Александр Глеб
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 14 July 2010 - 08:26
Отправлено 23 July 2010 - 10:27
Руководство испанской "Барселоны" пытается пристроить игрока команды Александра Глеба в один из английских клубов, сообщает Sport.es.
Речь идёт об аренде полузащитника сборной Белоруссии, так как каталонский клуб планирует таким образом избавить себя от необходимости платить игроку зарплату. Что же касается возможного места назначения Глеба, то источник упоминает два клуба – "Бирмингем" и "Фулхэм".
Напомним, что в прошлом сезоне Глеб на правах аренды выступал за немецкий "Штутгарт".
Отправлено 23 July 2010 - 10:32
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Гость_EdPM_*
Отправлено 23 July 2010 - 12:05
Осталось еще дождаться новости о переходе Фламини в какой-нить Дженоа.
Отправлено 29 July 2010 - 12:05
тикай ты Сашко быстрее с это путалоны-бАльше чем клубаПолузащитник «Барселоны» Александр Глеб не был включен в состав своей команды на поездку в Норвегию на товарищеский матч против «Волеренги».
Также в ближайшем матче не сыграют футболисты, принимавшие участие на чемпионате мира в ЮАР, передает официальный сайт клуба.
Напомним, что Глеб входит в число игроков, которым руководство каталонцев подыскивает новые команды.

© Ник Хорнби.
Отправлено 29 July 2010 - 12:06
Отправлено 29 July 2010 - 12:11
Уже и в Штуттгарте не рады ему :(
Отправлено 29 July 2010 - 13:19
И все они, уходя и оглядываясь на неудачные примеры, думают "ну я особенный, со мной все будет по-другому". и оказываются через пару лет в сандерленде.
Переход из Арсенала в Барселону это как тест на IQ. Перешел, получи свои заслуженные 40 баллов, и добро пожаловать в сандерленд.
Гость_Pedro_*
Отправлено 29 July 2010 - 13:50
Отправлено 29 July 2010 - 15:54
минское динамоКупит его какая нибудь Осасуна или Сандерленд! И буит Глеб доволен до безумия. А на большее он не тянет :(
лучше ничего не делать, чем делать ничего.
А дальше все интересней и интересней...
Отправлено 29 July 2010 - 16:25
Отправлено 29 July 2010 - 16:31
он то и сейчас не плохой. просто так как у нас ему играть уже нигде не получится наверно.блин , а игрок ведь хороший был
может в этом причина, другого объяснения я не нахожу почему он так сильно сдал.
может кто назовет др. вариант?
Сообщение отредактировал Chief: 29 July 2010 - 16:33
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
-------------------------
Отправлено 29 July 2010 - 17:13
скромный парень..не хочет хорошо играть..что бы не привлекать внимание к себе...а то там всякие интервью..банкеты..съемки...он же дае не любит шумные места...а лондон ведь очень шумный город..а сособенно раен где он проживал)он то и сейчас не плохой. просто так как у нас ему играть уже нигде не получится наверно.
может в этом причина, другого объяснения я не нахожу почему он так сильно сдал.
может кто назовет др. вариант?
Отправлено 29 July 2010 - 18:22
как евоный земляк не могу согласится что уровень Сашка полные лузеры, АВ или Фулхем вот его теперешний рангКупит его какая нибудь Осасуна или Сандерленд! И буит Глеб доволен до безумия. А на большее он не тянет :(
© Ник Хорнби.
Отправлено 29 July 2010 - 18:27
А вобще человеку свойственно ошибаться. Он чтоли теперь сволочь, на которую можно только плеваться?
Отправлено 29 July 2010 - 19:10
Переход из Арсенала в Барселону это как тест на IQ. Перешел, получи свои заслуженные 40 баллов, и добро пожаловать в сандерленд.
То есть, Пети, Овермарс, ван Бронхорст, Анри - идиоты все?
К тому же лет через десять, когда Александр закончит карьеру игрока и переквалифицируется в мегаспециалисты в области футбола и подкидного дурака, уже никто не будет помнить, что он сидел в Барсе на лавке. Глеб просто останется первым футболистом Республики Беларусь, который выиграл Лигу Чемпионов.
Отправлено 29 July 2010 - 20:38
Да...значительный вклад внес в победу...То есть, Пети, Овермарс, ван Бронхорст, Анри - идиоты все?
К тому же лет через десять, когда Александр закончит карьеру игрока и переквалифицируется в мегаспециалисты в области футбола и подкидного дурака, уже никто не будет помнить, что он сидел в Барсе на лавке. Глеб просто останется первым футболистом Республики Беларусь, который выиграл Лигу Чемпионов.
ЗЫ.. а ему хоть медаль дали??
Отправлено 29 July 2010 - 22:16
А также победителем Примеры и кубка Короля.Глеб просто останется первым футболистом Республики Беларусь, который выиграл Лигу Чемпионов.
Дали...был необходимый минимум наигранного времени.ЗЫ.. а ему хоть медаль дали??
Если вернется в EPL, мне будет интересно на это посмотреть....
Сообщение отредактировал lex: 29 July 2010 - 22:31
Отправлено 30 July 2010 - 00:53
ты прав. но лично мне было бы стыдно своим внукам про тот выигрыш рассказыватьГлеб просто останется первым футболистом Республики Беларусь, который выиграл Лигу Чемпионов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей