Ну не все же хавают кисель и росстат.Всегда интересовало откуда такие цифры берутся.
Есть еще те, кто аналитикой занимается. В данном случае это делали парни из CloudРayments.
Отправлено 05 February 2021 - 08:20
Ну не все же хавают кисель и росстат.Всегда интересовало откуда такие цифры берутся.
Отправлено 05 February 2021 - 08:25
Еще про цифры. Dim Scoffer рассказывал про 11 млн украинцев, выезжавших за рубеж и задавал вопрос, а сколько в процентах из России выезжало.
В 2019 году жители России выезжали за рубеж 48 млн раз. Это примерно те же 25% населения (кто-то несколько раз ездил). Совпадает с 72% не имеющими загранпаспортов.
И мы еще не начинали копать с какой целью ездят за границу те и другие. В последующих комментариях 25% украинцев увидели как там и как тут, зато 75% россиян усердно кормят пропагандоны. А цифры примерно одинаковые.
Ваше отношение к фактам, а не сами факты, рисует вам картину мира.
Отправлено 05 February 2021 - 08:31
У вас всегда аргумент один "кисилевщина"? Я не смотрю телевизор и не знаю, что он там говорит и что пропагандирует.
Я также могу вам писать эховщина, дождовщина, смысл только?
В России толпы людей ездят отдыхать заграницу, на дорогах тысячи машин даже во время пандемии, у всех шмотки, квартиры в технике и прочие прикалюхи, а все живем плохо.
Что ты сделал, чтобы жить лучше? Брызгаешь без конца желчью на тех кто с тобой не согласен?
Мне нравятся слова песни Bad Balance "Мир будет таким, каким мы его видим. Мир будет таким, каким мы его видеть хотим".
П.с. ну про росстат ты конечно угадал, я им пользуюсь и для работы тоже)
Отправлено 05 February 2021 - 08:36
Ну не все же хавают кисель и росстат.
Есть еще те, кто аналитикой занимается. В данном случае это делали парни из CloudРayments.
Т.е. аналитика на базе данных платежей одной платежной системы? Правильно я понял?
*ой*, ну тогда по данным MasterCard Россия в десятке стран с наибольшим количеством туристов выезжающих за границу. Португалии (а по факту Румынии) в рейтинге нет.
Или говно источник?
https://newsroom.mas...стран-чаще-все/
Отправлено 05 February 2021 - 08:39
В смысле брызгаю? Вы глаза откройте и смотрите по сторонам. Логика пездатая - у меня збс, значит и везде так.У вас всегда аргумент один "кисилевщина"? Я не смотрю телевизор и не знаю, что он там говорит и что пропагандирует.
Я также могу вам писать эховщина, дождовщина, смысл только?
В России толпы людей ездят отдыхать заграницу, на дорогах тысячи машин даже во время пандемии, у всех шмотки, квартиры в технике и прочие прикалюхи, а все живем плохо.
Что ты сделал, чтобы жить лучше? Брызгаешь без конца желчью на тех кто с тобой не согласен?
Мне нравятся слова песни Bad Balance "Мир будет таким, каким мы его видим. Мир будет таким, каким мы его видеть хотим".
П.с. ну про росстат ты конечно угадал, я им пользуюсь и для работы тоже)
Сообщение отредактировал Tanzwut: 05 February 2021 - 08:41
Отправлено 05 February 2021 - 08:45
Воу-воу, это же нищая окраина, где все проепали и развалили, замерзающая без скрепного газа и кредитов мвф. Как вообще ее можно ставить на одну ступень с 1/7 суши с великим и мудрым вождем у руля, 20 лет догоняющей Португалию(по факту румынию))
Ставить на одну ступень нинада, подерутся. А сравнивать - нормально. Кстати, 20 лет догоняния Португалии - это про футбол? или опять про коррупцию?
Отправлено 05 February 2021 - 08:48
Я разве написал про себя?
Тысячи машин я вижу каждый день, вижу людей с айфонами от 60000 рублей, всякие айкосы, шмотки, масочки не одноразовые, а какие то необычные. Делаю выводы, что людям есть что тратить, раз они готовы покупать вещи не первой необходимости.
Нравится митинговать, митингуй, только почему то я не вижу от тебя поста из автозака.
Отправлено 05 February 2021 - 08:52
Ставить на одну ступень нинада, подерутся. А сравнивать - нормально. Кстати, 20 лет догоняния Португалии - это про футбол? или опять про коррупцию?
это про генеральный план великого стратега путена, обещал
Подчеркиваю, именно быстрого, поскольку сроки на раскачку стране не отпущены,— указал тогда Владимир Путин и продолжил: — Вот расчеты экспертов. Для того чтобы достичь душевого производства ВВП на уровне современных Португалии...
ыы уже тогда про раскачку начал)))
ЭльЛоко
1 чо там в Беларуси?
2 был и есть ли протест или это 1000 змагаров мешают Саше управлять страной
3 выборы были? сколько набрал процентов?
4 ты за лукашенко или против?
5 сколько ещё лет нужно дать Саше?
6 преступник он или бандиты протестующие?
Отправлено 05 February 2021 - 08:53
Танзи, вот честно не понимаю...
Вот стараемся же как раз посмотреть по сторонам и видим что говна хватает везде.
Но *ой* в России говно - это настоящее говно. И виноват исключительно режим. Больше никто.
Вот в других странах говно - это объективные не очень приятные сопутствующие обстоятельства прекрасной жизни. потому что режима нет. И смотреть на это не надо.
У КВП сын не наркоман (и не один) и нет ни у кого ВИЧ - потому что КВП своих детей воспитывает правильно. Потому что КВП в своем подростковом-юношеском возрасте в прекрасной России 90-х по подвалам с друзьями момент нюхал и друзей наркоманов хоронил в количестве не один и не два. И до пизды кто там был у власти и кто сейчас. И кто будет. КВП знает что такое хорошо и что такое настоящая жопа. И детям своим расскажет. И не только своим.
Сообщение отредактировал КВП: 05 February 2021 - 08:55
Отправлено 05 February 2021 - 09:01
1 чо там в Беларуси?
2 был и есть ли протест или это 1000 змагаров мешают Саше управлять страной
3 выборы были? сколько набрал процентов?
4 ты за лукашенко или против?
5 сколько ещё лет нужно дать Саше?
6 преступник он или бандиты протестующие?
1 Зима, снег идет
2 Был, подавлен
3 По форме выборы были. По сути это был фарс. Не знаю кто сколько набрал процентов.
4 Против
5 Ты еще спроси по какой статье
6 Это определяет суд
Отправлено 05 February 2021 - 09:08
Я задаю вопросы коротко, ты отвечаешь – не обязательно коротко
Отправлено 05 February 2021 - 09:45
отлично, отлично. Еще бы подчистить необъятную до миллиона этих квп и тогда не то что португалию, швецию обгоним.Танзи, вот честно не понимаю...
Вот стараемся же как раз посмотреть по сторонам и видим что говна хватает везде.
Но *ой* в России говно - это настоящее говно. И виноват исключительно режим. Больше никто.
Вот в других странах говно - это объективные не очень приятные сопутствующие обстоятельства прекрасной жизни. потому что режима нет. И смотреть на это не надо.
У КВП сын не наркоман (и не один) и нет ни у кого ВИЧ - потому что КВП своих детей воспитывает правильно. Потому что КВП в своем подростковом-юношеском возрасте в прекрасной России 90-х по подвалам с друзьями момент нюхал и друзей наркоманов хоронил в количестве не один и не два. И до пизды кто там был у власти и кто сейчас. И кто будет. КВП знает что такое хорошо и что такое настоящая жопа. И детям своим расскажет. И не только своим.
Отправлено 05 February 2021 - 09:55
Отправлено 05 February 2021 - 09:59
но по миллиардерам то чехов мы нагнули? И танков у нас большеДля того, чтобы сделать выводы о нынешней власти и ситуации в стране, достаточно открыть список российских миллиардеров и посмотреть, на чем они разбогатели и продолжают увеличивать свое состояние, а следом посмотреть на смехотворный МРОТ и средний уровень зарплат по стране, сравнив его с аналогичным хотя бы в той же Чехии.
Отправлено 05 February 2021 - 10:08
Для того, чтобы сделать выводы о нынешней власти и ситуации в стране, достаточно открыть список российских миллиардеров и посмотреть, на чем они разбогатели и продолжают увеличивать свое состояние, а следом посмотреть на смехотворный МРОТ и средний уровень зарплат по стране, сравнив его с аналогичным хотя бы в той же Чехии.
я ж писал детально недавно со ссьілками и т.п. в разрезе даже не Чехии - Украиньі
бесполезно
Отправлено 05 February 2021 - 10:21
я ж писал детально недавно со ссьілками и т.п. в разрезе даже не Чехии - Украиньі
бесполезно
Коллега, я кликнул твою ссылку про "зарплаты в Сыктывкаре, средняя по региону 33 т.р." там результаты поиска такие сверху вниз
https://trudvsem.ru/...shDateType=ALL
аппаратчик очистки газа - от 90 000
монтажник наружных трубопроводов - от 80 000
Начальник управления - от 74 000
врач-психиатр - 74 000
врач-эндоскопист - от 60 000
врач - от 62 000
судебный пристав-исполнитель 30 000 - 60 000
охранник - от 50 000
водитель автомобиля - от 50 000
ты уверен, что правильно считал про загибающуюся Россию?
Отправлено 05 February 2021 - 10:28
Эльлоко возвращайся в беларусь) мы тебя ждём) если хочешь то в сывтывкар
поясню, ты прямо сейчас можешь залезть на похожие сайты в рб (схема одинаковая)
вакансии есть, аааа работы нету зарплаты указаны одни, а реально другие
эдакие мертвые души
Отправлено 05 February 2021 - 10:33
Так а как все же была посчитана средняя зарплата в 33 000? Большие зарплаты были объявлены ненастоящими и отброшены? Такого не может быть, потому что такого не может быть никогда?
Спасибо, я приезжаю время от времени.
Отправлено 05 February 2021 - 10:48
я хз зачем вы полезли в дебри зарплат
но я поиграл с этим сайтом
заценил зарплаты врачей по разным регионам россии, там *ой* хирург требуется за 25-50к)))) терапевт за 18к (и это ведь обещалки)
хирург за 25к должен отрезать больше, и отдавать мяснику на продажу
вспомнил реальные зарплаты знакомых в образовании больших городов Рб, в медицине
всплакнул
2021г. на планете
Отправлено 05 February 2021 - 10:51
Илья, ты действительно думаешь, что на онлайнере извиняться будут? Те, кто это сделал пострадали и поплатились. Просто такие ошибки дураков не принято признавать и освещать в СМИ. Говоришь нету продвижения по этому делу, серьёзно?Проверяй свои источники, их дело по заявлению об избиении просто приостановили на неопределенный срок. И насколько я знаю никаких извинений не было.
У меня друзья свидетели по этому делу, да и вроде в прессе статьи были, на онлайнере что ли.
Сообщение отредактировал gaver: 05 February 2021 - 10:52
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей