Если ты предоставишь ссылку про историю Майдана, буду благодарен!
Поиском не удалось найти ответы на вопрос откуда там взялись туалеты, еда, откуда взялся какой-то ночлег. Люди сразу с палатками на майдан шли? Там помимо прочего куча арматуры, бочек, мешков и т.д. Все атрибуты мирных протестующих. Или они потом за ними домой сходили? В общем, если есть ответ, поделись, пожалуйста.
По изменениям, есть много людей, которых кроме себя интересуют умирающие люди с ДНР, ЛНР, Украины, Крыма, России. Что с ними делать?
Те, кому не все равно, они что-то полезное сделали? Есть результат?
Ты знаешь как историю пишут (или переписывают). Вот пришел Путин в 2000-х, Россия была в таких-то границах, а за время его правления к России прилепили Крым. Это для истории всегда значит одно, Путин успешный правитель.
На Украине как было? В 2014 все было нормально, устроили Майдан, потеряли Крым, Луганск и Донецк. Это результат. Ну допустим.
А в противовес есть что-то кроме эфемерного микрофона депутату в лицо? Езда за границу это показатель, который ровно ничего не показывает. Мне уже давно и на территории своей страны прекрасно. Мне вот в Крыму нравится, каждый раз все больше и больше, посещать его стало удобнее, правда его самобытность украинских времен была привлекательнее. Наверное я бы в Одессу еще съездил, но видимо попозже. Больше никуда за границу мне и не хочется. И таких людей как я не мало.
В РФ была куча протестов, которые можно было бы привязать к началу, случись вдруг тут свой майдан.
Ты не в первый раз хочешь сказать, что украинцы лучше реагируют на раздражитель. Хочешь сказать, что мы разные? Ну ты не угадал, люди одинаковые, в РБ, в РФ, на Украине, прибалтике абсолютно. У нас у всех родственников в этих странах куча. Поведение людей как раз верхушкой контролируется, как бы иначе ты не думал.
Майдан на Украине управляемый процесс, в РБ, в РФ тоже самое.
Сообщение отредактировал ButerOk: 02 February 2021 - 12:02