Форум [баны и прочие развеселости]
Отправлено 24 January 2006 - 15:45
лично я топик "смешно" игнорирую абсолютно, потому как просто-напросто мне отвратительно это читать..даже если история смешная, то обильность матов меняет любое впечатление..скажите мне, неужели нет анекдотов и историй без матов, которые было бы приятно читать ВСЕМ посетителям форума?
Александра, мне на днях как раз один умник на работе по телефону тоже лекцию проводил о литературном русском языке и доказывал какие маты говорить можно..терпеть этого не могу..короче, пришлось ему со своими угрозами общаться с короткими гудками..
уважаемые любители покритиковать модеров офф-топа! девушки ведут разделы, в которых более 11 тыс.сообщений, это первое..и второе - именно там возникает больше всего точек преткновения, потому как там самые разноплановые темы из нефутбольной жизни, вызывающие горячую полемику и постоянные разногласия..так что будьте снисходительны к их труду.. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
не нравятся правила форума — ищи другой форум
Отправлено 24 January 2006 - 15:59
Просто еще раз скажу спасибо.
Valkeru, //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
Гость_kust_*
Отправлено 24 January 2006 - 16:45
Имелась ввиду не ситуация с Тигреной ...
Есть же модераторы так сказать - "настоящие падонки" - они сильно не запариваются над каждым непосредственным словом ... давайте не будем сверхмеры приглаживать форум ... вот и все //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
Отправлено 24 January 2006 - 17:00
пойми же ты наконец, что я на форуме такая же как в жизни:
я не делаю здесь НИЧЕГО СПЕЦИАЛЬНО ИЛИ ИЗ ВРЕДНОСТИ!
Ну, НЕ ПЕРЕНОШУ Я НЕЦЕНЗУРЩИНУ! Абсолютно в любом ее проявлении!
Кто знает меня лично, просто не употребляет таких слов в разговоре.
Если хочешь, считай это моим недостатком. "У ВСЕХ есть свои недостатки" //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif (обожаю фильм "В джазе только девушки").
Что касается разного рода словечек, мне самой бывает прикольно их читать.
Именно они, а не мат, привносят непосредственность в общение.
И агрессивная реакция мне просто не понятна...
Отправлено 24 January 2006 - 17:01
соглашусь, грубо было и несколько агрессивно. и не из-за плохого настроения, а из-за этих вечных "трений-удалений". реально маразмом попахивает. а *редиска* и правда литературное слово. хотя, может, ты это еще не проходила? )) и зачем же специально заменять слова на непонятные символы? типа, чтобы не догадались и не прочли слово плохое?
хватит уже бороться за чистоту языка, это ФОРУМ, а не грамота.ру!!
ваще (ох, простите, видимо, надо писать вообще??) добило, что слово говно заменила на *овно... м-да...вот уже до чего докатились.
Паша, про "злой" - это был прикол в виду последних событий. Не понял - ну что ж, не моя вина. И не агрессивная я ... почти )) нечего привыкать к тому, что я милая и безобидная. за себя постоять тоже могу.
Отправлено 24 January 2006 - 17:03
Отправлено 24 January 2006 - 17:08
<br />
Санук & Сабай!!!
Отправлено 24 January 2006 - 17:10
это жена "кобеля"
фЕлЕал грамАта.ру на удафф.ком //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Отправлено 24 January 2006 - 17:19
Письмо
Dron123 *редиска*, Сегодня, 18:21
ты *помидор*!
-------------
он чё, афигел???
я ваще не врубаюсь
тут бан нада пожизненный!
Прикрепленные файлы
Отправлено 24 January 2006 - 17:23
Вот так редактируют модеры других топов //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif :добило, что слово говно заменила на *овно... м-да...вот уже до чего докатились.
Хочу высказать своё мнение по матчу... матч го*но...
Сообщение отредактировал adamsss - Jan 22 2006, 18:30
Это тебя не убило? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Отправлено 24 January 2006 - 17:29
Отправлено 24 January 2006 - 17:41
и выяснять с тобой отношения, а уж тем более оправдываться перед тобой, не собираюсь.
Это был последний раз, когда я вступила с тобой в диалог,
т.к. паталогически не переношу еще и скандалы.
Отправлено 24 January 2006 - 18:12
изменила из субъективного неприязненного отношения к этому слову //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gifВот так редактируют модеры других топов //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif :добило, что слово говно заменила на *овно... м-да...вот уже до чего докатились.
Это тебя не убило? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
маты считаю естественной и "незапрещённой" реакцией в оперделённых ситуциях (например, матчи типа субботнего), но только при условии умеренного и мотивированного их употребления. Повышать за это уровень предупреждений или тем более банить - через чур.
а звёздочки буду продолжать расставлять по своему усмотрению //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/61.gif (хотя было бы лучше, чтобы это делали сами авторы //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif )
Отправлено 24 January 2006 - 18:25
письмо вот такого содержания пришло мне отдрон123 !!!!
отправь его в игнор, чтобы его ЛС больше тебе не приходили.
правило всех форумов: личные разборки - в личку! там нет ограничений в выборе слов и выражений
вводить цензуру в личных сообщениях - вот это действительно маразм!
Отправлено 24 January 2006 - 18:56
Письмо
ты *помидор*!
-------------
он чё, афигел???
я ваще не врубаюсь
Он пошутил,не расстраивайся.... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif
Гость_kust_*
Отправлено 24 January 2006 - 22:47
Отправлено 25 January 2006 - 06:26
Вот так редактируют модеры других топов //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif :добило, что слово говно заменила на *овно... м-да...вот уже до чего докатились.
Пишите гамно и не партесь! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Отправлено 25 January 2006 - 08:23
Боже, как мне повезло! Кто до меня снизошел! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gifЭто был последний раз, когда я вступила с тобой в диалог...
Гость_Denis4_*
Отправлено 25 January 2006 - 09:45
Письмо
ты *помидор*!
-------------
он чё, афигел???
я ваще не врубаюсь
Да это жесть, я бы такого не потерпел. Рейес, ни чего себе шуточки. В общем, еще раз от него подобное и забаним.
Проблемы с матом у нас уже поднимались не раз и все полемики ни к чему не привели. Так что это надо прописать в правилах, или оставить все как есть. Я тему "Смешно" почти не посещаю, но после начала прений здесь зашел, чуть со смеха не умер над тигрененым постом. Даже основательно измененным.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей