Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#31841 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 05 February 2021 - 08:20

Всегда интересовало откуда такие цифры берутся.

Ну не все же хавают кисель и росстат.
Есть еще те, кто аналитикой занимается. В данном случае это делали парни из CloudРayments.
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#31842 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 05 February 2021 - 08:25

Еще про цифры. Dim Scoffer рассказывал про 11 млн украинцев, выезжавших за рубеж и задавал вопрос, а сколько в процентах из России выезжало.

В 2019 году жители России выезжали за рубеж 48 млн раз. Это примерно те же 25% населения (кто-то несколько раз ездил).  Совпадает с 72% не имеющими загранпаспортов.

И мы еще не начинали копать с какой целью ездят за границу те и другие. В последующих комментариях 25% украинцев увидели как там и как тут, зато 75% россиян усердно кормят пропагандоны. А цифры примерно одинаковые. 

Ваше отношение к фактам, а не сами факты, рисует вам картину мира.

Воу-воу, это же нищая окраина, где все проепали и развалили, замерзающая без скрепного газа и кредитов мвф. Как вообще ее можно ставить на одну ступень с 1/7 суши с великим и мудрым вождем у руля, 20 лет догоняющей Португалию(по факту румынию))
  • 2
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#31843 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 05 February 2021 - 08:31

У вас всегда аргумент один "кисилевщина"? Я не смотрю телевизор и не знаю, что он там говорит и что пропагандирует.

Я также могу вам писать эховщина, дождовщина, смысл только?

В России толпы людей ездят отдыхать заграницу, на дорогах тысячи машин даже во время пандемии, у всех шмотки, квартиры в технике и прочие прикалюхи, а все живем плохо.

Что ты сделал, чтобы жить лучше? Брызгаешь без конца желчью на тех кто с тобой не согласен? 

Мне нравятся слова песни Bad Balance "Мир будет таким, каким мы его видим. Мир будет таким, каким мы его видеть хотим".

П.с. ну про росстат ты конечно угадал, я им пользуюсь и для работы тоже)

• 0

#31844 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 05 February 2021 - 08:36

Ну не все же хавают кисель и росстат.
Есть еще те, кто аналитикой занимается. В данном случае это делали парни из CloudРayments.

Т.е. аналитика на базе данных платежей одной платежной системы? Правильно я понял?

*ой*, ну тогда по данным MasterCard Россия в десятке стран с наибольшим количеством туристов выезжающих за границу. Португалии (а по факту Румынии) в рейтинге нет.

Или говно источник? 

https://newsroom.mas...стран-чаще-все/

• 0

#31845 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 05 February 2021 - 08:39

У вас всегда аргумент один "кисилевщина"? Я не смотрю телевизор и не знаю, что он там говорит и что пропагандирует.
Я также могу вам писать эховщина, дождовщина, смысл только?
В России толпы людей ездят отдыхать заграницу, на дорогах тысячи машин даже во время пандемии, у всех шмотки, квартиры в технике и прочие прикалюхи, а все живем плохо.
Что ты сделал, чтобы жить лучше? Брызгаешь без конца желчью на тех кто с тобой не согласен?
Мне нравятся слова песни Bad Balance "Мир будет таким, каким мы его видим. Мир будет таким, каким мы его видеть хотим".
П.с. ну про росстат ты конечно угадал, я им пользуюсь и для работы тоже)

В смысле брызгаю? Вы глаза откройте и смотрите по сторонам. Логика пездатая - у меня збс, значит и везде так.
Если у квп сын не наркоман и в семье нет ни у кого вич, это никуда не испаряет 1.5 млн вич инфецированных в стране и 7 миллионов наркозависимых, але!
Да, накролыги есть и в сша и в норвегии, нобля, почему нужно брать от них самое худшее и обгонять? Как насчет обгона по уровню и продолжительности жизни? Сколько там вузов рф в топ 20? Компаний?

Сообщение отредактировал Tanzwut: 05 February 2021 - 08:41

• 4

#31846 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 05 February 2021 - 08:45

Воу-воу, это же нищая окраина, где все проепали и развалили, замерзающая без скрепного газа и кредитов мвф. Как вообще ее можно ставить на одну ступень с 1/7 суши с великим и мудрым вождем у руля, 20 лет догоняющей Португалию(по факту румынию))

Ставить на одну ступень нинада, подерутся. А сравнивать - нормально. Кстати, 20 лет догоняния Португалии - это про футбол? или опять про коррупцию?

• 0

#31847 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 05 February 2021 - 08:48

Я разве написал про себя?

Тысячи машин я вижу каждый день, вижу людей с айфонами от 60000 рублей, всякие айкосы, шмотки, масочки не одноразовые, а какие то необычные. Делаю выводы, что людям есть что тратить, раз они готовы покупать вещи не первой необходимости.

Нравится митинговать, митингуй, только почему то я не вижу от тебя поста из автозака.

• 0

#31848 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 05 February 2021 - 08:52

Ставить на одну ступень нинада, подерутся. А сравнивать - нормально. Кстати, 20 лет догоняния Португалии - это про футбол? или опять про коррупцию?

это про генеральный план великого стратега путена, обещал 

Подчеркиваю, именно быстрого, поскольку сроки на раскачку стране не отпущены,— указал тогда Владимир Путин и продолжил: — Вот расчеты экспертов. Для того чтобы достичь душевого производства ВВП на уровне современных Португалии...

ыы уже тогда про раскачку начал)))

ЭльЛоко 

1 чо там в Беларуси? 

2 был и есть ли протест или это 1000 змагаров мешают Саше управлять страной

3 выборы были? сколько набрал процентов?

4 ты за лукашенко или против?

5 сколько ещё лет нужно дать Саше?

6 преступник он или бандиты протестующие?

• 2

#31849 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 05 February 2021 - 08:53

Танзи, вот честно не понимаю... 

Вот стараемся же как раз посмотреть по сторонам и видим что говна хватает везде.

Но *ой* в России говно - это настоящее говно. И виноват исключительно режим. Больше никто. 

Вот в других странах говно - это объективные не очень приятные сопутствующие обстоятельства прекрасной жизни. потому что режима нет. И смотреть на это не надо.

У КВП сын не наркоман (и не один) и нет ни у кого ВИЧ - потому что КВП своих детей воспитывает правильно. Потому что КВП в своем подростковом-юношеском возрасте в прекрасной России 90-х по подвалам с друзьями момент нюхал и друзей наркоманов хоронил в количестве не один и не два. И до пизды кто там был у власти и кто сейчас. И кто будет. КВП знает что такое хорошо и что такое настоящая жопа. И детям своим расскажет. И не только своим.

Сообщение отредактировал КВП: 05 February 2021 - 08:55

• 2

#31850 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 05 February 2021 - 09:01

1 чо там в Беларуси? 

2 был и есть ли протест или это 1000 змагаров мешают Саше управлять страной

3 выборы были? сколько набрал процентов?

4 ты за лукашенко или против?

5 сколько ещё лет нужно дать Саше?

6 преступник он или бандиты протестующие?

1 Зима, снег идет 

2 Был, подавлен

3 По форме выборы были. По сути это был фарс. Не знаю кто сколько набрал процентов.

4 Против

5 Ты еще спроси по какой статье

6 Это определяет суд

• 0

#31851 OFFLINE   navarra

navarra

канонирище

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 05 February 2021 - 09:08

Я задаю вопросы коротко, ты отвечаешь – не обязательно коротко

• 2
The future is bright,the future is red & white!

#31852 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 05 February 2021 - 09:45

Танзи, вот честно не понимаю... 
Вот стараемся же как раз посмотреть по сторонам и видим что говна хватает везде.
Но *ой* в России говно - это настоящее говно. И виноват исключительно режим. Больше никто. 
Вот в других странах говно - это объективные не очень приятные сопутствующие обстоятельства прекрасной жизни. потому что режима нет. И смотреть на это не надо.

У КВП сын не наркоман (и не один) и нет ни у кого ВИЧ - потому что КВП своих детей воспитывает правильно. Потому что КВП в своем подростковом-юношеском возрасте в прекрасной России 90-х по подвалам с друзьями момент нюхал и друзей наркоманов хоронил в количестве не один и не два. И до пизды кто там был у власти и кто сейчас. И кто будет. КВП знает что такое хорошо и что такое настоящая жопа. И детям своим расскажет. И не только своим.

отлично, отлично. Еще бы подчистить необъятную до миллиона этих квп и тогда не то что португалию, швецию обгоним.
Попутно можно упростить гос.аппарат со всеми прихлебателями и псами, за ненадобностью, раз при любых хорошо. А там без этого балласта и бензин по 20 снова будет и ипотека по 2%
  • 1

#31853 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 05 February 2021 - 09:55

Для того, чтобы сделать выводы о нынешней власти и ситуации в стране, достаточно открыть список российских миллиардеров и посмотреть, на чем они разбогатели и продолжают увеличивать свое состояние, а следом посмотреть на смехотворный МРОТ и средний уровень зарплат по стране, сравнив его с аналогичным хотя бы в той же Чехии.
  • 6
Arsenal D.N.A.

#31854 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 05 February 2021 - 09:59

Для того, чтобы сделать выводы о нынешней власти и ситуации в стране, достаточно открыть список российских миллиардеров и посмотреть, на чем они разбогатели и продолжают увеличивать свое состояние, а следом посмотреть на смехотворный МРОТ и средний уровень зарплат по стране, сравнив его с аналогичным хотя бы в той же Чехии.

но по миллиардерам то чехов мы нагнули? И танков у нас больше
  • 0

#31855 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 05 February 2021 - 10:08

я ж писал детально недавно со ссьілками и т.п. в разрезе даже не Чехии - Украиньі

бесполезно

• 0
Mostly Harmless

#31856 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 05 February 2021 - 10:21

я ж писал детально недавно со ссьілками и т.п. в разрезе даже не Чехии - Украиньі

бесполезно

Коллега, я кликнул твою ссылку про "зарплаты в Сыктывкаре, средняя по региону 33 т.р." там результаты поиска такие сверху вниз

https://trudvsem.ru/...shDateType=ALL 

аппаратчик очистки газа - от 90 000

монтажник наружных трубопроводов - от 80 000

Начальник управления - от 74 000

врач-психиатр - 74 000

врач-эндоскопист - от 60 000

врач - от 62 000

судебный пристав-исполнитель 30 000 - 60 000

охранник - от 50 000

водитель автомобиля - от 50 000

ты уверен, что правильно считал про загибающуюся Россию?

• 0

#31857 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 05 February 2021 - 10:28

Эльлоко возвращайся в беларусь) мы тебя ждём) если хочешь то в сывтывкар 

поясню, ты прямо сейчас можешь залезть на похожие сайты в рб (схема одинаковая)

вакансии есть, аааа работы нету :) зарплаты указаны одни, а реально другие

эдакие мертвые души 

• 0

#31858 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 05 February 2021 - 10:33

Так а как все же была посчитана средняя зарплата в 33 000? Большие зарплаты были объявлены ненастоящими и отброшены? Такого не может быть, потому что такого не может быть никогда?

Спасибо, я приезжаю время от времени. 

• 0

#31859 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 05 February 2021 - 10:48

я хз зачем вы полезли в дебри зарплат 

но я поиграл с этим сайтом

заценил зарплаты врачей по разным регионам россии, там *ой* хирург требуется за 25-50к)))) терапевт за 18к (и это ведь обещалки)

хирург за 25к должен отрезать больше, и отдавать мяснику на продажу

вспомнил реальные зарплаты знакомых в образовании больших городов Рб, в медицине 

всплакнул 

2021г. на планете 

• 0

#31860 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 05 February 2021 - 10:51

Проверяй свои источники, их дело по заявлению об избиении просто приостановили на неопределенный срок. И насколько я знаю никаких извинений не было.
У меня друзья свидетели по этому делу, да и вроде в прессе статьи были, на онлайнере что ли.

Илья, ты действительно думаешь, что на онлайнере извиняться будут? Те, кто это сделал пострадали и поплатились. Просто такие ошибки дураков не принято признавать и освещать в СМИ. Говоришь нету продвижения по этому делу, серьёзно?

Сообщение отредактировал gaver: 05 February 2021 - 10:52

• 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей