если бы не преданная, глубокая любовь к матери, живущая в детском сердце. А мать снова и снова бежит от дочери в поисках себя, чужой любви, пытаясь устроить свою личную жизнь. Этот бег — бесконечный ряд повторяющихся ошибок, как мелодия шарманки, как вращение волчка — той единственной игрушки, что она подарила дочери когда-то. Но однажды это вращение обрывается…

не легкий фильм...

• 0

#3157 OFFLINE   lord oleg

lord oleg

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 19:35

Вот чего-чего , а Лучио Фульчи ему не посоветую ... слишком много разлагающихся мерзостей на весь экран :bigyell:
Ранние работы Дарио Ардженто действительно классные . Но его фильмы больше тянут не на мистику , а на тягучие , нуарные , требующие большого внимания детективы .
Джорж Ромеро для мини довольно таки спорный режиссёр .
Охать от просмотра его даж махровой классики как-то не тянет местами .

Ну если осиливать жанр хоррора, то этих итальянцев лучше таки глянуть. Раз уж собрался смотреть "Night of the living dead", то "The Beyond" точно ляжет рядом - там есть где содрогнуцца. Даром что древний фильм.

Мое мнение хоррор в кино примерно как трэш в музыке - стоит ознакомиться с лучшими вещами. Огромного разнообразия не найдешь, все снимаецца на одинаковых клише. Однако наилучшие творения совсем даже не лишены художественной ценности.
  • 0

#3158 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 20:47

Спасибо, гляну.

Ранние работы Дарио Ардженто действительно классные . Но его фильмы больше тянут не на мистику , а на тягучие , нуарные , требующие большого внимания детективы

Нуарные детективы, приправленные мистикой я люблю. Советуй, что конкретно смотреть?

Мне хотелось бы посмотреть достойный, умный, так сказать, хоррор с идеей. Ну вот как "Омен". А не просто трешак, где целый фильм зомби бегают за чуваком. Еще лучше, если в кине есть офигенная атмосфера. Даже скорее не хоррора я хочу, а мистики наверное.

Кстати, Аля, я тут в вике читал про экзерцизм и наткнулся на фильм Шесть демонов Эмили Роуз Видела, нет? причем написано, что на реальных событиях.
  • 0

#3159 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 15 December 2009 - 22:30

Мне хотелось бы посмотреть достойный, умный, так сказать, хоррор с идеей. Ну вот как "Омен". А не просто трешак, где целый фильм зомби бегают за чуваком. Еще лучше, если в кине есть офигенная атмосфера. Даже скорее не хоррора я хочу, а мистики наверное.

Кстати, Аля, я тут в вике читал про экзерцизм и наткнулся на фильм Шесть демонов Эмили Роуз Видела, нет? причем написано, что на реальных событиях.

Тебе давала список выше именно не трешаков .
Трешак - это The Beyond :bigyell: как и все в принципе фильмы Лучио Фульчи .
Посмотри Сердце Ангела в первую очередь : там тебе и идея , и режиссура , и финал , и музыка афигенная , и Микки Рурк с Бобби ДеНиро ...
6 демонов Эмили ... смотреть не стала . Ибо в Total DVD была не очень большая оценка , да и было указано , что сам фильм больше тянет на судебную драму , чем на мистический триллер .

Сообщение отредактировал kust: 15 December 2009 - 22:35

• 0

#3160 OFFLINE   lord oleg

lord oleg

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 23:03

Не заслуживает Фульчи таких наездов, имао. Его поздние фильмы лучше пропустить, а в бейонде и музыка отличная, и атмосфера скверная, и мистики предостаточно и послевкусие отвратительное. Игра актеров не айс, но и не провал. Как среди меня, на ночь глядя, в темноте - самое то.

А Сердце Ангела - захватывающая книга и чудесный фильм.

Из Ардженто помню Инферно не самый плохой фильмец был.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей