Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#3141 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 12 May 2008 - 09:38

ну вот тут коекакие слова самого Бен Арфы и о возможном переходе к нам в том числе:

линк на сетанту

кароч имеецо чуйка, что точна наш буит.. такчто кто видел кто не видел, могете начинать любить етого французика....
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#3142 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 12 May 2008 - 09:43

Бен Арфа к нам - почти свершившийся факт, если верить газетам. На куличках еще прочитал, что Венгер интересуется Гомесом из штутгарта. Я вот думаю, что неплохо былоб из барселоны купить игрока, т.к. футбол близок к нашему у них и там распродажа начинается.

Да вот это ты точно!! все говорят что Барса и Арсенал играют схожим стилем!! я бы очень хотел увидеть Хави как замену Фламу или Яя Туре!!

А вот новость про интерес к Гомесу - //www.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=692029

Новость про Яя Туре - //www.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=692927

И конешно же Бен Арфа который мне показалось намекает на переход в Арсенал)) - //www.setantasports.com/en/Sport/News...Premier-League/

Меня очень радует то что Бен Арфа все ближе к Арсу а еще говорят что Ричард Данн может перейти к нам из М.С вот этот игрок мне кажется не для Арсы!!

Сообщение отредактировал DONEN: 12 May 2008 - 09:46

• 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#3143 OFFLINE   Mako

Mako

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 493 сообщений

Отправлено 12 May 2008 - 10:26

приходу Бен Арфа буду оч. рад )) классный игрок
..но пока не увижу на офицале не поверю ))
  • 0
Венгер не знает ;)

#3144 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 12 May 2008 - 11:18

Гомес нам точно не нужен .У нас есть Бендтнер и Аде ,такого плана форварды больше не нужны .Скорее бы подошли игроки типа Вильи или Мартинса .Кстати я щас выложу видео про последнего ,компиляция этого года .Очень хороший игрок ,не знаю почему многие его не любят .Заранее прошу прощения у админов ,что выкладываю видео в непрофильной теме

Obafemi Martins 07/08 Season
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#3145 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 12 May 2008 - 11:32

Гомес нам точно не нужен .У нас есть Бендтнер и Аде ,такого плана форварды больше не нужны .

У нас есть еще стеклянный Ван Перси и сломанный Да Сильва. Если с Бендтнером или Адебой что нибудь случится - получится та же проблема что и в этом сезоне.
  • 0

#3146 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 12 May 2008 - 11:39

У нас есть еще стеклянный Ван Перси и сломанный Да Сильва. Если с Бендтнером или Адебой что нибудь случится - получится та же проблема что и в этом сезоне.

Тебя послушать по 3 игрока на позицию надо брать
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#3147 OFFLINE   Dreamcast

Dreamcast

Saint

• PipPipPipPipPip
  • 1207 сообщений

Отправлено 12 May 2008 - 12:37

Тебя послушать по 3 игрока на позицию надо брать

У нас проблемы с травмами уже не первый год, из-за них теряем кучу очков. Тут даже по 3 игрока на позицию мало будет :smiley1:
  • 0
If u can’t find somethin to live for, you best find somethin to die for.

#3148 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 12 May 2008 - 12:39

у нас сейчас на ДВЕ позиции форварда три игрока..Хорват раньше февраля едвали выйдет на свой уровень.на него не расчитывать,а Уолкота не трогать! пусть бороздит правый край..
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#3149 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 12 May 2008 - 12:52

Мартинса тогда надо .В самый раз .Тут кто тог говорил что он плохо играет ? Пусть посмотрит выложенное мною видео
  • 0

#3150 Гость_Axell_*

Гость_Axell_*
  • Гость

Отправлено 12 May 2008 - 13:10

Было бы очень неплохо сделать следующие покупки, однако придётся многих посадить на скаймекй и соотвественно состав будет сильно отличаться от нынешнего и Венгер на это не пойдёт, т.к. придётся менять тактику и всё остальное: (но всё же)

Список возможных приобретений этим летом:

