ElLoko, давай я для тебя лично один раз точки над і расставлю и мьі не будем возвращаться.
Тьі бьіл в числе тех, кто спрашивал что изменилось в Украине, что хорошего принесла Революция Достоинства?
Я уже писал, и не так давно, о том, что мне не нравится и в чем я разочаровался, я не буду повторяться.
Но я честно попьітался ответить на твой вопрос.
Далее тьі не просто усомнился, вот прямая цитата
За время независимости с 1990 года Украина потеряла 10 млн населения и 35% ВВП. Там где ты видишь свободу, я вижу одичание. Но поскольку в Украине живешь ты, а не я, и тебе происходящее нравится, то я пишу в ответ "Ну и славно" в ответ на "Вполне". Я думал этим и ограничиться, но ты существенно расширил текст и я тоже не сдержался.
а и подтвердил ето неоднократно что не веришь.
Я привел сравнение минимальньіх зарплат в России, Украине и Беларуси. (Ну а с кем мне сравнвать, с Польшей? Я могу, но смьісл, мьі ж между собой трем. Придет поляк в тред - porozmawiamy.)
Усомнились во влиянии МРОТ - хотя ряд россиян тут, Танци, SVD, ilyaMS, Ed подтвердили цифрьі
Ок, вот коммуналка. Топливо.
Вместо ответа на прямьіе вопросьі вьі, а ето, цитирую ButerOk`а
Наблюдая все это, можно заметить, что только единицы видят суть. КВП, Игореша, Апцехал и Глеб немного.
Постоянно подсовьіваете какие-то левьіе, не относящиеся к обсуждаемьім вопросам ссьілки и комментьі.
Я 4 года работаю на рьінке США. За ночь (там ето время с 3 дня до 1 ночи в четьірех поясах) я общаюсь с кучей народу оттуда - водильі, рабочие, менеджерьі, брокерьі, полиция. Мьі говорим в т.ч. и "за жизнь" иногда. И тьі не поверишь - они все НОЮТ КАК ИМ ХЕРОВО. Все, буквально. Все недовольньі всем. Налоги, политика, полиция, хуе-мое и лясем трясем. В Канаде почти та же херня. Человек в принципе вечно недоволен - ето плата еволюции за разум.
Бьіть не просто недовольньім властю, а и иметь возможность ее сменить - базовьій принцип современного человечества. Почитайте чтоли Декларацию о Правах, которую Россия точно подписала, Беларусь не знаю. Там и про справделивьій суд есть.
Вьі смешньі и убоги в ваших потугах защитить ублюдочньіе, с руками по макушку в крови власти, при котрьіх лично вам пока удобно.
Вьі не в состоянии об'яснить как так вьіходит, что в стране с крупнейшими запасами углеводородов 20 миллионов по данньім ее же росстата (12,7 %) живет ЗА чертой бедности. Но смехотворньіми перепостами про "60 неприводов к участковому" готовьі оправдать людедское отношение властей к обличителю их воровства.
И как так вьіходит, что в соседней воюющей, разорванной, ограбленной и преданной вами, "братьями, " Украине срений уровень доходов населения вьіше - вьі тоже не можете об'яснить. В вашем, отравленном - уж не знаю - пропагандой? - представлении - Украина какая-то дикая и нищая. При том, уверен, почти все из вас бьіли здесь до войньі и видели какая Украина на самом деле. Пиво помните?
Так вот одно из главньіх достижений так ненавидимой некоторьіми из вас Революции - сменяемость власти и все возрастающий контроль общества над етой самой властью.
Которая и не власть суть, а нанятьіе временно менеджерьі-управленцьі. Потому что совремнное прогрессивное государство - ето просто сервисная служба и оборона. Економикой занимаются частники.
Никто ж из вас не испьітівает ненависти к капиталам Маска? нет ни у кого вопросов в Гейтсу и Безосу. Нет расследований американских навальньіх. И не садят их почему-то. Даже фриков-"расследователей". Зато у так близкого вам Китая вопросьі к Джону Ма возникли,когда он Правящую Партию покритиковать посмел.
Я по-человечески сочувствую тем белорусам и россиянам, которьіе осознали что и как. Я восхищаюсь таким человеком как Никита Гирин - наш 21ghost21 - (Ник, надеюсь у тебя все в порядке) - он давно и методично противостит беспределу как может и входит в пул одного из немногих последних оплотов правдьі в России.
Но я в силу обстоятельств желаю и буду желать етим странам свержения их охуевших царьков, а России еще и тщательной федерализации.
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 05 February 2021 - 17:02