Перейти к содержимому

Фотография

Александр Глеб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3543

Опрос: Нужен ли Глеб Арсеналу в сезоне 08/09 (218 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#3141 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 12:14

Зачем так грубо? Вполне нормальная оценка. К тому же, он еще в прошлом сезоне утверждал, что кроме Месси там сверхталантов нет.

может и погорячился я...
  • 0
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#3142 OFFLINE   pOOh

pOOh

канонирище

• PipPipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 09:31

Президент "Барселоны" Жоан Лапорта заявил, что полузащитник Александр Глеб может остаться в каталонском клубе. Напомним, что минувший сезон белорус провёл в немецком "Штутгарте".

"Глеб классный игрок и может играть в "Барселоне". В прошлом сезоне мы решили, что ему будет лучше в "Штутгарте". Но, возможно, следующий сезон Александр начнёт у нас. Решение о его будущем пока не принято", - цитирует Лапорту Bild.
взято тут

мляяяя и все это чтобы утянуть Сеска от нас :(
  • 0
«В какой-то момент в твоей голове все начинает смешиваться, и ты не можешь понять, то ли твоя жизнь стала такой дерьмовой, потому что «Арсенал» играет дерьмово, то ли наоборот».
© Ник Хорнби.

#3143 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 20 May 2010 - 10:54

Это все паранойя уже
  • 2

#3144 OFFLINE   pOOh

pOOh

канонирище

• PipPipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 11:35

Это все паранойя уже

во первых всем изаетсно что Сашко Г и Сеск кореша
во вторых изначально предполагалось что Глеб с Бояном уйдут в обмен на Вилью
в третьих как только на горизонте замаячил Сеск Глебу типа дают шанс еще раз в Барсе
где я неправ ?
  • 0
«В какой-то момент в твоей голове все начинает смешиваться, и ты не можешь понять, то ли твоя жизнь стала такой дерьмовой, потому что «Арсенал» играет дерьмово, то ли наоборот».
© Ник Хорнби.

#3145 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 11:38

Глеб в Барсе это бред полный.

Он и в нормальной форме там нах не нужен был, а теперь, когда от него осталось полГлеба арсенальского, с появившимся Педро, ну что ему там делать. Там и на Сеска особо места нет, не то что на Глеба.

На его месте повалил бы в Виллу какую, если позовут.

• 1

#3146 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 20 May 2010 - 11:40

во первых всем изаетсно что Сашко Г и Сеск кореша
во вторых изначально предполагалось что Глеб с Бояном уйдут в обмен на Вилью
в третьих как только на горизонте замаячил Сеск Глебу типа дают шанс еще раз в Барсе
где я неправ ?

За вилью нужны были живые деньги а не обмен.... да и "типа дают шанс" - именно "типа..."
Тем более уж если про кентовские отношения рассуждать, думаю у Сэска в каталонии друзей и без Сашко Г завались //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/hehe.gif
Так что да... Паранойа!!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/hehe.gif
  • 0

#3147 OFFLINE   pOOh

pOOh

канонирище

• PipPipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 11:53

На его месте повалил бы в Виллу какую, если позовут.

да не он скорее денежным МС пойдет :)
  • 0
© Ник Хорнби.

#3148 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 11:56

да не он скорее  денежным МС пойдет :)

Нафига? Он и там лавку полировать будет. Если это цель — лучше уже в Барсе жопой титулы брать, престижнее.

А если хочет еще играть, надо вариант попроще смотреть.

• 4

#3149 OFFLINE   pOOh

pOOh

канонирище

• PipPipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 12:02

Нафига?

у него серьезные запросы по ЗП еще играя у нас у него была 2 или 3 по размерам после Галаса (с учетом бонусов и премий)
  • 0
© Ник Хорнби.

#3150 OFFLINE   kfc

kfc

football nut

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 14:27

Если это цель — лучше уже в Барсе жопой титулы брать, престижнее.

Серёга, гениальная фраза "жопой титулы брать".
Глеб жопо-титулованый ))
  • 2

#3151 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 08:07

Глеб жопо-титулованый ))

Вот честно, к большому сожалению =(
  • 1

#3152 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 09:45

Пусть возвращают Глеба как часть суммы за Фабрегаса. Дадим ему 4-й номер, поставим в центр, и Аршавину будет с кем дружить.
  • 6

#3153 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 21 May 2010 - 10:03

Даешь по одному камбэку в год!
  • 0

#3154 OFFLINE   Dreamcast

Dreamcast

Saint

• PipPipPipPipPip
  • 1207 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 10:35

И Анри в придачу, нафиг в штаты ехать ему вот, темб олее квартира на Хайбери есть.
  • 0
If u can’t find somethin to live for, you best find somethin to die for.

#3155 OFFLINE   lex

lex

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 10:49

Пусть возвращают Глеба как часть суммы за Фабрегаса. Дадим ему 4-й номер, поставим в центр, и Аршавину будет с кем дружить.

Там где Денилсон играет по 20 матчей за сезон походу найдется место даже "нынешнему" Глебу...
  • 0

#3156 OFFLINE   seoko

seoko

канонирище

• PipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 13:48

Там где Денилсон играет по 20 матчей за сезон походу найдется место даже "нынешнему" Глебу...

интересно. а чем сейчас плох "нынешний" Глеб???
я вот следил за всеми играми "швабов" в бундес лиге, и скажу, что "нынешний" Глеб очень и очень прибавил, по сравнению с тем Глебом. который приехал в германию из Барселоны.
Барсуки его таки не убили, человек вернулся и попрежнему может натаскивать защитников и раздавать классные пасы.

Я вот боюсь, что в слдекющем сезоне барсуки опять жоведут его до потери формы, они же мастера в этом деле...
  • 0

#3157 OFFLINE   lex

lex

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 14:48

интересно. а чем сейчас плох "нынешний" Глеб???
я вот следил за всеми играми "швабов" в бундес лиге, и скажу, что "нынешний" Глеб очень и очень прибавил, по сравнению с тем Глебом. который приехал в германию из Барселоны.
Барсуки его таки не убили, человек вернулся и попрежнему может натаскивать защитников и раздавать классные пасы.

Я вот боюсь, что в слдекющем сезоне барсуки опять жоведут его до потери формы, они же мастера в этом деле...

да это понятно(сам кучу матчей его в бундеслиге видел)..но из Арсенала он уходил в лучшей форме..да и вообще я хотел сказать что-то типа такого: "нынешнего" Денилсона может заменить даже "теперешний" Глеб, а прошлый Глеб мог заменить даже нескольких Денилсонов :)
  • 0

#3158 OFFLINE   Gunner94

Gunner94

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1317 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 10:39

Глеб не советует Фабрегасу и Клиши переходить в "Барселону"

Бывший одноклубник Сеска Фабрегаса по лондонскому "Арсеналу" не советует ему переходить в испанскую "Барселону".

В последнее время часто говорят о возможном переходе Сеска Фабрегаса из лондонского "Арсенала" в испанскую "Барселону". Принадлежащий каталонскому клубу и ранее игравший за "Арсенал" белорус Александр Глеб высказал свое мнение о возможном переходе:

"Я в постоянном контакте с Сеском. Конечно, ему принимать решение, однако на его месте я бы воздержался от перехода в "Барселону". То же самое касается и Гаэля Клиши. Думаю, что у них в следующем году есть неплохие шансы выиграть премьер-лигу", - приводит слова Глеба Чемпионат.ру со ссылкой на Sport.es.
  • 1
We Are One Family

#3159 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 16:06

До этого слышал что собирается завоевать место в составе Путы он...
конкуренция, всё такое...это с одной стороны может так, хотя...всё же товарищ рядом, мог бы и наоборот позвать, типа вместе веселее...
с другой...горький опыт, видел команду изнутри, понимает что неприкосаемых там много, но Сеск все же может быть одним их них...а может и нет...
вот мне бы хотелось услышать мнение Тьери по поводу перехода...
  • 0
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#3160 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 14 July 2010 - 07:03

"Барселона" предлагает Глеба "Сандерленду" и "Астон Вилле"
13.07.2010, 18:50 Спорт
SPORT.TUT.BY
Испанская "Барселона" намерена расстаться с белорусским полузащитником Александром Глебом. Как сообщает The People, 29-летний футболист не входит в планы главного тренера клуба Хосепа Гвардиолы.
Руководство "Барсы" уже сделало предложение о покупке Глеба английским клубам "Астон Вилла" и "Сандерленд". Проведший последний сезон в "Штутгарте" белорус оценивается в 7 млн фунтов. Правда, испанцы готовы снизить цену и до 4 миллионов. Одним из препятствий перехода Глеба может стать высокая зарплата футболиста.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
От оно как, отблагодарили Сашку за отданные силы. Прощай, значить, наша встреча была ошибкой! Комбек из холодного неуютного Лондона в тёплый и домашний Бирмингем, с отпуском на пляжах Испании :26c74:
  • 1
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей