Трансферы Лета 2011
Отправлено 26 August 2011 - 19:20

Отправлено 26 August 2011 - 19:27

Отправлено 26 August 2011 - 19:30
Лилль, как я помню, заранее дал понять, что не будет бороться за чемпионство во Франции в этом сезоне. Было странно слышать подобное от главного тренера "догов". Так что за нормальные деньги они Азара отпустят. Теперь ход за нами.а Лилль кем-то укрепился? О_О
а то сливать сразу двух игроков, которые по сути команду и тащили - это жестко.
хотя ладно, чья корова бы мычала. мы тоже и Насри и Сеска слили.
Отправлено 26 August 2011 - 19:33
Лилль на замену Жервиньо купил Димитри Пайетаа Лилль кем-то укрепился? О_О
Гость_kust_*
Отправлено 26 August 2011 - 19:40
Хули Парочка - два Подарочка

А по Кехиллу , думаю , лучше не питать иллюзий .
Арсен раздул ТАКОЙ пожар криками Неправда всё - сам дурак , что или мы откажемся , или они обидятся .
Сообщение отредактировал kust: 26 August 2011 - 20:01
Отправлено 26 August 2011 - 19:40
На место Кабая купили Педретиа Лилль кем-то укрепился? О_О
На место Рами купили Башу
На место Жоры купили Пайета
На место Емерсона купили Боннара
И Азару за те деньги (а по слухам это будет на мало) которые мы дадим тоже найдут замену
Если купим Азара за £35m то будет наш трансферный рекорд
Гость_kust_*
Отправлено 26 August 2011 - 20:00
Приятно , когда люди ждутНу да, от тебя ожидаемо
![]()

Сообщение отредактировал kust: 26 August 2011 - 20:16
Отправлено 26 August 2011 - 20:19
Отправлено 26 August 2011 - 20:36
//www.youtube.com/watch?v=OcZBRhQiBw0&feature=player_embedded
Отправлено 26 August 2011 - 20:46
в двух словах:Что ет значит?
//www.youtube.com/watch?v=OcZBRhQiBw0&feature=player_embedded
Венгер сказал, что сумма трансфера по Кэйхиллу не верна. ещё Арсен не будет изменять нашей политике: переговоры — дело двух клубов, не более.
так что никакой конкретики.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 26 August 2011 - 20:49
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 26 August 2011 - 20:52
Бл* мне уже самому невтерпежПарк Чу Ёнг перешел в Лилль из Монако. Блин очень надеюсь, что Азар больше не будет мне снится, а будет реально бегать в футболке Арсенала. Если есть на свете что-то типа футбольных Богов, прошу вас услышьте меня.
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 26 August 2011 - 20:57
Отправлено 26 August 2011 - 21:02
В трансферах никто ни на кого не клюет, это просто работа клуба с клубом - раз, и клуба с игроком это два, ничего личного там нет - чистый бизнес.Если про Азара - правда , то он клюнул чиста на Жервинью .
Отправлено 26 August 2011 - 21:05
Шо за вопросы, Петр ?Если будет Азар где он играть будет? вроде флангист! у нас есть Уолкотт, Жервиньо, Шава!

( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 26 August 2011 - 21:12
Азар будет той самой "десяткой" в Арсенале. Не важно на какой позиции он играет, Бельгиец будет "диспетчером", организатором атак, мозговым центром команды.Если будет Азар где он играть будет? вроде флангист! у нас есть Уолкотт, Жервиньо, Шава!
Сообщение отредактировал DONEN: 26 August 2011 - 21:14
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 26 August 2011 - 21:14
Четыре игрока на фланг совсем немного , на Миячи и Чемберлена так не надейтесь , их удел это игра в английских кубках , а в ЛЧ и АПЛ с ними не прокатишь . Жервиньо зимой едет на КАН , так что у нас не так уж и много игроков будет , а учитывая травмы покупка классного игрока на фланг необходима . В этом году , с уходом Сеска больший акцент будет сделан на фланговую игру , как во времена Пиреса и Юнберга , так что классные вингеры нам необходимы . К тому же с уходом Самира , команда потеряла в техническом мастерстве , по сути Жерв и Уолкотт бегунки , а Венгер больше любит играть с одним вингером-технарём разделяющим функции плеймейкера . Атака слишком прямолинейна , подержать мяч по сути никто особо не умеет , кроме Робина . Венгер пока не видит Аршавина как основного , поэтому нужен ещё игрок на фланг с фантазией и пасом .Если будет Азар где он играть будет? вроде флангист! у нас есть Уолкотт, Жервиньо, Шава!
Отправлено 26 August 2011 - 21:21
Будем надеяться... ну опорник оч нужен и защитникЧетыре игрока на фланг совсем немного , на Миячи и Чемберлена так не надейтесь , их удел это игра в английских кубках , а в ЛЧ и АПЛ с ними не прокатишь . Жервиньо зимой едет на КАН , так что у нас не так уж и много игроков будет , а учитывая травмы покупка классного игрока на фланг необходима . В этом году , с уходом Сеска больший акцент будет сделан на фланговую игру , как во времена Пиреса и Юнберга , так что классные вингеры нам необходимы . К тому же с уходом Самира , команда потеряла в техническом мастерстве , по сути Жерв и Уолкотт бегунки , а Венгер больше любит играть с одним вингером-технарём разделяющим функции плеймейкера . Атака слишком прямолинейна , подержать мяч по сути никто особо не умеет , кроме Робина . Венгер пока не видит Аршавина как основного , поэтому нужен ещё игрок на фланг с фантазией и пасом .
Отправлено 26 August 2011 - 21:35
ну,чтобы понять Венгера нужно хотя бы знать ход его действий,а не судить по сообщениям из желтизны,что волей-неволей наслаивается на наше мнениеэто Венгера хрен поймешь!когда кровь из носа нужны были опорник и вратарь...
во-вторых,мы разве купили опорника? ну и до кучи,в третьих,с вратарём такая же ситуация,как и сейчас с опорником-перетерпели же год,получили Щестны,зачем надо было вбухивать деньги во вратаря,когда на подходе был реальный человек,который оправдал,наверно,надежды и ставку Венгера?
думаю,что по трансферам Арсен находится под таким пристальным вниманием и многие сучары-агенты спекулируют нашим-его именем. Я уже не исключаю вариант,что Мата-это был отвлекающий манёвр. А теперь когда синенькие его прикупили, мы можем спокойно обсасывать нашего кандидата.
в 35 млн за Азара не верю. Почему бы не перетереть с Наполи по тому же Гамшику-один хер им там стать чемпионами никто не даст! Молодой,талантливый,амбициозный,должен легко влиться в наш колектив.
Не знаю почему,но уверен на все 100,что пару толковых трансферов мы провернём! в понедельник-вторник...после победы 3:2 за 55!
Сообщение отредактировал КrystyK: 26 August 2011 - 21:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)