Курилка
Отправлено 08 February 2021 - 14:25
Отправлено 09 February 2021 - 04:20
Отправлено 09 February 2021 - 21:27
как же печОт пердаки у этих лакеев со звездами, это ж клиника уже.
Видать дед кабаев все же в полной истерике был, жесткий разнос сверху вниз. По другому такие бредовые,припадочные реакции и действия не объяснить
Отправлено 10 February 2021 - 10:40
Ребзя, а как подкат убрать?
Сообщение отредактировал EdPM: 10 February 2021 - 11:17
Гость_EdPM_*
Отправлено 10 February 2021 - 11:17
[spoiler]
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 10 February 2021 - 15:40
Скрытый текст
Просто прекрасно. Читать всем.
А пока фонарики, и во двор.
Гость_КВП_*
Отправлено 11 February 2021 - 13:57
Спасибо, дал мотивацию - хотел нормально отмолчаться по серьезному поводу.
Курилка последнего месяца - вразы интереснее профильных топов. В некоторых обсуждениях, поражает уровень дискуссии. Я понимаю: насколько хорош/высок в целом наш уровень, как демагогов, спорщиков, умельцев вести дискуссии на серьезные темы. (Последнее предложение - не троллинг и не попытка подьебать). Правда.
Есть идея - не снижать этот уровень. Мне интересна точка зрения КВП и igoresha. И это, подчёркиваю, во многом благодаря тому уважению, которое обеспечивается тем, что многие доны знают лично друг друга, и общим высокими уровнем дискутиркющих.
На что ты меня замотивировал, Андрюш? На сказать: прекратите выяснять кто хуже живёт. Мы, или вы, или они(оне). Это изначально упадочная тема. Она априори ведёт к срачу. И к ничему хорошему. Вот реально. Во-первых , потому, что житель России может судить о жизни в моей стране, только по новостям. Которые ему кто-то подбирает. Кто-то. Если есть опыт посещения Украины, это все равно не тоже самое, что жить тут. Кроме того, я знаю англичанина, (бывшего) москвича, а также уроженца Колорадо, которые выбрали жизнь в моей стране не по принуждению, или силу обстоятельств, а именно Выбрали. И это вообще никак не связано з Революцією Гідності. Москвич и англичанин живут тут с нулевых.
Просто примите: если Ваша задача обосрать соседа на форуме, Вам для этого не нужны ни пруфы, ни знание - какие дороги у соседней стране.
Это обращение не только к Димону и к Navarra. Это обращение ко всем, кто лил, или планирует лить на эту мельницу бессмысленного и беспощадного срача.
Самое интересное, что в таких "беседах" и пытаешься получить объективную оценку, информацию из первых рук. Но происходит интересная вещь. Разговоры все время сваливаются в эмоциональный срач, по мотивам "вы все врети" и "у нас один хер лучше, чем вы утверждаете". Это касается всех спорящих. Еще смешнее если один и тот же вопрос ты задашь мне и Танзи). Причем отвечать мы будем исключительно на основе собственного опыта - но диаметрально противоположные вещи. И пропаганда тут совсем не причем. Просто одни и те же факты можно воспринимать по разному.
Например - сделали наши движок для самолета гражданского. МС который. Наконец-то. Мне, с моей точки зрения - это хорошо. РАбочие места там, нацбезопасность. Да, я мыслю и такими категориями тоже. Танзи, наверное (кмк) - лучше бы раздали пенсионерам. Часть украинцев скажет - спиздили наши разработки, потому как мы вас с двигателями послали на хер, а вы подлые агрессоры наших спецов купили. Причем 80% населения России и близлежащих стран - на это вообще похер. И 80% граждан России про это даже не знают. Но знают что на Украине Антонов загибается - вот это уже пропаганда, да. Но на то нам и даны мозги, глаза и беспрецедентный доступ к информации, что бы формировать собственное мнение. А в наших спорах, к сожалению, очень много штампов. И теряется интерес. Причем я, например не о политике вообще...
У меня есть очень хорошие знакомые в Донецке. Я к ним неоднократно до 14 года ездил в гости. Когда вся пиздюга эта началась - они жили у нас несколько месяцев. За детей боялись. Работали, думали остаться - но вернулись. И как-то там живут (вполне кстати) И если я у него спрошу - "че там у хохлов" - я заведомо знаю все его ответы. А тут, вроде как, со многими знакомы, выпивали... А все равно от ярлыков и штампов никуда не деться. Грустно это.
Наверное пока вот на таких, практически закрытых, форумах люди не научатся честно, не в рамках своей жизненной парадигмы, а в рамках объективности, говорить (это и меня касается тоже) - "беседы" будут превращаться в срач, а не в диалог.
Вот так, со стороны, конечно интересно. А вот мне многое не очень понятно. Особенно про белорусов. Про Сэна, про Эда... про других ребят. Хотя я ни с кем на выездах прям плотно не общался (особенности характера)))) ) - но все равно, в этих разговорах, опять таки на мой взгляд, оказывается это совсем другие чуваки. Или мое первое (второе, третье) впечатление от людей было другим (не полным).
И эта. Я вас всех люблю и готов поучаствовать в турнире на лучший чант хоть в Минске, хоть в Киеве, хоть в Ландане... Жаль что это теперь очень сложно.
ЗЫ. Апдейт. Сарказмический. У нас до 14 года тоже был Путин. Как и сейчас. Но это не мешало))))))
Сообщение отредактировал КВП: 11 February 2021 - 14:13
Гость_EdPM_*
Отправлено 11 February 2021 - 14:14
Так а что именно не очень понятно? Спрашивай, мы ответим. Особо скрывать нечего.
Отправлено 11 February 2021 - 16:49
Отправлено 12 February 2021 - 04:37
Отправлено 12 February 2021 - 08:31
Ага, и вас тоже
Отправлено 12 February 2021 - 09:31
Самое интересное, что в таких "беседах" и пытаешься получить объективную оценку, информацию из первых рук. Но происходит интересная вещь. Разговоры все время сваливаются в эмоциональный срач, по мотивам "вы все врети" и "у нас один хер лучше, чем вы утверждаете". Это касается всех спорящих. Еще смешнее если один и тот же вопрос ты задашь мне и Танзи). Причем отвечать мы будем исключительно на основе собственного опыта - но диаметрально противоположные вещи. И пропаганда тут совсем не причем. Просто одни и те же факты можно воспринимать по разному.
Например - сделали наши движок для самолета гражданского. МС который. Наконец-то. Мне, с моей точки зрения - это хорошо. РАбочие места там, нацбезопасность. Да, я мыслю и такими категориями тоже. Танзи, наверное (кмк) - лучше бы раздали пенсионерам. Часть украинцев скажет - спиздили наши разработки, потому как мы вас с двигателями послали на хер, а вы подлые агрессоры наших спецов купили. Причем 80% населения России и близлежащих стран - на это вообще похер. И 80% граждан России про это даже не знают. Но знают что на Украине Антонов загибается - вот это уже пропаганда, да. Но на то нам и даны мозги, глаза и беспрецедентный доступ к информации, что бы формировать собственное мнение. А в наших спорах, к сожалению, очень много штампов. И теряется интерес. Причем я, например не о политике вообще...
У меня есть очень хорошие знакомые в Донецке. Я к ним неоднократно до 14 года ездил в гости. Когда вся пиздюга эта началась - они жили у нас несколько месяцев. За детей боялись. Работали, думали остаться - но вернулись. И как-то там живут (вполне кстати) И если я у него спрошу - "че там у хохлов" - я заведомо знаю все его ответы. А тут, вроде как, со многими знакомы, выпивали... А все равно от ярлыков и штампов никуда не деться. Грустно это.
Наверное пока вот на таких, практически закрытых, форумах люди не научатся честно, не в рамках своей жизненной парадигмы, а в рамках объективности, говорить (это и меня касается тоже) - "беседы" будут превращаться в срач, а не в диалог.
Вот так, со стороны, конечно интересно. А вот мне многое не очень понятно. Особенно про белорусов. Про Сэна, про Эда... про других ребят. Хотя я ни с кем на выездах прям плотно не общался (особенности характера)))) ) - но все равно, в этих разговорах, опять таки на мой взгляд, оказывается это совсем другие чуваки. Или мое первое (второе, третье) впечатление от людей было другим (не полным).
И эта. Я вас всех люблю и готов поучаствовать в турнире на лучший чант хоть в Минске, хоть в Киеве, хоть в Ландане... Жаль что это теперь очень сложно.
ЗЫ. Апдейт. Сарказмический. У нас до 14 года тоже был Путин. Как и сейчас. Но это не мешало))))))
Вот это здраво и было приятно прочитать, спасибо.
По вопросам что именно непонятно про Минск и местные реалии - спрашивай, как Эд уже выше писал.
Отправлено 12 February 2021 - 23:07
По вопросам что именно непонятно про Минск и местные реалии - спрашивай, как Эд уже выше писал.
че делать-то собиратесь, Не ты или Эд лично, а в плане вообще оппозиция?
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 12 February 2021 - 23:11
Отправлено 13 February 2021 - 06:27
че делать-то собиратесь, Не ты или Эд лично, а в плане вообще оппозиция?
Думаю, они сами не знают. Плюс очень много внутряков там, пытаются активно делить шкуру неубитого медведя(это знаю, так сказать, не понаслышке).
Все ждут марта и того, что люди продолжат активно выходить на улицы(правда в это слабо верится)
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 13 February 2021 - 15:38
да, даЕсли бы Курилка была аккаунтом в инстаграме, давно бы уже отписалась
Мне уже интересно, когда же они устанут от этой темы.
И если кто-то напишет свое мнение (которое не совпадает с тем, что Путин Вор а Навальный молодец) либо будут обсирать, либо игнорить... Вот это я понимаю(нет) свободный форум))
Отправлено 13 February 2021 - 15:47
И если кто-то напишет свое мнение (которое не совпадает с тем, что Путин Вор а Навальный молодец)
Путин - вор, убийца и просто закомплексованный диктатор когда-то бывший рядовым алчным кгбешником не умевшим ничего кроме как крышевать.
Навального здесь никто не лижет. И не здесь тоже.
Зато эта песенка У ВАС ПУТИН ВСЕ ВРЕМЯ ПЛАХОЙ А НАВАЛЬНЫЙ ХАРОШИЙ звучит с печальным постоянством. Вы скажите, что хорошего в пукине и его сообщниках или чего плохого в информации, которую предоставляет Навальный или его попытках противостоять беспределу на выборах. Тогда будет нормальный диалог. Но это вы должны с себя начать, мы тут ничем помочь не можем.
Так что вы судя по всему и так не читаете, поэтому лично я собсно и перестал почти тут что-либо читать/писать. Бесполезно. Что-то изменится, только когда сменятся поколения. И то не факт...
Сообщение отредактировал tlk: 13 February 2021 - 16:11
Отправлено 13 February 2021 - 17:05

Ты пугаешь меня) в целом.
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 13 February 2021 - 18:29
Но это вы должны с себя начать, мы тут ничем помочь не можем.
Чувак, вы в полнейшем ауте, вас слили ваши же предводители. Вам никто ничего не должен.
Гость_ElLoko_*
Отправлено 14 February 2021 - 05:28
Мы-это кто?
Мы, это когда пишешь гневный пост в интернете, а в кармане у тебя сидит милый хомячок. Всегда так делаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей