Перейти к содержимому

Фотография

Футбольные новости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6753

#3161 OFFLINE   imessir

imessir

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 21:32

Арбитр показал желтую карточку футболисту, скончавшемуся во время игры

Хорватский футболист скончался во время матча, а главный арбитр встречи расценил его падение на газон как симуляцию, сообщает Eurosport.

Горану Туньичу, 32-летнему защитнику клуба "Младость", стало плохо на 35-й минуте матча с командой "Хрватски Сокол" в одном из низших дивизионов страны. У игрока случился сердечный приступ, но арбитр поначалу не поверил ему и вынес предупреждение за симуляцию.

Разобравшись в ситуации, рефери сразу же вызвал на поле бригаду медиков, но Туньич скончался до того, как его доставили в ближайшую больницу.

По словам представителя клуба "Младость", у защитника ранее никогда не возникало проблем со здоровьем.

Светлая память футболисту...

Как такое вообще могло произойти?

Сообщение отредактировал imessir: 06 May 2010 - 21:33

• 4

#3162 Гость_Dracula_*

Гость_Dracula_*
  • Гость

Отправлено 07 May 2010 - 11:06

Глэйзеры отказались продать "Манчестер Юнайтед" за 1.5 млрд. фунтов

Как стало известно The Guardian, владельцам "Манчестер Юнайтед", семейству Глэйзеров, по ходу нынешнего сезона поступило заманчивое предложение с Ближнего Востока о покупке клуба, однако, американцы отказались от суммы в 1.5 миллиарда фунтов.

Источник сообщает, что данное предложение было сделано в конце 2009 года. Несмотря на то, что журнал Forbes оценивает клуб с "Олд Траффорд" лишь в 1.19 млрд. фунтов, предложенные полтора миллиарда не смогли соблазнить Глэйзеров.

Напомним, что ранее представитель американской семьи сообщил, что у Глэйзеров долгосрочные планы на "Юнайтед". Они останутся в клубе минимум до 2017 года - года, когда истекает срок по выплате реструктуризованного долга.

Кроме того, данная новость может стать большим ударом по Красным Рыцарям. Богатые болельщики "красных дьяволов", как известно, отложили свои планы по приобретению клуба до лета. Поговаривают, что их предложение составит около 800 млн. фунтов. Естественно, что при таком раскладе у них не будет ни единого шанса.

Добавим, что Глэйзеры приобрели "Юнайтед" в 2005 году, заняв огромные суммы денег. Затем эти деньги были переложены на клуб в качестве долгов. Именно это и не нравится болельщикам, которые выражают свой протест желто-зелеными цветами. Группа, координирующая "изгнание Глэйзеров" - Manchester United Supporters' Trust - сейчас насчитывает уже 150 тыс. членов.
  • 0

#3163 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 07 May 2010 - 12:19

Гуд :cool: пусть дальше мучаются.Может когда-нибудь и вовсе развалят этот красный сброд :clap:
  • 1

#3164 Гость_Dracula_*

Гость_Dracula_*
  • Гость

Отправлено 07 May 2010 - 12:47

Гуд :cool: пусть дальше мучаются.Может когда-нибудь и вовсе развалят этот красный сброд :clap:

Это вряд ли. Если дела уж совсем плохо пойдут, то Глэйзеры все таки вынуждены будут продать клуб. МЮ - топ команда с многочисленной армией болельщиков по всему миру. Найдутся люди, готовы выкупить и покрыть долги.

Моуринью признан лучшим тренером мира

Ассоциация спортивной прессы выбрала лучшего тренера мира путем голосования 200 профессиональных журналистов.

Первое место с результатом 36 процентов занял главный тренер «Интера» Жозе Моуринью, Сэр Алекс Фергюсон занял второе место с результатом в 20 процентов. Третьим стал Гус Хиддинк, четвертым Фабио Капелло, пятым - Марчелло Липпи.

Сообщение отредактировал almeida: 08 May 2010 - 06:04

• 0

#3165 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 08 May 2010 - 20:08

"Реал" готов заплатить за Месси 200 миллионов евро :bigyell:

Президент мадридского "Реала" Флорентино Перес заявил, что летом выложит 200 миллионов евро за лучшего игрока мира. В Испании мало кто сомневается, что этим футболистом будет нападающий "Барселоны" Лионель Месси, сообщает sportbox.ru со ссылкой на Footballpress.

Перес планирует повторить то же самое, что сделал 10 лет назад, переманив из стана сине-гранатовых лидера команды Луиша Фигу за рекордную сумму трансфера.

Любопытна реакция самого аргентинца на эти слухи.

"Если сеньор Перес свяжется со мной, я внимательно выслушаю его предложение. Я буду вежлив", - сказал Месси.

Ранее символ нынешней "Барселоны" неоднократно заявлял о своем намерении завершить карьеру в каталонском клубе, за который он только в текущем сезоне забил 31 гол в 33 матчах чемпионата Испании.
  • 0

#3166 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 08 May 2010 - 20:36

Перец как будто в Футбал Манагер с читами играет :bigyell:
  • 9

#3167 OFFLINE   Pavel B

Pavel B

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 09 May 2010 - 02:46

Перец как будто в Футбал Манагер с читами играет :bigyell:

amx_addban perec 999999999999999999999999 :blink:
  • 0

#3168 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 09 May 2010 - 09:19

Кто шарит в финансах, растолкуйте - откуда у них бабла столько, если владельца как такового нету и Реал с Барсой вроде как народные клубы?
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#3169 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 09 May 2010 - 09:24

Покупки прошлого лета в большей степени стали возможны благодаря кредитам. Некоторые еще возмущались, что банки согласились дать Реалу кредиты в таком объеме, ведь на дворе кризис.
  • 0

#3170 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 09 May 2010 - 09:29

Ну они и раньше покупали много, и собираются ща тоже потратиться, у них самоокупаемость такая высокая за счет продажи футболок и тд, что могут спокойно столько кредитов брать?
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#3171 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 09 May 2010 - 09:36

Да, за счет продажи футболок, за счет рекламы и т.д. Плюс они там что-то продавали несколько лет назад (кажется, тренировочные поля, не помню точно). Не секрет, что Додик в своё время окупился довольно быстро за счет одних только футболок. Сейчас уже рапортуют о том, что окупился Роналду. Реал в наше время - это мощная бизнес-машина.
  • 0

#3172 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 09 May 2010 - 10:19

Вот уродцы, нам бы хотя бы 30% их финансовых возможностей, все подряд бы выигрывали.. А они такие бездари - ))

Сообщение отредактировал Бибигон: 09 May 2010 - 10:19

• 0

#3173 Гость_Dracula_*

Гость_Dracula_*
  • Гость

Отправлено 09 May 2010 - 10:45

Видич останется в "Манчестер Юнайтед"

Центральный защитник "Манчестер Юнайтед" Неманья Видич развеял слухи относительно своего будущего, заявив, что счастлив в клубе с "Олд Траффорд" и считает его идеальным местом для себя.

Стоит сказать, что еще перед началом нынешнего сезона пресса активно обсуждала будущее игрока сборной Сербии. Поговаривали, что Неманья несчастлив в Англии, и что на него претендуют испанские гранды в лице "Реала" и "Барселоны".

Позднее к клубам, заинтересованным в услугах 28-летнего защитника, присоединился и "Милан". Впрочем, сам Видич признался, что сосредоточен только на выступлении за "красных дьяволов". Серб уверен, что лучше клуба, чем "Манчестер Юнайтед", ему не найти.

"Скажите, а есть ли какой-нибудь клуб лучше "Манчестер Юнайтед"? В мире не так много клубов, в которых можно добиться чего-то большего. Я счастлив здесь. "Юнайтед" - это большая веха в моем развитии. Я уважаю то, ради чего здесь выступаю. Я буду стараться делать все, что в моих силах, на благо клуба".

"Я устал комментировать свое будущее. Я всегда старался ради "Юнайтед" и продолжу это делать. Я думаю, моя преданность четко выражает мою позицию. Я не могу заставить людей перестать обсуждать мое будущее. Но до конца моего контракта остается еще 2 года, и я счастлив здесь".

"О чем мне нужно думать, так это о следующем сезоне. Нужно подготовить себя, хранить концентрацию и быть уверенным, что я смогу избежать травм", - сообщил Видич в интервью Daily Mirror.
  • 0

#3174 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 09 May 2010 - 11:51

У нас финансовые возможности хоть и не такие, как у Реала, но уж точно не в 3 раза меньше. Другое дело, что мы их не используем, тратить можем вполне на уровне с МЮ, Баварией, Интером и другими грандами, проблема в том, что не хотим, так как для 4 места это лишнее :furious:

Сообщение отредактировал Lost: 09 May 2010 - 13:44

• 0

#3175 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 09 May 2010 - 14:23

Мы можем себе позволить купить игрока за 67 миллионов евро?! Я что-то пропустил? :laugh:
Сколько у нас там рекорд за трансфер шавы, 16 с чем-то? :bigyell:

Сообщение отредактировал Бибигон: 09 May 2010 - 14:24

• 0

#3176 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 09 May 2010 - 14:26

Кстати, я думаю, что в теории можем, но причем тут 67 миллионов евро? Или это в 3 раза меньше фин. возможностей Реала?=)
  • 0

#3177 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 16:25

Главный тренер сборной Кот-д'Ивуара Свен-Еран Эрикссон назвал имена претендентов на попадание в заявку на чемпионат мира, сообщает "СЭ" со ссылкой на АР.

В списке присутствуют все ведущие футболисты "Слонов". Отметим, что в их число вошел форвард "Янг Бойз" Сейду Думбиа, который летом станет игроком ЦСКА.

Вратари – Барри ("Локерен", Бельгия), Ангбан, Д. Йебоа (АСЕК), Зогбо ("Маккаби" Н, Израиль);

защитники – Бамба ("Хайберниан", Шотландия), Бока ("Штутгарт", Германия), Эбуэ ("Арсенал", Англия), Коло Туре ("Арсенал", Англия), Ангуа, Тьене (оба - "Валансьен", Франция), Мейте ("Вест Бромвич", Англия), Демель ("Гамбург", Германия), Гохури ("Уиган" ,Англия);

полузащитники – Фаэ ("Ницца", Франция), Зокора, Ромарик (оба - "Севилья", Испания), Тиоте ("Твенте", Голландия), Яя Туре ("Барселона", Испания), Япи Япо ("Янг Бойз", Швейцария), Акале ("Ланс", Франция), Э. Коне ("Клуж", Румыния);

нападающие – Диндан Аруна ("Портсмут", Англия), Дрогба, Калу ("Челси", Англия), Кейта ("Галатасарай", Турция), Жервинью ("Лилль", Франция), Л. Траоре ("Клуж", Румыния), Госсо-Госсо ("Монако", Франция), Думбиа ("Янг Бойз", Швейцария).

Весело. К.Туре всё ещё в Арсенале :blink:
  • 1

#3178 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 17:02

Причем написаны раздельно, тогда как другие одноклубники вместе.

Сообщение отредактировал Lost: 11 May 2010 - 17:03

• 0

#3179 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 12 May 2010 - 12:34

Быть может я не в тему, но :

"Арсенал" сыграет на "Кубке Эмирейтс", 31 июля с "Миланом" и 1 августа с "Селтиком", на своём родном стадионе.

Это че, перерыв на сон, и опять на игру чтоле?
  • 0
Never give up!

#3180 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 12 May 2010 - 12:36

Обычно составы совсем разные играют)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей