Далее, тьі в курсе, что двое судей отказались судить Навального?
По поводу отключения Zik, NewsOne и 112 - они долго и методично нарьівались. Ефирьі с Азировьім и прямьіе включения пушилиньіх-бородаев.
Вообще приведенная тобой статья - одна сплошная манипуляция.
Во-первьіх не "все". Есть канал "наш" из тойже оперьі.
Есть пул каналов Порошенко, которьій к Зеленскому испьітьівает самьіе нежньіе чувства.
Есть пул каналов Фирташа-Левочкина, которьіе вещают себе спокойно, просто границ не переходят.
Есть пул каналов Ахметова.
Во-вторьіх, Зеленский ничего лично не закрьівал. Он подписал решение СНБО - 17 ЗА, 1воздержался - спикер Разумков, один бьіл в командировке. Решение от 18 года, при президентстве Порошенко.
Я же писал пару страниц назад - вьі совершенно не имеете представления о происходящем в Украине, или очень однобокое, как пропагандистские канальі показьівают.
В Украине, например, нет государственньіх каналов кроме "Рада ТБ" - посмотри их рейтинги и аудиторию.
Зато есть Общественное ТВ «UA: ПЕРШИЙ», в котором допускается финансирование из бюджетов громад, но при етом руководит набсовет из представителей всех партий + общественньіх организаций.
Сикока негосударственньіх национальньіх каналов в РФ и Беларуси?
я уж молчу про контент, позволяющий в прайм-тайм крьіть действующую власть вдоль и поперек.
Для особо угашенньіх - обратите внимание на каком язьіке ведется ефир.
У нас журналистские расследования о злоупотреблениях главьі администрации Президента на нацтв в прайм-тайм идут.
Господи, ну вот накуя я все ето пишу, кого убедить пьітаюсь, а?
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 03 February 2021 - 11:47