Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2021/22

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4121

#3141 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 06 January 2022 - 14:02

Прям совсем идеальный Артета у тя вышел. Гений просто.

Что тут гениального? Это же не действия Элона Маска. Всего то отпустили игрока без права выкупа в которого еще не потеряли веру. Возможно прагматическая цель. Дать практику молодому паспортисту и продать подороже, если заявит о себе. 

Известно, что Артета работал со Стерлингом. Видна сильная трансформация Мартинелли. Отсюда вывод. По Пепе пока предположение на основе одного матча после долгой отсидки. 

• 0

#3142 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 06 January 2022 - 21:21

чему вы удивляетесь? 

найз сыграл 250 минут

даже я, хейтер джаки помню около двух матчей где я ждал в составе найлза

давайте замаринуем его еще на пол года и дадим ему минут 300

хорошо что тренер создает адекватную конкуренцию и дает шанс развиваться игрокам, нужна аренда значит нужна

• 0

#3143 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 07 January 2022 - 06:00

Sky Sports News:

«Арсенал» рассмотрит предложения по Пабло Мари и Калуму Чамберсу в этом месяце. Похоже, игроки не входят в долгосрочные планы Микеля Артеты.

• 0

#3144 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 07 January 2022 - 07:28

Всё больше появляется слухов по Бруно Гимарайешу, партнеру Аура. Пишут,что мы следили за ним ещё до перехода в Лион и вполне вероятно,что попытаемся приобрести за 35 фунтов уже зимой.
24 года,опорник,1,82 м, 17 игр 3 голевые, партнёр Габи по олимпийской сборной Бразилии, привлекался уже и за основную, Лион приобрёл его за 20.

Сообщение отредактировал КrystyK: 07 January 2022 - 08:25

• 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#3145 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 07 January 2022 - 09:19

инфа по влаховичу от орнштейна (слишком много "но" и "если", больше похоже на проговаривание того, что мы и так знали):

- Арсенал пытается подписать его уже зимой. если серб решится на переезд сейчас, то Арсенал считается фаворитом, как по уровню предложения фиорентине, так и по личным условиям

- Арсенал, как и т*тнэм и ньюкасл, не являются приоритетным выбором влаховича, предпочитает остаться в серии а и переехать в юве. но еще ничего не решено

- упоминается и ранее известный сценарий: деньги+торрейра = влахович

- исак и калверт-льюин выступают в роли альтернатив

• 1

#3146 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 07 January 2022 - 13:18

инфа по влаховичу от орнштейна (слишком много "но" и "если", больше похоже на проговаривание того, что мы и так знали):

- Арсенал пытается подписать его уже зимой. если серб решится на переезд сейчас, то Арсенал считается фаворитом, как по уровню предложения фиорентине, так и по личным условиям
- Арсенал, как и т*тнэм и ньюкасл, не являются приоритетным выбором влаховича, предпочитает остаться в серии а и переехать в юве. но еще ничего не решено
- упоминается и ранее известный сценарий: деньги+торрейра = влахович
- исак и калверт-льюин выступают в роли альтернатив

А мне вот интересно другое:
Исак и Кальверт-Льюин являются альтернативой уже зимой?
  • 0

#3147 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 07 January 2022 - 14:04

Фиорентина там уже второго нападающего за солидную сумму покупает. Однозначно хотят продать Влаховича уже сейчас. Не особо за ним следил, но два товарища, один фан юве, второй Ромы в один голос говорят что это лютейший бистяра и тот же Холланд по разумной цене
  • 0

#3148 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 07 January 2022 - 14:24

Нападающий точно такого же плана с очень похожей физикой.
  • 0

#3149 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 07 January 2022 - 15:11

По сравнению с Кальвертклейном или Исаком он лучше намного, но судя по тому как его агенты себя ведут, кажется что новая примадонна
  • 0

#Kroenkeout

---

The Telegraph : Queen is an Arsenal fan

#3150 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 07 January 2022 - 15:21

Льюин вообще после тяжелой травмы. Вариант опасный. Может стать вторым Старриджем сейчас.

Я бы Шика рассматривал как главную альтернативу.   Уоткинс просто очень средний футболист уровня Абрахама.  

Сообщение отредактировал Rumble: 07 January 2022 - 15:22

• 0

#3151 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 07 January 2022 - 16:43

Признаюсь честно - не видел ни одной игры или обзора этого самого Влаховича.
Хотите, закидайте меня палками, но я очень предвзято отношусь к нападающим из СериАла. Да там даже пенсионер Джеко имеет чуть больше ста минут на голевое действие, Санчес и Иммобиле и того меньше. Хотя тот же Иммобиле в Германии ничем примечательным не отметился.
Можно быть лютым бистярой и топищем в Италии, а по прибытию на альбион - сдутся как воздушный шарик. Всё-таки там совершенно другой футбол, другого уровня.
Опять же, я не говорю что так оно и будет, ибо не владею никакой информацией по нему. Но в Италии я такими деньгами рисковать бы не стал, уже научены на том же Торе. Чисто географически и по финансам выбрал бы да того же Шика. ИМХО под британским дождичком вся эта итальянская позолота с Влаховича быстро облезет.
  • 3

#3152 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 07 January 2022 - 16:59

Хотя тот же Томиясу из Болоньи Серии А спокойно освоился в АПЛ. Но это защитник, а тут нап... 

• 0

#3153 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 07 January 2022 - 17:03

Влахович все таки серб. Балканцы обычно из за херни не скулят. Может конечно все случиться, но судя по всему в нем нужная комбинация сложилась. Если не получится его взять, то я за Исака (видел много, особенно в сборной), потом Шик. 

• 0

#3154 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 07 January 2022 - 17:06

Признаюсь честно - не видел ни одной игры или обзора этого самого Влаховича.
Хотите, закидайте меня палками, но я очень предвзято отношусь к нападающим из СериАла. Да там даже пенсионер Джеко имеет чуть больше ста минут на голевое действие, Санчес и Иммобиле и того меньше. Хотя тот же Иммобиле в Германии ничем примечательным не отметился.
Можно быть лютым бистярой и топищем в Италии, а по прибытию на альбион - сдутся как воздушный шарик. Всё-таки там совершенно другой футбол, другого уровня.
Опять же, я не говорю что так оно и будет, ибо не владею никакой информацией по нему. Но в Италии я такими деньгами рисковать бы не стал, уже научены на том же Торе. Чисто географически и по финансам выбрал бы да того же Шика. ИМХО под британским дождичком вся эта итальянская позолота с Влаховича быстро облезет.

Подкупает, что он мощный физически. И если игрок плана Дибалы или Лаутаро может не потянуть физику, то этот парниша вполне может пободаться с мощными защитниками АПЛ.
  • 3

#3155 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 07 January 2022 - 17:10

Подкупает, что он мощный физически. И если игрок плана Дибалы или Лаутаро может не потянуть физику, то этот парниша вполне может пободаться с мощными защитниками АПЛ.

udinese-calcio-v-acf-fiorentina-serie-a.

• 1

#3156 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 07 January 2022 - 17:12

Честно. Я сам изначально не очень относился к Влаховичу. И предпочитал Джоната с Лилля. Но посмотрев по 5 нарезок с каждым ( дада. Это нарезки и тд) но все же на сколько поменял свое мнение. Влахович то что нужно нам. Не боится борьбы, спускается к центру когда надо. Может продавить и забить. Покупается явно на замену Ляки. Только забивной и молодой .. Не это ли нам надо?
P. S. Как вы поняли Джонатан меня не впечатлил
  • 3
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#3157 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 07 January 2022 - 17:28

Есть чуйка что Влахович в случае перехода станет вторым Рэмсдэйлом для нас
  • 0

#3158 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 07 January 2022 - 17:33

udinese-calcio-v-acf-fiorentina-serie-a.

Хуясе лось. Кто там просил Мишу Антонова из ВХЮ?

Теперь понятно какого типа форвард нужОн Артете. Универсальньій. Кстати, ньінешний Ляказетт реально больше  подходит под требования, чем Обамеянг.

• 2
Mostly Harmless

#3159 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 07 January 2022 - 17:34

Влахович все таки серб. Балканцы обычно из за херни не скулят. Может конечно все случиться, но судя по всему в нем нужная комбинация сложилась. Если не получится его взять, то я за Исака (видел много, особенно в сборной), потом Шик. 

Тсссс! Rumble здесь!

• 0
Mostly Harmless

#3160 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 07 January 2022 - 19:34

Физика дело относительное. Он высокий? Да. Но вот легковесен судя по всему, а потому пободаться вряд ли выйдет. Да тот же Обама в пример.
Тут важно быть скорее крепкосбитым. Тот же Санчес не отличаясь высоким ростом несколько мячей головой положил. Так что рост не определяющ, точнее не всевопределяющ

UPD глянул фоточку выложенную выше…., видимо хускоред 3,14здит насчёт 75-ти кг)))

Сообщение отредактировал Thornex: 07 January 2022 - 19:36

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей