Перейти к содержимому

Трансферы, Сезон 2013/2014

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7281

#3141 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 10:12

*
Популярное сообщение!

болельщик Арсенала в последний день ТО

b_708147.jpg

и я уже недалеко от такого состояния, побыстрей бы уже сентябрь наступил, как тут уже написали, сердечко то не железное

• 11

#3142 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 10:15

Густаво говорят в Вольфсбурге будет получать 130 тысяч в неделю . Если бы мы ему предложили такой же оклад , то другие игроки тоже бы захотели прибавки . Он не того уровня игрок , что бы получать больше Джека и Уолкотта .

ну и подняли бы, пора уже жить реальностью, а не принципами 10-ти летней давности

• 3

#3143 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 10:32

Когда Наполи  может перехватить у нас игрока, это еще куда не шло. Но чтобы Вольсбург перебивал наши предложения и смог предложить зп выше... это уже просто смешно.НО с другой стороны, игрок который согласится пеперейти в клуб ниже среднего из БЛ имея шанс играть в ЛЧ, и не должен у нас играть.Наверно этот переход очень поможет ему быть игроком основного состава сборной Бразилии.

• 9

“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry

#3144 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 10:38

ай... в сборную Бразилии из условного вольсбурга можно ездть без каких либо вопросов... но по перебиванию вольсбургом нас это ты  жестоко))

• 1
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#3145 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 10:40

ну и подняли бы, пора уже жить реальностью, а не принципами 10-ти летней давности

Это в какой реальности именно Густаво заслуживает 130 тысяч в неделю? Вне зависимости от того, сколько наши получают, 130 - много для него. Он не распиарен, звездой не является, как и одним из лидеров полузащиты Баварии.
Я согласен, что потолок зарплат нужно поднимать, но не ради Луиса Густаво же это делать. Многие звезды Бундеслиги столько не получают
  • 6
Arsenal D.N.A.

#3146 OFFLINE   Marty

Marty

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 10:44

Ну, во-первых, это еще не известно сколько он там будет получать и перейдет ли вообще.

А, во-вторых, уверен, что при обоюдном диалоге можно было бы и прийти к взаимопониманию. Это Вольфсбургу надо деньгами игрока заманивать, в евротурнирах то они не участвуют, в отличие от нас.

• 6

#3147 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 10:50

Это в какой реальности именно Густаво заслуживает 130 тысяч в неделю? Вне зависимости от того, сколько наши получают, 130 - много для него. Он не распиарен, звездой не является, как и одним из лидеров полузащиты Баварии.
Я согласен, что потолок зарплат нужно поднимать, но не ради Луиса Густаво же это делать. Многие звезды Бундеслиги столько не получают

да многие не достойны тех денег что они получают, но если мы хотим титулов и т.д. надо сжать булки и принять условия рынка

• 0

#3148 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 10:51

Да нет у нас потолка зарплат , Суаресу 160 тысяч в неделю предлагаем . Просто из нынешних игроков никто больше 100 тысяч в неделю не заслуживает . В других клубах только суперзвёзды получают много , а средний оклад в большинстве топ клубов гораздо меньше чем у нас .

Сообщение отредактировал Gunner 2k10: 15 August 2013 - 10:51

• -1
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#3149 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 15 August 2013 - 10:58

болельщик Арсенала в последний день ТО

b_708147.jpg

и я уже недалеко от такого состояния, побыстрей бы уже сентябрь наступил, как тут уже написали, сердечко то не железное

У меня все чаще и чаще появляется такое лицо, особенно когда смотришь на новости о том, как конкуренты усиляются, а мы ничего не делаем. Клоунада какая-то,а не ТО! 

• 0

#3150 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 10:59

Ну, во-первых, это еще не известно сколько он там будет получать и перейдет ли вообще.

А, во-вторых, уверен, что при обоюдном диалоге можно было бы и прийти к взаимопониманию. Это Вольфсбургу надо деньгами игрока заманивать, в евротурнирах то они не участвуют, в отличие от нас.

ну....не всякий предпочтёт евротурниры деньгам.  для кого-то - Зенит,  Кристал Пэлас - предел мечтаний :sherlock:

• 1

#3151 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 10:59

Густаво говорят в Вольфсбурге будет получать 130 тысяч в неделю . Если бы мы ему предложили такой же оклад , то другие игроки тоже бы захотели прибавки . Он не того уровня игрок , что бы получать больше Джека и Уолкотта .

Собственно, хотел ответить, но за меня это уже сделал Марти.

Если бы мы предложили условные 80-90 то играл бы он у нас уже в эту субботу. Тем более сегодня голый оклад мало чего значит, многое решают бонусы.

• 0

Изображение

#3152 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 11:28

Тем более сегодня голый оклад мало чего значит, многое решают бонусы за титулы.

Подправил немного. :)

• 0

#3153 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 12:15

Венгер великий тренер и великий человек в истории Арсенала.

Но вот своей упертостью и маразматическими принципами он просто не дает Арсеналу выйти на новый уровень.

или хотя бы вернуться на старый ))) начала 2000-х

• 1
mind the gap

#3154 OFFLINE   hyberry

hyberry

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 12:21

Убежден, что наш клуб готов в это межсезонье побить собственный трансферный рекорд (как минимум одно предложение по Суаресу ведь было?)

Убежден, что планировалось и планируется 2-3 покупки.

НО...

Рассчитывать, что внезапно мы просто купим несколько дорогих игроков - наивно. Начинаются танцы с бубном - куда взять дорогого игрока, куда - подешевле. Если одновременно купят Суареса и Густаво - я очень удивлюсь (а я почему-то давненько не удивляюсь). Поэтому, пока по Суаресу не будет окончательного "да" или "нет", бид по бразильцу сомнителен. То, что может быть поздно - это уже другой вопрос.

При любом раскладе - ТО уже "неуд". Уже старт сезона, уже травмы и игроки, не набравшие форму, значит, уже почти наверняка - потери очков. А это грустно.   

• 0
Все будет Х

#3155 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 15 August 2013 - 12:27

Троечку за избавление от мертвой древесины поставить все же можно.

После неудачных попыток Малаги, Франкфурта, Твенте, Боруссии М и Тулузы Трабзонспор пытается подписать Бендтнера

//ekstrabladet.dk/sport/fodbold/udenlandsk_fodbold/international_fodbold/article2066286.ece

Сообщение отредактировал House M.D.: 15 August 2013 - 12:30

• 1

#3156 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 15 August 2013 - 12:28

Убежден, что наш клуб готов в это межсезонье побить собственный трансферный рекорд (как минимум одно предложение по Суаресу ведь было?)

Убежден, что планировалось и планируется 2-3 покупки.

НО...

Рассчитывать, что внезапно мы просто купим несколько дорогих игроков - наивно. Начинаются танцы с бубном - куда взять дорогого игрока, куда - подешевле. Если одновременно купят Суареса и Густаво - я очень удивлюсь (а я почему-то давненько не удивляюсь). Поэтому, пока по Суаресу не будет окончательного "да" или "нет", бид по бразильцу сомнителен. То, что может быть поздно - это уже другой вопрос.

При любом раскладе - ТО уже "неуд". Уже старт сезона, уже травмы и игроки, не набравшие форму, значит, уже почти наверняка - потери очков. А это грустно.   

Это не грустно, это вгоняет в тоску и печаль, а даже еще сезон не начался. А сколько было оптимизма весной! 3 клуба впереди сменили тренеров, вот он ШАНС! Но как всегда профукали и его!

• 1

#3157 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 12:37

Вообще-то у меня осталось еще вера что более-менее стоящие приобретения будут. В первую очередь потому, что существенно облегчилась зарплатная ведомостью. Немало продали, сдали в аренду, некоторые просто ушли свободными агентами.

Но сомневаюсь, что купят кого-то с ценником свыше 20 миллионов. 

Ждем квалификацию в ЛЧ.

• 1

#3158 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 13:41

Ждем квалификацию в ЛЧ.

У меня стойкое ощущение, что до квалификации никто не будет куплен.

• 3

Изображение

#3159 OFFLINE   Zaxarych

Zaxarych

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 441 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 13:54

А у меня стойкое ощущение, что все будет решено в последний день...)) может по пути Артеты микрофона выцепим???)

• 0
Мы не покупаем звезд, мы их делаем © Сеня

#3160 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 14:24

А у меня стойкое ощущение, что все будет решено в последний день...)) может по пути Артеты микрофона выцепим???)

у микрофона больше нет клаузулы: //enleague.ru/article/Summi_otstupnih_po_Maruanu_Fellaini_bolshe_net

• 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей