Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#3141 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 19:46

Народ, а кто-нить из вас сидит на гостевой?
Зашла я тут...
Понять не могу, почему такое негативное отношение жителей форума к гостевым и наоборот?
Что за бред все эти "другие планеты", "небожители" и прочее?
Эт всегда так было?
Я не особо в курсе, заходила несколько раз всего

Да это те, кого забананили.

Не многовато ли забаненых?)))

У админов спроси

Сообщение отредактировал kudvit: 20 November 2009 - 22:35

• 0
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

#3142 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 20:15

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#3143 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 22:42

MissingHenry, со мной нечто подобное недавно в Тунисе приключилось. Сижу, в холле отеля, слышу, неподалёку два парня болтаю по аглицки. Ну, я сначала не обращаю внимания, потом слышу фамилии какие-то доносятся знакомые. До меня доходит, что трут они похоже про футбол.У меня с английским не очень, но потом я всё-таки решаю к ним подойти и говорю "Эскюзми, а ю эрсенал фанз?" Один мне отвечает "Хи из эрсенал фан, бат ми ис Глазго фан." Короче, один оказался из Глазго, из Шотландии, болельщик "Глазго Рейнджерс", другой из Англии, из Ковентри, который за Арсенал болеет. К сожалению фан Арсенала оказался не очень общительным и в основном мы болтали с шотландцем. Если бы я, как ты, оказался заперт с ним в одном купе на трое суток, я конечно, гораздо больше из него вытянул бы. Но своё довольство Аршавиным они мне высказать успели! А тут ещё матч начался, Россия-Азербайджан, мы вместе смотрели, а после ещё Англия - Белоруссия. Поэтому стали больше смотреть, чем общаться. За наших, я , понятно, гордости не испытывал, а вот англичане чётко сыграли.

Сообщение отредактировал conor: 21 November 2009 - 07:45

• 1

Better to be lucky, than good looking...

#3144 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 07:58

Тигрена, забаненные тут совершенно не при чём, там на гостевой или как ещё говорят "на сайте" совершенно своё сообщество, многие из тех кто тусуются там и не подозревают о этом форуме. О иногда случающихся тёрках между тамошними и здешними обитателями я не только в курсе, но даже, можно сказать, сам эту тему там и поднял. MissingHenry вон если чё тоже в курсе. Но рассказывать подробно не хочу - нет смысла. :) Там мы её уже договорились прикрыть и здесь её тоже поднимать не стоит.
  • 1

Better to be lucky, than good looking...

#3145 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 09:02

Уже неделю не видел свою офисную бабочку  :cry:
  • 1

#3146 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 14:13

Если кого ещё интересует судьба моей офисной бабочки...

Она жива!//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/clap.gif Летает сегодня целый день... Очень хорошо и бодро выглядит. Радует меня хозяина//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/26c716c5b254.gif .
Я вот думаю че бабочки кушают? У меня в офисе кроме пыли есть не чего//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/laugh.gif . А я то волнуюсь за её) Конечно я мог загуглить сие дело... Но мне интересно, кто у нас сходу может ответить че надо бабочке, что бы не загнуться в моем пыльном офисе //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/eat.gif

• 3

#3147 OFFLINE   bruin

bruin

уговорили помолчать

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 14:26

Кто-то может не верить. Кто-то может относиться к этому скептически, однако ОФИСНАЯ БАБОЧКА СЕНА СУЩЕСТВУЕТ
Она обладает целебными свойствами, ведь еще в гусеничном детстве она валялась на газоне стадиона Амстердамского Аякса, где на нее наступила нога Вермалена. Также эта бабочка приносит нечеловеческую удачу. поймать ее невозможно, но многие люди утверждают, что она может забить гол с собственного навеса)))))
  • 3
А ты в курсе, какой сегодня день? Тебе 5-3 о чем-нибудь говорит вообще?

#3148 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 20:20

По-моему, бабочки пьют нектар. Но если эта бабочка действительно может забить с собственного навеса, то тогда она наверняка может и питаться сама собой. =)
  • 1

#3149 OFFLINE   MissingHenry

MissingHenry

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 23:26

Специально для Sen-a
Не удержался, ибо переживал за твою бабочку

Кормить бабочку следует один раз в сутки. Бабочки питаются 10% раствором воды с медом или сахара. Мед не должен содержать консервантов. Наиболее крупные бабочки предпочитают более густые смеси, к примеру, 20-30% раствор абрикосового нектара. Лучше приобретать абрикосовый нектар из детского питания.
Брать в руки бабочку проще всего, когда она находится со сложенными крыльями. Делать это не сложно, так как чем крупнее бабочка, тем медленнее и грациознее она летает. Так что если с первого раза взять бабочку в руки не получилось, не отчаивайтесь. Она плавно перелетит на другое место, и Вы повторите попытку. Старайтесь брать ее ближе к основанию крыльев. Далее Вы подносите ее к разведенному нектару. Как правило, она сама тут же разматывает хоботок и опускает его в нектар.
Держать бабочку во время кормления не следует. При кормлении можно увидеть насколько выразительно двигается хоботок у бабочки. Чем крупнее бабочка, тем более заметны движения хоботка. Кормление занимает от 2-х до 15 минут. Когда бабочка утоляет свой голод, она улетает от кормушки. Некоторые виды бабочек не нуждаются в кормлении, в виду отсутствия хоботка.
Содержание бабочки
Как правило, срок жизни бабочки не превышает 10 дней, но при правильном содержании он может быть продлен до 3-х недель и даже больше. Прежде всего, бабочку привлекает свет. Так что днем она предпочитает находиться у окна, а вечером у источников света. Чем теплее и светлее будет в Вашем помещении, тем активнее будет Ваша бабочка.

//butterfly-sity.narod.ru/butterflies.htm, на запрос "бабочки питаются" яндекс выдал миллион страниц. Твоя бабочка обречена на счастливое существование, тока не раскрамливай. Разжиревшая бабочка, по ходу не так прекрасна... И для здоровья полезно, она же у тебя вроде долгожитель.

зы. Для начала нужно найти у твоей бабочки хобот =)

Сообщение отредактировал MissingHenry: 24 November 2009 - 09:35

• 4
Sing about the Gunners, We're the lads in Red and White,
We can play the football game, And we can play it right.

Adebayor, what's the score?

http://www.youtube.c...h?v=88wopv8D22o

#3150 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 09:16

Народ кому интересно. Можно дёшево скататься в Египет
  • 0
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#3151 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 09:20

зы. Для начала нужно найти у твоей бабочки хобот =)

ага, мож заодно пол узнаешь ))))
  • 1
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#3152 OFFLINE   MissingHenry

MissingHenry

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 09:43

Хорошая мысль, я даже не подумал. Просто встал вопрос именно о питании, а не других физиологических потребностях. А теперь, когда бабочка поест от пуза, наверняка задумается о приятном досуге, и в это время года угодить ей будет проблематично :)
  • 1

#3153 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 12:16

Тем временем и сегодня бабочка летала //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/clap.gif

А я взял сфоткал её пару раз не телефон. (камера у мну говно 1,3МП) Постараюсь выложить фотки наверное завтра (сегодня же матч, и не до телефона мне) ...
Спасибо конечно за помощь... но прочитав следующее

Как правило, срок жизни бабочки не превышает 10 дней, но при правильном содержании он может быть продлен до 3-х недель и даже больше.

Я подумал, раз бабочка у меня живет минимум 9 недель, может ну ево нах самодеятельность? А то накормлю, и мало ли что случится... Так что пусть живет, и меня заботливого хозяина радует //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/26c716c5b254.gif
  • 3

#3154 OFFLINE   MissingHenry

MissingHenry

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 12:53

Пока ждем фотки, хоть про расцветку расскажи. Неужели наши цвета, или за кого другого суппортит =)
И еще, нащот кормежки - абсолютно верно, от добра добра ни ищут. Особые сомненья вызывает способ кормежки, когда за крылышки ее - и к кормушке. Я почему то подумал, что после того, как ее возьмут за крылышки, проблема питания отойдет на второй план, и в принципе должен подойти трындец (уж больно они нежные). Да и по диете - кто его знает раз покормишь - и ищи потом в сети скотину, которая посоветовала программу питания, диетолога херова. У твоей по ходу хобот не предусмотрен, да и так нормально вродя

Сообщение отредактировал MissingHenry: 24 November 2009 - 13:02

• 0

#3155 OFFLINE   bruin

bruin

уговорили помолчать

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 13:33

Вот и наступил мой пост № 666 (демонический смех за кадром)

Сен просил посвятить его ему, но я не могу этого сделать.

В этом посте я хочу пожелать по-больше говна обосранцам
По-больше нестабильности ливерным
по-больше травм манкам (что голубым что красным)
скорейшего разорения абраше и чукчам

не судите строго просто номер поста обязывает
  • 4
А ты в курсе, какой сегодня день? Тебе 5-3 о чем-нибудь говорит вообще?

#3156 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 14:17

Подтолкнули вы меня выеснить подробности про мою бабочку... и так)))) Я походу опредил ПОРОДУ //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/thumbup.gif моего насекомого.
Но прежде, чем вы пудете пистеть мол не красивая у тебя бабочка, читаем:

Бабочки - хрупкие и очаровательные дневные/ночные создания, радующие нас в теплое время года. Их формирование напоминает нам религиозные рассказы о том, что происходило с Иисусом, его рождение/смерть/воскрешение, множество мифов связано с этими прекрасными насекомыми. Так что каждая бабочка красива по-свойму, а на на вкус и цвет //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/tongue.gif . Так что моя бабочка самая красивая и живучая бабочка в Мире - имхо.//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/wub.gif

Теперь хочу Вам рассказать, то че я вычитал про мифологию бабочек.
Мифология
Исследования греческой мифологии обнаруживают миф о Психее - обычной женщине, какую в ранг божеств ввел Зевс. В греческой мифологии, Психея (в переводе «душа» по-гречески) часто ассоциируется с крылышками бабочки. ЙА считаю, это связано с тем, что, когда Психея превратилась в богиню, она получила возможность свободно порхать, как бабочка, покинувшая куколку. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/old.gif

Теперь я расскажу про породу моей бабочки //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif
Она походу КРАПИВНИЦА!
//nightbabochki.com/file/popular_kr/foto/small/1.jpg
Бабочка Крапивница является часто встречаемой дневной бабочкой. Ее окрас кирпично-красный с черными пятнами и черной окаемкой. Эту черную окаемку украшают яркие синие пятнышки. Длина ее крылышка равна 4-5 сантиметрам. Сегодня ее можно встретить повсюду в Европе.

Семейство крапивницы насчитывает более пятисот видов бабочек и около 20 родов. Бабочка крапивница частый гость почти во всех странах мира. Гусеница крапивницы обычно длинная в 5 сантиметров, цвет ярко зеленый, снизу брюшко гусеницы желтое и покрыто черными полосками. Яйца крапивница откладывает на нижнюю сторону листа, цвет яиц желтый.

ВОТ ТАК //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/a2a5b2b526c9.gif
  • 3

#3157 OFFLINE   MissingHenry

MissingHenry

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 14:29

Халл сити, значит... или Вулверхемптон,судя по расцветке =)
  • 1

#3158 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 16:16

Халл сити, значит... или Вулверхемптон,судя по расцветке =)

НЕНЕНЕ!!! Ты на цвет не смотри! Это как цвет волос... 

Она моя! А значит ГУНЕР!  :po12:

• 0

#3159 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 16:40

Их формирование напоминает нам религиозные рассказы о том, что происходило с Иисусом, его рождение/смерть/воскрешение...

Иисус тоже вылез из кокона и умер через десять дней? =)

Сен, а ты уверен, учитывая срок в девять недель, что это одна и та же бабочка?
  • 0

#3160 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 17:07

уверен на сто процентов! :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей