- Навального посадили нарушив все правовьіе нормьі по сфабрикованному делу.
- А вот в США /у хохлов/! ....
Отправлено 04 February 2021 - 14:44
Отправлено 04 February 2021 - 15:10
Охуенная логика. В 1937-ом тоже наверно можно было просто газеты не читать и радио не слушать и нормально жить. И те кому удается сбежать из Северной Кореи тоже непонятно почему жалуются, могли бы просто в интернетах не сидеть и были бы добрее и здоровее. И мужья бы им спасибо сказали.
Merci, Arsène!
Отправлено 04 February 2021 - 15:15
Навального посадили, чтобы тебя это волновало.
Ты же не знаешь, может они с Песковым в одной сауне пиво пьют.
ДОМ-2 видел? Кажется, что люди все время живут в доме, а на самом деле они ходили туда сниматься как на работу.
Что в США меня не сильно волнует, а вот у хохлов уже больше, но не с того ракурса, о котором ты намекаешь
Ладно, я все уже это говорил неоднократно в предыдущих сообщениях
Отправлено 04 February 2021 - 15:23
Охуенная логика. В 1937-ом тоже наверно можно было просто газеты не читать и радио не слушать и нормально жить. И те кому удается сбежать из Северной Кореи тоже непонятно почему жалуются, могли бы просто в интернетах не сидеть и были бы добрее и здоровее. И мужья бы им спасибо сказали.
Когда ты смотришь в экран, ругаешься и выражаешь прочее недовольство, что-то меняется в твоей жизни? Тебе становится лучше? Отражается это на окружающих?
Посмотри что Сен пишет, а они ведь с Валеном вместе пиво пили. При чем Сен пишет это из-за событий в другой стране, как наркоман, на дозах негатива.
При этом Вален и Сен настоящие люди, а Навальный - персонаж телевизора и интернета.
Разве это нормально?
Отправлено 04 February 2021 - 15:31
ButerOk, тьі скучен и смешон.
Отправлено 04 February 2021 - 15:39
Курицам в курятнике сказали, что оказывается гулять, они могут только с позволения некоего человека.А две курицы стали ходить по курятнику туда-сюда и утверждать, что они гуляют, когда захотят.Или такой пример:Есть лошадь, повозка с кучером и собачка, привязанная к повозке. Кучер направляет лошадь, лошадь тянет повозку, а собачка бегает в границах территории ограниченной длиной поводка.В границах «длины своего поводка» вы можете хоть членом управлять, хоть с сеном пересекаться.
Или такой пример:
Сидит на подоконнике кастрированный и не шибко умный кот, на коротком поводке к батарее привязанный, и в окно смотрит.
Мимо пробегают люди, животные, курицы, собачки, кучеры, Сены, иногда даже и члены.
Все они как-то друг с другом взаимодействуют, а он сидит, давит умную мину и твердит свое:
"Простофили, все то вас легко облапошить. Да сильные мира сего (тайное правительство, массоны, рептилоиды) все за вас давно порешали, посадили на цепь как меня и дергают за ниточки. И 5g вышками вас в рабов облучают, и прививки вам зловредные делают, и маски от заразы надеть заставили как намордники. А заразы то кстати нет - *ой* буду, я то не болел и не сдох от неё, да и манька моя тоже не болела; соседский барсик болел и лапы отбросил - но это хер его знает, наверное потому что верил что болезнь есть и просто от стресса. И это я еще про это фейк про круглую землю молчу (глупцы, понятно же что три кита, два слона и плоская - это я еще со счастливого советского детства помню). Сейчас вот снова вам неймется, ходите бродите чето там, сидели бы как я на поводке и не выебывались, тем более и так сидите, просто не понимаете этого. Да и вообще, жили бы вы в США были бы все давно растреляны."
Сообщение отредактировал ilyaMS: 04 February 2021 - 15:41
Отправлено 04 February 2021 - 15:53
Улыбнул ты меня. Правда в том, что как раз я представляю большинство. Нормальных, адекватных, спокойных, занятых своей жизнью и жизнью своих близких. Нас таких немного в интернете = это правда. Так, иногда, от скуки.. А как там борцы за моё счастье? Не уронили ли знамя революции? Нет! Все хорошо)))Танз говорит о срезе людей, мол что произойдет с большинством
квп поверь на слово, ты меньшинство (и мы не про геев которых ты ненавидишь)
упрямое и беспощадное
Сообщение отредактировал КВП: 04 February 2021 - 16:24
Отправлено 04 February 2021 - 15:59
а помните роман Унесенные ветром и Рэтта Батлера. Он во время войны Севера и Юга занимался контрабандой, потом пошел воевать за Юг в последние его дни, потом сидел в тюрьме северян, потом сошелся с северянами, не потеряв при этом уважения у южан.
Так он за кого был? За Север или за Юг?
Отправлено 04 February 2021 - 16:15
У меня хватает знакомых с той стороны.. Помнишь историю про байкеров с уручья? Знаю лично этих людей и что не правы были как раз "закон" и люди, сделавшие это извинились.
Проверяй свои источники, их дело по заявлению об избиении просто приостановили на неопределенный срок. И насколько я знаю никаких извинений не было.
У меня друзья свидетели по этому делу, да и вроде в прессе статьи были, на онлайнере что ли.
Отправлено 04 February 2021 - 16:23
SEN, это я-то не изучил Навальновский контент? Возможно, ты пролистываешь многие мои сообщения, поэтому дам ссылки на некоторые, тут, тут, тут, тут, я ссылаюсь на факты о Навальном и их комментирую, в то время как мои оппоненты вообще не в курсах. Если есть, что сказать, то Велком. Будет интересно.
Те изъяны, о которых ты пишешь я считаю изъянами капитализма, от которого никто отказываться, насколько я понимаю, не хочет.
Ed, нет, нет и еще раз нет. Сначала предлагайте лидеров, программы, и тогда, возможно, я с вами с плечом к плечу полезу под дубинки, пойду на забастовки, баррикады и т.д. А пока этого нет, извините.
Большевики стали властью, а не Эсеры при гораздо большей численности последних, именно из-за того, что у них помимо революционного порыва была прагматичная программа. Именно они победили в страшной гражданской, так как у них была программа, а у белых было "давайте потом разберемся".
Отправлено 04 February 2021 - 16:31
Когда ты смотришь в экран, ругаешься и выражаешь прочее недовольство, что-то меняется в твоей жизни? Тебе становится лучше? Отражается это на окружающих?
Посмотри что Сен пишет, а они ведь с Валеном вместе пиво пили. При чем Сен пишет это из-за событий в другой стране, как наркоман, на дозах негатива.
При этом Вален и Сен настоящие люди, а Навальный - персонаж телевизора и интернета.
Разве это нормально?
Ненормально это когда во главе страны сидит банда воров и убийц уже 20 лет и сливает народные деньги на содержание армии выродков, которые прессуют людей для устрашения.
А еще очень удивительно когда люди любящие покричать о том что "да мы же все братские народы из совейского союза!!1" вдруг начинают прикидываться будто Беларусь для РФ и vice versa это такая же заграница как какая-нибудь Малайзия.
Навальный это не персонаж телевизора. По телевизору его не показывают, потому что он разоблачает бандитов, которые решают что можно, а что нельзя показывать по телевизору. Ну и не понятно с чего ты взял что здесь никто никогда не работал с Навальным, или с теми кто работает с Навальным.
Merci, Arsène!
Отправлено 04 February 2021 - 16:43
Надо бьі в смешно, но в контексте...
Солирует Вадим Рабинович, депутат Верховной Радьі от ОПЗЖ,
по мотивам санкций на канальі Медведчука
Отправлено 04 February 2021 - 16:47
Надо бьі в смешно, но в контексте...
Солирует Вадим Рабинович, депутат Верховной Радьі от ОПЗЖ,
по мотивам санкций на канальі Медведчука
Короче, Show Must go on
Сообщение отредактировал hlebfromnn: 04 February 2021 - 16:47
Отправлено 04 February 2021 - 17:17
ButerOk, тьі скучен и смешон.
Отправлено 04 February 2021 - 17:45
Популярное сообщение!
Отправлено 04 February 2021 - 21:12
Улыбнул ты меня. Правда в том, что как раз я представляю большинство. Нормальных, адекватных, спокойных, занятых своей жизнью и жизнью своих близких. Нас таких немного в интернете = это правда. Так, иногда, от скуки.. А как там борцы за моё счастье? Не уронили ли знамя революции? Нет! Все хорошо)))
куйню не неси, ок? Большинство формирует среднюю зп в 30 тысяч, в противовес топ манагерам и закредитовано на 20 триллионов из которых 560 лярдов уже просрочка. 60% "детских" выплат в период пандемии было потрачено россиянами не на детей, а на выплату обязательных платежей по кредитам и микрозаймам. У 72% (большинство вроде, да?) никогда не было загран паспортов.
И вот как раз вот это БОЛЬШИНСТВО, усердно кормят говном пропагандоны, поясняя что во всех бедах виноват проклятый запад, хохлы, геи и Навальный. С переменным успехом, пусть и не так удачно как в начале 10х, но у многих откладывается, да
Сообщение отредактировал Tanzwut: 04 February 2021 - 22:11
Отправлено 05 February 2021 - 04:51
Всегда интересовало откуда такие цифры берутся.
60% решили оплатить кредиты и оплатили, они должны были на детей их потратить? Это уже их деньги и куда их потратить это их дело.
Лично я даже не помню куда я потратил эти деньги.
Был я заграницей и не один раз, меньше любить Родину после этого не стал, а наоборот.
Если и готов куда-то ездить, то только на игры Арсенала.
Отправлено 05 February 2021 - 06:33
Еще про цифры. Dim Scoffer рассказывал про 11 млн украинцев, выезжавших за рубеж и задавал вопрос, а сколько в процентах из России выезжало.
В 2019 году жители России выезжали за рубеж 48 млн раз. Это примерно те же 25% населения (кто-то несколько раз ездил). Совпадает с 72% не имеющими загранпаспортов.
И мы еще не начинали копать с какой целью ездят за границу те и другие. В последующих комментариях 25% украинцев увидели как там и как тут, зато 75% россиян усердно кормят пропагандоны. А цифры примерно одинаковые.
Ваше отношение к фактам, а не сами факты, рисует вам картину мира.
Отправлено 05 February 2021 - 06:37
Всегда интересовало откуда такие цифры берутся.
60% решили оплатить кредиты и оплатили, они должны были на детей их потратить?...
Отправлено 05 February 2021 - 07:55
SEN, это я-то не изучил Навальновский контент? Возможно, ты пролистываешь многие мои сообщения, поэтому дам ссылки на некоторые, тут, тут, тут, тут, я ссылаюсь на факты о Навальном и их комментирую, в то время как мои оппоненты вообще не в курсах. Если есть, что сказать, то Велком. Будет интересно.
Те изъяны, о которых ты пишешь я считаю изъянами капитализма, от которого никто отказываться, насколько я понимаю, не хочет.
Ed, нет, нет и еще раз нет. Сначала предлагайте лидеров, программы, и тогда, возможно, я с вами с плечом к плечу полезу под дубинки, пойду на забастовки, баррикады и т.д. А пока этого нет, извините.
Большевики стали властью, а не Эсеры при гораздо большей численности последних, именно из-за того, что у них помимо революционного порыва была прагматичная программа. Именно они победили в страшной гражданской, так как у них была программа, а у белых было "давайте потом разберемся".
Большевики взяли власть, потому что были (искренними) фанатиками и готовы были делать любые гнусности и мерзости для захвата власти здесь и сейчас. От популистской пропаганды до массового террора и применения химоружия против тех, кого собирались облагодетельствовать (потом).
А в долгосрочной исторической перспективе самое большое их преступление - это замена пусть плохо, но работавшего права политической целесообразностью. Как ступили мы на путь фактического беззакония сто лет назад, так и бродим по нему (ВЧК-НКВД-КГБ-ФСБ).
Сообщение отредактировал SVD: 05 February 2021 - 07:56
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей