может и погорячился я...Зачем так грубо? Вполне нормальная оценка. К тому же, он еще в прошлом сезоне утверждал, что кроме Месси там сверхталантов нет.

Александр Глеб
Отправлено 08 April 2010 - 12:14
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Отправлено 20 May 2010 - 09:31
мляяяя и все это чтобы утянуть Сеска от нас :(Президент "Барселоны" Жоан Лапорта заявил, что полузащитник Александр Глеб может остаться в каталонском клубе. Напомним, что минувший сезон белорус провёл в немецком "Штутгарте".
"Глеб классный игрок и может играть в "Барселоне". В прошлом сезоне мы решили, что ему будет лучше в "Штутгарте". Но, возможно, следующий сезон Александр начнёт у нас. Решение о его будущем пока не принято", - цитирует Лапорту Bild.
взято тут
© Ник Хорнби.
Гость_Бибигон_*
Отправлено 20 May 2010 - 10:54
Отправлено 20 May 2010 - 11:35
во первых всем изаетсно что Сашко Г и Сеск корешаЭто все паранойя уже
во вторых изначально предполагалось что Глеб с Бояном уйдут в обмен на Вилью
в третьих как только на горизонте замаячил Сеск Глебу типа дают шанс еще раз в Барсе
где я неправ ?
© Ник Хорнби.
Отправлено 20 May 2010 - 11:38
Он и в нормальной форме там нах не нужен был, а теперь, когда от него осталось полГлеба арсенальского, с появившимся Педро, ну что ему там делать. Там и на Сеска особо места нет, не то что на Глеба.
На его месте повалил бы в Виллу какую, если позовут.
Гость_КВП_*
Отправлено 20 May 2010 - 11:40
во первых всем изаетсно что Сашко Г и Сеск кореша
во вторых изначально предполагалось что Глеб с Бояном уйдут в обмен на Вилью
в третьих как только на горизонте замаячил Сеск Глебу типа дают шанс еще раз в Барсе
где я неправ ?
За вилью нужны были живые деньги а не обмен.... да и "типа дают шанс" - именно "типа..."
Тем более уж если про кентовские отношения рассуждать, думаю у Сэска в каталонии друзей и без Сашко Г завались //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/hehe.gif
Так что да... Паранойа!!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/hehe.gif
Отправлено 20 May 2010 - 11:53
да не он скорее денежным МС пойдетНа его месте повалил бы в Виллу какую, если позовут.

© Ник Хорнби.
Отправлено 20 May 2010 - 11:56
Нафига? Он и там лавку полировать будет. Если это цель — лучше уже в Барсе жопой титулы брать, престижнее.да не он скорее денежным МС пойдет
![]()
А если хочет еще играть, надо вариант попроще смотреть.
Отправлено 20 May 2010 - 12:02
у него серьезные запросы по ЗП еще играя у нас у него была 2 или 3 по размерам после Галаса (с учетом бонусов и премий)Нафига?
© Ник Хорнби.
Отправлено 20 May 2010 - 14:27
Если это цель — лучше уже в Барсе жопой титулы брать, престижнее.
Серёга, гениальная фраза "жопой титулы брать".
Глеб жопо-титулованый ))
Отправлено 21 May 2010 - 08:07
Вот честно, к большому сожалению =(Глеб жопо-титулованый ))
Отправлено 21 May 2010 - 09:45
Гость_КВП_*
Отправлено 21 May 2010 - 10:03
Отправлено 21 May 2010 - 10:35
Отправлено 21 May 2010 - 10:49
Пусть возвращают Глеба как часть суммы за Фабрегаса. Дадим ему 4-й номер, поставим в центр, и Аршавину будет с кем дружить.
Там где Денилсон играет по 20 матчей за сезон походу найдется место даже "нынешнему" Глебу...
Отправлено 21 May 2010 - 13:48
интересно. а чем сейчас плох "нынешний" Глеб???Там где Денилсон играет по 20 матчей за сезон походу найдется место даже "нынешнему" Глебу...
я вот следил за всеми играми "швабов" в бундес лиге, и скажу, что "нынешний" Глеб очень и очень прибавил, по сравнению с тем Глебом. который приехал в германию из Барселоны.
Барсуки его таки не убили, человек вернулся и попрежнему может натаскивать защитников и раздавать классные пасы.
Я вот боюсь, что в слдекющем сезоне барсуки опять жоведут его до потери формы, они же мастера в этом деле...
Отправлено 21 May 2010 - 14:48
интересно. а чем сейчас плох "нынешний" Глеб???
я вот следил за всеми играми "швабов" в бундес лиге, и скажу, что "нынешний" Глеб очень и очень прибавил, по сравнению с тем Глебом. который приехал в германию из Барселоны.
Барсуки его таки не убили, человек вернулся и попрежнему может натаскивать защитников и раздавать классные пасы.
Я вот боюсь, что в слдекющем сезоне барсуки опять жоведут его до потери формы, они же мастера в этом деле...
да это понятно(сам кучу матчей его в бундеслиге видел)..но из Арсенала он уходил в лучшей форме..да и вообще я хотел сказать что-то типа такого: "нынешнего" Денилсона может заменить даже "теперешний" Глеб, а прошлый Глеб мог заменить даже нескольких Денилсонов

Отправлено 25 May 2010 - 10:39
Бывший одноклубник Сеска Фабрегаса по лондонскому "Арсеналу" не советует ему переходить в испанскую "Барселону".
В последнее время часто говорят о возможном переходе Сеска Фабрегаса из лондонского "Арсенала" в испанскую "Барселону". Принадлежащий каталонскому клубу и ранее игравший за "Арсенал" белорус Александр Глеб высказал свое мнение о возможном переходе:
"Я в постоянном контакте с Сеском. Конечно, ему принимать решение, однако на его месте я бы воздержался от перехода в "Барселону". То же самое касается и Гаэля Клиши. Думаю, что у них в следующем году есть неплохие шансы выиграть премьер-лигу", - приводит слова Глеба Чемпионат.ру со ссылкой на Sport.es.
Отправлено 25 May 2010 - 16:06
конкуренция, всё такое...это с одной стороны может так, хотя...всё же товарищ рядом, мог бы и наоборот позвать, типа вместе веселее...
с другой...горький опыт, видел команду изнутри, понимает что неприкосаемых там много, но Сеск все же может быть одним их них...а может и нет...
вот мне бы хотелось услышать мнение Тьери по поводу перехода...
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Отправлено 14 July 2010 - 07:03
13.07.2010, 18:50 Спорт
SPORT.TUT.BY
Испанская "Барселона" намерена расстаться с белорусским полузащитником Александром Глебом. Как сообщает The People, 29-летний футболист не входит в планы главного тренера клуба Хосепа Гвардиолы.
Руководство "Барсы" уже сделало предложение о покупке Глеба английским клубам "Астон Вилла" и "Сандерленд". Проведший последний сезон в "Штутгарте" белорус оценивается в 7 млн фунтов. Правда, испанцы готовы снизить цену и до 4 миллионов. Одним из препятствий перехода Глеба может стать высокая зарплата футболиста.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
От оно как, отблагодарили Сашку за отданные силы. Прощай, значить, наша встреча была ошибкой! Комбек из холодного неуютного Лондона в тёплый и домашний Бирмингем, с отпуском на пляжах Испании

На все все вопросы не будет ответа...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей