Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#31781 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 03 February 2021 - 09:32

https://rg.ru/2021/0...telekanaly.html

а чем они по сути отличаются?

P.S. Прикольно, 10 минут назад сайт Судьи России не требовал авторизации. Там под правильной судьей уже набежало навальнят и оставило несколько десятков проклятий. Наверное поэтому.  

Сообщение отредактировал ElLoko: 03 February 2021 - 09:35

• 0

#31782 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 03 February 2021 - 10:36

Elloko, плиз, можешь тезисно озвучить свою позицию из Малайзии?

по Беларуси  

и по России

по отдельности и хотя бы по паре предложений 

• 1

#31783 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 03 February 2021 - 11:01

У меня встречный вопрос, вы осознаете, что говном с лопаты вас кормят обе стороны? Силы Добра подобрали фото внешне несимпатичного человека, чтобы вызвать побольше ненависти. 

Почему либерально-демократическое говно вам кажется слаще?

https://tverigrad.ru...umy-nezakonnym/

https://xn--d1aiaa2a...dii/view/11999 

у меня встречньій вопрос, раз уж мьі решили общаться по-одесски:

Тьі россиянин?

• 0
Mostly Harmless

#31784 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 03 February 2021 - 11:04

никак нет

• 0

#31785 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 03 February 2021 - 11:09

а чем они по сути отличаются?

А мы не знаем. Знаем, что в авторитарном/тоталитарном обществе пол псевдостабильностью скрывается реальная возможность присесть за несогласие с линией вождя/партии. А в либерально-демократических нам пока пожить не довелось.
  • 0

#31786 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 03 February 2021 - 11:12

никак нет

Далее, тьі в курсе, что двое судей отказались судить Навального?

По поводу отключения Zik, NewsOne и 112 - они долго и методично нарьівались. Ефирьі с Азировьім и прямьіе включения пушилиньіх-бородаев.

Вообще приведенная тобой статья - одна сплошная манипуляция.

Во-первьіх не "все". Есть канал "наш" из тойже оперьі.

Есть пул каналов Порошенко, которьій к Зеленскому испьітьівает самьіе нежньіе чувства.

Есть пул каналов Фирташа-Левочкина, которьіе вещают себе спокойно, просто границ не переходят.

Есть пул каналов Ахметова.

Во-вторьіх, Зеленский ничего лично не закрьівал. Он подписал решение СНБО - 17 ЗА, 1воздержался - спикер Разумков, один бьіл в командировке. Решение от 18 года, при президентстве Порошенко.

Я же писал пару страниц назад - вьі совершенно не имеете представления о происходящем в Украине, или очень однобокое, как пропагандистские канальі показьівают.

В Украине, например, нет государственньіх каналов кроме "Рада ТБ" - посмотри их рейтинги и аудиторию.

Зато есть Общественное ТВ «UA: ПЕРШИЙ», в котором допускается финансирование из бюджетов громад, но при етом руководит набсовет из представителей всех партий + общественньіх организаций.

Сикока негосударственньіх национальньіх каналов в РФ и Беларуси?

я уж молчу про контент, позволяющий в прайм-тайм крьіть действующую власть вдоль и поперек.

Для особо угашенньіх - обратите внимание на каком язьіке ведется ефир.

У нас журналистские расследования о злоупотреблениях главьі администрации Президента на нацтв в прайм-тайм идут.

Господи, ну вот накуя я все ето пишу, кого убедить пьітаюсь, а?

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 03 February 2021 - 11:47

• 0
Mostly Harmless

#31787 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 03 February 2021 - 11:27

Кви про кво, как говаривал один доктор.

Ты уже понял, что идеологические сторонники выдоили тебя на капельку ненависти подсунув фото некрасивой толстой тетки вместо фото реальной судьи? 

Я не в курсе про судей. Но я слегка погуглил. Ты пишешь, что двое отказались судить. А вторая сторона сообщает что "Утром Иван Жданов выдал (https://t.me/ZhdanovIoann/342) двойной фейк: что судья Окунева якобы отказалась вести заседание из-за сочувствия к Навальному, и что председателя Симоновского суда Детишина отправили в отставку из-за замены ее на Репникову. Окуневу заменили из-за бизнес-связей семьи с ФСИН, что абсолютно корректно. Детишин же заявление об отставке написал еще в январе в связи с истечением срока полномочий." 

И вот зачем мне выяснять кто из них врет, если я точно знаю, что для достижения своих целей будут готовы врать оба?

Эд, к югу от Беларуси находится страна, где тирания свергнута и уже несколько лет наблюдается торжество демократии. Граница открыта. Есть шанс расслабиться и пожить по-человечески. 

• 0

#31788 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 03 February 2021 - 11:53

Эд, к югу от Беларуси находится страна, где тирания свергнута и уже несколько лет наблюдается торжество демократии. Граница открыта. Есть шанс расслабиться и пожить по-человечески.

Переезжают 400+ айтишников. Как украинский бизнес помогает им с релокейтом

• 0
Mostly Harmless

#31789 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 03 February 2021 - 11:56

Та я в курсе... Грею пока себя надеждой куда-нибудь к более теплому морю релоцироваться, пока не закрыли. Но этот вариант лежит в заднем кармане, как резервный.

• 0

#31790 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 03 February 2021 - 16:19

Полагаю, еще пару сотен айтишников и украина выберется из топ-2 беднейших стран Европы

Та я в курсе... Грею пока себя надеждой куда-нибудь к более теплому морю релоцироваться, пока не закрыли. Но этот вариант лежит в заднем кармане, как резервный.

Вот Лукашенко-то расстроится.

• -1

#31791 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 03 February 2021 - 17:17

Уместно конечно так подъебывать будучи в топ-11 беднейших стран Европы, уступая таким экономическим гигантам как Турция, Румыния, Латвия и т.д.

• 3

Merci, Arsène!

#31792 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 03 February 2021 - 17:29

... Эстония, Литва, ...

Это другое. (с)

Вообще можете не париться, видится так что без сильных улучшений ситуации Беларусь в течении лет 2-3 в топ3 снизу войдет.

Так что кто любитель такого - сможете над нами позлорадствовать / прикрыть собственные проблемы от самих себя и т.д. и т.п.

• 3

#31793 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 03 February 2021 - 17:40

Уместно конечно так подъебывать будучи в топ-11 беднейших стран Европы, уступая таким экономическим гигантам как Турция, Румыния, Латвия и т.д

Только после развала ненавистного совка Украина была в гораздо более выигрышном отношении, чем Россия. Тепло, нет долгов, промышленность на месте + окончательное прощавай, Ассоциация и вперед к звездам. Я же не публикую здесь, как Россия где-то новый свинарник открыла, поэтому мы крутые. 

... Эстония, Литва, ...

Это другое. (с)

Вообще можете не париться, видится так что без сильных улучшений ситуации Беларусь в течении лет 2-3 в топ3 снизу войдет.

Так что кто любитель такого - сможете над нами позлорадствовать / прикрыть собственные проблемы от самих себя и т.д. и т.п.

А с Тихановской куда?

• 0

#31794 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 03 February 2021 - 17:48

глебу похер

он будет "жрать" говно на зло западным врагам

впрочем опыт говорит что глебы обычно живут чуть выше среднего, имеют недвигу от покойного деда и имеют доход чуть больше чем у соседей 

глеб признайся, зарабатываешь не меньше 30-40тыс

• 0

#31795 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 03 February 2021 - 18:10

глебу похер
впрочем опыт говорит что глебы обычно живут чуть выше среднего, имеют недвигу от покойного деда и имеют доход чуть больше чем у соседей

Ты, видимо, готов жрать говно назло восточным и совковым врагам. Главное, иметь возможность въебать ментам. У меня небольшая з/п, но нравится работа. Кстати 30 тыс., считается очень скромной з/п,да и 40 невеликая, если только речь не идёт о женщинах с детьми или неквалифицированном труде. Самое смешное, что у меня есть приятель, который получил должность по блату, получает 80 и жалуется на коррупцию и Путина. Из-за таких я терпеть не могу значительную часть навальновской публики.

Сообщение отредактировал hlebfromnn: 03 February 2021 - 18:50

• 0

#31796 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 03 February 2021 - 19:11

А с Тихановской куда?

Тебе в рифму или сам дорогу знаешь?

• 0

#31797 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 03 February 2021 - 19:13

Тебе в рифму или сам дорогу знаешь?

По сути

• 0

#31798 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 03 February 2021 - 19:13

глебу похер

ты пропустил очень важный пункт - "практически не выезжал за пределы совка".  Человек, который самостоятельно пропустил через себя стран 10-15 ватаном остаться не может физически (только если за это будут хорошо платить). 

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#31799 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 03 February 2021 - 19:17

ты пропустил очень важный пункт - "практически не выезжал за пределы совка".  Человек, который самостоятельно пропустил через себя стран 10-15 ватаном остаться не может физически (только если за это будут хорошо платить). 

Да хоть 100 стран. Смешно тут было читать "я был в Португалии, Испании, поэтому поучу вас, как жить в России - выборы, свободные суды". Введи выборы, и в Якутске будет Португалия. Кстати, откуда ты знаешь, куда я выезжал или не выезжал?

• 0

#31800 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 03 February 2021 - 19:32

По сути

По сути я тебя уже давно послал на три буквы по причине полного неприятия твоих принципов и личностных качеств (ну или той их части, что проявилась из предыдущих попыток общения).

И, как мне показалось, довольно убедительно тем самым подтолкнул тебя к идее не задавать мне глупых вопросов и не пытаться завязать дальнейший разговор.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (4)