Перейти к содержимому

Фотография

Смотрим футбол с Владимиром Стогниенко

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 989

#301 OFFLINE   Vincent

Vincent

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 20 August 2006 - 10:04

Владимир, с Днём рождения! Счастья, любви, здоровья вам!
  • 0

#302 OFFLINE   Анастасия

Анастасия

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 20 August 2006 - 13:43

Уважаемый Владимир! Поздравляю Вас с днем Рождения!//smiles2k.net/smiles/holidayes_smiles/71.gif//smiles2k.net/smiles/holidayes_smiles/71.gif//smiles2k.net/smiles/holidayes_smiles/71.gif
//www.scards.ru/cards/bday/hb2.jpg
  • 0
The power's in believing

#303 Гость_VesS_*

Гость_VesS_*
  • Гость

Отправлено 20 August 2006 - 14:36

С днём рождения вас, Владимир! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/birthday.gif

Здоровья большого и успехов в жизни!
Спасибо вам за Английскую Премьер-Лигу, которую вы так блестяще комментрируете и ведёте на канале "Спорт". Так же хотелось бы вам пожелать: Процветания и огромного роста вашему каналу!!!
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/beer.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/beer.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/beer.gif

Владимир, ещё раз с Днём Рождения. Всего самого наилучшего
от Питерских канониров !!!!!!!!!!!

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/163.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/birthday.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/899.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/200.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/tort.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/birthday.gif
  • 0

#304 OFFLINE   bronevichok

bronevichok

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 20 August 2006 - 20:25

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif C днём рожденья вас! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

#305 OFFLINE   bronevichok

bronevichok

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 20 August 2006 - 21:16

Сорри за полный офф-топ ещё раз Владимира с днём рожденья поздравляю и !
Хочу сообщить что мы с вами лучше всех разбираемся в английском футболе (по крайней мере в первом туре) в Fantasy Premierleague в рейтинге стран Российская федерация на первом месте!!!
//fantasy.premierleague.com/M/stats.m...t=bestcountries
ЗЫ: У меня вот 66 очков в среднем по России 44,6 для сравнения у англичан 44,2! так что я тоже вношу свой маленький вклад //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Вопрос ! Владимир а вы играете в fantasy футбол в российский или в премьер лигу?

Сообщение отредактировал bronevichok: 21 August 2006 - 23:12

• 0

#306 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 24 August 2006 - 14:22

1. Как вам кажется почему считающийся талантливым еще со времен Валенсии Сиссоко никак не начнет профессионально расти? Видение поля есть вроде, а вот ужасающие потери мяча нивелируют все положительные стороны его игры. Очень симпатичен мне этот парень, но уж не будет ли он одним из многих "вечных" перспективных ?

2. Ну и как вам новички Ливера Гонсалес и Аурелио ? Что скажете по первой их игре в АПЛ ?

Просмотр сообщения

Дя, я тоже знаю, что Сиссоко считается очень способным, но мне пока его игра не нравится - очень много брака в передачах. Физические данные впечатляют, конечно. Посмотрим. Я его слишком мало пока в деле видел.

Аурелио хорош. И в защите цепкий, и в атаке грамотно все делает. А вот Гонсалес совсем бледно сыграл. Будем ждать, может быть, адаптируется.
  • 0

#307 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 24 August 2006 - 14:24

Вопрос на засыпку какими языками владеете?

С днём рождения! Желаю вам совершенствоваться и удачи!

Просмотр сообщения

Английским. Хочу заняться испанским.
По украински, кстати, совсем не говорю, хоть фамилия и украинская - дед родом из Бессарабии, по румынски говорил свободно, а по украински тоже не мог.
  • 0

#308 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 24 August 2006 - 14:25

Владимир, с Днём Рождения Вас! Желаю удачи!
Надеюсь, что вы будуте комментировать финал Лиги Чемпионов.
Кстати, а "Спортовские" комментаторы будут выезжать на матчи, или работать из Москвы?

Просмотр сообщения

Кажется, на какие то матчи комментаторы будут выезжать. Но, конечно, не на все.
  • 0

#309 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 24 August 2006 - 14:26

Вопрос ! Владимир а вы играете в fantasy футбол в российский или в премьер лигу?

Просмотр сообщения

очень стыдно, но я даже смутно представляю, что это такое.
  • 0

#310 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 24 August 2006 - 14:29

Спасибо большое всем за поздравления!!!

я дописал превью, завтра-послезавтра готов переслать. куда высылать?
  • 0

#311 Гость_Denis4_*

Гость_Denis4_*
  • Гость

Отправлено 24 August 2006 - 14:38

Владимир можете ине на емаил: denis4@email.ru
  • 0

#312 OFFLINE   bronevichok

bronevichok

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 24 August 2006 - 20:05

Просмотр сообщения

очень стыдно, но я даже смутно представляю, что это такое.

Просмотр сообщения

Интересная между прочим весчь //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif В английской гораздо больше очков и правил и можду команду с заменами собирать и схемы варьировать - но смысл тотже что в российской - поэтому нрасскажу российскую реализацию - организовываете команду - на виртуальные 50 миллионов транферныз денег набираете 4 защитников 4 полузащитников и 2х нападающих и пока идёт чемпионат вам начисляются очки забил кто из ваших футболистов гол +3 очка пропустила команда в которой играет один из ваших защитников -1 вратарь сыиграл на 0 +2получил кто жёлтую карточку -3 итд в английской реализации та которая на официальном сайте премьерлиги футболистов (надо купить 5 защитников 5 мидлфилдеров и 3 форвардов и 2х вратарей - и расставить как хочится) больше и компанентов за что начисляются очки - кто больше очков в конце чемпионата набрал из команд тому приз :-)
  • 0

#313 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 28 August 2006 - 13:20

Владимир скажите пожалста, кто из Ваших коллег комментил МанчестерСити - Арсенал, в ночь с сб на вс?
В чем на Ваш взгляд причина оч.плохого старта Арсенала?
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#314 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 28 August 2006 - 18:24

Владимир скажите пожалста, кто из Ваших коллег комментил МанчестерСити - Арсенал, в ночь с сб на вс?
В чем на Ваш взгляд причина оч.плохого старта Арсенала?

Просмотр сообщения

По-моему, это была белорусская запись. Коммент - Новицкий. Смешной такой) Кстати, Владимир, почему возникла такая, скажем, конфузная ситуация с совершенно "неадекватной" в какой-то степени трансляцией? Так и задумывали а канале или просто по каким-то причинам пришлось давать белорусский коммент?
  • 0

#315 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 28 August 2006 - 20:12

Мне сегодня по аське сказал child , что с Сити комментил чувак с радио Эхо Москвы вроде по фамилии Осин - старожил-болторуб //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0

#316 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 28 August 2006 - 20:56

Мне сегодня по аське сказал child , что с Сити комментил чувак с радио Эхо Москвы вроде по фамилии Осин - старожил-болторуб //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif

Просмотр сообщения

Гыгы. Я сегодня тоже с одним кренделем дискашшены устроил - Новицкий или Осин) Каждый остался при своём мнении)) Владимир, ждём, чтобы вы разъяснили дилемму, блин. Теряемся в сомнениях)))
  • 0

#317 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 28 August 2006 - 22:28

2 Boban

Уважаемый Владимир!

проясните пожалуйста ситуацию с показом матчей ЛЧ.-)
  • 0

#318 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 28 August 2006 - 22:49

народ... я вот так и не понял где выложили превью от Владимира? чето на главной не вижу...
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#319 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 29 August 2006 - 08:06

народ... я вот так и не понял где выложили превью от Владимира? чето на главной не вижу...

Просмотр сообщения

я долго отсутствовал..а куда превью отправляли?..давайте выложу..с огромной радостью, если оно будет
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#320 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 29 August 2006 - 08:49

Просмотр сообщения

я долго отсутствовал..а куда превью отправляли?..давайте выложу..с огромной радостью, если оно будет

Просмотр сообщения

Моя вина, никак не мог добраться до сети. Сегодня вечером будет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей