Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы 2007: слухи и факты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1366

#301 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 15 March 2007 - 13:30

таких игроков в избытке не бывает. можно играть и без тарана. и бберны болты и прочее... мы делали и с парой Анри-Берги без "ЭТАКОГО БОЙЦА типа прости меня Господи Дрогба"

Да? И чем все это закончилось? Шеффилд напомнить?

честно говоря не замечал чтобы наши юркие и техничные малыши результативно завершали атаки...а вот Савиола это делать умеет и весьма неплохо. Воронин? Вот ему места как раз и нет на мой взгляд...хоть он и боец...на патриотизме далеко не уедешь....

О каком патриотизме речь? Чувак реально тянет на себе Байер (ну. мож когда-никогда с Шнайдером на пару). При чем тут патриотизм?
  • 0

#302 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 15 March 2007 - 13:33

No comments... если Тоттенхэм лучше Барсы... или такой же... совсем не понимаю как это может быть...
ну да ладно... твое мнение...

Переходим на флуд, но все же интересно. Тоттенхэм - исторически главный соперник, лузер, неудачник и бла, бла, бла...

Но как живя в России, можно реально ощутить эту искрометную ненависть? Да никак. Получается говорим о том, чего на самом деле не знаем или не пережили, а вычитали из книжек по истории Арсенала.

После чего очередной новоиспеченный член фан-клуба напишет: "Епта, чуваки, как можно так говорить. Я сам из Магадана, но *ой* Тоттенхэм ненавижу и надеру им всем зад." :)

Если че, заметь, я нигде не симпатизирую этим "петушкам" и не меняю своего отношения к ним.

Сообщение отредактировал Cranium: 15 March 2007 - 13:38

• 0

#303 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 15 March 2007 - 13:34

прежде всего, всё что здесь говорицца - это имхи. и говорить о том, что вот 100% подойдёт, или 100% НЕ подойдёт - глупо.
почему, как мне кажется, арг не нужен нам...
у нас в команде за спиной Коло Туре спрячецца больше чем полкоманды. с покупкой Глеба и Томаша, вся линия полузащщиты может спрятацца за спиной Силвы. учитывая. что у нас нападенцев 4,5 штуки. в упор не понимаю зачем нам Кролег.

"что бы продать что -нибудь ненужное, нужно купить что-нибудь ненужное. а у нас - денег нет"(с)

Сообщение отредактировал sunbeam: 15 March 2007 - 13:37

• 0

#304 OFFLINE   Илья

Илья

Гечуня.

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1179 сообщений

Отправлено 15 March 2007 - 13:37

Переходим на флуд, но все же интересно. Тоттенхэм - исторически главный соперник, лузер, неудачник и бла, бла, бла...

Но как живя в России, можно реально ощутить эту искрометную ненависть? Да никак. Получается говорим о том, чего на самом деле не знаем или не пережили, а вычитали из книжек по истории Арсенала.

а так, что игры наших с Тоттенхэмом я вижу не один раз в год и даже не два... больше. и вижу что для игроков значат эти матчи. и вижу что происходит на трибунах.
мне могут возразить: "мол, во время финала ЛЧ и не такое творилось". Отвечаю: это творилось потому что финал ЛЧ, а не потому что Барса. любая команда там могла бы быть и тогда к ней бы относились так. а с Тоттенхэмом , где бы мы ни играли, нервы на пределе. потому что соперник такой.

"что бы продать что -нибудь ненужное, нужно купить что-нибудь ненужное. а у нас - денег нет"(с)

Савиола, к слову, бесплатен будет в июне

Сообщение отредактировал Илья: 15 March 2007 - 13:52

• 0
Судья:
Обвинитель, приступайте.
Будьте кратки, как судья.

Хор:
Приговор уже записан.
Суд - формальность, Билл - свинья!

(с) Dim Scoffer

#305 OFFLINE   gunner_max

gunner_max

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 15 March 2007 - 13:38

О каком патриотизме речь? Чувак реально тянет на себе Байер (ну. мож когда-никогда с Шнайдером на пару). При чем тут патриотизм?

ну Байер не Арсенал и Арсенал не Байер....А патриотизм так, к слову....украинец он что ли....
  • 0

#306 OFFLINE   АРСЕНАЛОКАНОНИР

АРСЕНАЛОКАНОНИР

ПОКЛОННИК СЕСКУАЛЬНОГО ФУТБОЛА

• PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 15 March 2007 - 13:59

Рейес хочет вернуться в "Севилью"
15 марта 2007 15:18

Хосе Антонио Рейес хочет вернуться в свой прежний клуб. У испанца не сложилась карьера ни в "Арсенале", ни в мадридском "Реале" и он намерен снова выступать за "Севилью".

23-летний Рейес не желает возвращаться в Лондон и предпочитает остаться на родине. Напомним, что после заявлений о несчастливой жизни на Альбионе, Рейес был отдан на правах аренды в Реал.

Агент футболиста Хави Родригес де Мойа: "Наша приоритетная цель - переход в "Севилью". На данный момент такого варианта развития событий нет, но мы надеемся его рассмотреть."
  • 0
Antonio Puerta, descanse en paz...

#307 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 15 March 2007 - 13:59

закончилось анбитен

что такое "Байер"? сколько раз он был чемпионом хотя бы своей Германии и т.п.? А тем более нынешний...
  • 0

#308 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 15 March 2007 - 14:00

тоже не особо вижу места кролику в нашей тим... маленьких нападов вроде как имееца...и алядьер, и РВП, и Тео все приблизительно из тойже серии что и кролик. Если говорить о больших аля Дрогба... ну так Адебаер из этой серии, Бенднер тоже мощью не обделен, другой вопрос, что один хер Венгер их как столбов все равно не использует...и ваще имхо но линия нападения на данный момент ваще не нуждается в усилении.Есть чего ждать в след сезоне и от РВП, и от Адебы, и от Тео, и я даже не говорю, что в след сезоне один хер жду более 20 голов от Анри, ибо всякого отдыха от всего и вся ему ща предоставят более чем. Плюс не забываем все техже Алядьеров и Бенднеров, возможно еще и Баптиста останеца.

кста Венгер говорил, что если и купит игрока то это должен быть суперпупер плеер, причем как мне показалось имелся в виду уже полностью раскрывшийся плеер мегазвездного статуса.... имхо савиола на такого не тянет.

Сообщение отредактировал Valkeru: 15 March 2007 - 14:06

• 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#309 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 15 March 2007 - 14:01

Хосе Антонио Рейес хочет вернуться в свой прежний клуб. У испанца не сложилась карьера ни в "Арсенале", ни в мадридском "Реале" и он намерен снова выступать за "Севилью".

23-летний Рейес не желает возвращаться в Лондон и предпочитает остаться на родине. Напомним, что после заявлений о несчастливой жизни на Альбионе, Рейес был отдан на правах аренды в Реал.

Агент футболиста Хави Родригес де Мойа: "Наша приоритетная цель - переход в "Севилью". На данный момент такого варианта развития событий нет, но мы надеемся его рассмотреть."

где ты брал эту новость?
напиши источник, плз
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#310 OFFLINE   АРСЕНАЛОКАНОНИР

АРСЕНАЛОКАНОНИР

ПОКЛОННИК СЕСКУАЛЬНОГО ФУТБОЛА

• PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 15 March 2007 - 14:06

Это с сайта нашего. Вдруг кто не видел.
  • 0
Antonio Puerta, descanse en paz...

#311 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 15 March 2007 - 15:51

Савиола будет свободен , но требования по !!! заработной плате у него на самом высочайшем уровне :10:
Да и вообще , зачем Арсеналу мелкие , безогняваще аргентосы ???
Посмотрите как Вестхем от покупки двоих скрутило :142:

Сообщение отредактировал kust: 15 March 2007 - 16:00

• 0

#312 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 15 March 2007 - 15:52

тоже не особо вижу места кролику в нашей тим... маленьких нападов вроде как имееца...и алядьер, и РВП, и Тео все приблизительно из тойже серии что и кролик. Если говорить о больших аля Дрогба... ну так Адебаер из этой серии, Бенднер тоже мощью не обделен, другой вопрос, что один хер Венгер их как столбов все равно не использует...и ваще имхо но линия нападения на данный момент ваще не нуждается в усилении.Есть чего ждать в след сезоне и от РВП, и от Адебы, и от Тео, и я даже не говорю, что в след сезоне один хер жду более 20 голов от Анри, ибо всякого отдыха от всего и вся ему ща предоставят более чем. Плюс не забываем все техже Алядьеров и Бенднеров, возможно еще и Баптиста останеца.

кста Венгер говорил, что если и купит игрока то это должен быть суперпупер плеер, причем как мне показалось имелся в виду уже полностью раскрывшийся плеер мегазвездного статуса.... имхо савиола на такого не тянет.

ну так, и на халявку тобишь Рибери)) а остальных молодых!
По Савиоле, только из-за того что он будет нам бесплатен это уже будет выгодно!! А суть нужен он или не нужен, я склоняюсь к тому что, на халяву и уксус сладкий! и по флангам парень бегает очень прилично!
Дык покупка супер мега звезды будет идти в полузащиту! к тому же Савиола это не покупка)
Забашлять за Рибери, оно того стоит, но у него вроде бы тоже контракт заканчивается, или я что то путаю))
  • 0
Жду трансферов или перемен.

#313 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 15 March 2007 - 16:10

его зарплата будет составлять гдето 5-6 мегаевро.. если игрок будет сидеть на лавке, а именно такое место ему в большинстве своем и светит, получица сомнительная такая халява

у Рибери как раз с контрактом все тяжко(он ваще кажись прошлым летом его пролонгировал), и мегафунтов 15 за него точно отвалить придеца даже не смотря на желание Франка перейти именно к нам(оно вроде как имело место быть)
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#314 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 15 March 2007 - 17:53

Ну и пусть катит куда хочет! Нытик он!
  • 0

#315 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 15 March 2007 - 18:06

Рибери и Франк очень близки Милану, очень. Возможно они туда вместе и перейдут.
а про какого Воронина вы говорили? Это Андрей который в Ливерпуль в след.сезоне переходит?

Мне кажется, если Венгер возмет кого-нибудь экстра-класса, то это будет центральный опорник (вратарь может быть) и нападающий из какого-нибудь клуба Премьер-лиги. Вряд ли он станет брать звезду мирового уровня, скорее звезду АПЛ. просто догадка...
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#316 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 15 March 2007 - 18:27

Кроме Андрея Воронина из Байера я больше никаких Воронинов не знаю! Так что о нем идет речь! Звезду АПл он вряд ли возмёт так как он часто берет французов!
  • 0

#317 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 15 March 2007 - 20:49

Рибери и Франк очень близки Милану, очень. Возможно они туда вместе и перейдут.
а про какого Воронина вы говорили? Это Андрей который в Ливерпуль в след.сезоне переходит?

Мне кажется, если Венгер возмет кого-нибудь экстра-класса, то это будет центральный опорник (вратарь может быть) и нападающий из какого-нибудь клуба Премьер-лиги. Вряд ли он станет брать звезду мирового уровня, скорее звезду АПЛ. просто догадка...

Пост из разряда : милый :10:
Рибери & Франк - это кто ? Рибери & его клон ? Рибери & Франк Кедрю ? Рибери & Франк Лемпард ? Рибери & Франк Фердинанд ? :butill:
Звезда мирового уровня не может быть звездой АПЛ ? очень опять же мило :giigii:
Звезду АПЛ говоришь , а нового Сонга в подарочной упаковке не хочешь ? :82:
  • 0

#318 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 15 March 2007 - 20:56

Рибери & Франк - это кто ? Рибери & его клон ? Рибери & Франк Кедрю ? Рибери & Франк Лемпард ? Рибери & Франк Фердинанд ? :butill:
Звезда мирового уровня не может быть звездой АПЛ ? очень опять же мило :giigii:
Звезду АПЛ говоришь , а нового Сонга в подарочной упаковке не хочешь ? :82:

Франк Заппа? Франк Лебеф? Франк, друг Поля? Бен ФРАНКлин??? о.О

кстати, а откуда инфа что "Рибери и/или Франк)) близки Милану"???
  • 0
Забил снаряд я в пушку туго

#319 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 15 March 2007 - 21:37

ааайй..плиииаааа.... :10: :lol2:

дааа Франку и Рибери уж самое место в милане рядом с такими игроками как Филлипо и Индзаги,Зеедорф и Кларенс.. :186:
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#320 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 15 March 2007 - 21:42

Франк Заппа? Франк Лебеф? Франк, друг Поля? Бен ФРАНКлин??? о.О

кстати, а откуда инфа что "Рибери и/или Франк)) близки Милану"???

С неба)))))

ааайй..плиииаааа.... :10: :lol2:

дааа Франку и Рибери уж самое место в милане рядом с такими игроками как Филлипо и Индзаги,Зеедорф и Кларенс.. :186:

Мля Ржу не могу! во состав)))))))
5 балов, так повеселился! Зато с бразильцами тяжелее, вот Кака например)))
:lol2:
  • 0
Жду трансферов или перемен.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей