Перейти к содержимому

Сезон нашего Арсенала

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3928

Опрос: Сезон нашего Арсенала (86 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#3141 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 09 May 2021 - 09:09

Это какая-то манипуляция с голами. Даже если обозвать Пепе "форвардом" (5 голов), остаются Сака - (5) и Джака, Эдегор, Эльнени (по одному).   

Ну Сака с Пепе больше вингерами считаются, чем полузащитниками. А так 3 гола у полузащиты, а не 2, что ни фига не лучше. 

Поэтому этим летом нужна грамотная и правильная селекция в полузащиту. Нужны как минимум 2 покупки, а лучше 3.

Биссума и Буэндиа уже сейчас прям на вскидку приходят, ну кого можно купить. 

Скрытый текст

Можно Ауара попробовать оживить у нас, а то в Лионе что-то он подсдулся и поэтому не факт что сейчас за него будет большая цена.

Сообщение отредактировал Raven4uk: 09 May 2021 - 09:18

• 0

#3142 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 09 May 2021 - 09:15

Можно Азара попробовать оживить у нас, а то в Лионе что-то он подсдулся и поэтому не факт что сейчас за него будет большая цена.

Может Ауара?)

• 0

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#3143 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 09 May 2021 - 09:18

Может Ауара?)

Да, его, очепятка. :)

Сообщение отредактировал Raven4uk: 09 May 2021 - 09:20

• 0

#3144 OFFLINE   Ayatollah

Ayatollah

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений

Отправлено 09 May 2021 - 09:33

Ну Сака с Пепе больше вингерами считаются, чем полузащитниками. А так 3 гола у полузащиты, а не 2, что ни фига не лучше. 

В графе статистики АПЛ нет позиции "вингер", максимум, конторы ставят двойную специализацию "MF, FW". И без голов вингеров средняя по АПЛ цифра в 13,8 ну никак не наберется - команды, у которых забивные ЦП, можно посчитать на пальцах одной руки. Я уже молчу, что на картинке поместили де Брюйне, а он уж точно по позиции на поле не ЦП.

На оф. сайте Премьерлиги Сака всё-таки числится как midfielder, а вот Пепе, Виллиан, Нельсон - forwards. 

• 1

#3145 OFFLINE   Ayatollah

Ayatollah

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений

Отправлено 09 May 2021 - 09:38

Ауар, кстати, вполне в форме - вчера забил гол-красавец. Только жилы за Лион уже не рвёт, ждет лета и приглашений от Юве и Реала. 

• 0

#3146 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 10 May 2021 - 14:23

Казуар

• 0
We are the mighty Arsenal

#3147 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 10 May 2021 - 14:26

хотел сказать, что все эти "венгераут", "эмериаут", "артетааут" делают из Арсенала клуб аутистов. После вылета из ЛЕ зашел в инсту и охренел от количества аутистов призывающих к очередному ауту. 

от артета нашефсе до артета гнида за 2 секунды, так себя мужчины не ведут, так себя ведут безголовые курицы. сегодня одно завтра другое. послезавтра третье.

как только чтото не так сразу секир башка. хз я против. аутизму нет, сапорт так сапорт. 

• 9
We are the mighty Arsenal

#3148 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 10 May 2021 - 18:04

хотел сказать, что все эти "венгераут", "эмериаут", "артетааут" делают из Арсенала клуб аутистов. После вылета из ЛЕ зашел в инсту и охренел от количества аутистов призывающих к очередному ауту. 

от артета нашефсе до артета гнида за 2 секунды, так себя мужчины не ведут, так себя ведут безголовые курицы. сегодня одно завтра другое. послезавтра третье.

как только чтото не так сразу секир башка. хз я против. аутизму нет, сапорт так сапорт. 

А кто то писал эмиринашевсе или артетанашевсе?? был разве повод? кубок штоле? Как по мне , что в первом, что во втором случае идет планомерная деградация и сползание по стенке.  

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#3149 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 11 May 2021 - 02:22

Фигура тренера это часть проблемы, причем не главная. Если Раньери завтра придет в Сассуоло, то в следующем сезоне они вряд ли будут чемпионами, как Лестер. Проблема в том, что действительно идет ползучая деградация и конца ей не видно. К успехам ведет не фигура главного тренера, а огромное количество верных мелких и крупных решений, часть из которых мы вообще не замечаем. К сожалению, я не вижу, что менеджмент пришел в сознание и начал выруливать клуб к светлому будущему. Когда появляются новости о внутренней кухне клуба, у меня волосы шевелятся от осознания, что Винаи, Эду и прочие пожиже плохо понимают, что они делают.

https://www.theguard...tment-reshuffle

Вчера Гардиан сообщил, что Арсенал нанимает рекрутинговую контору, чтобы взять на работу скаутов, которые будут искать игроков. Игроки, как я понимаю, нужны уже к предсезонке. Прошлую команду скаутов разогнали в сентябре 2020. 

Кто-то из желтой прессы вчера же писал, что Арсенал будет летом искать вратаря, потому что Лено хочет покинуть клуб, потому что "его все это надоело". Не уверен, правда ли это, но, если помните, не так давно примерно по той же причине нас покинул Косьелны. Степень бардака в клубе такова, что взрослые, состоявшиеся игроки думают "нет, я больше не хочу быть частью этой херни".

Любой человек из системы клуба, кто видит каким-то светлое будущее клуба и готов за него сражаться полезен. Артета на данном этапе все еще полезен. Этим людям нужен знающий предводитель. Кто это и где его взять в текущей ситуации - у меня ответа нет. Этим вопросом бы неплохо озадачиться семье Кроенке, раз уж они сами не особо вмешиваются. И это точно не Артета. По аналогии, в Ливерпуле это не Клопп. Это тот, кто его пригласил. И санкционировал покупку Салаха, продажу Коутиньо и принял еще кучу верных решений. Херово все очень, если коротко, и беспросветно пока что.

• 4

#3150 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 11 May 2021 - 06:53

Вчера Гардиан сообщил, что Арсенал нанимает рекрутинговую контору, чтобы взять на работу скаутов, которые будут искать игроков. Игроки, как я понимаю, нужны уже к предсезонке. Прошлую команду скаутов разогнали в сентябре 2020. 

Кто-то из желтой прессы вчера же писал, что Арсенал будет летом искать вратаря, потому что Лено хочет покинуть клуб, потому что "его все это надоело". Не уверен, правда ли это, но, если помните, не так давно примерно по той же причине нас покинул Косьелны. Степень бардака в клубе такова, что взрослые, состоявшиеся игроки думают "нет, я больше не хочу быть частью этой херни".

Elloko, апплодирую мысленно.
Вся суть в 4 абзацах.

И да, для меня не будет удивлением, если немец уйдёт.

Сообщение отредактировал sunbeam: 11 May 2021 - 06:55

• 1

#3151 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 11 May 2021 - 07:26

И очередное будет провальное решение оставить Лено и дать уйти Мартинезу, если Лено таки захочет уйти.
  • 2

#3152 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 11 May 2021 - 08:50

да, лено, нам тоже все надоело. в том числе и твои косяки

• 0

#3153 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 11 May 2021 - 09:07

И очередное будет провальное решение оставить Лено и дать уйти Мартинезу, если Лено таки захочет уйти.

таки да, и число им - Легион

• 0

#3154 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 11 May 2021 - 09:16

продаем Лено (до сих пор не понимаю кому?!)

покупаем Облака  :bigyell:

кстати по Лено, обратил внимание что ногами в пас он подтянулся, но ввод мяча постоянно абы куда, кривой до ужаса

с таким вводом в контратаку не убежишь

• 1

#3155 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 11 May 2021 - 10:38

читал слухи, что туринтус планирует избавляться от щесны. можем договориться)))

• 0

#3156 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 11 May 2021 - 11:17

читал слухи, что туринтус планирует избавляться от щесны. можем договориться)))

если уход немца неизбежен, это был бы гениальный гешефт.

• 1

#3157 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 11 May 2021 - 16:55

Ну во-первых не за 2 секунды а за полтора года. Полтора года - приличный такой срок для того, чтобы начать демонстрировать прогресс как в игре,так и в результатах. Полтора года это приличный срок доверия для человека, который по сути и не должен был получать шанса в Арсенале ибо работал доселе никем.  Артета молодой, Артета учится - да. Но хотелось бы уже плоды этого обучения увидеть. Да и Арсенал - это не тот клуб, в котором нужно учиться.  Пусть учится в, Гетафе или Осасуне.  В клуб уровня Арсенала нужно приходить не с улицы а уже имея какой-никакой опыт работы, желательно опыт успешный. Да, у Эмери был такой опыт и не получилось,но у провала Эмери были свои причины и его провал это не означает,что нужно брать человека с пустой трудовой книжкой и резюме которого это хвалебные авансы Гвардиолы и СМИ.  

А в итоге получилось, что мы назначили Артету, чтобы выбраться из кризиса Эмери и спустя полтора года работы Артеты мы упали ещё ниже. 

Я тут уже писал,что у нас какой то фантастический уровень неопытности. Артета не работавший тренером, Гаспар не работавший топ-менеджером в клубе, Джош Кронке являющийся просто сыном владельца, Виннай который всё своё нахождение в клубе занимается только тем, что скачет по разным должностям, имеет отличный навык сохренения самого себя и карьерного выживания но то же самое - человек далекий от футбола и до Арсенала нигде себя не зарекомендовавший. 

Сообщение отредактировал Rumble: 11 May 2021 - 17:00

• 1

#3158 Гость_Katish_*

Гость_Katish_*
  • Гость

Отправлено 11 May 2021 - 20:17

В начале сезона Артета был надеждой возвращения в ЛЧ, Ауба продлевал контракт при условии усиления состава = купили Парти, заткнули дыры пенсионером и двумя арендами. ТО было было не плохим, но игра не изменилась. Может быть с этим связан спад Аубы и внутренние противоречия игроков...

• 0

#3159 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 12 May 2021 - 14:26

если уход немца неизбежен, это был бы гениальный гешефт.

особенно учитывая нашу (потенциальную?) нехватку воспитанников в основе

Сообщение отредактировал ilyaMS: 12 May 2021 - 14:26

• 0

#3160 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 12 May 2021 - 17:38

"Милан" (если Доннарума в Турин) или "Юве".

• 0

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей