Вильям Галлас
Отправлено 12 October 2008 - 21:52
Отправлено 12 October 2008 - 21:55
Галлас неплохо начал капитанить и с нашей поддеркой, я думаю, отлично бы справился и в дальнейшем.
Отправлено 12 October 2008 - 22:00
Отправлено 12 October 2008 - 22:09
Леманна "ушли" - и ничего хорошего все равно не получилось.
А Билли надо просто время для успокоения своей расшатавшейся нервной системы и поддержка канониров. Он сам отдавал что мог на поле, пора бы и нам ему на встречу пойти.
Отправлено 12 October 2008 - 22:14
Отправлено 12 October 2008 - 22:23
То есть все решено за нас, стакан наполовину пуст и другого исхода и быть не может?Уж не знаю, сколько времени надо Билли, , но можно примерно подсчитать, сколько еще матчей с такой защитой нам надо сыграть, чтобы лишиться шансов на трофеи.
Мне это знакомо до скрежета зубного и это дурной признак.
Отправлено 12 October 2008 - 22:39
То есть все решено за нас, стакан наполовину пуст и другого исхода и быть не может?
Мне это знакомо до скрежета зубного и это дурной признак.
Если Галлас будет продолжать дальше так играть, а потом принимать свои ошибки,а потом еще наежать на команду, то мы сезон прогуляем уже до началы ноября. А потом поехали.. все по новой. Галлас начнет хныкать, пойдут саги о Фабрегасах, Адебайорах и т.д.
Я тебе не могу понять, ArsStyle. Человек обвиняет команду, когда он сам подводит её. Все проигрыши я валю на него, что бы народ не говорил. Он обвинял нас, в нехватки командного духа еще в первый сезон в Арсенале. Потом так захныкал, что ему дали повязку. А ты оправдываешь его без конца. Если Галлас устал или морально подавлен, мля, пусть скажет Венгеру и даст шанс наконецто тому, кому этот шанс дорог и отдаст полностью себя. Я не хочу видеть мою прелесть в грязи из-за какого-то 30-и летнего мальчугана. И вообще лучше дали повязку Туре, ИМХО.
Arsene revealed after the game that Arshavin has barely trained this week due to an injury to that foot - if it’d been healthy, he probably would have broken the frame of the goal. © Gunnerblog
Отправлено 12 October 2008 - 23:17
А где гарантия, что вас опять что-то не устроит и вы не станете искать какие-то дополнительные причины?
Это очень серьезный шаг - деклассировать Галласа. Можно обидеть хорошего человека и поставить крест на возможно неплохом (а мы видели, на что он способен и сколько раз выручал) кэпе.
Так что надо очень внимательно подходить к таким вещам, не рубить с плеча и не настраивать себя заведомо негативно к человеку. Ломать не строить.
В любом случае, Венгер разберется как лучше.
Отправлено 12 October 2008 - 23:41
Никто команду не обвинял. Он указывает на недостатки. И команду подводят периодически все.
Он именно обвинил команду. Он сказал: "по сравнению с Челси - мы говно". Так вот я понял его слова. Если б, Галлас сказал, что мы хреново моменты реализуем - вот это была бы разумная критика... А так простой и ненужный базар. Прикинь, если Джерард что-нибудь подобное ляпнет про "дух победителей"... Мы не в Италии - вопрос характера в АПЛ весьма важен. Его слова,конечно, на команде наврятли скажутся, но вот слушать это весьма неприятно. Вообщем, гавняный с Вильяма капитан...
Обвинять молодую команду в нехватке характера, на которую итак давит вся желтая пресса - непростительно. Тем более, у Арсенала есть характер, но нету пока стабильности в игре.
Я уже скромно умолчу о галласовских косяках, как-то, общая расхлябаность и просеры позиции.
Сообщение отредактировал surenas: 12 October 2008 - 23:47
Отправлено 13 October 2008 - 00:17
Что сказал Галлас? Что в Арсенале нет духа победителей. Кто-то не согласен? Эта мысль не мелькала на форуме херову кучу раз?.. Идем дальше.. Почему он привел пример Челси (обратите внимание, Челси 3-летней давности). Потому что это его жизненный опыт. И у Челси трехлетней давности был этот дух победителей. И он вовсе не имеет в виду, что Челси круче (как он вообще может так сказать, если он свалил оттуда при первой возможности, именно потому что оно говно??).
И я не уверен, что человек, который доказал свою преданность клубу, который, будучи защитником, забил немало важных голов, который в подавляющем большинстве матчей отыграл хорошо, заслужил эту огромную бочку говна от какого-то русскоязычного фанклуба из-за парочки косяков, которые и косяками-то не назовешь, и глупого интервью, достоверность которого хер подтверждена, и в котором написана просто правда (которую кстати мог написать любой сраный журналюга, подписавшись именем кэпа).
А те, кто утверждают, что хотят видеть Джуру вместо Галласа, мне кажется не совсем понимают, что говорят. Как по-вашему, очки с Халлом, Фулхэмом и Сандерлендом мы потеряли, потому что пропустили, или потому что не могли забить? Причем тут Галлас? Он забивать должен был? Мы пропустили пять голов. Из них в двух никто не виноват (видите ли, бывает так, что и соперники классно играют). В одном виноват Коло. В двух Галлас. В лигачемпиоском Санья. Это ужасно? Проблема в защитниках?
Сообщение отредактировал fabregas__4: 13 October 2008 - 00:35
Гость_FoLL_*
Отправлено 13 October 2008 - 03:05
Стандарты.set pieces ???
Я не согласен. Куча матчей, выигранных в последние минуты, свидетельствует о характере и духе победителей. (Ну, еще о распиздяйстве и чисто славянском "пока гром не грянет".)Что сказал Галлас? Что в Арсенале нет духа победителей. Кто-то не согласен?
При чем там Санья? Он виноват, что Вукоевич схватил его за футболку и потянул за собой, выпрашивая пенальти?В лигачемпиоском Санья.
Отправлено 13 October 2008 - 11:11
ты меня очень заинтересовал честно говоря.. не мог бы ты перечислить, какие именно матчи за прошлый и этот сезон мы выиграли на последних минутах? и куча ли это. по-моему в основном мы сравниваем на последних минутах.Стандарты.
Я не согласен. Куча матчей, выигранных в последние минуты, свидетельствует о характере и духе победителей.
late equalizer - это про Арсенал
late winner - это не про Арсенал
Сообщение отредактировал fabregas__4: 13 October 2008 - 11:34
Гость_FoLL_*
Отправлено 13 October 2008 - 11:57
И сравниваем тоже, осенью с МЮ, к примеру. Борьба до последних минут - тоже признак наличия характера.ты меня очень заинтересовал честно говоря.. не мог бы ты перечислить, какие именно матчи за прошлый и этот сезон мы выиграли на последних минутах? и куча ли это. по-моему в основном мы сравниваем на последних минутах.
Это даже в поговорку вошло, что последние 10-15 минут - наши. Наизусть все матчи не помню, были поединки с Фулхемом (который стартовый), Сити, Сандерлендом. Я более чем уверен, что у остальных команд и близко столько волевых матчей не найдется.
Отправлено 13 October 2008 - 12:16
"дух победителей" связан с победами, а не с ничьими. из лэйт виннеров помню только Фулхэм, Милан и Болтон. 3 - это немного. 80-ая минута (как с МС) - не считается за лэйт виннер. да и по сравнению с прошлым сезоном многое поменялось. у нас в центре нет ни одного по-настоящему опытного игрока (ну разве что Сеск), нападение у нас тоже относительно молодое. проблема ведь не в том, что пропускаем, а в том, что не забиваем. мне почему-то такая нервотрепка на старте кажется вполне естественной - народ осваивается.. освоились они или нет - покажет та календарная жесть, которая начнется через пару недельИ сравниваем тоже, осенью с МЮ, к примеру. Борьба до последних минут - тоже признак наличия характера.
Это даже в поговорку вошло, что последние 10-15 минут - наши. Наизусть все матчи не помню, были поединки с Фулхемом (который стартовый), Сити, Сандерлендом. Я более чем уверен, что у остальных команд и близко столько волевых матчей не найдется.

Сообщение отредактировал fabregas__4: 13 October 2008 - 12:27
Отправлено 13 October 2008 - 12:20
не мог бы ты перечислить, какие именно матчи за прошлый и этот сезон мы выиграли на последних минутах?
Милан на выезде, Фулхэм дома, М. Сити дома, Тотенхем на выезде, Сандерленд дома, Уиган дома, Блекберн в КЛ в экстратайме выбили, Болтон на выезде, и это только победные голы в последние 10-15 минут, а еще была куча эквалайзеров, даже в этом сезоне.
80-ая минута (как с МС) - не считается за лэйт виннер.
Это с чего вдруг? Последние 15 минут как раз и считаются. По твоей логике, команд с характером вообще нет.
Сообщение отредактировал STINGER: 13 October 2008 - 12:22
Отправлено 13 October 2008 - 12:22
Arsenal 2-1 Fulham 12-08-2007 (Van Persie 84(p), Hleb 90)
Arsenal 1-0 Man City 25-08-2007 (Fabregas 80)
Steaua 0-1 Arsenal 02-10-2007 (Van Persie 76)
Arsenal 3-2 Sunderland 07-10-2007 (Van Persie 80)
Arsenal 2-0 Wigan 24-11-2007 (Gallas 83, Rosicky 85)
Blackburn 2-3 Arsenal 18-12-2007 (Eduardo 104)
Arsenal 2-1 Tottenham 22-12-2007 (Bendtner 76)
Milan 0-2 Arsenal 04-03-2008 (Fabregas 84, Adebayor 90)
Bolton 2-3 Arsenal 29-03-2008 (Samuel 90 (og)
Arsenal 1-0 Everton 04-05-2008 (Bendtner 77)
Отправлено 13 October 2008 - 12:31
Никто команду не обвинял. Он указывает на недостатки. И команду подводят периодически все. И Туре и Сеск и другие тов-щи. Срывы, спады могут случится с каждым, тем более с молодыми игроками, и неизвестно как они еще будут справляться с дополнительным прессом и ответственностью. Тьфу3раза, пока только Алмунья в порядке.
А где гарантия, что вас опять что-то не устроит и вы не станете искать какие-то дополнительные причины?
Это очень серьезный шаг - деклассировать Галласа. Можно обидеть хорошего человека и поставить крест на возможно неплохом (а мы видели, на что он способен и сколько раз выручал) кэпе.
Так что надо очень внимательно подходить к таким вещам, не рубить с плеча и не настраивать себя заведомо негативно к человеку. Ломать не строить.
В любом случае, Венгер разберется как лучше.
Вашу точку зрения я понял. НО, я не считаю правильным указывать недостатки на весь мир. Зачем нам это надо? Думаете это поднимет командный дух? Нет, и как описал STINGER это только негативно будет влиять на молодежь. ИМХО, но это не лидерские качества, которые мы хотим от капитана. Поставьте себя на место команды и предаставьте, что ваш начальник дал интервью, что у его команды нет качеств, которые были в его предыдущей команде. Вы сразу набиретесь духа и пойдете всех метать? И плюс ко всему, этот лидер сам ни фига не делает. А если бы он и правду рыл землю на поле ради Арсенала, тогда бы был другой разговор.
А насчет Туре, Арсблогер хорошо написал. Если Вы читаете его блог, то сами поймете. Про Сеска, если честно я думаю, что ему нужен лучше напарник, а не Невес. Сеску закрыли дорогу, вот и все. ИМХО, конечно.
Arsene revealed after the game that Arshavin has barely trained this week due to an injury to that foot - if it’d been healthy, he probably would have broken the frame of the goal. © Gunnerblog
Отправлено 13 October 2008 - 12:33
Епт, а что это тогда?75-ая минута - это лэйт виннер?))) ну-ну))
Здесь согласен. Для начала хотя капитана нормального выбрать нужно, Туре подходит вполне - человек в Арсенале давно, небитый чемпиона, опытен и верен клубу. Вообще ошибка была не оставить Жилберто повязку и потеря самого Жилберто.мы команда с характером, но без духа победителей
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 13 October 2008 - 12:36
нападение у нас тоже относительно молодое.
Emmanuel Adebayor
Born
February 26, 1984
Eduardo
Born
February 25, 1983
Robin van Persie
Born
August 06, 1983
Nicklas Bendtner
Born
January 16, 1988
Carlos Vela
Born
March 01, 1989
Средний возраст основн. нападающих 24.7 года, как по мне так это уже не футбольная молодость (особенно по меркам Арсенала)
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
-------------------------
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей