как сказал один хороший человек:
"согласен на отсутствие покупок, при гарантии, что Лоран и Микель будут в строю"
Этот человек ты?
Отправлено 25 December 2014 - 18:00
как сказал один хороший человек:
"согласен на отсутствие покупок, при гарантии, что Лоран и Микель будут в строю"
Этот человек ты?
Отправлено 25 December 2014 - 18:04
ну я, в отличии от некоторых, смотрю глазами, а думаю мозгом.
ты можешь оспорить любой мой довод.
свои я уже привел.
Жиру у меня отлично подходящий под схему и стиль Арсенала игрок.
с Артетой в центре можно взять очень многое. с возвращением его, Коса и Ремзи ты это увидишь.
Венгер в межсезонье усилил позицию(и), которая требовала этого наиболее. именно из-за буксования в атаке, вызванное износом Жиру и отсутствием адекватной замены, был только КА.
Уэлбек и Санчес решат эту проблему по данному сезону.
ну и чтобы тебе было понятно на счет моей позиции, то я люблю Арсенал и все с ним связанное, а не пытаюсь играть в футбольный менеджер.
наивно полагать, что своими негативными заключениями можно на что-то рассчитывать.
кстати, чем конкретно тебя не устраивают Жиру и Артета?
Что ты имеешь ввиду под той фразой, которую я выделил?
Чтобы быть конкурентноспособной командой, этому составу нужен уже состоявшийся опорник, и ЦЗ, который заменит Мертезакера
Сообщение отредактировал Ilya161: 25 December 2014 - 18:27
Отправлено 25 December 2014 - 18:50
Артета уже не тот, Мидас. Возраст сказывается, еще и травмы пошли. К Жиру претензий нет, он местами выпадает, но в команду вошел крепко.
Я бы сказал, что Артета в этом сезоне играет лучше, чем во все предыдущие. Правда играет то не часто.
Сообщение отредактировал Vendetta: 25 December 2014 - 18:50
Отправлено 25 December 2014 - 18:56
1. Началось...КАЖДОЕ *ука КАЖЖЖДОЕ трансферное окно нам сватают кучу футболистов от Сиссоков до Рамосов, а покупаем мы от силы пару тройку человек?
просто все: *ой* пару тройку человек.. убило.
а кто и что "эти пару-тройку" хз. Или мы каждые полгода должны по пол состава менять топ на топ?)
Сообщение отредактировал gaver: 25 December 2014 - 18:57
Отправлено 25 December 2014 - 19:26
Покупаешь троих - нахуя так мало купили.
Покупаешь восьмерых - нахуя так много купили.
Вечный круговорот нытья на форуме.
Отправлено 25 December 2014 - 19:31
Кажется ттх после продажи бейла и ливер после продажи суареса уже купили по 8 игроков в команду. чем это обернулось все увидели прекрасно
Отправлено 25 December 2014 - 22:19
я серьезно считаю, что не обрезайся наши атакующие хавы в решающих матчах прошлого сезона, то мы бы взяли поболе, чем КА
мало того, я видел какую игру показывает наша оборона, когда в составе есть Кос и Микель.
правда тут надо уточнять, что бок-ту-бокс тоже имеет к этому отношение. Ремзи, как таковой, меня устраивает более чем. мотор, он и в Африке мотор.
ещё вопросы?
хочется в эту зону кого лучше , чем Флам, Артета только если будет здоров, а не просто готов. И не использовать , там более мелких игроков. Если Озил будет готов играть, уж точно
Отправлено 26 December 2014 - 08:31
Да, на стэмфорде и энфилде прямо их бенефис был в прошлом году, мне тоже понравилось.
потрудить выяснить чьи косяки привели к тем результатам, а после включай свой сарказм.
за отдельную плату и по доброте душевной, могу оказать тебе непосильную помощь и подсказать, как это сделать.
обвинять Артету в тех результатах - высшая степень оленизма
Этот человек ты?
цитировать самого себя? ты такое практикуешь?
Что ты имеешь ввиду под той фразой, которую я выделил?
Чтобы быть конкурентноспособной командой, этому составу нужен уже состоявшийся опорник, и ЦЗ, который заменит Мертезакера
Артета состоявшийся опорник.
повторюсь. с дерьмовым опорником кипер не берет золотую перчатку. надеюсь ты не считаешь, что это заслуга именно Войцеха
хочется в эту зону кого лучше , чем Флам, Артета только если будет здоров, а не просто готов. И не использовать , там более мелких игроков. Если Озил будет готов играть, уж точно
ну Озил как-то мало относится к оборонительным игрокам команы.
Щесны
Дебюши, Мертезакер, Косьелни, Гиббс
Артета
Ремзи
Отправлено 26 December 2014 - 09:03
Midas, про Артету скажу так. Будь ему не 32, а скажем хотя бы 28, то он спокойно годился бы для игры на постоянной основе. Но он к сожалению старше, а при его возрасте, организм такие нагрузки уже не выдерживает, что и наглядно видно. Но, даже когда он в строю, ему нужен помощник в игре сильными командами,для нейтрализации ихней середины. Далеко идти не надо, Фламини в очередной раз обосрали после игры с Ливерпулем.Хотя было видно, как Роджерс насытил эту самую середину, и играй там хоть Артета,Хедира,Вьера или еще кто, это бы не спасло. Одного оборонительного полузащитника в центре поля мало! Почти все мало-мальски крепкие команды используют или чистого опорника-разрушителя+полузащитника с оборонительными функциями и хорошим первым пасом, или двух полузащитников с оборонительными функциями (у нас эта схема подходила только в прошлом году, когда играл Артета и в блестящей форме находился Ремси, вот только тогда мы и показывали хороший результат). Середина это хребет команды,это ее основа основ, и когда она держится на одном стареньком,травматичном Артете и Рэмси,который набирает форму сквозь травмы, ни чего хорошего не стоит ждать от команды.
Отправлено 26 December 2014 - 11:16
У меня вопрос ко всем, кроме Мидаса.
Почему вы продолжаете с ним спорить? Некоторые же написали, что он словно живет в своем мире. Жиру у него лучший нападающий, Артета лучший опорник и двух ЦЗ вполне хватит на сезон. Как вы можете после этого на полном серьезе продолжать с ним спорить? Некоторые вообще лижут ему жопу. Я сначала подумал, что ему лет 18-19. Это бы все объяснило. Но ему, судя по профилю, 32 года. Это говорит о неадекватности.
Он не признает ни одной слабости команды. У нас на всех позициях топовые игроки.
Отправлено 26 December 2014 - 11:27
Какая прелесть.
Отправлено 26 December 2014 - 13:04
У меня вопрос ко всем, кроме Мидаса.
Почему вы продолжаете с ним спорить? Некоторые же написали, что он словно живет в своем мире. Жиру у него лучший нападающий, Артета лучший опорник и двух ЦЗ вполне хватит на сезон. Как вы можете после этого на полном серьезе продолжать с ним спорить? Некоторые вообще лижут ему жопу. Я сначала подумал, что ему лет 18-19. Это бы все объяснило. Но ему, судя по профилю, 32 года. Это говорит о неадекватности.
Он не признает ни одной слабости команды. У нас на всех позициях топовые игроки.
Слушай, ну может хватит уже истерить!? К кому ты обращаешься сейчас?
Харэ уже Мидаса переубеждать, оставь его в покое.
Тебе же уже отвечали по-поводу Жиру не только Мидас.
Если мне будет, что ему сказать/поспорить, то я точно ни у кого не буду исспрашивать благословения
Отправлено 26 December 2014 - 14:36
У меня есть кое какие мысли по улучшению работы песочницы, если еще несколько таких пройдут отбор, то озвучу.У меня вопрос ко всем, кроме Мидаса.
Отправлено 26 December 2014 - 15:06
Слушай, ну может хватит уже истерить!? К кому ты обращаешься сейчас?
Харэ уже Мидаса переубеждать, оставь его в покое.
Тебе же уже отвечали по-поводу Жиру не только Мидас.
Если мне будет, что ему сказать/поспорить, то я точно ни у кого не буду исспрашивать благословения
К таким, как ты.
Я его уже не переубеждаю. Оставил уже в покое.
А я сообщение было про Жиру? Нет. Было про всю команду. Вот в этом и ваша проблема. Ощущение, что вы не понимаете, что читаете. Нет, серьезно. Я написал про одно, а вы - "Не трогай Жиру".
Да я и не говорил, чтобы вы разрешение спрашивали. Просто интересно, почему вы спорите с неадекватом.
У меня есть кое какие мысли по улучшению работы песочницы, если еще несколько таких пройдут отбор, то озвучу.
Скажи чем я не угодил. Исправлюсь.
Да, и насчет предупреждения. Особенно понравилась причина - флуд.
Согласен. Моя вина. Исправляюсь. Так, что там обсуждаем в теме "Трансферы"? Ах, да - возраст Артеты.
Ну, что сказать. Ему всего 32 года. В рассвете сил. Думаю, еще лет 5 побегает на высоком уровне. На уровне сборной Испании, в которую такого мастера так и не удосужились вызвать.
Отправлено 26 December 2014 - 15:08
Отправлено 26 December 2014 - 15:47
Похоже Купили кристиана биелика.а марка сообщает что луиз Энрике
заблокировал переход Педро в Арсенал.неужели мы опять интересуемся?
не пойму только на фига он нужен. если все-таки уйдут польди и кэмпбелл и венгер реально хочет на фланг игрока, то это будет летом. и я совсем не желаю видеть педро в составе.
Отправлено 26 December 2014 - 15:51
У сени свои тараканы в голове.а чем он тебе не нравится?рассплавим Саного с Польди и для Педро найдется место.не пойму только на фига он нужен. если все-таки уйдут польди и кэмпбелл и венгер реально хочет на фланг игрока, то это будет летом. и я совсем не желаю видеть педро в составе.
Отправлено 26 December 2014 - 15:54
Похоже Купили кристиана биелика.а марка сообщает что луиз Энрике
заблокировал переход Педро в Арсенал.неужели мы опять интересуемся?
Педро еще летом заблокировали и сделали доступным Санчеса. Так что вероятно ты старую инфу прочитал.
Отправлено 27 December 2014 - 07:38
Не-не. Педру не надо. Смотрел последние игры Барсы и ещё раз убедился, что играет он, только когда команда играет. А сам по себе он ничего особого не показывает.
Отправлено 27 December 2014 - 09:04
я серьезно считаю, что не обрезайся наши атакующие хавы в решающих матчах прошлого сезона, то мы бы взяли поболе, чем КА
мало того, я видел какую игру показывает наша оборона, когда в составе есть Кос и Микель.
правда тут надо уточнять, что бок-ту-бокс тоже имеет к этому отношение. Ремзи, как таковой, меня устраивает более чем. мотор, он и в Африке мотор.
ещё вопросы?
че ты млять несешь? Слушай пропускал мимо глаз всю твою адовую хуету, что ты изрыгал за последнее время, но это пропустить не смог. Иди к врачу сходи. Взяли бы поболее, чем КА. Пиzдец.
Сообщение отредактировал Brad: 27 December 2014 - 09:04
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей