Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#31941 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 14 February 2021 - 10:26

Классно, одна армянка Симонян призывает блокировать соцсети, другой армянин Лавров грозит железным занавесом. А испытывать последствия этих заявлений будут прежде всего русские. 

Сообщение отредактировал Rumble: 14 February 2021 - 10:31

• 1

#31942 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 14 February 2021 - 16:32

Классно, одна армянка Симонян призывает блокировать соцсети, другой армянин Лавров грозит железным занавесом. А испытывать последствия этих заявлений будут прежде всего русские.

Откуда взялось про железный занавес. Прекратить отношение с ЕС как с организацией (Европарламент, обсе и почая) совсем не порвать отношения со странами Европы. Не надо преувеличивать. Тем более что с этими евронадстройками нормальных отношений и так нет. А Симонян просто ТП, и большинство её заявлений - пук в лужу.

Ребята белорусы, вопросы есть, поспрашиваю. Некогда было совсем, вот щас на матч заскочил)
  • 0

#31943 OFFLINE   Anahit

Anahit

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1593 сообщений

Отправлено 14 February 2021 - 17:45

Симонян всегда несёт какую-то чушь,ни одного адекватного заявления я от неё не слышала.
А Сергей Лавров разве армянин?
Не только русские, а ещё и русскоговорящие люди, которые живут в России.
  • 0

#31944 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 15 February 2021 - 16:14

А Сергей Лавров разве армянин?

Да, причем представитель одного из древних родов.  

• 0

#31945 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 17 February 2021 - 11:22

*
Популярное сообщение!

Вечер в хату))

Вернулся вот домой, провел две недели в спецприемнике в 150 км от Москвы за собрание на Манежке 2 февраля. В самой Москве и в спецприемнике под Троицком (а там около тысячи коек) места закончились.

Ничего нового про ментов не узнал, все или фашистские мрази, или не рефлексирующие коллаборационисты. Понятно, как они такими становятся, понятно, что это все культура насилия, понятно, что привыкают и боятся уходить, но лишать их какой-то субъектности, воли и ответственности за это было бы лицемерием и надменностью.

Спецприемник наш был на самом деле не спецприемник, а центр временного содержания мигрантов, который в сравнении с московскими спецприемниками — плохой советский санаторий с решетками на окнах. Нас вчера на оставшиеся полдня перевезли в Люберцы, и вот там мы поняли, как нам повезло торчать две недели под Егорьевском в лесу)) В комнатах с обычным толчком за шторкой, а не с дыркой в полу за стеночкой высотой метр. Хотя, конечно, санаторий санаторием, но и таких унизительных мест, в которых мигранты сидят по два года и жрут сорокинскую норму, быть не должно.

В общем-то, я даже доволен: давно хотел отдохнуть от интернета, вставать в 7 и ложиться в 22, ахаха. МВД — мечты сбываются! Плюс прекрасная компания единомышленников. Историки, преподы, композиторы, повара, прогеры, работяги. Удивительно, конечно, как в отсутствие сообществ, формированию которых любой авторитаризм препятствует, одним из немногих мест, где они все-таки появляются, становится тюрячка))

Также порадовался, что наш ОВД, где нас терпимо попинывали и одевали на голову девушке пакет, оказался не самым гестаповским. Когда в спецприемнике уплотняли комнаты, познакомился с парнем из ОВД по району Орехово-Борисово Северное. Его там, когда он попросился в туалет, отвели в подвал и отпиздили дубинкой так, что у него до сих пор все бедро — одна сплошная гематома. Хотя на фоне лукашенковских псов и это еще не гестапо, мда.

Потом на какие-то сутки к нам в спецприемник среди ночи даже приезжал УСБшник, опрашивал по эпизоду с пакетом. Хотим, говорит, привлечь к ответственности сотрудников. Смешно, конечно. Им, наверное, тоже. Вместе бухают, небось.

Сообщение отредактировал 21ghost21: 17 February 2021 - 11:23

• 21

#31946 OFFLINE   tlk

tlk

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 17 February 2021 - 11:25

Да, причем представитель одного из древних родов.  

армяне скинули нам похоже "лучших" представителей...

• 0

#31947 OFFLINE   tlk

tlk

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 17 February 2021 - 11:25

Вечер в хату))

Прочитал. Спасибо.

• 0

#31948 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 17 February 2021 - 16:39

Ничего нового, впрочем. Не 37й год ессно. Жестят по самым активным пока, остальных стращают больше
  • 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#31949 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 18 February 2021 - 06:58

Ничего нового, впрочем. Не 37й год ессно. Жестят по самым активным пока, остальных стращают больше

спасибо технологиям за скорость передачи и доступность  информации

было бы сильно похоже на 37 

а у нас так возможно и хуже, усатый шакал с удовольствием посмотрел бы на уничтожение своих врагов

• 0

#31950 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 18 February 2021 - 08:33

Странно что нет комментариев таких постов от игореш, нн и прочих апцехалов. Наверное цензуру не проходит
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#31951 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 18 February 2021 - 08:59

Странно что нет комментариев таких постов от игореш, нн и прочих апцехалов. Наверное цензуру не проходит

Зато от тебя есть, главный диванный оппозиционер 

• 0

#31952 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 18 February 2021 - 12:02

а что писать? Ну нравится вам срать в дырку в полу, сидеть с потными другими мужиками (композиторами, историками и т.д.) и рассуждать, как вы заживете, когда свергнете старика, пожалуйста. Меня зачем в это втягивать?

Я не готов в пустую тратить 2 недели жизни на это. 

Что изменило то что он посидел там? На что он повлиял. Я говорил, что эти методы не работают. А вы до сих пор меня и других (несогласных с вашей позицией) записываете исключительно в ватники.

• 2

#31953 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 18 February 2021 - 13:31

На одном из каналов, часто используют слово "ватник". Используют так часто, как будто оно в обиходе давно. И все знают что это.

Друзья, что это? Кто это?

• 0

#31954 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 18 February 2021 - 13:40

На одном из каналов, часто используют слово "ватник". Используют так часто, как будто оно в обиходе давно. И все знают что это.

Друзья, что это? Кто это?

ватник это тот кто катает вату.... бездельник, лентяй, человек который ничего не делает. также может быть синонимом к слову мешок, не очень, так себе, неинтересный....

• -1

#31955 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 18 February 2021 - 14:19

Игорь, то, что общество массово проявляет свою позицию, заставляет власти задумываться, как минимум, что не все сойдет им с рук. Что нужно хоть как-то соблюдать законность и не чувствовать себя феодалами, загоняя при этом как Пиночет всех, кого поймают, на стадион в импровизированный концлагерь. А в случае чего и пулю в лоб несогласному пустить.
Так все домолчаться до туркменбаши могут. 1984, 451 чтобы проанализировать на досуге.

Еще обрати внимание как поменялась риторика санкционная. Когда вводили на сектора экономики РФ, официальная позиция была: «ниче, потерпим!, даже лучше - свой сыр, своя платежная система!». Но как только заговорили про персональные санкции на олигархов и руководящую элиту, первый дипломат (у которого дочь гражданка, так ненавистному ему США)), готов разорвать отношения и готовиться к войне.

Сообщение отредактировал bulrus: 18 February 2021 - 14:26

• 6

#31956 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 18 February 2021 - 14:54

Массовости я не увидел, на болотной в свое время было реально массово, а сейчас не особо.

Выходить и стоять с плакатами за светлое будущее я не буду, в который раз я повторяю, что орут громче всех либо бездельники, либо те кто точно также участвует в коррупции (с целью нахапать еще больше, а чем им можно, а мне нельзя, тоже же дворец охота) или лишь малый процент реально выходит с какими-то позитивными мыслями. Из моих знакомых, а у меня их не мало, никто даже не помышлял идти на митинги, спрашивать почему нет желания посещать данные мероприятия даже не стал.

Сидеть по 2 недели в так называемых лагерях, тем более после не пойми каких беженцев, рискуя своим здоровьем (в эпоху пандемии и в замкнутом пространстве) не хочу и не буду, т.к. никто из плакатчиков в случае моей смерти от заразы или мента-садиста, не будет содержать мою семью.

Хотят, пусть митингуют, сомневаюсь что старик позволит повторить историю с Ельциным, а в порядочного человека у власти я не верю, т.к. даже если он будет один и порядочный, полноценную команду из таких людей как он не соберет, очень много испорченных людей вокруг.

Сообщение отредактировал igoresha: 18 February 2021 - 14:55

• 1

#31957 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 18 February 2021 - 15:32

Вечер в хату))

В курилке открыта новая рубрика А.У.Е. К политике и экономике отношение имеет весьма опосредованное. Ну че, почитаем для общего развития.

• -2

#31958 OFFLINE   Anahit

Anahit

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1593 сообщений

Отправлено 18 February 2021 - 15:40

Прочитал. Спасибо.

ок

П. С. ты можешь ответить на несколько сообщений сразу в одном сообщении.

Сообщение отредактировал Anahit: 18 February 2021 - 15:40

• -1

#31959 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 18 February 2021 - 16:03

Массовости я не увидел, на болотной в свое время было реально массово, а сейчас не особо.

Так да , а сколько шуму то было. Обычно кто больше всех кричит, тот и является не более чем подстрекателем,  а сам будет свой зад на печке держать. А кто что то делает, делает это тихо ну вот человек(21ghost21)сверху яркий пример

• 0

#31960 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 18 February 2021 - 16:13

Игорь, то, что общество массово проявляет свою позицию, заставляет власти задумываться, как минимум, что не все сойдет им с рук. Что нужно хоть как-то соблюдать законность и не чувствовать себя феодалами, загоняя при этом как Пиночет всех, кого поймают, на стадион в импровизированный концлагерь. А в случае чего и пулю в лоб несогласному пустить.
Так все домолчаться до туркменбаши могут. 1984, 451 чтобы проанализировать на досуге.

Сойдет все с рук, Леша отсидит, мы получим очередные санкции, а страдать будет простой народ, у верхушки этих средств на века вперед, так что просто не имеет смысла... только время может что то изменить, чем дальше тем должно быть лучше, остальное крошечные пятна в истории 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей