Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#31741 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 01 February 2021 - 11:49

твою ж налево) 

дядя вова ворюга, этот дворец символ безумия 

всё его окружение воры, если очень надо и хочется то бывают убийцами

весь их "бизнес" это распил БЮДЖЕТА 140млн граждан, которые ежедневно трудятся и платят налоги

такая схема управления государством всегда ведет к деградации

когда бюджет будет худеть, а это обязательно случится, они подкрутят гайки пенсионерам, трудягам и тд. но свои потоки уменьшать не станут

про ниву и прицеп - обычное передергивание

если нравится жить в нищей стране, ну или своя жопа в тепле, а на остальных плевать,

так хотя бы не осуждали  людей которые не боятся противостоять банде

Сообщение отредактировал SEN: 01 February 2021 - 11:51

• 6

#31742 OFFLINE   tlk

tlk

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 01 February 2021 - 11:53

Ты не понимаешь, у дяди Вовы ничего не должно быть, кроме прицепа к Ниве.

Все хотят лучшей жизни, а вот президенты не должны ничего иметь.

Тут уже и его вкус оценили архитекторы-дизайнеры, хотя не известно имел он к этому отношение или нет, главное облить с ног до головы.

ты считаешь умным вот это то что ты написал?

• 0

#31743 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 01 February 2021 - 12:21

Но можно, конечно, традиционно видеть в этом жидо-масонский заговор и происки рептилоидов.

Я скажу в очередной раз. Я и некоторые из моих знакомых не соблюдали никаких мер, главное средство индивидуальной защиты было, есть и будет - иммунитет.

Те, кто соблюдали - легли в больничку, как и ты. Точнее из всех, кто лег в больницу, все соблюдали. Почувствуй связь, носишь маску - трудно дышать, дышишь своими внутренностями - проблемы с легкими - ложишься в больницу.

Вот все ведь очевидно, когда меры приняли, когда в больницу заезжать стали массово, особенно в Белоруссии, прям перед глазами все эти связи.

И ни слова, что не смотря на это объяснение, все требования и меры были не законны.

В Швеции что-нибудь схлопнулось? Там и гипотезы не нужны.

Зато у части людей, у которых забрали контакты с другими людьми, кукуха поехала. Представляете, что люди это можно сказать, большой организм, которому жизненно необходим контакт с людьми. Людям нужны люди (с).

Как вы думаете, откуда у нормальных людей такое непреодолимое желание обниматься в минуты радости? Себя вспомните, когда Арсенал в кубках побеждал.

От использования в сотый раз слов про шапочки из фольги, заговоры и рептилоидов, ты ни разу не становишься находчивее.

Шапочка из фольги полезнее шор, которые носит большинство из вас. К ним еще и шпоры прилагаются, ребята.

Сообщение отредактировал ButerOk: 01 February 2021 - 12:24

• 0

#31744 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 01 February 2021 - 12:23

ты считаешь умным вот это то что ты написал?

На самом деле вряд ли стоит так уж агрессивно нападать на Игоря в этом случае. Ведь формально, дворец действительно НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ Путину или ЕГО БЛИЗКИМ РОДСТВЕННИКАМ, о чем наш президент-юрист не преминул упомянуть, отвечая на вопросы специально отобранной молодежи. Так что вопрос о дворце во многом действительно лежит в области веры. Но кому не лень, предлагаю ознакомиться со статьей vtimes о стандартах доказательств

Вкратце:

Существуют следующие стандарты доказательства:

1. «На первый взгляд» — стандарт доказывания, который приводит к убежденности в некотором факте на основании очень поверхностного, быстрого наблюдения. Его применяют полицейские при задержании подозрительного человека на улице, например.
2. «Баланс вероятностей». Некоторый факт скорее имел место, чем не имел места. Этот стандарт («скорее было, чем не было») используется при рассмотрении обычных гражданских споров — об имуществе, контрактных обязательствах, возмещении вреда.
3. «Ясные и убедительные доказательства». Этот стандарт доказывания чуть более жесткий: представленные доказательства свидетельствуют, что событие, о котором идет речь, весьма вероятно имело место. Такой стандарт доказывания применяется в некоторых делах о банкротстве — например, при взыскании убытков с так называемых кукловодов, то есть лиц, которые неформально фактически руководят деятельностью компании.
4. «Вне всяких разумных сомнений». Этот стандарт доказывания означает, что после представления доказательств не осталось никаких сомнений, что доказываемый факт имел место. Этот стандарт доказывания применяется в уголовных делах.

Мы не в уголовном суде, и президент Путин не подсудимый, а Навальный — не обвинитель. Поэтому требование части комментаторов, чтобы были представлены доказательства «вне всяких разумных сомнений», подтверждающие, что объект строился для президента Путина, просто неуместны.

Речь идет не о лишении человека свободы или жизни. Речь идет о публичном доверии к политику, который был избран народом на должность президента страны (вопрос о честности этих выборов оставим в стороне). Какой стандарт доказывания следует применять в этом случае?

Очевидно, что стандарт «на первый взгляд» был бы слишком суров для вынесения общественного суждения о коррупции. (Кстати, на мой взгляд, стандарт доказывания «на первый взгляд» выполнен командой расследователей совершенно точно: я не могу себе представить, чтобы такие ограничения полетов и передвижений были бы введены ради частного, пусть даже и сверхбогатого, лица.)

Его достаточно для того, чтобы заронить сомнения в честности некоторого чиновника (возможно, его достаточно и для того, чтобы начать расследование против него), но это явно не повод для того, чтобы полностью отказать ему в доверии.

Но стандарт доказывания «ясные и убедительные доказательства» будет слишком требователен к тому, кто выдвигает публичные обвинения в коррупции. Особенно это очевидно и особенно справедливо в связи с неофициальным статусом расследователя.

Возможно, самый уместный стандарт доказывания при обсуждении публичного доверия к политику был бы «баланс вероятностей». Удалось ли частным расследователям склонить чашу весов «скорее да, чем скорее нет» в пользу вывода о том, что «скорее да»?

Пусть каждый посмотревший этот фильм решает сам!

Сообщение отредактировал SVD: 01 February 2021 - 12:25

• 1
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#31745 OFFLINE   tlk

tlk

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 01 February 2021 - 12:35

На самом деле вряд ли стоит так уж агрессивно нападать на Игоря в этом случае.

Эмм... я с точностью до наоборот хотел. То что я думаю по поводу подобных сентенций мне кажется гораздо более жестким. А так уточнил у человека что он этим имеет в виду...

Когда человек такое пишет, подобным уровнем аргументации он фактически называет оппонентов идиотами. ВЫ ЧТО ХОТИТЕ ЧТОБЫ У АЖНО ПРЕЗИДЕНТА ОДИН ПРИЦЕП БЫЛ??? Нет, мне лично вообще пофиг что там у него. Я считаю разрушительной и преступной политику его корешей. Насчет того сколько он лично спиздил я могу лишь догадываться, дворец это лишь штрих. Который опять же лично для меня, в образе св. володимера мало что поменял... Да вообще ничего.

Я всегда готов дискутировать но не с формулировками типа "вас купили", "вы тупые вами манипулируют", "вы как дети хотите чтобы президент был бессребренником" и т.д.

• 0

#31746 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 01 February 2021 - 12:43

Я скажу в очередной раз. Я и некоторые из моих знакомых не соблюдали никаких мер, главное средство индивидуальной защиты было, есть и будет - иммунитет.

Те, кто соблюдали - легли в больничку, как и ты. Точнее из всех, кто лег в больницу, все соблюдали. Почувствуй связь, носишь маску - трудно дышать, дышишь своими внутренностями - проблемы с легкими - ложишься в больницу.

Так вот не угадал ни хрена. Я почти никаких мер не соблюдал. Максимум руки мыть чаще стал. Маску не носил так точно. Хреновая у тебя теория.

• 0

#31747 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 01 February 2021 - 13:44

За xуйло уже давно выходят из под палки или за бабло. Остальные просто ждут, когда он уже сдохнет

Я из-за него чуть с одной из своих подруг не расстался, когда зацепился с ее бабулей за путина, она мне чуть ли не на последнем издыхании доказывала , какой он рыцарь в доспехах

• 0

#31748 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 01 February 2021 - 14:02

Так вот не угадал ни хрена. Я почти никаких мер не соблюдал. Максимум руки мыть чаще стал. Маску не носил так точно. Хреновая у тебя теория.

Я надеюсь ты понимаешь, что ты не последователен.

Так или иначе, конкретно ты в моих наблюдениях не участвовал, да и теперь сложно оценить твои слова на правдивость. Но допустим, что ты первое исключение в моей теории. Может ты тестировался регулярно, после тестов тоже люди в больничку попадали, при чем с отрицательным тестом, но это уже не мои наблюдения. 

На сколько я помню, ты по-волонтерски маски раздавал нуждающимся. По всей видимости это было до больницы. Зачем ты это делал, если сам их потом не носил? Зачем ты тогда оправдываешь меры властей, если сам их получается не соблюдаешь?

• 0

#31749 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 01 February 2021 - 14:25

люди иррациональны, чоуштам

• 0

#31750 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 01 February 2021 - 14:26

Я надеюсь ты понимаешь, что ты не последователен.

Так или иначе, конкретно ты в моих наблюдениях не участвовал, да и теперь сложно оценить твои слова на правдивость. Но допустим, что ты первое исключение в моей теории. Может ты тестировался регулярно, после тестов тоже люди в больничку попадали, при чем с отрицательным тестом, но это уже не мои наблюдения. 

На сколько я помню, ты по-волонтерски маски раздавал нуждающимся. По всей видимости это было до больницы. Зачем ты это делал, если сам их потом не носил? Зачем ты тогда оправдываешь меры властей, если сам их получается не соблюдаешь?

В чем именно непоследовательность?

Тестироваться в РБ даже при желании очень сложно, разве что на антитела. Первый тест, который мне сделали - был уже в больнице. 

Изготавливали и поставляли мы не маски, а защитные щитки для врачей. Это банальное средство защиты, которое полезно при любой инфекции, передающейся воздушно-капельным путем, а не только при ковиде. Так что и тут мимо.

• 0

#31751 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 02 February 2021 - 05:10

Эмм... я с точностью до наоборот хотел. То что я думаю по поводу подобных сентенций мне кажется гораздо более жестким. А так уточнил у человека что он этим имеет в виду...

Когда человек такое пишет, подобным уровнем аргументации он фактически называет оппонентов идиотами. ВЫ ЧТО ХОТИТЕ ЧТОБЫ У АЖНО ПРЕЗИДЕНТА ОДИН ПРИЦЕП БЫЛ??? Нет, мне лично вообще пофиг что там у него. Я считаю разрушительной и преступной политику его корешей. Насчет того сколько он лично спиздил я могу лишь догадываться, дворец это лишь штрих. Который опять же лично для меня, в образе св. володимера мало что поменял... Да вообще ничего.

Я всегда готов дискутировать но не с формулировками типа "вас купили", "вы тупые вами манипулируют", "вы как дети хотите чтобы президент был бессребренником" и т.д.

ну если ты посчитал, что я завуалировано назвал тебя идиотом, пожалуйста считай, отговаривать не собираюсь.

Разговаривать с тобой желания нет совершенно, твою позицию я понял. 

• 0

#31752 OFFLINE   tlk

tlk

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 02 February 2021 - 09:22

ну если ты посчитал, что я завуалировано назвал тебя идиотом, пожалуйста считай, отговаривать не собираюсь.

Разговаривать с тобой желания нет совершенно, твою позицию я понял. 

Если ты в серьёз это пишешь, то идиотом ты считаешь не меня. Вот это я и не хотел писать. Но ты настойчив!

• 0

#31753 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 02 February 2021 - 09:24

Дим, интересно, чтобы на майдане пожить неделю, что для этого нужно? Как минимум еда и туалет. И они там были, и хватило на всех, и еда изо дня в день подвозилась и туалеты менялись. Они там стихийно образовались, так же как стихийно образовалась эта самая толпа мирно протестующих?

И я присоединяюсь к вопросу Эльлоко, из того, что изменилось с тех времен на Украине, есть что-то положительное, что конкретно на жизнь людей повлияло? Точно знаю, что там не всех интересуют изменения в жизни у журналистов, мусоров, депутатов, судов, протестующих и всего остального.

История Майдана задокументирована от и до, в том числе и на видео. Ознакомься, обрати внимание на первьіе дни, обрати внимание когда и по какой причине процесс радикализовался. Что бьі я не написал - лучше своими глазами увидеть, верно?

По основньім изменениям я ему написал, тьі,видимо, невнимательно читал.

Всегда есть люди которьіх ничего кроме их самих не интересует. И таких не мало.

Также как всегда есть люди, которьім не все равно.

В Украине после Революции стало больше тех, кому не все равно.

Я тебе такой еще пример приведу. Найди статью "Протестьі во Врадиевке" - те собьітия косвенно стали сигналом к старту Майдана, только об етом мало кто вспоминает.

А потом сравни реакцию людей, например, с Кущевкой.

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 02 February 2021 - 09:29

• 2
Mostly Harmless

#31754 OFFLINE   tlk

tlk

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 02 February 2021 - 11:08

И о погоде.

Продолжаются зверства так называемых "навальнистов". Сегодня у здания МосГор Суда сторонники иноагента Н. подбегали к Доблестным стражам правопарядка, заклеивали им жетоны, снимали это на камеру и выкладывали в сети Интернет! Таким образом экстремисты на зарплате у наших западных партнёров реализуют знаменитый принцип "друзьям всё, врагам закон"!

0xG.jpg

• 0

#31755 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 02 February 2021 - 11:34

В чем именно непоследовательность?

Так что и тут мимо.

Непоследовательность в том, что зная о мерах предосторожности, ты их не соблюдал, но исходя из контекста, ты за них ратуешь. Это сложно понять.

Я в тебя и не пытался попасть.

Говорю как знаю. В больницу ложились те, кто соблюдал меры. Туда попали некоторые близкие мне люди и знакомые, я видел своими глазами то, о чем говорю.

Из подозрительного еще, на территории России в октябре маски сделали обязательными и цифры по заболеваемости поползли вверх. Я понимаю, что нарисовать можно вообще любые цифры, но это выглядело очень странно и не логично. Летом и в начале осени люди ходили как им хочется, уровень заболеваемости не был критичным, потом ужесточают маски и он начинает расти.

Защитные щитки для врачей нужны в операционных, чтобы тебе на лицо не брызнуло чего-то не того, химикаты может какие. А маски (голубые тряпочки) носят в операционных, чтобы из твоего рта и иногда носа не попало что-то в открытую полость пациента/оперируемого.

Щитки при инфекции, передающейся воздушно-капельным путем, не помогут, они открыты снизу. Необходимость их большого количества в п(л)андемию сомнительна, ну это не мне судить.

Вот Юрий Лоза поднимает эти же вопросы

• 0

#31756 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 02 February 2021 - 12:01

История Майдана

Если ты предоставишь ссылку про историю Майдана, буду благодарен!

Поиском не удалось найти ответы на вопрос откуда там взялись туалеты, еда, откуда взялся какой-то ночлег. Люди сразу с палатками на майдан шли? Там помимо прочего куча арматуры, бочек, мешков и т.д. Все атрибуты мирных протестующих. Или они потом за ними домой сходили? В общем, если есть ответ, поделись, пожалуйста.

По изменениям, есть много людей, которых кроме себя интересуют умирающие люди с ДНР, ЛНР, Украины, Крыма, России. Что с ними делать?

Те, кому не все равно, они что-то полезное сделали? Есть результат?

Ты знаешь как историю пишут (или переписывают). Вот пришел Путин в 2000-х, Россия была в таких-то границах, а за время его правления к России прилепили Крым. Это для истории всегда значит одно, Путин успешный правитель.

На Украине как было? В 2014 все было нормально, устроили Майдан, потеряли Крым, Луганск и Донецк. Это результат. Ну допустим.

А в противовес есть что-то кроме эфемерного микрофона депутату в лицо? Езда за границу это показатель, который ровно ничего не показывает. Мне уже давно и на территории своей страны прекрасно. Мне вот в Крыму нравится, каждый раз все больше и больше, посещать его стало удобнее, правда его самобытность украинских времен была привлекательнее. Наверное я бы в Одессу еще съездил, но видимо попозже. Больше никуда за границу мне и не хочется. И таких людей как я не мало.

В РФ была куча протестов, которые можно было бы привязать к началу, случись вдруг тут свой майдан.

Ты не в первый раз хочешь сказать, что украинцы лучше реагируют на раздражитель. Хочешь сказать, что мы разные? Ну ты не угадал, люди одинаковые, в РБ, в РФ, на Украине, прибалтике абсолютно. У нас у всех родственников в этих странах куча. Поведение людей как раз верхушкой контролируется, как бы иначе ты не думал.

Майдан на Украине управляемый процесс, в РБ, в РФ тоже самое.

Сообщение отредактировал ButerOk: 02 February 2021 - 12:02

• 0

#31757 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 02 February 2021 - 12:09

:bigyell: задал вопрос

ну думаю отвечу хотя бы в двух словах то что я помню

и ближе к концу текста понимаю что вопрос то был явно риторический 

управляемый процесс 

особенно в рб   :dickhead:

не ну когда мы собирались с пацанами на протест, вот с Эдом например то созванивались, договаривались о месте и времени

- явно ж управляемый процесс

собственно когда поссать иду, тоже управляю процессом 

но разве это плохо?

• 1

#31758 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 02 February 2021 - 12:20

:bigyell:  :bigyell:  :bigyell:

• 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#31759 OFFLINE   tlk

tlk

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 02 February 2021 - 14:05

шо тварит никому ненужный блохер!

jW2.jpg

• 1

#31760 OFFLINE   tlk

tlk

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 02 February 2021 - 15:17

Если ты предоставишь ссылку про историю Майдана, буду благодарен!

Поиском не удалось найти ответы на вопрос откуда там взялись туалеты, еда, откуда взялся какой-то ночлег. Люди сразу с палатками на майдан шли? Там помимо прочего куча арматуры, бочек, мешков и т.д. Все атрибуты мирных протестующих. Или они потом за ними домой сходили? В общем, если есть ответ, поделись, пожалуйста.

По изменениям, есть много людей, которых кроме себя интересуют умирающие люди с ДНР, ЛНР, Украины, Крыма, России. Что с ними делать?

Те, кому не все равно, они что-то полезное сделали? Есть результат?

Ты знаешь как историю пишут (или переписывают). Вот пришел Путин в 2000-х, Россия была в таких-то границах, а за время его правления к России прилепили Крым. Это для истории всегда значит одно, Путин успешный правитель.

На Украине как было? В 2014 все было нормально, устроили Майдан, потеряли Крым, Луганск и Донецк. Это результат. Ну допустим.

А в противовес есть что-то кроме эфемерного микрофона депутату в лицо? Езда за границу это показатель, который ровно ничего не показывает. Мне уже давно и на территории своей страны прекрасно. Мне вот в Крыму нравится, каждый раз все больше и больше, посещать его стало удобнее, правда его самобытность украинских времен была привлекательнее. Наверное я бы в Одессу еще съездил, но видимо попозже. Больше никуда за границу мне и не хочется. И таких людей как я не мало.

В РФ была куча протестов, которые можно было бы привязать к началу, случись вдруг тут свой майдан.

Ты не в первый раз хочешь сказать, что украинцы лучше реагируют на раздражитель. Хочешь сказать, что мы разные? Ну ты не угадал, люди одинаковые, в РБ, в РФ, на Украине, прибалтике абсолютно. У нас у всех родственников в этих странах куча. Поведение людей как раз верхушкой контролируется, как бы иначе ты не думал.

Майдан на Украине управляемый процесс, в РБ, в РФ тоже самое.

«Зачастую современные информационные платформы все больше и больше начинают управлять сознанием», — заявил президент РФ Владимир Путин на онлайн-встрече с лауреатами Всероссийского конкурса «Учитель года».

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (5)