Фильмы
Отправлено 15 December 2009 - 23:55
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 16 December 2009 - 00:14
Тебе давала список выше именно не трешаков .
Трешак - это The Beyondкак и все в принципе фильмы Лучио Фульчи .
Посмотри Сердце Ангела в первую очередь : там тебе и идея , и режиссура , и финал , и музыка афигенная , и Микки Рурк с Бобби ДеНиро ...
6 демонов Эмили ... смотреть не стала . Ибо в Total DVD была не очень большая оценка , да и было указано , что сам фильм больше тянет на судебную драму , чем на мистический триллер .
Гляну "Сердце ангела", не боись.

А касательно демонов Эмили - не знаю, тематика любопытная, да и на ИМДБ для такого жанра рейтинг приличный (6,8)
После первого просмотра Малхолланд Драйв никто больше мне ТАК не выносил мозг, а хочется...

Отправлено 16 December 2009 - 01:07
Фильм поставлен по известной правдивой истории, которая произошла в Японии в 20-х годах. Пес каждый день провожал и встречал своего хозяина на вокзале. Потом хозяин неожиданно умер, но пес в течение 9 лет КАЖДЫЙ день в 5 часов вечера приходил на вокзал встречать хозяина и ждал его до последнего поезда. Потом японцы поставили ему памятник на том месте, где он постоянно ждал хозяина.
ЗЫ Ричард Гир и пёс просто неподражаемы!

Сообщение отредактировал 555: 16 December 2009 - 01:08
Отправлено 16 December 2009 - 06:36
Хатико: самый верный друг, классный фильм тока что посмотрел, рекомендую если кто думает что уже не сентиментален думаю этот фильм докажет обратное! по крайней мере меня проняло. . .
хз, после анонса возникло стойкое ощущение что под этот фильм я буду очень крепко и сладко спать))))
Гость_kust_*
Отправлено 16 December 2009 - 08:00
Олег , я не наезжаю на Фульчи . У мини есть много его фльмов , в том числе и The Beyond даж в переводе Живова .Не заслуживает Фульчи таких наездов, имао. Его поздние фильмы лучше пропустить, а в бейонде и музыка отличная, и атмосфера скверная, и мистики предостаточно и послевкусие отвратительное. Игра актеров не айс, но и не провал. Как среди меня, на ночь глядя, в темноте - самое то.
А Сердце Ангела - захватывающая книга и чудесный фильм.
Из Ардженто помню Инферно не самый плохой фильмец был.
Просто он просил немного другого плана фильмы .
Сообщение отредактировал kust: 16 December 2009 - 13:08
Отправлено 16 December 2009 - 11:47
я вот "Шоссе в никуда" считаю одним из самых страшных фильмов, что я видел. Совсем жуткий момент для меня, когда Фред на вечеринке разговаривает с Мистери Мэном.

Гость_kust_*
Отправлено 16 December 2009 - 13:08
К сожалению , практически ничего не смотрела из него .kust а тебе Линч не нравицо?
Лицезрела только Дикие сердцем . Харри Дин Стэнтон - лучший

А простые смертные как муа Линча потянут ?
Отправлено 16 December 2009 - 14:15
К сожалению , практически ничего не смотрела из него .
Лицезрела только Дикие сердцем . Харри Дин Стэнтон - лучший![]()
А простые смертные как муа Линча потянут ?
Аля посмотри обязательно. "Шоссе в никуда" и "Малхолланд Драйв" особенно.

Тем более тебе как любителю мистики и хоррора должно понравиться. Лично мне было страшно в этих лентах, а меня редко можно напугать в кино. Очень странное, иррациональное чувство при его просмотрах - фильмы "не из этого мира".
Ну реально, круто.

Отправлено 16 December 2009 - 16:50
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 18 December 2009 - 10:14
Вроде обыкновенный сюжет, но как цепляет! Вроде и не шедевр, но запомнится навсегда.
ПС Для любителей ІТ - USB 10.0 существует! =)
Keep Calm, I'm a Gooner.
Гость_kust_*
Отправлено 18 December 2009 - 15:05
Купила сегодня Шоссе в никуда от Киномании аж двухдисковый со всякими переводами .Аля посмотри обязательно. "Шоссе в никуда" и "Малхолланд Драйв" особенно.
![]()
Тем более тебе как любителю мистики и хоррора должно понравиться. Лично мне было страшно в этих лентах, а меня редко можно напугать в кино. Очень странное, иррациональное чувство при его просмотрах - фильмы "не из этого мира".
Ну реально, круто.![]()
Ну , если не понравится иль ничего не пойму , держися

Сообщение отредактировал kust: 18 December 2009 - 15:05
Отправлено 18 December 2009 - 18:52
Купила сегодня Шоссе в никуда от Киномании аж двухдисковый со всякими переводами .
Ну , если не понравится иль ничего не пойму , держися
Если не поймешь - гарантирую пояснения.

Но до конца (чтоб прям все-все) я и сам до конца не понял. это я по секрету..

Особо отмечу там саунд! тебе должен понравиться!

Отправлено 18 December 2009 - 20:07
Отправлено 18 December 2009 - 20:26
реально просто офигенное кино. нереально красиво. смотрел в 3D - от этого становится еще впечатляюще.
Сообщение отредактировал Blader: 18 December 2009 - 20:27
Отправлено 18 December 2009 - 21:50

Еще один мега фильм, жаль конец все спортил, так мог получитися шедевр... "Законопослушный гражданин"
Ну и "Бросок кобры" ожидал худшего, но получилось неплохо!
Отправлено 21 December 2009 - 10:59
По информации источников издания, она умерла от сердечного приступа в доме своего мужа Саймона Монджака. Ее тело обнаружила в ванной комнате мать актрисы около 8 часов утра по местному времени. Немедленно прибывшие по вызову врачи не смогли реанимировать Мерфи, факт смерти был зафиксирован в одной из больниц Лос-Анджелеса в 10:04.
Полиция Лос-Анджелеса планирует провести расследование обстоятельств смерти Бриттани.
Актриса и продюсер Бриттани Мерфи родилась 10 ноября 1977 года в Атланте, штат Джорджия. Первый фильм с ее участием вышел в 1984 году, последняя картина, в которой она играла одну из главных ролей - вторая часть фильма "Город грехов", выход которой в прокат запланирован на 2011 год.
Наибольшую известность актрисе принесли картины "Прерванная жизнь", "Город грехов", "Драйв", "Не говори ни слова" и "Восьмая миля".
В 2004 году она была номинирована на кинопремию "Золотая малина" за картину "Молодожены".
Просто шок...
Гость_DIMON4505_*
Отправлено 21 December 2009 - 23:09
//pic.ipicture.ru/uploads/091222/N4WnzG2Vnm.jpg
Фильм рассказывает о том, что студенты института собрались снимать фильмы ужасов, но потом узнает ужасную новость: мертвые люди восстают и начинают жрать плоть человека и всего живого.
Мнение о фильме:
Вообще этот фильм мне напомнил другую картину под названием "Репортаж". Я думал что такой жанр испортит фильм, а оказываеться вышло даже очень нечего. Конечно полного треша нету, но вообще не скучно.
По традиции раскрытие жанров:
Ужасы- ну чтож как всегда мой любимый жанр про зомби раскрыт в этот фильме на полную катушку, но особого треша не испытал 4/5
Триллер- нет ну вот нахрена ставить этот жанр? В самом начале фильма уже показано что зомби убивают все живое. Смысла вообще этого жанра не понял 0/5
Фэнтези- и это сюда!!! Ну что за мать вашу а?! Фэнтэзи у нас ассоциируеться с драконами, гномами и так прочее или они решили показать какие зомби фантастические существа? Нет зомби мать вашу живые трупаки которые пожирают плоть живого объекта. -50/0
Отправлено 21 December 2009 - 23:23
Не прикасайтесь к моей репутации.
Гость_DIMON4505_*
Отправлено 21 December 2009 - 23:41
в отличие от просмотра Грайндхаус: Планета страха нету треша в Дневников мертвецов, но все равно этот фильм не скучно смотреть.Треша не испытал
а здесь по моему ой ой ой ой сугубому мнению фэнтези в этом фильме не уместно.фентези не ощутил
Отправлено 22 December 2009 - 00:07
5/10.
Гораздо хуже "Экзерциста".

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей