Перейти к содержимому

Фотография

West Bromwich Albion Vs Arsenal (21.11.2015, 15:00 Gmt, The Hawthorns)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4038

#3141 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 14:00

т.е. ты хочешь сказать, что это проблема даже не второстепенная?

ты матч как всегда смотрел под призмой хейтерства, или пытался вникать и видел что творило это чмо?

1. не просто подкат сзади, а тупой удар по ногам

2. шипами 2-х бутс по ногам Беллерина

3. локтем по челюсти Габриэля.

и это я не на том фокусирую внимание? :bigyell:  :titsup:

Кэрол играл в привычной для себя манере. В Англии так многие играют. Хз, заслужил ли он кк даже по совокупности.

Меня больше волновало то, как наши защи играли против него, как весь матч насиловали Монреаля, как мы организовывали позиционные атаки за исключением двух голевых и т.д.

А насчет хейтерства ты загнул, к счастю Волкок с Жиру появились ближе в занавесу.

• 1
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#3142 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 14:04

Не знаю как вы, но я уже давно попрощался с сезоном. Примерно после неебического въеба детворе Манков. Поэтому этот матч я смотрел с удовольствием. Обидно что не победили, но и позитивные моменты в нашей игре можно найти. А так советую уже всем расслабиться и настраиваться на Евро и слд сезон ) 

• 1

#3143 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 14:04

А ВХ сегодня показал, чтобы очки у них взять - это надо очень сильно жопу рвать. 

Спору нет, Билич сколотил очень добротный коллектив, но после 0:2 команда уровня Арсенала должна была увозить 3 очка.

• 5
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#3144 OFFLINE   Topacio

Topacio

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 843 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 14:05

По составу у меня 3 вопроса:
1. Почему не играл Чех? Не то, чтобы к Оспине были вопросы, но оборону Чех строит, на мой взгляд, строже, и авторитет у него больше.
2. Где Кемпбелл?
3. Когда вышибут Уолкотта с волчьим билетом?
  • 0

#3145 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 14:05

с этим коучем ниче нам не светит больше.

• 0
Джек-наше всё!

#3146 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 14:09

Уровень Ивоби - матчи с Уотфордами.

Если он 2 ассиста сделал в матче с Вест Хемом, значит матчи с Вест Хемами вполне его уровень ¯\_(ツ)_/¯

Ничьи с Ливерпулем и сегодняшняя, если на холодную голову посмотреть, это гостевые вырванные ничьи с сильными соперниками, причем в обоих случаях мы отыгрывались.

Мы вели в 2 мяча сегодня вообще-то.

• 2

Merci, Arsène!

#3147 OFFLINE   Topacio

Topacio

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 843 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 14:13

А позже отыгрались, и перевес в 2 мяча был нелогичным. Так что по этой игре у меня вопросов меньше, чем по вышеприведенным.
  • 1

#3148 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 14:14

Если он 2 ассиста сделал в матче с Вест Хемом, значит матчи с Вест Хемами вполне его уровень ¯\_(ツ)_/¯

Ну вообще и 2 раза при непосредственном участии и нам забивали + весьма большое количество брака в передачах и потерь. При всех его ассистах он мне напомнил Озила прошлого сезона, вроде и не  виден был но два ассиста. Так в отличие от Озила он не руководит атакой Команды. 

• 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#3149 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 14:15

У Венгера ебанутое отношение к Кэмпбеллу.

по моему не только к Хоэлю
  • 3

#3150 OFFLINE   xtaaa

xtaaa

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1482 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 14:23

с этим коучем ниче нам не светит больше.

он по другому думает почему-то 

Остаются ли у нас шансы на завоевание чемпионского титула? Не знаю. Сегодня мы все усложнили», – сказал Венгер.

Сообщение отредактировал xtaaa: 09 April 2016 - 14:23

• 0

#3151 OFFLINE   Sibiryak

Sibiryak

прохожий

• новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 14:24

В онлайн трансляции писал кто то после первого тайма, что судья тянет нас за уши... Почему то подумалось что не нас, а мю тянут в лигу чемпионов.
А по игре этой, ещё раньше один форумчанин расклад давал, ничью сегодня и слив мансити, и при этом мы набираем с Лестером равное кол- во очков. Хочется верить в хэпиэнд. Игра понравилась кстати, особенно до пропущенных голов.
  • 0

#3152 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 14:29

Кэрролл нанёс 10 ударов по  воротам. Больше еще ни один игрок в АПЛ за одну игру не бил в этом сезоне.

• 9

#3153 OFFLINE   ptz

ptz

british core's fan

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1148 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 14:35

Данный матч - просто позор нашей обороны. Позволяли в своей штрафной что угодно делать. И кому? ЭНДИ КЭРРОЛЛУ!11 Боюсь представить, какой был бы счет, если бы у ВХ еще условный Питер Крауч в составе был. 

Выбор состава, а точнее появление Паулисты и Оспины за место Мерта и Чеха выглядит абсурдом каким-то. 

• 0

And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....

#3154 OFFLINE   Topacio

Topacio

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 843 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 14:39

Нам центр обороны нужно укреплять в первую очередь. Забивной форвард нужен, но центральных наших за сегодняшний матч надо выпороть. Забивать, как оказалось, можем, а вот в обороне беда.
  • 0

#3155 OFFLINE   Sibiryak

Sibiryak

прохожий

• новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 14:46

Ничьи с Ливерпулем и сегодняшняя, если на холодную голову посмотреть, это гостевые вырванные ничьи с сильными соперниками, причем в обоих случаях мы отыгрывались. А вот потери с теми, кого должны были рвать, не имеют оправданий. Домашний матч с Суонси - это позор. Так и просрали чемпионство.

Особенно это в данную минуту ощутимо, когда Суонси выигрывает у Челси , действующих чемпионов кстати, причём по делу выигрывает
  • 0

#3156 OFFLINE   Topacio

Topacio

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 843 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 14:50

А Челси в этом сезоне что-то надо? У нас цели на момент матча с Суонси были повыше, чем у челсюков. Играли дома к тому же, а у Суонси было за весь матч 3 момента. Вот тот матч выигрывать были обязаны.
  • 0

#3157 OFFLINE   FawL

FawL

1vs21

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 644 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 14:50

Как обычно - все клубнично!

• 0

e8895b56e557.gif

#3158 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 15:11

Стабильно! Без валидола не стоит смотреть матчи арсенала. По матчу не припомню чтоб было столько брака в передачах. Опять же атаки начинаются поперечными перепассовками, и гасится не начавшись. Про нашу оборону скоро будут сочинять анекдоты.
  • 0

#3159 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 15:29

*
Популярное сообщение!

К чему каждый раз анализировать игру команды?
Проблески-спады, успехи-ошибки из-под копирки уже несколько лет.

Сообщение отредактировал kanodziqoro: 09 April 2016 - 15:30

• 10

#3160 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 09 April 2016 - 15:40

Кэрол играл в привычной для себя манере. В Англии так многие играют. Хз, заслужил ли он кк даже по совокупности.

Меня больше волновало то, как наши защи играли против него, как весь матч насиловали Монреаля, как мы организовывали позиционные атаки за исключением двух голевых и т.д.

А насчет хейтерства ты загнул, к счастю Волкок с Жиру появились ближе в занавесу.

да какая разница в какой манере играл Кэрролл? его не должно было быть на поле уже к середине 1-го тайма. ты мне можешь привести примеры кто в Англии за пол тайма прыгает в подкат сзади, топчется по игроку и локтем ровняет челюсть и остается на поле? на ум приходит только один еблан, который так же должен был видеть красный свет. надеюсь ты понял о ком я.

тебя вдруг взволновало как насиловали Монреаля? какой нежданчик! т.е. у тебя претензии, что Венгер его не настроил? или ты хочешь сказать что Монреаль дно? или я не понял твоего посыла и за 1,5 месяца моего отсутствия на форуме тут придумали новые способы вменить?

он по другому думает почему-то 

Остаются ли у нас шансы на завоевание чемпионского титула? Не знаю. Сегодня мы все усложнили», – сказал Венгер.

все правильно он сказал. не дать не взять.

Кэрролл нанёс 10 ударов по  воротам. Больше еще ни один игрок в АПЛ за одну игру не бил в этом сезоне.

когда позволяют на поле не только играть в футбол, но и в регби, у любого вырастают крылья. доказано и адамом, и бартоном и прочими костами.

• -4

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей