Перейти к содержимому

Фотография

Смешно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13529

#3161 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 05 August 2010 - 20:12

Разбор рекламы кваса "Очаковский"

Спасибо! Недавно задался вопросом, кто эту ху... снял
  • 1

#3162 OFFLINE   Sаян

Sаян

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 05 August 2010 - 20:47

Моя б воля, я б им оскар вручил :)

//www.youtube.com/watch?v=8by-GqBc_ME
  • 2
Only Arsenal

#3163 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 05 August 2010 - 21:00

//www.youtube.com/watch?v=PyhjkZFytCc
  • 1

#3164 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 06 August 2010 - 06:05

Хе-Хе
//tribalfootball.com/defoe-can-see-tottenham-performing-better-arsenal-europe-1025761
  • 0

#3165 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 06 August 2010 - 06:30

Моя б воля, я б им оскар вручил :)

//www.youtube.com/watch?v=8by-GqBc_ME

Действительно, как естественно сыграно! Да и вообще диалог хорошо продуман, так что статуэтку еще и сценаристу. Ребятам из Очаково есть, у кого поучиться=)

Сообщение отредактировал Lost: 06 August 2010 - 06:31

• 2
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#3166 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 06 August 2010 - 18:11

А что это?

//cs10394.vkontakte.ru/u4301228/114414951/x_9191c1d2.jpg

вот настоящий Fred Perry, а выше смех!
  • 1

#3167 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 06 August 2010 - 18:22

Робяты... Я рыдала! Вощим, представляю вашему вниманию переписку одного мужика с Путиным на оф сайте ВВП (ну или история про рынду, которую многие уже поди знают =) ):

Знаете, почему горим?

Потому что п**дец.
Объясню. У меня дача в деревне, 153 км от Москвы, Тверская область. Деревня это такое место, где все живут нос к носу у многих общие заборы, а у некоторых как у меня с соседом например, забора нет вообще и по сути он мне на х** не нужен мне от него скрывать нечего, а поскольку он местный житель, то присматривает за домом, когда меня нет и косит траву на моем участке, что хорошо для его коровы и не плохо для меня, потому что участок быстро зарастает.

Ну так о чем это я, а вот про пожары.
В деревне при м**аках коммунистах, которых все ругают было три пожарных пруда, висела рында, в которую били если начинался пожар и о чудо была пожарная машина, одна на три деревни правда, но была. И вот пришли господа демократы и начался п**дец, первое что сделали - это засыпали пруды и продали эти места под застройку, пожарную машину тоже куда то дели, наверно инопланетяне с**здили, а рынду заменили на телефон (модернизация б**дь), только он ни х** не работает, потому что забыли подключить.

Остался пожарник правда у него ничего нет кроме шлема и робы, которые остались еще от всех тех же плохих коммунистов.
Вот как он работает: лет 15 назад начался пожар в соседней деревне, они оперативно прислали гонца к нам, и мы побежали тушить, наш пожарник оделся по форме, взял два ведра, наполнил водой (этот момент для меня до сих пор загадка) сел на лесипед и поехал тушить вместе с нами, и смех и грех в общем. Кто-то вызвал пожарных, но приехали они в конечном итоге через 5 часов, потому что ехали из Твери. Тушили всем, что было под руками, песком, водой и плевками один дом не спасли, но остальные отстояли кое-как.

У меня вопрос.
Куда уходят наши деньги? Почему мы с каждым годом все дальше и дальше скатываемся к первобытному строю общества? На х** нам какой то инновационный центр в Сколково, если у нас пожарных машин элементарных нет. Почему раньше были такие люди как лесники, которые предупреждали возгорание и оперативно доносили информацию до пожарных, тем самым не допуская огонь до населенных пунктов. Я не хочу телефон в деревне, я хочу пожарные пруды и мою рынду обратно, верните мне б**дь рынду и выкопайте мне пруд, я сам за ним следить буду и наполнять, если администрации района впадлу этим заниматься, просто выдайте мне место.

Поймите, господа чиновники, ваши конгениальные идеи нах** в России не нужны, до вас все уже придумали умные русские мужики и не надо изобретать велосипед, потому что он давно изобретен и эксплуатировался нормально, пока вы не залезли своими рылами в наш калашный ряд.

Освободите меня от налогов или просто уберите отчисления в пенсионный фонд, я все равно не доживу до пенсии по такой жизни, а на эти деньги куплю пожарную машину на три деревни и буду спать спокойно, зная, что ее уже никто не отберет ее у моего народа, моих соседей сельчан, потому что она *редиска* будет наша и мы за нее убьем, если нужно будет.

Если вам, господам чиновникам и депутатам, пох** на нас, то нам не пох** на себя и на своих соседей, уберите ваши сраные законы, дайте нам жить как мы хотим, а хотим мы жить счастливо и хорошо.
Мы не надеемся на вас, мы все понимаем, у вас принцип жизни: все вокруг вам должны, но вы ошибаетесь, должны вы нам и должны очень много, поверьте.

Верните мне б**дь мою рынду, суки, и заберите свой телефон нах**.

Прошу поддержать моё обращение к властям Калязинского района Тверской области, заранее спасибо.

Ответ Путина В.В.
Владимир Путин: Ответ

Уважаемый Алексей Алексеевич!

Высылаем в Ваш адрес ответ Председателя Правительства анонимному пользователю сети Интернет.

Уважаемый пользователь,

Сегодня в конце рабочего дня, вдыхая, как и все москвичи, дым горящих подмосковных лесов, с большим интересом и удовольствием ознакомился с Вашей оценкой ситуации, которая сложилась в центральной России с лесными пожарами.

Справедливости ради, надо отметить, что таких высоких температур в России на протяжении 140 лет, а значит, и при коммунистах, не было.

И это хотя бы отчасти оправдывает власть, которая, безусловно, несет ответственность за борьбу со стихийными бедствиями, но которая впервые столкнулась с такими масштабами и таким размахом стихии.

Однако в целом с Вашими замечаниями согласен.

Вы, конечно, удивительно откровенный и прямой человек.
Просто молодец.

И Вы, безусловно, одаренный литератор.
Если бы зарабатывали писательским трудом, могли бы жить, как и любимый писатель В.И. Ленина - А.М. Горький - на Капри.

Однако и там Вы не могли бы чувствовать себя в безопасности.
Поскольку и в Европе, и в США сталкиваются с такими же по масштабу природными катаклизмами. Достаточно вспомнить о том, как горели леса во многих странах Европы в прошлом и позапрошлом году.

Несмотря на все проблемы и трудности, надеюсь, до пенсии мы с Вами все-таки дотянем.

Все необходимые денежные средства на преодоление последствий стихийного бедствия и решение других неотложных проблем уже направлены из федерального бюджета на счета пострадавших субъектов Российской Федерации.

При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
  • 9
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#3168 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 06 August 2010 - 18:27

блин именно сегодня его читал. Это кстати первоисточник. Интересно пишет мужик.
  • 2
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#3169 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 06 August 2010 - 20:29

Я что-то не въехал, а в чем прикол этой переписки? Стандартные жалобы, стандартный ответ.
  • -2
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#3170 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 07 August 2010 - 09:43

Сейчас с этим Александром (top_lap) в прямом эфире идёт видеорадио беседа на Эхе: //www.echo.msk.ru/blog/video/701427-echo/

Сообщение отредактировал 21ghost21: 07 August 2010 - 09:44

• 1

#3171 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 07 August 2010 - 11:09

Я что-то не въехал, а в чем прикол этой переписки? Стандартные жалобы, стандартный ответ.

У чувака реальный писательсктй талант нащупывается
Да и к тому же, зайди на форум Путина или на Кремль.ру и напиши, что они все мудаки и на х*ю ты их вертел )))
И посмотрим, появится такое сообщение или нет
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#3172 OFFLINE   Pavel B

Pavel B

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 07 August 2010 - 18:00

Анелька: «Тоттенхэм» - фаворит Премьер-лиги»

По мнению форварда «Челси» Николя Анелька, главным претендентом на победу в Премьер-лиге сезона 2010-2011 будет лондонский «Тоттенхэм».
  • 4

#3173 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 07 August 2010 - 21:05

У чувака реальный писательсктй талант нащупывается

Хз, простое описание современных проблем, без вникания в суть, да еще из-за мата читать противно.
В том, что на одно из тысяч подобных сообщений ответили, не вижу ничего необыкновенного, власти надо показывать, что она вроде как прислушивается к мнению простых граждан.
  • 0

#3174 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 08 August 2010 - 07:00

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА :bigyell:

//desktop.scribbler.ru/uploaded/1671/4459.jpg
//desktop.scribbler.ru/uploaded/1671/4460.jpg
//desktop.scribbler.ru/uploaded/1671/4461.jpg
//desktop.scribbler.ru/uploaded/1671/4462.jpg
//desktop.scribbler.ru/uploaded/1671/4470.jpg
//desktop.scribbler.ru/uploaded/1671/4471.jpg
//desktop.scribbler.ru/uploaded/1671/4474.jpg
//desktop.scribbler.ru/uploaded/1671/4476.jpg
//desktop.scribbler.ru/uploaded/1671/4478.jpg
//desktop.scribbler.ru/uploaded/1671/4480.jpg
:yikes:

Сообщение отредактировал Pedro: 08 August 2010 - 07:00

• 3

#3175 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 08 August 2010 - 10:04

Шевченко после игры стащил кошелек у журналиста :clap:
  • 2

Keep Calm, I'm a Gooner.

#3176 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 08 August 2010 - 10:11

*
Популярное сообщение!

//s16.radikal.ru/i191/1008/42/ff74149ac542.jpg :)
  • 16

#3177 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 08 August 2010 - 13:32

//s003.radikal.ru/i202/1008/78/9399ac8f2200.jpg
  • 3

#3178 OFFLINE   Pavel B

Pavel B

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 09 August 2010 - 10:37

Пущь пущь ололо, школьники-пухлики поют. //forum.reborn.ru/images/smilies.adv/slap.gif Мозг плавится //forum.reborn.ru/images/smilies/eek.gif

//www.youtube.com/watch?v=_x3fvhjeqIk
  • 6

#3179 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 10 August 2010 - 15:11

Gerrard rates Cole above Messi

Steven Gerrard has hailed new Liverpool team-mate Joe Cole as equal to - if not better than - Argentina superstar Lionel Messi.

яподстолом...

З.Ы в двух словах, для незнающих инглиш: Джерард считает, что Коул (Джо) не хуже, если не лучше Месси.

Сообщение отредактировал Blader: 10 August 2010 - 15:17

• 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#3180 OFFLINE   Rommel

Rommel

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 693 сообщений

Отправлено 10 August 2010 - 15:44

Фабиански намерен посадить Альмунию на лавку

Польский голкипер лондонского «Арсенала» Лукаш Фабиански в предстоящем сезоне нацелен стать основным вратарем и клуба, и национальной сборной, сообщает официальный сайт УЕФА.

«Надеюсь, в нынешнем сезоне смогу совершить настоящий прорыв, - сказал Фабиански. - Я поставил перед собой две задачи. Во-первых, хочу стать основным вратарем в «Арсенале», что должно поспособствовать в достижении второй цели - занять пост первого номера в сборной».

Нененеенене Девид Блейн, не надо!

Сообщение отредактировал Rommel: 10 August 2010 - 15:45

• 1

Верю во врага своего

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)