Классно, одна армянка Симонян призывает блокировать соцсети, другой армянин Лавров грозит железным занавесом. А испытывать последствия этих заявлений будут прежде всего русские.
Сообщение отредактировал Rumble: 14 February 2021 - 10:31
Отправлено 14 February 2021 - 10:26
Классно, одна армянка Симонян призывает блокировать соцсети, другой армянин Лавров грозит железным занавесом. А испытывать последствия этих заявлений будут прежде всего русские.
Сообщение отредактировал Rumble: 14 February 2021 - 10:31
Отправлено 14 February 2021 - 16:32
Отправлено 14 February 2021 - 17:45
Симонян всегда несёт какую-то чушь,ни одного адекватного заявления я от неё не слышала.Классно, одна армянка Симонян призывает блокировать соцсети, другой армянин Лавров грозит железным занавесом. А испытывать последствия этих заявлений будут прежде всего русские.
Отправлено 15 February 2021 - 16:14
А Сергей Лавров разве армянин?
Да, причем представитель одного из древних родов.
Отправлено 17 February 2021 - 11:22
Популярное сообщение!
Вечер в хату))
Сообщение отредактировал 21ghost21: 17 February 2021 - 11:23
Отправлено 17 February 2021 - 11:25
Да, причем представитель одного из древних родов.
армяне скинули нам похоже "лучших" представителей...
Отправлено 17 February 2021 - 11:25
Вечер в хату))
Прочитал. Спасибо.
Отправлено 17 February 2021 - 16:39
Отправлено 18 February 2021 - 06:58
Ничего нового, впрочем. Не 37й год ессно. Жестят по самым активным пока, остальных стращают больше
спасибо технологиям за скорость передачи и доступность информации
было бы сильно похоже на 37
а у нас так возможно и хуже, усатый шакал с удовольствием посмотрел бы на уничтожение своих врагов
Отправлено 18 February 2021 - 08:33
Отправлено 18 February 2021 - 08:59
Странно что нет комментариев таких постов от игореш, нн и прочих апцехалов. Наверное цензуру не проходит
Зато от тебя есть, главный диванный оппозиционер
Отправлено 18 February 2021 - 12:02
Странно что нет комментариев таких постов от игореш, нн и прочих апцехалов. Наверное цензуру не проходит
а что писать? Ну нравится вам срать в дырку в полу, сидеть с потными другими мужиками (композиторами, историками и т.д.) и рассуждать, как вы заживете, когда свергнете старика, пожалуйста. Меня зачем в это втягивать?
Я не готов в пустую тратить 2 недели жизни на это.
Что изменило то что он посидел там? На что он повлиял. Я говорил, что эти методы не работают. А вы до сих пор меня и других (несогласных с вашей позицией) записываете исключительно в ватники.
Отправлено 18 February 2021 - 13:31
На одном из каналов, часто используют слово "ватник". Используют так часто, как будто оно в обиходе давно. И все знают что это.
Друзья, что это? Кто это?
Отправлено 18 February 2021 - 13:40
На одном из каналов, часто используют слово "ватник". Используют так часто, как будто оно в обиходе давно. И все знают что это.
Друзья, что это? Кто это?
ватник это тот кто катает вату.... бездельник, лентяй, человек который ничего не делает. также может быть синонимом к слову мешок, не очень, так себе, неинтересный....
Отправлено 18 February 2021 - 14:19
Сообщение отредактировал bulrus: 18 February 2021 - 14:26
Отправлено 18 February 2021 - 14:54
Массовости я не увидел, на болотной в свое время было реально массово, а сейчас не особо.
Выходить и стоять с плакатами за светлое будущее я не буду, в который раз я повторяю, что орут громче всех либо бездельники, либо те кто точно также участвует в коррупции (с целью нахапать еще больше, а чем им можно, а мне нельзя, тоже же дворец охота) или лишь малый процент реально выходит с какими-то позитивными мыслями. Из моих знакомых, а у меня их не мало, никто даже не помышлял идти на митинги, спрашивать почему нет желания посещать данные мероприятия даже не стал.
Сидеть по 2 недели в так называемых лагерях, тем более после не пойми каких беженцев, рискуя своим здоровьем (в эпоху пандемии и в замкнутом пространстве) не хочу и не буду, т.к. никто из плакатчиков в случае моей смерти от заразы или мента-садиста, не будет содержать мою семью.
Хотят, пусть митингуют, сомневаюсь что старик позволит повторить историю с Ельциным, а в порядочного человека у власти я не верю, т.к. даже если он будет один и порядочный, полноценную команду из таких людей как он не соберет, очень много испорченных людей вокруг.
Сообщение отредактировал igoresha: 18 February 2021 - 14:55
Отправлено 18 February 2021 - 15:32
Вечер в хату))
В курилке открыта новая рубрика А.У.Е. К политике и экономике отношение имеет весьма опосредованное. Ну че, почитаем для общего развития.
Отправлено 18 February 2021 - 15:40
окПрочитал. Спасибо.
Сообщение отредактировал Anahit: 18 February 2021 - 15:40
Отправлено 18 February 2021 - 16:03
Массовости я не увидел, на болотной в свое время было реально массово, а сейчас не особо.
Так да , а сколько шуму то было. Обычно кто больше всех кричит, тот и является не более чем подстрекателем, а сам будет свой зад на печке держать. А кто что то делает, делает это тихо ну вот человек(21ghost21)сверху яркий пример
Отправлено 18 February 2021 - 16:13
Игорь, то, что общество массово проявляет свою позицию, заставляет власти задумываться, как минимум, что не все сойдет им с рук. Что нужно хоть как-то соблюдать законность и не чувствовать себя феодалами, загоняя при этом как Пиночет всех, кого поймают, на стадион в импровизированный концлагерь. А в случае чего и пулю в лоб несогласному пустить.
Так все домолчаться до туркменбаши могут. 1984, 451 чтобы проанализировать на досуге.
Сойдет все с рук, Леша отсидит, мы получим очередные санкции, а страдать будет простой народ, у верхушки этих средств на века вперед, так что просто не имеет смысла... только время может что то изменить, чем дальше тем должно быть лучше, остальное крошечные пятна в истории
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей