Перейти к содержимому

Трансферы, Сезон 2013/2014

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7281

#3161 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 14:32

Поэтому, пока по Суаресу не будет окончательного "да" или "нет", бид по бразильцу сомнителен.

болельщику не угодишь: то купите кого-то сильного, то "не сходите с ума!"
Суарес, каэшь хорошо, и кволити и всё такое. Но ,имхо, лучше взять Густаво и какого-неть Мичу. заплатив за пару сумму меньшую чем та, которая, якобы, предлагались за кусаку. это безумие покупать игроков за такие деньги. за такие несусветные деньги!

• 1

#3162 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 15 August 2013 - 15:20

Еще есть время, не надо "плакать".

Может и не все линии будем укреплять, но все же трансферов будет! И я так думаю,не потому что я наивная или оптимистичная, а потому что МС, ТТХ  и остальные команды уже сделали какие-то покупки(мне страшно честно говоря )

Венгер не будет стоят и смотреть на это, с одним Саного...

МУАХАХАХАХ!!! В плане того что ненаивная и неоптимистичная ты ООООЧЕНЬ себя недооцениваешь :bigyell:  Хотя для девушек это большой плюс :happy:

Сообщение отредактировал Thornex: 15 August 2013 - 15:37

• -1

#3163 OFFLINE   Pheanor

Pheanor

канонирище

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 15:33

//www.euro-football.ru/article/34/1002998568_lamela_mojet_okazatsya_v_anglii

Ну вот, Ламелу к нам приписывают! 

• 2

#3164 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 15:34

Чет я не поэл: то генри и роджерс заявляют что все суарес не продается, то теперь требуют от него в течение суток определится со своим будущим? Хотят максимальный бид с нас вытащить? 

//www.sports.ru/football/152097088.html

• -1

#3165 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 15 August 2013 - 15:35

А у меня стойкое ощущение, что все будет решено в последний день...)) может по пути Артеты микрофона выцепим???)

Через новые 8:2 :blink:  нет уж НАХ мне такой микрофон не нужен

• 1

#3166 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 15:35

а насчет густаво, думаю он должен быть очень рад что мы им заинтересовались (если его цель конечно не просто смена команды с повышением зп, а на самом деле игра за сборную и в лч)

• 2

#3167 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 16:35

Да эти современные футболисты обуели просто со своим баблом :old:

• 3

"Русский мир" должен быть разрушен.

#3168 OFFLINE   Жека!

Жека!

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 820 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 16:44

а насчет густаво, думаю он должен быть очень рад что мы им заинтересовались (если его цель конечно не просто смена команды с повышением зп, а на самом деле игра за сборную и в лч)

Чтобы играть за сборную, зачастую нужно быть основным игроком состава в своем клубе. А мы сможем ему постоянное место в основе обеспечить? В некоторых новостях читал, что это будет одним из его требований - гарантированное/обещанное место в основе. 

Правда сейчас пришла информация, что травма бедра Артеты оказалась более серьезной, и он может пропустить 3-4 недели. Артета уже не молод, как он до этого 2 сезона держался не понятно, учитывая историю его травм. Может это сподвигнет Венгера купить Густаво. 

Сообщение отредактировал Жека!: 15 August 2013 - 16:45

• 0

#3169 OFFLINE   Anahit

Anahit

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1593 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 17:13

МУАХАХАХАХ!!! В плане того что ненаивная и неоптимистичная ты ООООЧЕНЬ себя недооцениваешь :bigyell:  Хотя для девушек это большой плюс :happy:

:mellow: уф.... если я верю в Венгера, и на то , что будет хоть ОДИН трансфер - это еще не значит, что я наивная, не адекватная и все такое!

Я ТОЖЕ МОГУ НЫТЬ !!! Но пока что на это нет повода, сегодня не последний день ТО, значит все еще есть время сделать трансферы/трансфер...

если б я писала "Ой, этот ТО самый прекрасный ТО в моей жизни, мы подпишем  Сезара, Сеска, и Руни ".... вот тогда могли бы сказать "Наивная". А так, я просто верю , что мы хоть кого-то купим (или двоих)....вооот!

• 2

#3170 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 17:24

похоже сеня ждет бунт суареза чтоб купить дешего

• 0
Джек-наше всё!

#3171 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 18:03

Чтобы играть за сборную, зачастую нужно быть основным игроком состава в своем клубе. А мы сможем ему постоянное место в основе обеспечить? В некоторых новостях читал, что это будет одним из его требований - гарантированное/обещанное место в основе. 

Правда сейчас пришла информация, что травма бедра Артеты оказалась более серьезной, и он может пропустить 3-4 недели. Артета уже не молод, как он до этого 2 сезона держался не понятно, учитывая историю его травм. Может это сподвигнет Венгера купить Густаво. 

я не особый фан Артеты, но согласен что кроме фримпонга у него на этой позиции у нас конкуренции нет (то есть фактически нет). Что касается гарантий, наглядный пример Робин ван Иуда перешел в мю и усадил казалось бы незыблемого игрока основы Руни - "живую легенду" чертят, на лавку, а сэр обмолвился что будь он в форме его бы никто туда не усадил. Если густаво тот игрок который нам нужен он не должен бояться быть дублером у Артеты. Пусть докажет как в Баварии ошибались когда заставляли его смотреть за матчами со скамейки запасных. Иначе как говорят америкосы вотс дэ поинт?

• 2

#3172 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 18:18

а если мы его купим  (да еще и за 17 млн по слухам), шанс себя показать он получит. Год назад Нури Шахин вроде как тоже на опорника у нас претендовал, тоже дублер в большом клубе и на позицию Артеты, а закончилось все бесславной арендой в ливер. Мы большой клуб с большой историей и я просто не понимаю почему лавка а ля грандов, считает что делает нам одолжение когда размышляет над переходом в нашу команду. Боятся что не заиграют? или хотят использовать трамплин в виде нашего интереса чтоб подороже продаться шейхам. Благо история (Анжи например) нам показывает что такая тактика не всегда себя оправдывает. Сопли о том, что хотят выиграть трофеи - амбиции отдельно взятого человека (Насри и РВП в частности, что им это дало кроме галочки?). Джерард и надеюсь Уилшир живое доказательство того, что клуб можно и нужно считать семьей которую нельзя поменять просто потому что папа мало зарабатывает и не водит в парк так часто как хочется.

• 3

#3173 OFFLINE   Ilya161

Ilya161

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 18:42

//www.euro-football.ru/article/34/1002998568_lamela_mojet_okazatsya_v_anglii

Ну вот, Ламелу к нам приписывают! 

а Ламела очень неплохой игрок, кстати. 

ну во всяком случае в Роме он хорошо смотрится

• 0

#3174 OFFLINE   Pheanor

Pheanor

канонирище

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 16 August 2013 - 05:04

Про Мичу: Дешево не выйдет....

//www1.skysports.com/football/news/12691/8872389/swansea-boss-michael-laudrup-insists-michu-is-not-for-sale

Главный тренер "Суонси" Микаэль Лаудруп предупредил "Арсенал" о том, что даже самое щедрое предложение не поможет "канонирам" сманить форварда Мичу на "Эмирейтс".

Перешедший год назад за 2,5 млн. евро из "Райо Вальекано" нападающий стал настоящим открытием, наколотив 22 гола. По мнению датског тренера нынешняя стоимость 27-летнего испанца выросла до 35 млн. евро.

"Думаю, что экономически клуб выглядит очень хорошо. Знаю, что если "Арсенал" сделает очень позднее предложение, реакцией руководства станет отказ, даже если предложение будет невероятным, потому что у нас не хватит времени на поиск замены игроком такого же калибра.

Вы скажете – так взамен получите уйму денег. Я отвечу – зачем быть самым богатым клубом Чемпионшипа? (//www.euro-football.ru/article/31/1002998726_suonsi_ne_prodast_michu_v_arsenal)

Сообщение отредактировал Pheanor: 16 August 2013 - 07:09

• 4

#3175 OFFLINE   Marty

Marty

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 16 August 2013 - 05:19

Сегодня всё глухо. Никаких новостей по нам. Думаю, до квалификации ЛЧ и правда ничего не будет.

• 0

#3176 OFFLINE   Zaxarych

Zaxarych

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 441 сообщений

Отправлено 16 August 2013 - 05:34

Вроде Даррен отписался в твиттере, что ближайшие дни кто-то проходит медобследование. Инсайдер хороший насколько я помню.

Ссылку не дам, на работе твиттера нету(

• 0
Мы не покупаем звезд, мы их делаем © Сеня

#3177 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 16 August 2013 - 06:06

Вроде Даррен отписался в твиттере, что ближайшие дни кто-то проходит медобследование. Инсайдер хороший насколько я помню.

Ссылку не дам, на работе твиттера нету(

Это же Фла-ми-ни! (интонация на мотив бубльгума)

• 1

#3178 OFFLINE   aidarkz

aidarkz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 663 сообщений

Отправлено 16 August 2013 - 06:11

Сегодня всё глухо. Никаких новостей по нам. Думаю, до квалификации ЛЧ и правда ничего не будет.

да после  квалификации останется очень мало времени) возможно просто есть уже обговоренность с каким нить игроком или игроками, насчет етого и как тока пробьемся сходу последует хотя бы один трансфер.

Сообщение отредактировал aidarkz: 16 August 2013 - 06:11

• 0

#3179 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 16 August 2013 - 06:20

Джерард и надеюсь Уилшир живое доказательство того, что клуб можно и нужно считать семьей которую нельзя поменять просто потому что папа мало зарабатывает и не водит в парк так часто как хочется.

Не стоит путать воспитанников и легионеров.

• 0
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#3180 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 16 August 2013 - 06:21

я как тот пацан который собирался устанавливать все игры вчера включил пес и начал покупать всех игроков

//cs6075.vk.me/u126624278/video/l_2a6535e1.jpg

• 0
We are the mighty Arsenal

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей