Деннис Бергкамп
Отправлено 28 October 2006 - 09:48
при чем здесь кто сколько забил? изначально сказли, что выросли на игре голандца, многие кто болеет за Арсенал продолжительное время, начали болеть за него изза голандца, как и потом многие начали болеть изза Анри, но это уже сооовсем потом, такчто тут просто вопрос кто как давно болеет .. это раз, продолжим, Берги это первая звезда именно мирового уровня которая перешла в Арсенал, что в последствии стало импульсом для перехода в команду и других звезд, тогоже Анри ... это два, и соответственно наша вот это игра вся такая красивая и т.д. началась строиться Венгером на игре именно Берги ... это три, и наконец голы голам рознь, Анри забивает оч красивые голы в большинстве своем, но ЛИЧНО на мой вкус голы Берги чуть красивее, еще раз говорю это чисто на мой вкус, и гол Ньюкаслу в исполнеии Дениса это ваще самый красивый гол который я видел. Вот именно по этому для многих и многих гуннеров по всему миру Берги самый ЛЮБИМЫЙ игрок из всех кто когдато одевал футболку клуба
а кто там чемпион мира и европы это показатель силы сборной... а говорить, что именно Анри нас вывел в финал по крайней мере не справедливо по отношению к обороне во главе с Йенсом которые не пропускали 10 игр подряд
кста для меня один из самых если не самый... ибо все это относительно... так вот... самый любимый игрок Арсенала это Тони Адамс, это к вопросу о рекордах Райта, Анри и все такое
ЗЫ и товарищи не оффтопте касательно кто не любит там Михайловичей, Шавьеров, панков, хипи, фриков... буду тереть
Отправлено 28 October 2006 - 11:19
А про финал Лиги Чемпионов , я написал потому , раз мы их сравниваем , то давайте на что-либо опираться ,т.е. на достижения, во времена Бергкампа , мы туда не выходили.(имеется ввиду то , когда он был лидером).
О Роли Йенса , защиты , да и вообще всех игроков команды в нашем выходе в финал Лиги это вообще отдельный разговор .
У кого-то любимый гол Бергкампа в ворота Ньюкасла , а у меня его любимый гол в ворота Аргентины, но еще больше нравиться гол Анри в 2000 году в ворота Манчестера.
Вообщем , я повторюсь , все это дело вкуса кому , кто больше нравится , просто мне кажется , что если у кого-то любимый игрок Бергкамп , то Анри от этого не должен считаться хуже него?!
Отправлено 29 October 2006 - 21:07
А про финал Лиги Чемпионов , я написал потому , раз мы их сравниваем , то давайте на что-либо опираться ,т.е. на достижения, во времена Бергкампа , мы туда не выходили.(имеется ввиду то , когда он был лидером).
на чтото опираться //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif .... данная фраза не выдерживает никакой критики, это прежде всего достижение команды, а в чьи времена... ну так сложилось, что эта команда была в чемто сильнее, в чем удачливей, да и ваще такое ощущуние что мы просто в прошлом сезоне забивали в ЛЧ по 3-4-5 голов за игру из которых 80% Анри... нет... главная отличительная черта той команды это отличная игра в обороне
и я только ЗА чтобы их не сравнивать
Отправлено 30 October 2006 - 15:46
Так чтож мы в чемпионате-то так в обороне не играли , соперники , что ли сильнее были?Сдается мне , что отличительной чертой того Арсенала , было то , что мы просто научились играть в Лиге Чемпионов , психология у ребят стала правильной , а потом уже игра вратаря.
И тот факт , что в 1-ый же сезон Анри с капитанской повязкой мы в финале Лиги , не кажется мне удачей или тем , что Арсенал стал сильнее чем 3 года назад. У команды был лидер , к-ый вел команду , все тот же психологический момент. У меня вот это ощущение , а не то , что Анри забивал 80% голов команды...
Отправлено 30 October 2006 - 16:27
Анри - один из моих самых любимых игроков, но при всем уважений, лидер из него просто никакой!У команды был лидер , к-ый вел команду
Гость_kust_*
Отправлено 30 October 2006 - 16:30
Анри //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif скорее виртуозище кожаной сферы , артист-пародист , миритель всех и вся , но - не лидер .
Отправлено 30 October 2006 - 17:06
Отправлено 23 November 2006 - 15:48
Отправлено 23 November 2006 - 15:52
Отправлено 23 November 2006 - 18:16
Отправлено 27 November 2006 - 22:57
Отправлено 16 December 2006 - 08:01
Отправлено 20 December 2006 - 08:45
как же мне его не хватает. капец ностальгия мучает........
щас в универе, на паре по дизайну, сделала заставкой фоту, где Берги на Эмиратах на плечах несут Анри и Пат, наслаждаюсь )))
Отправлено 20 December 2006 - 13:37
хм...мож стеб какой? не помню такого почему-то (((
как же мне его не хватает. капец ностальгия мучает........
щас в универе, на паре по дизайну, сделала заставкой фоту, где Берги на Эмиратах на плечах несут Анри и Пат, наслаждаюсь )))
это точно... очень не хватает //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/sad.gif
we're proud to say that name.
And while we sing this song,
we'll win the game.
Отправлено 25 December 2006 - 16:02
Отправлено 25 December 2006 - 21:08
ЗЫ Такой чела не может жить вне футбола, как и сама игра без него
Отправлено 25 December 2006 - 21:38
А грил что хочет отдохнуть от футбола) Быстро однако соскучился) Надеюсь к нам в академию (тренер напов) если всё правда
ЗЫ Такой чела не может жить вне футбола, как и сама игра без него
Я же не утверждал, я спрашивал)))
А вот это красиво - футболу без него плохо //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/beer.gif
Гость_Fan Jens Lehmann_*
Отправлено 31 December 2006 - 13:38
Отправлено 21 January 2007 - 12:57
Помните гол Бергкампа в ворота сандерленда в 97 году,когда он финтом зидана обвел соперника и забил в девятку.Если есть у кого-то можете выложить,пожалуйста.
вот
Гость_Fan Jens Lehmann_*
Отправлено 01 March 2007 - 18:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей