Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#31661 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 30 January 2021 - 22:45

Да. Почта, телеграф, телефон, креатив, песни, стихи, тверк. Такъ победимъ!

Я не понимаю твой сарказм.

• 0
Mostly Harmless

#31662 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 30 January 2021 - 23:03

у него , как и у тихановской цель другая - убрать гнойник. Презик навальне - это даже не смешно. Но благодаря xуйлу, поляну за 20 лет подчистили настолько , что и на горизонте никого нет. 

Цель по твоему мнению или их? Что касается конкурентов с левыми взглядами, единственными, которые, на мой взгляд, могут быть внятной альтернативой, то их зачистили еще в 93-96 гг. В 93 расстреляли из танков в Белом доме, Зюганов мог поднимать народ в 96 г., но струхнул. Возродятся ли заново - большой вопрос, но места в федеральных эфирах точно не получат. 

Правые же, вроде немцовых-касьяновых, сами себя дискредитировали и закопали.

• 0

#31663 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 31 January 2021 - 04:53

Я не понимаю твой сарказм.

Дело не в креативе. А в отсутствии у лидеров подготовки и четкого плана действий, размытых целях, игнорировании реальности, недостаточном финансировании. 

Когда пишут, что картинки были недостаточно креативные и песен было мало, мне смешно. Уж извини. 

• 0

#31664 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 31 January 2021 - 07:30

Цель по твоему мнению или их? Что касается конкурентов с левыми взглядами, единственными, которые, на мой взгляд, могут быть внятной альтернативой, то их зачистили еще в 93-96 гг. В 93 расстреляли из танков в Белом доме, Зюганов мог поднимать народ в 96 г., но струхнул. Возродятся ли заново - большой вопрос, но места в федеральных эфирах точно не получат. 
Правые же, вроде немцовых-касьяновых, сами себя дискредитировали и закопали.

По моему мнению. Ну иначе я не вижу логики. Навэльне многих отталкивает именно тем , что никак не вписывается в образ руководителя 1/7 суши, даже тех, кто согласен и един с ним по части вороватой гэбни.
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#31665 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 31 January 2021 - 08:58

Вышло в ЕКБ от 2 до 7 тысяч людей, учитывая, что треть наверное это понаехавшие из пригородов потусоваться.

Погода теплее, а народу все равно не густо.

(Численность екб - 1,4 ляма, даже если считать по максимуму и брать 7000 людей, то это один хрен смешные проценты).

Сообщение отредактировал igoresha: 31 January 2021 - 09:33

• 0

#31666 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 31 January 2021 - 10:05

Дело не в креативе. А в отсутствии у лидеров подготовки и четкого плана действий, размытых целях, игнорировании реальности, недостаточном финансировании. 

Когда пишут, что картинки были недостаточно креативные и песен было мало, мне смешно. Уж извини. 

Извиняться нет нуждьі.

7 апреля 2014 года мьі стояли напротив цепи "космонавтов" сцепившись локтями и ждали. 

В Николаеве не бьіло ярко вьіраженньіх "лидеров" протеста, не бьіло никакой подготовки и плана. Бьіла цель- снести лагерь "рускавамира", расположившийся на центральной площади. Защитить город и свой вьібор, не допустить повторения Крьіма и Донбасса.

И хотя уже "проффесор" тогда бежал, мусора все еще бьіли на понятно чьей стороне.

Когда они двинулись, грохоча дубинками по щитам, на нас - никто не дрогнул.

Просто запели гимн и двинулись навстречу.

Через три часа все бьіло кончено - мусора разбежались, палатки "рускавамира" снесли (найдя в них оружие - я лично вьітаскивал наружу битьі, мачете и несколько стволов). Особо упоротьіх аквафрешей аккуратно били на лужайках.

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 31 January 2021 - 10:05

• 0
Mostly Harmless

#31667 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 31 January 2021 - 10:42

За готовность сражаться за свои убеждения - мое почтение. Надеюсь, результаты всех этих сражений тебе нравятся. 

• 0

#31668 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 31 January 2021 - 10:56

За готовность сражаться за свои убеждения - мое почтение. Надеюсь, результаты всех этих сражений тебе нравятся. 

Вполне. Меня ецилопьі на протестах не бьют. Я тебе больше скажу - у нас активистьі вроде Навального позволяют себе не только вьіпусать расследования, но и добиваться введения санкций, и, не повериш - открьітия уголовньіх дел. А Антикоррупционньій суд сажает. А НАБУ открьівает дела на ближайшее окружение президента, министров, депутангов и силовиков. А журналистьі могут пробиться так или иначе к политику любого ранга и ткнув в морду микрофон спросить прямьім текстом не охуел ли он. И тот вьінужден будет ответить.

Да, меня не устраивает скорость реформ, можно бьі все и побьістрее. Но вектор их мне нравится.

У нас даже судьі общец инстанции иногда удивляют адекватностью.

Вчера вот Стерненка из-под домашнего ареста освободили.

При етом у нас тоже каждьіе вьіходньіе протестьі по стране. По поводу и без, кстати -  тарифньіе, SaveФОП, против Окружного админсуда, против главьі администрации президента Ермака, против замглавьі Татарова - куратора силовиков. Против главьі МВД Аавакова #АаваковЧерт. Против главьі СБУ Баканова. И нигде мусорам не позволяют делать то, что делают они в Беларуси или России. Ни мусорам, ни судам, ни следакам - никому не позволяют. Потому то наши всегда бьются. Потому что Украина - не Россия. 