Защита: Ричардс, Компани, Арбиол, Рамос, ещё хотел бы видеть Гонсало Кастро(Байер) и Бейла из Шпор
Полузащита: Насри, Яя Туре, Жан Макун, Бен Арфа, Сейду Кейта, Гарет Бэрри, Аквилани
Напады : Вилья, Клаас Ян Хунтлаар, Мартинс, Марио Гомес

Из этого списка выделяю:
более реальные покупки в защиту: Ричардса, Арбиола, Компани
__________________в полузащиту: Бэрри, Аквилани, Насри, Бен Афра
__________________в нападение: Мартинс, Хунтлаар

ещё от себя хотелось бы обратить внимание на дует: Лулинья и Дентиньо - самый ох**нный бразильский песпективный и молодой дует из Коринтианса:
//youtube.com/watch?v=WWcvvns__vU
//youtube.com/watch?v=iOA25JwWHVc
//youtube.com/watch?v=rJ31NTXC3ME

Новость - по момему ещё с зимнего трансферного окна об предварительном соглашении с Дентиньо:
//www.sportingo.com/Football/a6982_Arsenal-closing-new-Henry-II
  • 0

#3151 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 12 May 2008 - 13:12

Я заметил что в некоторых моментах Мартинс играет как фланговый игрок а это очень даже нужно Арсеналу именно универсалы мне кажется!!

Было бы очень неплохо сделать следующие покупки, однако придётся многих посадить на скаймекй и соотвественно состав будет сильно отличаться от нынешнего и Венгер на это не пойдёт, т.к. придётся менять тактику и всё остальное: (но всё же)

Ну Венгер же говорил что радикально менять состав не будет вот и у тебя получается из списка возможных приобретений на каждой позиции по одному игроку и нормально) Ричардс потом Бен Арфа с Барри и Мартинс!!

Почему Ричардс потому как ситуация в М.С накаленная и он фанат Арсенала ему стоит сделать предложение дать приемлемую сумму и он думаю наш хотя не все так легко!! потом Бен Арфа с Барри мне кажеться что Барри это один из тех Английских игроков которых хочет подписать Венегер он не раз это утверждал а Бен Арфа просто уж слишком много всего сказано о переходе в Арсу и сам он уже немного об этом говорит так что думаю будет нашим просто нам всем думаю нужно подождать!! Мартинс ну Арсен к нему интерес давно проявляет еще с прошлого лета тем более практика в АПЛ есть и его вполне можно купить у скромного ньюкасла за неплохую сумму в 15 миллионов фунтов) хотя вот покупка форварда мне кажеться маловероятной!)

Сообщение отредактировал DONEN: 12 May 2008 - 13:49

• 0

#3152 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 12 May 2008 - 13:42

Нам какраз такого типа форвард не помешал .на поле должна быть полноценная связка ,восполняющая недостатки друг друга .Высокие форварды у нас есть ,щас нужен игрок другого амплуа .Хотя согласен с тем ,что покупка форварда из всех слухов самая маловероятная :(
  • 0

#3153 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 12 May 2008 - 14:15

сейчас на лента.ру прочитал, что по сану мы добазарились о переходе бен арфа за 20 мега евро.

эх мля было ужо. пардон!

Сообщение отредактировал SureMan: 12 May 2008 - 14:20

• 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#3154 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 12 May 2008 - 14:38

Axell , че за Арбиол? мб Альбиоль?
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#3155 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 12 May 2008 - 15:19

Товарищ, Henry14, при всей снисходительности к вашей неадекатности и возрасту, а вы много видели Бен Арфа? Видели в матчах, а не в обзорах? Считаете, что игрок, все глубже увязающий в запасе клуба более слабого да из более слабого чемпионата стоит покупать к нам за стоимость Анри? ;)

Если можно, отвечу за Henry14 в силу его невероятной загруженности домашним заданием. :)

Бен Арфа приметил еще в прошлом розыгрыше Лиги Чемпионов. Парень безумно талантлив, очень подвижен, видит поле, хорошо навешивает/простреливает и бьет, бьет по воротам, чего нам не хватает уже третий сезон.

Очень напоминает Пиреса времен Марселя. Может быть менее мастеровит в силу возраста (Пирес переходил к нам в более зрелом возрасте), но абсолютно идеальный венгеровский материал для совершенствования.

Почему не играет в основе? Хороший вопрос. Шевченко в Челси тоже не играет, но это не говорит о том, что он плохой игрок. Игра в более слабом чемпионате так же не говорит о том, что игрок не соответствует уровню Арсенала. Рибери тоже во Франции играл, только сейчас в Баварии феерит. Да и Санья тот же лучший правый защитник французской лиги на следующий год подтвердил свой статус уже в Англии.

Да и разногласия у него какие-то с Бензема. Они, говорят, вообще друг с другом не общаются и даже руки не пожимают. Хочется, конечно, надеяться, что это не второй Рейес на подходе к Эмирайтс.

Сообщение отредактировал Cranium: 12 May 2008 - 15:36

• 0

#3156 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 12 May 2008 - 15:50

Да и разногласия у него какие-то с Бензема. Они, говорят, вообще друг с другом не общаются и даже руки не пожимают.

ммдя ??? :blink:
откуда инфа?? чОрт,плохо.. т.е.если так , то дуплетом их уже не возьмем. а жаль :04:
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#3157 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 12 May 2008 - 15:56

ммдя ??? :blink:
откуда инфа?? чОрт,плохо.. т.е.если так , то дуплетом их уже не возьмем. а жаль :04:

Да вот была ситуация када Бен Арфа менял Бензему и последний даже ему руки не пожал(( а то что дуплетом я честно и не надеялся что Бензема когда-нибудь будет в Арсенале!)

Бен-Арфа: меня намерен приобрести "Арсенал"

Нападающий "Лиона" Атем Бен-Арфа подтвердил информацию о заинтересованности в его услугах со стороны лондонского "Арсенала". "Сезон ещё не окончен, поэтому необходимо сосредоточиться на выступлении за свой нынешний клуб. На сегодняшний день я являюсь игроком французского "Лиона". Однако не буду отрицать, что лондонский клуб активно проявляет ко мне интерес. Об этом я узнал из разговора с руководством, и в самое ближайшее время мы увидим, чем окончится желание "канониров" видеть меня в своих рядах", — приводит слова 21-летнего форварда L'Equipe.

Сообщение отредактировал DONEN: 12 May 2008 - 16:00

• 0

#3158 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 12 May 2008 - 16:10

Почему Ричардс потому как ситуация в М.С накаленная и он фанат Арсенала ему стоит сделать предложение дать приемлемую сумму и он думаю наш хотя не все так легко!!

Бабелю любовь к нашему клубу не помешала перейти в стан ливерных и выбить нас собственноручно из ЛЧ
  • 0

#3159 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 12 May 2008 - 16:14

Бен-Арфа: меня намерен приобрести "Арсенал"

Нападающий "Лиона" Атем Бен-Арфа подтвердил информацию о заинтересованности в его услугах со стороны лондонского "Арсенала". "Сезон ещё не окончен, поэтому необходимо сосредоточиться на выступлении за свой нынешний клуб. На сегодняшний день я являюсь игроком французского "Лиона". Однако не буду отрицать, что лондонский клуб активно проявляет ко мне интерес. Об этом я узнал из разговора с руководством, и в самое ближайшее время мы увидим, чем окончится желание "канониров" видеть меня в своих рядах", — приводит слова 21-летнего форварда L'Equipe.

если это точные его слова, то как-то странно он говорит. как будто вапще никак его дело не касается, так, о чем-то стороннем и достаточно далеком.
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#3160 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 12 May 2008 - 16:44

если это точные его слова, то как-то странно он говорит. как будто вапще никак его дело не касается, так, о чем-то стороннем и достаточно далеком.

все так говорят,или он дольжен пригат от счастье? :smiley1:
  • 0
Джек-наше всё!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)