Смотрим футбол с Владимиром Стогниенко
Отправлено 20 August 2006 - 10:04
Отправлено 20 August 2006 - 13:43
//www.scards.ru/cards/bday/hb2.jpg
Гость_VesS_*
Отправлено 20 August 2006 - 14:36
Здоровья большого и успехов в жизни!
Спасибо вам за Английскую Премьер-Лигу, которую вы так блестяще комментрируете и ведёте на канале "Спорт". Так же хотелось бы вам пожелать: Процветания и огромного роста вашему каналу!!!
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/beer.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/beer.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/beer.gif
Владимир, ещё раз с Днём Рождения. Всего самого наилучшего
от Питерских канониров !!!!!!!!!!!
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/163.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/birthday.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/899.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/200.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/tort.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/birthday.gif
Отправлено 20 August 2006 - 20:25
Отправлено 20 August 2006 - 21:16
Хочу сообщить что мы с вами лучше всех разбираемся в английском футболе (по крайней мере в первом туре) в Fantasy Premierleague в рейтинге стран Российская федерация на первом месте!!!
//fantasy.premierleague.com/M/stats.m...t=bestcountries
ЗЫ: У меня вот 66 очков в среднем по России 44,6 для сравнения у англичан 44,2! так что я тоже вношу свой маленький вклад //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Вопрос ! Владимир а вы играете в fantasy футбол в российский или в премьер лигу?
Сообщение отредактировал bronevichok: 21 August 2006 - 23:12
Отправлено 24 August 2006 - 14:22
1. Как вам кажется почему считающийся талантливым еще со времен Валенсии Сиссоко никак не начнет профессионально расти? Видение поля есть вроде, а вот ужасающие потери мяча нивелируют все положительные стороны его игры. Очень симпатичен мне этот парень, но уж не будет ли он одним из многих "вечных" перспективных ?
2. Ну и как вам новички Ливера Гонсалес и Аурелио ? Что скажете по первой их игре в АПЛ ?
Дя, я тоже знаю, что Сиссоко считается очень способным, но мне пока его игра не нравится - очень много брака в передачах. Физические данные впечатляют, конечно. Посмотрим. Я его слишком мало пока в деле видел.
Аурелио хорош. И в защите цепкий, и в атаке грамотно все делает. А вот Гонсалес совсем бледно сыграл. Будем ждать, может быть, адаптируется.
Отправлено 24 August 2006 - 14:24
Вопрос на засыпку какими языками владеете?
С днём рождения! Желаю вам совершенствоваться и удачи!
Английским. Хочу заняться испанским.
По украински, кстати, совсем не говорю, хоть фамилия и украинская - дед родом из Бессарабии, по румынски говорил свободно, а по украински тоже не мог.
Отправлено 24 August 2006 - 14:25
Владимир, с Днём Рождения Вас! Желаю удачи!
Надеюсь, что вы будуте комментировать финал Лиги Чемпионов.
Кстати, а "Спортовские" комментаторы будут выезжать на матчи, или работать из Москвы?
Кажется, на какие то матчи комментаторы будут выезжать. Но, конечно, не на все.
Отправлено 24 August 2006 - 14:29
я дописал превью, завтра-послезавтра готов переслать. куда высылать?
Гость_Denis4_*
Отправлено 24 August 2006 - 14:38
Отправлено 24 August 2006 - 20:05
Интересная между прочим весчь //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif В английской гораздо больше очков и правил и можду команду с заменами собирать и схемы варьировать - но смысл тотже что в российской - поэтому нрасскажу российскую реализацию - организовываете команду - на виртуальные 50 миллионов транферныз денег набираете 4 защитников 4 полузащитников и 2х нападающих и пока идёт чемпионат вам начисляются очки забил кто из ваших футболистов гол +3 очка пропустила команда в которой играет один из ваших защитников -1 вратарь сыиграл на 0 +2получил кто жёлтую карточку -3 итд в английской реализации та которая на официальном сайте премьерлиги футболистов (надо купить 5 защитников 5 мидлфилдеров и 3 форвардов и 2х вратарей - и расставить как хочится) больше и компанентов за что начисляются очки - кто больше очков в конце чемпионата набрал из команд тому приз :-)
Вопрос ! Владимир а вы играете в fantasy футбол в российский или в премьер лигу?
очень стыдно, но я даже смутно представляю, что это такое.
Отправлено 28 August 2006 - 13:20
В чем на Ваш взгляд причина оч.плохого старта Арсенала?
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 28 August 2006 - 18:24
По-моему, это была белорусская запись. Коммент - Новицкий. Смешной такой) Кстати, Владимир, почему возникла такая, скажем, конфузная ситуация с совершенно "неадекватной" в какой-то степени трансляцией? Так и задумывали а канале или просто по каким-то причинам пришлось давать белорусский коммент?Владимир скажите пожалста, кто из Ваших коллег комментил МанчестерСити - Арсенал, в ночь с сб на вс?
В чем на Ваш взгляд причина оч.плохого старта Арсенала?
Гость_kust_*
Отправлено 28 August 2006 - 20:12
Отправлено 28 August 2006 - 20:56
Гыгы. Я сегодня тоже с одним кренделем дискашшены устроил - Новицкий или Осин) Каждый остался при своём мнении)) Владимир, ждём, чтобы вы разъяснили дилемму, блин. Теряемся в сомнениях)))Мне сегодня по аське сказал child , что с Сити комментил чувак с радио Эхо Москвы вроде по фамилии Осин - старожил-болторуб //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Отправлено 28 August 2006 - 22:28
Уважаемый Владимир!
проясните пожалуйста ситуацию с показом матчей ЛЧ.-)
Отправлено 28 August 2006 - 22:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей