Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#3141 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 21:35

Агуеро,Сильва,Тевез,ЯЯ Туре,Балотелли (звезд нет) все остальные игроки высочайшего уровня,которых мы в том году возили как хотели!Ну это для справки особо мастурбирующим на МС и забывшим недавнюю историю и наш стиль! В том году вы дрочили на Далглиша,сейчас говорите что Ливеру нужна опять перестройка, тоже хотите с Арсеналом? Вечную перестройку?

Лицемеры!

о дрочерстве это по большей степени к Вам, людям со стажем. Про Даглиша ни слова не писал ни разу, ибо Ливер последние годы воспринимал как конкурента лишь в борьбе за 5-6 место...
а МС в том году возили будучи ВЕСЬ матч в большинстве, не мудрено. да и писал я про них в недалекой перспективе, а не как о уже состоявшемся Фаворите
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#3142 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 03 February 2012 - 08:49

Агуеро,Сильва,Тевез,ЯЯ Туре,Балотелли (звезд нет) все остальные игроки высочайшего уровня,которых мы в том году возили как хотели!Ну это для справки особо мастурбирующим на МС и забывшим недавнюю историю и наш стиль! В том году вы дрочили на Далглиша,сейчас говорите что Ливеру нужна опять перестройка, тоже хотите с Арсеналом? Вечную перестройку?

Лицемеры!

Не много ли раз безусловно нелицемер в лекции употребляет глагол дрочить и его синонимы ?

Сообщение отредактировал kust: 03 February 2012 - 08:52

• 6

#3143 OFFLINE   Negativ4ke

Negativ4ke

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 13:43

Вот как раз подход у них блестящий. Особо разпиареных звезд нету (ну разве что один Балотелли), но при этом, Манчини может позволить себе без труда посадить насри на лавку, а команда все увереннее идет к своему чемпионству

*very difficult situation without any solutions* *упс* *упс*.
Агуэро, да, так, крепкий середнячок
Джеко, безусловно, раскрылся как звезда в МС и никогда не был лучшим бомбордиром Германского чампа.
Братья ТУре, вообще из африки и не игроки
Сильва никогда не был главной звездой валеньсии.
и так далее, всякие тевесы, джонсоны, милнеры бла бла бла

А кто для тебя звезда то тогда? Месси и Роналдо, все?
У тебя парень, большие проблемы с аналитикой.

Ну и про чемпионство, если в первой трети сезона МС выглядел в Англии просто непобедимым, то сейчас видны проблемы. Т.е. ты опять ерунду написал.

Сообщение отредактировал Negativ4ke: 03 February 2012 - 13:43

• 5

#3144 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 14:45

стало быть КЛУБУ нужен состоятельный покровитель и отец. а не шайка этих импотентных педрил, которые в гонке за цифрами однокуйственно "проебали-таки все полимеры"...
времена меняются, 90е и нулевые позади, нужно смотреть по сторонам,подстраиваться и делать выводы...про особенный стиль можете не петь, его уже нет лет шесть как, ровно как и уважения и достоинства... тут бы честь до конца не растерять и надежду

Ласкает слух... если в нашем положении подобные обороты приемлемы :guinness:
По сути полное отражение моего внутреннего восприятия творящегося беспредела, особенно хочется заострить внимание на стиле и педрилах - это важно, рядовому болельщику не мешает это понимать =)
Стиля то не было и с Фабом, если что ;) Фаб был, стиль - нет =)

А на тему сторонних рассуждений о вероятности слива педрил - так кого эти вероятности волнуют ? Есть педрилы и необходимость с ними бороться, остальные доводы из области философии, тем более при отсутствии контрмер =)

Сообщение отредактировал Wade: 03 February 2012 - 14:46

• 2
Oh, you touch my tralala...

#3145 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 03 February 2012 - 15:12

стало быть КЛУБУ нужен состоятельный покровитель и отец. а не шайка этих импотентных педрил

Ласкает слух...

о вероятности слива педрил - так кого эти вероятности волнуют ? Есть педрилы и необходимость с ними бороться

:clap:
  • 0

#3146 OFFLINE   JenyaPuwka

JenyaPuwka

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 22:16

Джеко

Братья ТУре

Да, это высококласные игроки, никто не спорит. джеко то может и был лучшим бомбардиром бл, но кто это сейчас помнит? Кому это вообще нужно? Далее. Силва никогда не был главной звездой в Валенсии, вместо него этим занимался Вилья. С Братьями (не)нашими вообще забавная история, после перехода в мс, один заметно сдал, другой столь же заметно прибавил. Думаю, звание лучшего футболиста Африки дали не зря (Хотя Сонг заслуживал этого титула не менее) но я бы все же не рискнул назвать Яя, футболистом высшего эшелона, хоть и он прекрасен в атаке.

джонсоны, милнеры

Я же написал, особо распиареных звёзд, на кой хрен же ты пишешь эти фамилии?

тевесы

Ты мне ещё про Адебайора вспомни.

то сейчас видны проблемы.

Проблемы есть всегда и у всех. Но кроме этого, у мс есть два, почти равносильных состава, исходя из чего, можно предположить, что шансы стать чемпионами у этой команды, на порядок выше чем у их соседей по городу.
  • 0

#3147 OFFLINE   nicolai

nicolai

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 04:11

В то, что Венгер уйдет в конце сезона я не верю. Причины изложил в ветке про Робина. Раньше писали: не троньте АВ. Уйдет он, уйдет Фабрегас, и команда потеряет свое лицо. Теперь Венгер как был, так и сидит, руководит командой так, как понимает, а Фабрегаса в команде нет. Если все же под давлением болельщиков он команду покинет, то сделать это он должен, полностью покинув клуб. Не оставаясь ни в каком качестве.
Мне кажется, не надо искать тренеров на стороне, а сделать тренером Адамса, а его помощником ДБ. Адамс наладит игровую дисциплину, игру при стандартах, а Деннис будет строить игру, учитывая новые тенденции развития мирового футбола. Он закончил школу тренеров в Нидерландах, одну из самых лучших в мире, в придачу имеет светлый ум.
  • -1

#3148 OFFLINE   olegkorben

olegkorben

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2488 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 08:20

В то, что Венгер уйдет в конце сезона я не верю. Причины изложил в ветке про Робина. Раньше писали: не троньте АВ. Уйдет он, уйдет Фабрегас, и команда потеряет свое лицо. Теперь Венгер как был, так и сидит, руководит командой так, как понимает, а Фабрегаса в команде нет. Если все же под давлением болельщиков он команду покинет, то сделать это он должен, полностью покинув клуб. Не оставаясь ни в каком качестве.
Мне кажется, не надо искать тренеров на стороне, а сделать тренером Адамса, а его помощником ДБ. Адамс наладит игровую дисциплину, игру при стандартах, а Деннис будет строить игру, учитывая новые тенденции развития мирового футбола. Он закончил школу тренеров в Нидерландах, одну из самых лучших в мире, в придачу имеет светлый ум.

Вот и плюс и минус хочется поставить. Ощущение, что дисциплины в команде маловато и схема игры просто закостелена уже, давно не покидает. Про стандарты умолчу. И это надо исправлять, просто жизненно уже необходимо. И предложенные кандидатуры в этом плане идеальны, ибо их возвращению будут рады абсолютно все, что снимет напряжение и даст им огромную фору в работе по обновлению клуба.

Но с другой стороны, как менеджер (именно как менеджер) Венгер хорош. И поэтому в структуре клуба его надо оставить. Хотя, возможно, это не более, чем мои домыслы.
  • 0

In Arsenal I trust!

#3149 OFFLINE   nicolai

nicolai

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 10:28

[quote name='olegkorben' date='04 февраля 2012 - 18:20' timestamp='1328343610' post='388149']
Вот и плюс и минус хочется поставить. Ощущение, что дисциплины в команде маловато и схема игры просто закостелена уже, давно не покидает. Про стандарты умолчу. И это надо исправлять, просто жизненно уже необходимо. И предложенные кандидатуры в этом плане идеальны, ибо их возвращению будут рады абсолютно все, что снимет напряжение и даст им огромную фору в работе по обновлению клуба.

Но с другой стороны, как менеджер (именно как менеджер) Венгер хорош. И поэтому в структуре клуба его надо оставить. Хотя, возможно, это не более, чем мои домыслы.
[/quot

Я пишу не для того, чтобы плюсы зарабатывать, а излагаю свои взгляды на обсуждаемые проблемы. Не знаю, работал ли ты в коллективе, где сменился начальник и остался там же. Ни к чему хорошему это не приводит, а приводит к интригам, что коллектив не сплачивает. Поэтому, не зря говорят: уходя, уходи.
  • 2

#3150 OFFLINE   olegkorben

olegkorben

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2488 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 10:31

Я пишу не для того, чтобы плюсы зарабатывать, а излагаю свои взгляды на обсуждаемые проблемы.

О плюсах и минусах сказал для того, чтобы была ясна двоякость отношения к твоим словам.

А что, если начальника отправить на повышение? Ну, например, исполнительным директором вместо Газидиса (меня вот откровенно бесит наличие на такому посту фана "голубков" из Манчестера).
  • 0

In Arsenal I trust!

#3151 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 10:36

Газидис фанат Шити?
  • 0

#3152 OFFLINE   olegkorben

olegkorben

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2488 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 10:55

Газидис фанат Шити?

Вики утверждает это. Источник, конечно, тот еще. Опровержений заметно не было. И тем не менее, пока что я не вижу каких то доказательств того, что у Газидиса пушка в сердце.
  • 0

In Arsenal I trust!

#3153 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 05 February 2012 - 17:14

France want Arsene Wenger to take over from Laurent Blanc as coach after Euro 2012
  • 0

#3154 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 05 February 2012 - 18:36

France want Arsene Wenger to take over from Laurent Blanc as coach after Euro 2012

Ну если Блан не провалится?
  • 0
Never give up!

#3155 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 06:12

Особо разпиареных звезд нету (ну разве что один Балотелли)

которых мы в том году возили как хотели!Ну это для справки особо мастурбирующим на МС и забывшим недавнюю историю и наш стиль! В том году вы дрочили на Далглиша,сейчас говорите что Ливеру нужна опять перестройка, тоже хотите с Арсеналом? Вечную перестройку? Лицемеры!

:рука-лицо :рука-лицо: :рука-лицо:
  • 4
mind the gap

#3156 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 17:27

будет большой ошибкой. он же не тренер, он менеджер...
  • 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#3157 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 08:13

И какие-же это изменения(которые Арсен не усвоил)? Конкретно по пунктам. Только не надо о трансферах. В чисто футбольном плане.

Да легко:
Защита:
1) отсутствие командного прессинга.
2) мало внимания построению игры в защите (как пример высокая линия защиты, с медленным условным Джуру и игра без того же прессинга, когда появляется много времени у игроков соперника и главное пространства)
3) игра при стандартах. Можно что угодно говорить, но для команды АПЛ у нас защита играет хрен пойми как, хоть он и пытался по ходу этого сезона менять с индивидуальной на зонною.
Нападение:
5) отсутствие запасного плана на игру
6) излишняя покладистость на импровизацию игроков, которые к этому не расположены
7) мы не подстраиваемся под игру сильных команд, не изучаем их манеру игру(что с имеющимся составом просто необходимо делать)
8) отсутствие осмысленных наигранных комбинаций, которые бы использовались бы от игре к игре (это и розыгрыш лишнего на фланге, это и забегание по диагонали с краю, и пасом через голову) благо хоть вразрез на крайков иногда даем по диагонали.

UPD. Еще вспомнил, по мере будет наполняться. :)
Стратегия:
9) выигрыш трофеев с молодыми игроками(как и с академии, так и с покупками еще не до конца сформировавшихся)
10) ну и засилье франкоговорящих посредственных игроков в команде(Скил, Шамах, Диаби)
11) не умение во время избавляться от не нужных игроков

Сообщение отредактировал shina: 09 February 2012 - 08:59

• 3

#3158 OFFLINE   Agamamed

Agamamed

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 11:58

Только мне кажется, что это очередная игра? То Реал прям на коленях молит, сейчас ФФФ... Цену что ли набивают?
  • 1

#3159 OFFLINE   Negativ4ke

Negativ4ke

канонирушка

• PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 15:49

2) мало внимания построению игры в защите (как пример высокая линия защиты, с медленным условным Джуру и игра без того же прессинга, когда появляется много времени у игроков соперника и главное пространства)
3) игра при стандартах. Можно что угодно говорить, но для команды АПЛ у нас защита играет хрен пойми как, хоть он и пытался по ходу этого сезона менять с индивидуальной на зонною.
Нападение:
5) отсутствие запасного плана на игру
6) излишняя покладистость на импровизацию игроков, которые к этому не расположены
7) мы не подстраиваемся под игру сильных команд, не изучаем их манеру игру(что с имеющимся составом просто необходимо делать)
8) отсутствие осмысленных наигранных комбинаций, которые бы использовались бы от игре к игре (это и розыгрыш лишнего на фланге, это и забегание по диагонали с краю, и пасом через голову) благо хоть вразрез на крайков иногда даем по диагонали.

UPD. Еще вспомнил, по мере будет наполняться.
Стратегия:
9) выигрыш трофеев с молодыми игроками(как и с академии, так и с покупками еще не до конца сформировавшихся)
10) ну и засилье франкоговорящих посредственных игроков в команде(Скил, Шамах, Диаби)
11) не умение во время избавляться от не нужных игроков

Приводить это как то, от чего именно, по вашему мнению, отстал Арсен. Типо этого никогда небыло и все это появилось оисключительно в современном футболе? Да вы идиот.

Сообщение отредактировал Negativ4ke: 09 February 2012 - 15:51

• 1

#3160 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 18:42

Приводить это как то, от чего именно, по вашему мнению, отстал Арсен. Типо этого никогда небыло и все это появилось оисключительно в современном футболе? Да вы идиот.

Ну я смотрю ты в своем "интеллектуальном" развитии далеко не ушел. ;) Или просто нечего сказать и решил слиться? Ну тогда о твоем понимании футбола тоже можно сделать определенные выводы. Ты же не из тех, кто его слушает? :bigyell:
Но мне не тяжело, для тебя я по пунктам разжую. Я так понимаю, был четко обозначен период от последнего трофея до нынешних времен. Так вот:
1) отсутствие прессинга. Две ведущие команды нынешнего времени это делают: Барселона на клубном, и Испания на уровне сборных. Отстал наш светоч? Отстал.
2) вытекает из первого, не возможно играть с высокой линией, когда у тебя четко не отлажена игра по созданию оффсайда (привет Клиши, привет постоянные травмы), либо когда ты даешь время и пространство сопернику(привет прессинг). Наш тренер не из тех кто это понимает. Отстал? Отстал (от тех двух команд, ну если ты вдруг не понял от кого).
3) когда команда играет хреново в этом компоненте(это и статистика по прошлому году), и ходят слухи, что на тренировках это не достаточно отрабатывается. И мне лично не понятно почему. Тут могут быть варианты: либо надежда, на то что забьем больше :hehe: либо на то что игроки сами разберутся :hehe: Отстал, от тех же грандов АПЛ? Отстал.
По нападению и писать не хочется. Чувствую и так в пустую настрочил. :thumbup:

Сообщение отредактировал shina: 09 February 2012 - 18:43

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей