Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#3161 OFFLINE   Negativ4ke

Negativ4ke

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 06:45

1) отсутствие прессинга. Две ведущие команды нынешнего времени это делают: Барселона на клубном, и Испания на уровне сборных. Отстал наш светоч? Отстал.

Я этот пункт не выделял.

2) вытекает из первого, не возможно играть с высокой линией, когда у тебя четко не отлажена игра по созданию оффсайда (привет Клиши, привет постоянные травмы), либо когда ты даешь время и пространство сопернику(привет прессинг).

Не согласен.

Чувствую и так в пустую настрочил.

Именно.

ходят слухи, что на тренировках это не достаточно отрабатывается

Даже говорить ничего не хочется.

Ну я смотрю ты в своем "интеллектуальном" развитии далеко не ушел. ;) Или просто нечего сказать и решил слиться? Ну тогда о твоем понимании футбола тоже можно сделать определенные выводы. Ты же не из тех, кто его слушает?

Был не прав оскорбив тебя, видимо ты действительно свято веришь в то, что написал. Вычитав где-то на формуе модную нынче фразу, что Арсен отстал от современного футбола, и подогнатв ее под свое знание футбола основанное на просмотре десятка матчей барселоны и игры в футбольные симуляторы, так легко признать в себе футбольного эксперта. Проблема в том, что таких как ты сотни. Аналитики, мать вашу.

Сообщение отредактировал Negativ4ke: 10 February 2012 - 06:46

• 0

#3162 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 07:57

Я этот пункт не выделял.

Конечно не выделял, я ведь это в твоих мыслях заранее прочитал. :guinness: Телепат.

Даже говорить ничего не хочется.

Слухи то от ЛБГ.

Аналитики, мать вашу.

Куда нам до Вас - истинного эксперта. :clap:
Пойду лучше в симуляторы поиграю. :hehe:
  • 0

#3163 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 08:01

Интерессное у тебя общение получается. Сам просишь привести аргументы и расставить все по полочкам и когда оппонент приводит не переходя на оскорбления и личности, называешь его идиотом.

Приводить это как то, от чего именно, по вашему мнению, отстал Арсен. Типо этого никогда небыло и все это появилось оисключительно в современном футболе? Да вы идиот.

Я понимаю, что потом сказал, что был не прав, что оскорбил. Но ведь можно стереть эту часть сообщения, даже если кто-то уже запостил ответ с цитатой.

Вычитав где-то на формуе модную нынче фразу, что Арсен отстал от современного футбола, и подогнатв ее под свое знание футбола основанное на просмотре десятка матчей барселоны и игры в футбольные симуляторы, так легко признать в себе футбольного эксперта. Проблема в том, что таких как ты сотни. Аналитики, мать вашу.

Ну видно ты тоже вычитал где-то модную фразу "Арсене ноуз", иначе достаточно нормальные доводы оппонента ты восринимаешь, как от человека который только и значет, что резаться в симуляторах и это уже не в первый раз.
Подавляющее большинство уважают Венгера за его вклад в клуб. Но это не значаит, что болельщик не должен быть критичен к тренеру, тем более после минимум 6 безтрофейных лет. я надеюсь мы все любим клуб и хотим побед, я первый буду благодарить Арсена если команда начнет брать кубки, но это не значит, что я доволен нынешней ситуацией.
Я уверен, что по составу мы если не сильнейший, то 2 клуб в Англии. И меня нынешнее место за пределами 4-ки не устраивает вообще, не говоря уже об отсутствующих титулах.
А доводы Shina достаточно нормальные, может не совсем я со всеми пунктами до конца согласен, но в целом поддерживаю его.

Сообщение отредактировал elmoro: 10 February 2012 - 08:19

• 2

#3164 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 10 February 2012 - 08:52

Любители оценки умственных способностей оппонента отправлены в суточный бан. Эльморо - предупреждение за оффтоп.
  • 2

#3165 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 10:14

Он нас от вылета спас, а вы! :bigyell:
  • 0

#3166 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 10:29

вконтакте

Ролик про Венгера "Шанс. Создавай Будущее" мб и боян ,но не помню, чтобы туту выкладывали
  • 1
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#3167 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 12:55

//i29.fastpic.ru/big/2012/0214/3a/86b0eaa7f0cc20967a88d1725c9cd33a.gif
  • 4

#3168 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 21:41

Все, последняя капля моего терпения, можно понять про*бал первый тайм, ну сделай выводы, замены.
Нет, х*й. Пора уходить, пора...
  • 2
Never give up!

#3169 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 21:51

чемодан - вокзал - Париж
  • 7

#3170 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 21:54

С главной.
//s018.radikal.ru/i504/1202/60/5bf84166d83dt.jpg
И это перевод с официала. Даже там признали, что Венгер верит в сказки.
  • 0

#3171 OFFLINE   CLaSh

CLaSh

mischievous person

• PipPipPipPipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 21:54

Сколько еще антирекордов нужно побить по плану ?
  • 2
51°33′18.08″N 0°6′30.50″W

#3172 OFFLINE   Jay

Jay

канонирушка

• PipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 22:18

Ловлю себя на мысли что Венгеру нужно написать книгу "Сто отговорок в мировом футболе". Жду его очередную байку о том что был плохой газон, недонастрой и что имеем хорошие шансы пройти милан.

Сообщение отредактировал Jay: 15 February 2012 - 22:22

• 8

#3173 OFFLINE   nicolai

nicolai

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 23:18

Ловлю себя на мысли что Венгеру нужно написать книгу "Сто отговорок в мировом футболе". Жду его очередную байку о том что был плохой газон, недонастрой и что имеем хорошие шансы пройти милан.

Угадал, но не все. Главное,что у нас впереди great match с Сандерлендом!
  • 1

#3174 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 15 February 2012 - 23:34

Угадал, но не все. Главное,что у нас впереди great match с Сандерлендом!

Хочешь верь , а хочешь нет ... для меня лично матчи на КА изначально были и есть важнее противостояния с Миланом .

Сообщение отредактировал kust: 15 February 2012 - 23:40

• 5

#3175 OFFLINE   nicolai

nicolai

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 03:17

Хочешь верь , а хочешь нет ... для меня лично матчи на КА изначально были и есть важнее противостояния с Миланом .

Я не о том писал, что этот матч не важен. У меня самые сладкие воспоминания - финал КА 2002 и 2005. Закрывю глаза и вижу, как Лоран подходит к мячу, а у меня сердце бешенно колотится.
Я писал о том, что Венгер призывает тут же обо всем забыть, как будто и проигрыша не было. Удобная позиция: сегодня проиграли, завтра у кого-нибудь выиграем.
  • 0

#3176 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 04:35

Я не о том писал, что этот матч не важен. У меня самые сладкие воспоминания - финал КА 2002 и 2005. Закрывю глаза и вижу, как Лоран подходит к мячу, а у меня сердце бешенно колотится.
Я писал о том, что Венгер призывает тут же обо всем забыть, как будто и проигрыша не было. Удобная позиция: сегодня проиграли, завтра у кого-нибудь выиграем.

Такое поражение быстро не забыть, после таких поражений нас на евроарене вообще хоть кто-то воспринимать перстанет, если уже не перестал, Удине еле пролезли, с Миланом на шару не получилось,не понимаю в чем была задумка Венгера на матч, все больше и больше убеждаюсь что тактик он нулевой, в чем смысл Роси слева был, уверен и Аоч, и Арш сыграли бы лучше, замены Венгера это как обычно, выпустил Анри а в центре все оставил - ниочемного Рэмси который просто как школьник потерялся на поле, по Милану многие, следящие за Италией, говорили, что у них как и у нас нет плеймейкера и у них эту роль играет оттянутый назад Ибра,который и сделал игру, которого и надо было крыть, а он с закрытыми глазами принимал мяч и делал и Сонга, и Артету...короче такое ощущение, что Арсен соперника вообще не изучал, реально тренер уже изжил себя, смотрел вчера матч и от нашей игры сквозило какой-то обреченностью и духом поражения, после таких матчей задумываются об отставке тренера

Сообщение отредактировал maxxx: 16 February 2012 - 04:43

• 0
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#3177 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 05:28

Знаете что самое плохое в этой ситуации? То что руководство довольно той х*йней, что сейчас происходит. Меня это дико пугает.

Сообщение отредактировал Ars4ever: 16 February 2012 - 05:28

• 1
Never give up!

#3178 OFFLINE   grodnogooner

grodnogooner

канонирушка

• PipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 05:57

"Вы ничего не понимаете в футболе"
  • 3

#3179 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 06:51

Я так понимаю это от безысходности ? =)
Лично для меня даже из сугубо принципиальных побуждений турнир №1 - ЛЧ, т.к. именно его вроде как стремится выиграть наш старый добрый mr.Who...
  • 1
Oh, you touch my tralala...

#3180 OFFLINE   Daniela

Daniela

I'm a passenger

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 09:36

Изображение
епик
  • 7