Кэрол играл в привычной для себя манере. В Англии так многие играют. Хз, заслужил ли он кк даже по совокупности.
Меня больше волновало то, как наши защи играли против него, как весь матч насиловали Монреаля, как мы организовывали позиционные атаки за исключением двух голевых и т.д.
А насчет хейтерства ты загнул, к счастю Волкок с Жиру появились ближе в занавесу.
да какая разница в какой манере играл Кэрролл? его не должно было быть на поле уже к середине 1-го тайма. ты мне можешь привести примеры кто в Англии за пол тайма прыгает в подкат сзади, топчется по игроку и локтем ровняет челюсть и остается на поле? на ум приходит только один еблан, который так же должен был видеть красный свет. надеюсь ты понял о ком я.
тебя вдруг взволновало как насиловали Монреаля? какой нежданчик! т.е. у тебя претензии, что Венгер его не настроил? или ты хочешь сказать что Монреаль дно? или я не понял твоего посыла и за 1,5 месяца моего отсутствия на форуме тут придумали новые способы вменить?
он по другому думает почему-то
Остаются ли у нас шансы на завоевание чемпионского титула? Не знаю. Сегодня мы все усложнили», – сказал Венгер.
все правильно он сказал. не дать не взять.
Кэрролл нанёс 10 ударов по воротам. Больше еще ни один игрок в АПЛ за одну игру не бил в этом сезоне.
когда позволяют на поле не только играть в футбол, но и в регби, у любого вырастают крылья. доказано и адамом, и бартоном и прочими костами.