Трансферы остальных команд
Отправлено 19 July 2012 - 06:58

Гость_kust_*
Отправлено 19 July 2012 - 07:23
Без паники , ботаникиКороче, чую будет как и всегда, все верха АПЛ укрепят свои слабые позиции,а Арсенал - зачем?у нас подрастает сильная молодежь
![]()

Сообщение отредактировал kust: 19 July 2012 - 07:27
Отправлено 19 July 2012 - 07:37
Слушай, ты всерьез утверждаешь, что он и сейчас будет рассматриваться в качестве основного крайка?
Я уверен, что Рамирес будет играть и в центре, и на фланге в сезоне в зависимости от тактики, травм других игроков и прочих факторов. Но чаще на фланге, да. Азара и Рамиреса вижу на флангах, Мату под нападающим.
Отправлено 19 July 2012 - 07:41
А нападающим видишь...?Я уверен, что Рамирес будет играть и в центре, и на фланге в сезоне в зависимости от тактики, травм других игроков и прочих факторов. Но чаще на фланге, да. Азара и Рамиреса вижу на флангах, Мату под нападающим.

Гость_FoLL_*
Отправлено 19 July 2012 - 07:58
А Марина и прочих - на банку? То есть выпустить на фланг центрального полузащитника (это при том, что кроме него в команде таких всего трое на 2 позиции, и со здоровьем у них не так всё радужно) и посадить на банку тех, для кого это позиция родная?Я уверен, что Рамирес будет играть и в центре, и на фланге в сезоне в зависимости от тактики, травм других игроков и прочих факторов. Но чаще на фланге, да. Азара и Рамиреса вижу на флангах, Мату под нападающим.
Впрочем, можно и с другой стороны зайти. Уже сыграли первый товарняк? Рамирес играл в центре вместе с Лампардом и Эссьеном?
Сообщение отредактировал FoLL: 19 July 2012 - 08:03
Отправлено 19 July 2012 - 08:23
А Марина и прочих - на банку? То есть выпустить на фланг центрального полузащитника (это при том, что кроме него в команде таких всего трое на 2 позиции, и со здоровьем у них не так всё радужно) и посадить на банку тех, для кого это позиция родная?
Впрочем, можно и с другой стороны зайти. Уже сыграли первый товарняк? Рамирес играл в центре вместе с Лампардом и Эссьеном?
Почему трое? На две позиции опорников у нас 4 варианта: Микел, Эссьен, Лэмпс, Мейрелеш.
Рамирес играл тока 2 тайме и играл на правом фланге. Лэмпс и Эссьен были в центре, Де Брюйне слева, Рамирес справа, Азар под нападающим, Лукаку форвард. Схема 4-2-3-1 или 4-5-1, кому как нравится. Рамирес используется как один из трех игроков "группы атаки", а опорниками будут играть совсем другие люди в сезоне. Основной будет связка Микел-Лэмпс.
Гость_FoLL_*
Отправлено 19 July 2012 - 08:38
А трое потому, что я рассматривал прежнюю схему с одним опорным и двумя центральными. Да, Ди Маттео её изменил после своего прихода, но после этого в чемпе результаты ухудшились, даже не смотря на то, что ветераны перестали плавить тренера.
Отправлено 19 July 2012 - 11:41
Ок, посмотрим. Матч я не видел, но ваши же сообщают другое. Сезон покажет.
А трое потому, что я рассматривал прежнюю схему с одним опорным и двумя центральными. Да, Ди Маттео её изменил после своего прихода, но после этого в чемпе результаты ухудшились, даже не смотря на то, что ветераны перестали плавить тренера.
Ты имеешь ввиду схему Боаша? Да, там Рамирес играл центрального. А Мата со Старриджем играли на флангах. 4-3-3 по схеме.
У нас сейчас все-таки нет ярко выраженных сильных вингеров, какими были Дафф и Роббен, которым на откуп Жозе давал весь фланг, а Мака-Лэмпс-Тиагу в центре все брали под контроль. Ди Маттео, думаю, будет стараться играть компактно и с учетом соперников. Так что играть будем по-разному. Благо состав позволяет варьировать тактику.
Отправлено 19 July 2012 - 20:47
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Отправлено 19 July 2012 - 21:11
что то сомнительно,что Мату будут под нападающими наигрывать.все же думаю,Халка подпишут.а позицию под нападающими Азару достанется.не думаю,что его на фланг брали. Халк-Торрес-Мата. в полузащите масса вариантов.очень хорош будет Челси.еще Оскар этот (из всех распиаренных бразильцев его видел меньше всех.)
С Халком дело заглохло. Видимо, с "Порту" так и не смогли о цене договориться.
Про Оскара вот тут неплохая статья. Я о нем и сам мало знаю.
Отправлено 21 July 2012 - 07:16
В июле 2009 "горожане" приобрели Туре-старшего у "Арсенала" за 16 миллионов фунтов. Одно время Коло даже исполнял обязанности капитана "Сити".
Но уже в минувшем сезоне 31-летний ивуариец крепко сел в запас. "Сити" готов отпустить Туре всего за 3 миллиона фунтов, дабы избавиться от ненужного игрока и разгрузить зарплатную ведомость.
"Решать самому Коло - хочет ли он отправиться в "Бурсаспор" или нет, соответствует ли их предложение его ожиданиям или нет", - цитирует Манчини The Sun.][/quote]
С FAPL.
Вот посещается мысль меня. Вот за последнее время от нас ушли:
Глеб - не заиграл
Фламини - не заиграл
Рейес - эм. Ну не так как в Арсе
Туре - см. выше.
Коул - ну тут без вопросов. Он впоряде
Анри - ну хоть и выиграл в итоге ЛЧ не слишком то феерично играл в Барсе, хотя и на своем уровне.
Адебайор - ну этот человек вообще по сути без клуба.
И еще много кого можно вспомнить, кто по факту закончил карьеру после арса. Ну вот чего тогда рыпаются. Понятно что хотят больше денег. Ну а итог. И не известно, заиграет ли перси в другом клубе.
Сообщение отредактировал IKS: 21 July 2012 - 07:16
Отправлено 23 July 2012 - 12:20
А вот Азара (по крайней мере до возвращения Маты) действительно наигрывают на позиции под нападающим.
Гость_FoLL_*
Отправлено 23 July 2012 - 12:21

Отправлено 23 July 2012 - 12:27
Та молодец, молодец. Сам себя не похвалишь...
Ну дык

Отправлено 30 July 2012 - 19:41

( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 30 July 2012 - 20:09
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Отправлено 10 August 2012 - 06:20
интересно если азар с матой побакланят кто победит в этой битве лилипутов?
имхо правильный ответ - касорла!
о смарите придумано новое каламбуристое прозвище игрокам барсы
лили путы
Сообщение отредактировал КОТ-БЕГЕМОТ: 10 August 2012 - 06:22
Отправлено 10 August 2012 - 07:00
Популярное сообщение!
Кто - то смачно покурил с утра.азар шмазар
интересно если азар с матой побакланят кто победит в этой битве лилипутов?
имхо правильный ответ - касорла!
о смарите придумано новое каламбуристое прозвище игрокам барсы
лили путы

Отправлено 15 August 2012 - 04:48
Отправлено 15 August 2012 - 05:25
Я думаю, если агент знает о нашем интересе, то у нас фора.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей