Кабинки чтобы ссать и срать на центральной площади несколько недель или месяцев для себя и ещё 100 тысяч протестующих тоже с Эдом на пару потащишь? Плюс вывоз того, что насрали.
задал вопрос
ну думаю отвечу хотя бы в двух словах то что я помню
и ближе к концу текста понимаю что вопрос то был явно риторический
управляемый процесс
особенно в рб
не ну когда мы собирались с пацанами на протест, вот с Эдом например то созванивались, договаривались о месте и времени
- явно ж управляемый процесс
собственно когда поссать иду, тоже управляю процессом
но разве это плохо?

Курилка
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 02 February 2021 - 15:29
Отправлено 02 February 2021 - 15:59
не ну когда мы собирались с пацанами на протест, вот с Эдом например то созванивались, договаривались о месте и времени
- явно ж управляемый процесс
но при этом с тобой несколько раз совершенно случайно пересекались
так что в этом случае (по классификации господина антипрививочника) видимо - "херово-управляемый процесс"
Отправлено 02 February 2021 - 17:23
че, будем что-то писать тут про "политику"?
Гость_sonny6000_*
Отправлено 02 February 2021 - 17:25
Отправлено 02 February 2021 - 17:34
россияне, вьі вообще осознаете, что у вас происходит?
Вьі осознаете, что ЛЮБОГО могут запаковать по желанию левой пятки силовика?
*упс*, *ой*... *упс*...
Запомните ету свинью
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 02 February 2021 - 17:36
Гость_Valen_*
Отправлено 02 February 2021 - 17:52
Человек 60 раз нарушил правила условного осуждения, вот за это и получил реальный срок, но вам же пофигу на это. Странно другое, что этого раньше не произошло.
Но похер на него, Арсенал важнее
Сообщение отредактировал Valen: 02 February 2021 - 17:53
Отправлено 02 February 2021 - 17:59
ты не здоров?
хотя похер на тебя, Арсенал важнее)
Отправлено 02 February 2021 - 18:02
Человек 60 раз нарушил правила условного осуждения, вот за это и получил реальный срок, но вам же пофигу на это. Странно другое, что этого раньше не произошло.
Но похер на него, Арсенал важнее
Лоооооол. На номинальную суть этого "процесса" всем пофигу, в первую очередь организаторам этого цирка. А ты такой умный, нас тут научил. Считал видать на кулькуляторе. Еще один умник.
(что до никому ненужной сути, то 1) Статья по которой Навального осудили на 3,5 года была признана Конституционным судом противоречающей Конституции и отменена в 2015 году 2) изначальное дело было липовым вдоль и поперёк, признано ЕСПЧ незаконным и РФ выплатила Навальным компенсацию по этому решению ЕСПЧ)
Сообщение отредактировал tlk: 02 February 2021 - 18:04
Отправлено 02 February 2021 - 18:08
Власть прям сидела и считала сколько раз он нарушил\не нарушил правила условки
а последние его видео в ютубе и всеобщее настроение вообще тут не причем конечно
Отправлено 02 February 2021 - 18:52
Отправлено 02 February 2021 - 18:55
Отправлено 02 February 2021 - 18:59
Какой же этот блогер никому ненужный! Весь центр стАлиц перекрыли и винтят. В метро по документам)))
Что скажете скрепышы? И нет, это всё далеко не от любви вот всех нас либерах к госдеповскому наймиту (или агенту левой башенки кремля, кому как тут нравится).
Но вы продолжайте тупые подъёбы.
За абсолютное лютое беззаконье воров и убийц с пещерной идеологией, оккупировавших власть в России что-то никаких подъебов, молчок. Ну разве что инсцинировку кто увидит)))
Сообщение отредактировал tlk: 02 February 2021 - 19:00
Гость_Ingermann_*
Отправлено 02 February 2021 - 23:40
УИИ считало. Не 60 конечно, это цифра телевизора, а с них станется. Впрочем, сами можете посчитатьВласть прям сидела и считала сколько раз он нарушил\не нарушил правила условки
а последние его видео в ютубе и всеобщее настроение вообще тут не причем конечно
https://znak.com/202...kseya_navalnogo
Гость_igoresha_*
Отправлено 03 February 2021 - 07:36
Помню был в Лондоне, т.к. был в первый раз, шел и фотографировал все вокруг.
Понравился один дом и начал его фотографировать, в это время проходила парочка полиционеров ну и они благополучно попали в кадр. Что же вы думаете, не прошло и секунды, как они ускорились в мою сторону и начали требовать удалить фотографии, хотя я даже не их снимал. Я конечно парень не шибко послушный и начал объяснять им, что у меня не было желания даже их снимать, но на все мои аргументы они отвечали грубо и сухо.
Сказали или удаляешь, или пройдешь с нами. Пришлось удалить, когда они убедились, то пошли довольные и счастливые.
Действия омоновца я осуждаю, достаточно было просто леща этому уроду дать, за то что мешал и огрызался.
Как он (журналист) лежал с открытым ртом мне очень понравилось, актер хороший.
Гость_ElLoko_*
Отправлено 03 February 2021 - 09:11
россияне, вьі вообще осознаете, что у вас происходит?
Вьі осознаете, что ЛЮБОГО могут запаковать по желанию левой пятки силовика?
*упс*, *ой*... *упс*...
Запомните ету свинью
У меня встречный вопрос, вы осознаете, что говном с лопаты вас кормят обе стороны? Силы Добра подобрали фото внешне несимпатичного человека, чтобы вызвать побольше ненависти.
Почему либерально-демократическое говно вам кажется слаще?
https://tverigrad.ru...umy-nezakonnym/
https://xn--d1aiaa2a...dii/view/11999
Гость_EdPM_*
Отправлено 03 February 2021 - 09:28
У меня встречный вопрос, вы осознаете, что говном с лопаты вас кормят обе стороны? Силы Добра подобрали фото внешне несимпатичного человека, чтобы вызвать побольше ненависти.
Почему либерально-демократическое говно вам кажется слаще?
Ты б еще логин/пароль на портал "Судьи России" дал
А слаще оно кажется, потому что аторитарно-тоталитарного говна мы уже нажрались с лихвой. Хочется чего-то нового.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (2)