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 31 January 2021 - 11:10

• 2
Mostly Harmless

#31669 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 31 January 2021 - 11:02

А воевать против ДНР и ЛНР почему тебя не отправили или отправляли?

• 0

#31670 OFFLINE   tlk

tlk

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 31 January 2021 - 11:12

ДНР и ЛНР

может не стоит ещё и про это

• 0

#31671 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 31 January 2021 - 11:17

А что не стоит, я просто спросил подлежал он призыву или нет.

Просто наверное "вполне" довольные есть и среди тех десятков тысяч, которые потеряли своих детей, мужей, братьев.

• 0

#31672 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 31 January 2021 - 11:41

Потому что Украина - не Россия. 

Куда уж тёмному Мордору до великих копателей Чёрного моря

• 2

#31673 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 31 January 2021 - 11:44

Вполне. 

Ну и славно. Я не слежу, чисто из твоего текста понял, что каждые выходные - протесты. По поводу и без. Все против всех. Журналист может ткнуть микрофоном в морду политику и спросить не охуел ли он. Это прекрасно. 

• 0

#31674 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 31 January 2021 - 11:44

Куда уж тёмному Мордору до великих копателей Чёрного моря

ElLoko, вот понимаешь о чем я?

• 0
Mostly Harmless

#31675 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 31 January 2021 - 11:46

Ну и славно. Я не слежу, чисто из твоего текста понял, что каждые выходные - протесты. По поводу и без. Все против всех. Журналист может ткнуть микрофоном в морду политику и спросить не охуел ли он. Это прекрасно. 

и снова твой сарказм, если он тут присутствует - а он присутствует, я обьічно такие вещи хорошо замечаю - мне не понятен.

• 0
Mostly Harmless

#31676 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 31 January 2021 - 11:56

По моему мнению. Ну иначе я не вижу логики. Навэльне многих отталкивает именно тем , что никак не вписывается в образ руководителя 1/7 суши, даже тех, кто согласен и един с ним по части вороватой гэбни.

Только твои планы могут отличаться от планов его хозяев, а раз так, то стоит ли за них вписываться?

• 0

#31677 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 31 January 2021 - 12:22

Глеб, почему ты веришь что у Навального есть "хозяева"? Ты же не видел никогда ни одного даже очень косвенного доказательства, как ты можешь быть так уверен? Вот я правда не понимаю твоего мышления.

• 0

Merci, Arsène!

#31678 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 31 January 2021 - 12:27

Глеб, почему ты веришь что у Навального есть "хозяева"? Ты же не видел никогда ни одного даже очень косвенного доказательства, как ты можешь быть так уверен? Вот я правда не понимаю твоего мышления.

Как его за границу выпускают с условной судимостью? Некоторые со штрафами выехать не могут. На какие деньги он вообще живет? На пожертвования неравнодушных? 

• 0

#31679 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 31 January 2021 - 12:31

и снова твой сарказм, если он тут присутствует - а он присутствует, я обьічно такие вещи хорошо замечаю - мне не понятен.

Он определенно присутствует. У меня другое понимание ситуации. На мой взгляд в стране непрекращающегося майдана никакого улучшения жизни граждан быть не может. Пока активисты бьют друг другу лица, предводители ваших феодальных княжеств (Коломойский, Ахметов, Пинчук и прочие пожиже) доедают остатки страны.

Видишь, для тебя важно, чтобы активист мог разбить лицо менту за правое дело, спросить министра не охуел ли он, так чтобы он обязан был ответить и вот это вот все. А мне бы качественные медицину, образование, коммунальные службы, ровные дороги, выплаты по рождению ребенка, пенсии повыше и чтобы активистов на улицах было поменьше, чтобы можно было в парке на выходных посидеть без эксцессов.

За время независимости с 1990 года Украина потеряла 10 млн населения и 35% ВВП. Там где ты видишь свободу, я вижу одичание. Но поскольку в Украине живешь ты, а не я, и тебе происходящее нравится, то я пишу в ответ "Ну и славно" в ответ на "Вполне". Я думал этим и ограничиться, но ты существенно расширил текст и я тоже не сдержался.

• 4

#31680 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 31 January 2021 - 12:56

Как его за границу выпускают с условной судимостью? Некоторые со штрафами выехать не могут. На какие деньги он вообще живет? На пожертвования неравнодушных? 

Ну за границу его выпустил Путин. То есть его хозяин это Путин? Тогда я вообще не понимаю в чем тут логика.

Ну как бы да, ФБК донатит куча людей. У канала Навальный на ютубе 6.3 миллиона подписчиков и более миллиарда просмотров, у Навальный Live 2.4 миллиона подписчиков и 650 миллионов просмотров. Ты представляешь сколько это денег приносит? Ну и в любом случае если ты не знаешь на какие деньги он живет, это не является даже косвенным доказательством того что у него есть хозяин.

То есть ты просто услышал от кого-то что "у Навального есть хозяин" и просто поверил в это с абсолютной непоколебимостью? Ну это же очень странно, не?

• 3

Merci, Arsène!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей