Обсуждение трансферов
Отправлено 12 May 2008 - 16:50
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Отправлено 12 May 2008 - 16:51
Бабелю любовь к нашему клубу не помешала перейти в стан ливерных и выбить нас собственноручно из ЛЧ
Бабл это прошлое его забыть можно) а насчет Ричардса я верю что он не поступит как Бабл если на то уж пойдет) тем более Бабл ждал предложение но мы его таки и не сделали вот он и перешел в тот клуб который предложил ему выгодную сделку еслибы мы сделали все что от нас нужно тогда Бабель бы играл у нас мне кажется думаю что за Ричардса побороться стоит ведь хороший защитник!)
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 12 May 2008 - 16:56

Отправлено 12 May 2008 - 17:10
уверен,Мика станет игроком мю.Венгер не буит на него много тратит
Но выбор придеться сделать самому ему) учитывая что в М.Ю ему врядли будут давать места в основе он выберит Арсенал в котором я уверен он будет играть чаще!)
Отправлено 12 May 2008 - 20:44
Отправлено 12 May 2008 - 20:46
учитывая что в М.Ю ему врядли будут давать места в основе он выберит Арсенал в котором я уверен он будет играть чаще!)
От чего же чаще? Ток как замена. А это, даже с нашими травмами, не очень часто.
Отправлено 12 May 2008 - 21:15
Отправлено 12 May 2008 - 21:29
Да, Хатем Бен Аффлек может играть везде в атаке. Раньше он вообще числился как напад, да и справа играл не редко, в лч например голы его с правого фланга как раз. Все у него в порядке с техникой, скоростью и тп.Я Ла и просто Лигу не смотрю, кто нибудь может мне сказать, Вела и Бен Арфа разве не одного плана игроки? Окромя левого фланга, оба ли могут играть справа или в нападении?
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 12 May 2008 - 21:29
Не совсем. Карлос Вела на молодежном чемпионате мира играл центрального нападающего и стал лучшим бомбардиров. В Осасуне то же не всегда играет на фланге. Иногда выходит как второй нападающий со смещением на фланг.Я Ла и просто Лигу не смотрю, кто нибудь может мне сказать, Вела и Бен Арфа разве не одного плана игроки? Окромя левого фланга, оба ли могут играть справа или в нападении?
Бен Арфа - ярко выраженный игрок левого фланга.

Что-то я никогда не видел Бен Арфа играющего в атаке. Автор что-то путает.
Сообщение отредактировал Cranium: 12 May 2008 - 21:32
Отправлено 12 May 2008 - 21:35
Ну не знаю как это тогда можно назвать, я смотрел матчи лиона во франции и там он играл и справа и слева и впереди с бензимой.Что-то я никогда не видел Бен Арфа играющего в атаке. Автор что-то путает.
В лч его гол то ли штутгарту то ли кому-то там, когда он обыграл на правом фланге и пробил с правой - тоже показатель его универсальности.
Кстате, удары у него неплохие и с правой ноги, гляньте, например, видео, которое лежит пару страниц назад в посте Grin'a.
Сообщение отредактировал Maverick: 12 May 2008 - 21:46
surrender or you die,
--------------------
--------------------
Отправлено 12 May 2008 - 22:29
Нападение: РВП, Адеба, СуперНик, Дуду (но скорее после НГ).
Правый фланг: Рося, Уолкотт, Эбуян
Левый фланг: Вела, + возможно Арфа, Траоре
Центр: Сеск, Рося, Диаби, Денилсон + "Венгер кноуз"
ПЗ: Санья, Туре, Эбуян
ЦЗ: Туре, Галлас, Сонг, Сендерос, Джуру + новинка.
ЛЗ: Клиши, Траоре, + скорее всего недорогое приобретение (никому неизвестный француз/африканец).
Вратарь: Алмунья, Фабиански (Манноне и еще Чесшны есть, да и Пейтон в 53 может сыграть))
Причем фланги могут меняться (кроме Эбуе офкорс), и не считая чеха, могут еще и подменять нападение.
В лоун опять уйдет Джуру и если придет сильный защитник - его скорее всего продадут. То же самое с Хойтом. Насчет Сендероса не знаю - но раз Арсен говорит, что все развиваются - можно дать ему шанс. С Жилей определимся, но я думаю он останется.
Венгер намекнул, что будет два достойных усиления - один иностранец, другой возможно англичанин (причем скорее всего дорогой). Насчет иностранца вроде бы понятно, что же с "адаптированным в ПЛ"? Скорее всего это будет центральный защитник. Также нужен опорник, и замена к Клиши. Все правильно?
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 13 May 2008 - 00:01
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 13 May 2008 - 00:02
Отправлено 13 May 2008 - 01:29
Нифига по тем видео не ясно. Мда, и где ты там голы увидел, насчет результативности у него тоже не фонтан...Как бы второго Алиадьера не получилось. Индивидуальное мастерство не достаточно еще проявляется в 21 год-то, а гарантии что на команду играть будет блестящще, как Глеб скажем, тоже нет.Кстате, удары у него неплохие и с правой ноги, гляньте, например, видео, которое лежит пару страниц назад в посте Grin'a.
Никто не знает, почему его тренер на лавку усадил? Из-за Бензимы чтоли?
А так я не против, бабки если есть и если его скауты давно просматривали пусть берут. 18 номером будет наверно.
Отправлено 13 May 2008 - 02:17
Про Коло я вроде написал. Насчет Джуру, что правда, то правда - Арсен его может тренировать на правый. Хотя у нас на правом фланге защиты - половина команды может сыграть.) Туре кста тоже можно на опорника перекинуть. Насколько эти перестановки полезны - вопрос. Анри отличный пример, но тот же Эбуе:/...Джуру и Коло могут и справа сыграть, есличе, а Галлас вообще на любой позиции в защите, впрочем как и Бак.
Я слышал, что Бак может сыграть слева, хорошо ли? Есть еще Мигуель, но 15 лет. Нормальной замены к Клиши нет.
Галлас слева может, но вроде не любит играть. Он когда-то играл справа?
Вспомнил про Мериду. Кто-нибудь знает как он там за Реал Сосьедад отыграл?
Отправлено 13 May 2008 - 03:19
Вроде бы у нас ещё есть Нордтвейт, тоже слева может игратьЯ слышал, что Бак может сыграть слева, хорошо ли? Есть еще Мигуель, но 15 лет. Нормальной замены к Клиши нет.
Отправлено 13 May 2008 - 04:16
лол. Великая Отечественная у нас прям... детей и женчин на поле.Вроде бы у нас ещё есть Нордтвейт, тоже слева может играть

Гомеса хочу. //www.sundaymirror.co.uk/sport/2008/0...98487-20414176/
У него статистика лучше, чем у Бен Арфы и проблем с примами не было вроде

Отправлено 13 May 2008 - 06:14

Сообщение отредактировал Dreamcast: 13 May 2008 - 06:16
Отправлено 13 May 2008 - 06:35
Сегодня проснулся с озарением, я понял почему у Барсы Райкарда уволили. Это хитрый ход, направленный на то, чтобы прельстить Сеска на переход в стан барсуков, так как главный тренер сейчас Гвардиола - кумир Сеска
Кумир не кумир он сам должен стоить свою карьеру и делать выбор который может оказаться совсем ошибочным!! слыхал что Сеня Данном из М.С интересуется?)
Отправлено 13 May 2008 - 06:59
Ну не знаю, что сказать, "купи очки" или "разуй глаза" или еще что-то.Нифига по тем видео не ясно. Мда, и где ты там голы увидел, насчет результативности у него тоже не фонтан...
surrender or you die,
--------------------
--------------------
Отправлено 13 May 2008 - 07:18
слыхал что Сеня Данном из М.С интересуется?)
По мне это очередной прикол, вызванный нехваткой яиц
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (6)