Балдёжно написал .
Браво .
Не то , что я буквально разделяю каждую мысль .
Сам коммент читается красиво
В этом топике у fabregas_4 я увидел ещё один своеобразный рекорд - число собщений и репа у него было по 1182. Ничего не значащее, конечно, но красивое совпаденьице. Ещё и рега 08.02.08.
A насчёт отсутствия Вермалена я вспомнил историю, как в РПЛ Зенит, тренируемый ещё Петржелой вышел против кого-то типа Амкара, что-ли. Причём Аршавин вышел на позиции... (барабанная дробь)... левого защитника! Даже не помню точно, как матч закончился, кажется Зенит продул. После игры игроки и тренеры Амкара говорили "мы ломали голову как решить проблему Аршавина, а Петржела решил её за нас!" Петржела тогда оправдывался тем , что "ну некому у меня играть на этой позиции, все поломанные..." Это был, кстати, один из последних матчей Петржелы на посту главного тренера Зенита. Так что, если чё, на заметку Арсену - у AA кое-какой опыт игры заща есть.
Я это к чему - так же и проблема Вермалена была решена для Стока самим Венгером. Отсутствием Вермалена. Хотя в данной ситуации, конечно, более понятно почему он отсутствовал.
Сообщение отредактировал conor: 26 January 2010 - 05:18