Перейти к содержимому

Фотография

Carling Cup FINAL: Chelsea - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 442

#301 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 26 February 2007 - 09:03

Да и еще! Не верьте что мы играли дублем. ну если только полудублем

Нет. Ну, Уолкотт, Траоре, Дэниэлсон, Альмунья, Диаби - это все прочный запас. Арманд, так вообще не в запасе даже. Адеба и Глеб вышли, когда уже можно было всем уходить с поля. А так, Анри, Галлас, Фредди, Росицки, Леманн, Сильва, Клиши, Перси.. это все могло принести положительный результат. Так что, играл молодняк. Что про защиту, то Галлас и Клиши - это весомые "потери". Ладно бы Эбоэ вышел в основе, так он тоже не сыграл почти. А вот Сендерос точно на лучший сезон проводит.

Либо ему надо за голову браться, прекращать симмулировать и засунуть свой характер в задницу, или пня ему давать, попутно отобрав футболку со славным гербом столичного клуба... Давно таких девочек у нас в команде не было, Рейеса не считать

Ну, а кто же виноват, что арбитр-долбоеб не отличил мелкого Эбоэ от двухметрового Адебайора? Что по ситуации, то Эбоэ крут все равно, что отвесил синему. Не думаю, что присутствие Адеба в те минуты принесло бы победу.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#302 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 26 February 2007 - 09:07

Вообщем ситуация с удаление Адебайора стала понятна. Наш тоголезский малый толком и вправду ничего не делал, опять как последняя крыса повел себя Эбуе - зачем он ударил этого синего пня Бриджа? За то, что он мячик выхватил из рук, ну и что?

так же можно сказать: "зачем Туре налетел на Микеля?". Там были все на нервах...
Да согласен, что симулировать он любит , даже в тех моментах, когда команде это нафиг не надо, и пусть завязывает с этим
  • 0

#303 OFFLINE   Hleb_ushka

Hleb_ushka

канонирище

• PipPipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 26 February 2007 - 09:39

Угловые, насколько я помню, раньше и Глеб пробовал подавать - даже вроде опасно получалось и нестандартно, но раз Фабрегас захотел, что уж тут поделаешь, когда здоровые РВП и Анри - они подают...
  • 0
Я получаю огромное удовольствие от работы с этой командой. У моих игроков уже наступил определенный этап зрелости, что удивительно, учитывая их юный возраст! Арсен Венгер

#304 OFFLINE   SergeXz

SergeXz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 26 February 2007 - 09:52

бывает намного хуже. спомним ЛЧ. я думал что вообше не смогу отойти от этого ужаса. Но время лечит.
Нам нужны новые победы. новые финалы

Финалы бывают редко и надо пользоваться шансом....Ужас одним словом, когда победу вырывают из рук да ещё какие-то "######" ....
  • 0
"ABYSSUS ABYSSUM INVOCAT"

#305 OFFLINE   Daniela

Daniela

I'm a passenger

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 26 February 2007 - 09:54

бывает намного хуже. спомним ЛЧ. я думал что вообше не смогу отойти от этого ужаса. Но время лечит.
Нам нужны новые победы. новые финалы

+1
  • 0

#306 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 26 February 2007 - 10:57

зачем он ударил этого синего пня Бриджа?

Имхо вопрос поставлен неправильно. Надо: "зачем он так СЛАБО ударил...."
  • 0

#307 OFFLINE   VIT-person

VIT-person

канонирчик

• PipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 26 February 2007 - 10:59

Жаль, что проиграли, но это не конец света. Все самые важные победы этого сезона еще впереди!
  • 0
Мужчина должен быть слегка неряшлив.
Или ширинка расстегнута, или рукав в говне.

#308 OFFLINE   †HENRY12†

†HENRY12†

канонирушка

• PipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 26 February 2007 - 11:31

Кто знает чё с Терри?
  • 0
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе сила его изменить. Невозможно – это не факт. Это только мнение. Невозможно это не приговор. Это вызов Невозможно – это шанс проверить себя. Невозможно – это не навсегда.

Невозможное возможно.

#309 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 26 February 2007 - 11:32

Кто знает чё с Терри?

все с ним в норме!
  • 0
Забил снаряд я в пушку туго

#310 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 26 February 2007 - 11:36

Да какая нам разница? Арсу наоборот выгоднее потери чукчей. Чеху по башке - ещё раз!

вот и получай "по башке" на пару дней :168:

Сообщение отредактировал adamsss: 26 February 2007 - 11:48

• 0

#311 OFFLINE   gunner_max

gunner_max

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 26 February 2007 - 11:42

Чеху по башке - ещё раз!

ты сцуко далпаеп....урод *ой*.
  • 0

#312 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 26 February 2007 - 11:50

Да какая нам разница? Арсу наоборот выгоднее потери чукчей. Чеху по башке - ещё раз!

вот *ой* мне интересно, мы тут играем в футбол или на войне? :168: чем Терри или Чех хуже других людей из нашей команды? токо изза того что он одел другую футболку и играет за другой клуб? :176:
ну *ой* вот бесит такое отношение к ЛЮДЯМ
  • 0

#313 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 26 February 2007 - 11:52

как правило эмоцыя, которая оказывается на выходе от игры, сильно зависит от того, насколько итоговый результат соответсвует ожидаемому. качество, же, игрули - палюбому влияет, на эту самую эмоцыю. причём, не зависимо от результата.

Многие ли ожидали этого трофея, перед началом сезона? А перед началом финала? Точнее многие ли верили, по-настоящему верили, в то, что Денилсон, Баптишта, Алядьер, Вася и Траоре вырвут кубок у голодных, до всевозможных(чё они там выиграли?) трофеев, псов?
Теерь по игре. Пусть кто-то скажет, что янгстеры надломились. Дали слабину. Уступили в характере. Уступили в характере Джону Терри. Пусть кто-то скажет, что Дрогба забил чистый гол, первый. Пусть кто-то скажет, что Тео НЕ прекрасен, со своим дебютным голом. Пусть кто-то скажет, что Вася не выгрызал и у своих и у чужих ворот. Попробуйте сказать, что в отсутствии кэпа и вицекэпа, у нас некому исполнить на бис роль «дядьки», на показательном выступлении бубля.

О чём говорит результат? Да ни о чём, кроме того, что наш бубль не могёт пока обыграть основу голубых. Но, пусть кто-то скажет, что парни уступили без борьбы, и уж тем более, что «нашей молодёжи не тягаться с их миллионерами». Скорее так:
Ценой здоровья своего капитана, Челси, всё таки, смог переиграть молодых канониров в матче, длительность которого сильно превысила 90 минут.
  • 0

#314 OFFLINE   †HENRY12†

†HENRY12†

канонирушка

• PipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 26 February 2007 - 11:53

все с ним в норме!

Не уверен.Его так по башке шарахнули :127:
  • 0
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе сила его изменить. Невозможно – это не факт. Это только мнение. Невозможно это не приговор. Это вызов Невозможно – это шанс проверить себя. Невозможно – это не навсегда.

Невозможное возможно.

#315 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 26 February 2007 - 11:55

вот и получай "по башке" на пару дней :168:

парень не хочется тебя оскор*ой* :lol2: но так нельзя, я например и все кто был на просмотре в баре (болелы арса) жалели о случившемся, согласись футбол это игра, и она не должна причинять ущерб здоровью человека. А ты *ой* как на войне "здроровых в плен раненых добить" . не хорошо мля :168:
  • 0

#316 OFFLINE   Alex Hleb

Alex Hleb

канонирчик

• PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 26 February 2007 - 12:00

Терри вернулся на стадион, чтобы отпраздновать победу над «Арсеналом»
Как сообщает ВВС, капитан "Челси" Джон Терри покинул госпиталь. Травма оказалась не столь серьезной, как предполагали медики. Терри был без сознания на протяжении нескольких минут. Когда он пришел в себя, он мог говорить, но не смог вспомнить, что с ним случилось.
Терри вернулся на "Милленниум Стэдиум", чтобы вместе с одноклубниками отпраздновать победу в Кубке английской лиги.
Защитник, скорее всего, сможет принять участие в матчах против "Портсмута" и "Порту".
В интервью Radio Five Live Жозе Моуринью заявил, что "с Джоном Терри все в порядке".
  • 0

#317 OFFLINE   Olya p.

Olya p.

канонирушка

• PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 26 February 2007 - 12:36

плохо,что продули,ну а если честно.то хоть кто-нить думал,что мы бублем выиграем у основы Челси?? наш первый состав не всегда выигрывает..финал-это лотерея..а Сене респект,что не стал выпускать основу во главе с Тьерри,наши малыши вышли в финал,сыграли на загляденье..эта игра не принесла отрицательных эмоций, у мне во всяком случае...мы проигрывали и командам...да все помнят...
вывод:все тип-топ,))))

хорошо,что с Терри все пучком,он нормальный-)))))
  • 0
нет правды на свете, кроме той, которая для тебя выгодна[font=Arial]

#318 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 26 February 2007 - 12:41

плохо,что продули,ну а если честно.то хоть кто-нить думал,что мы бублем выиграем у основы Челси??

если честно, я думал, и до сих пор так думаю :142:
  • 0

#319 OFFLINE   Илья

Илья

Гечуня.

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1179 сообщений

Отправлено 26 February 2007 - 12:44

хочу высказать своё мнение: хуже поражения в моей жизни еще не было (да, даже Галатасарай и Барса и 1-6 от мю). за весь этот Карлинг молодая команда сначала удивила потом заставила поклоняться, а потом и вовсе превратилась в идола. Вчера был последний матч именно ЭТОЙ команды. Она его проиграла из-за судьи. Молодых сломало 2 подряд ошибочных решения. Надеюсь, каждый из детей еще получит свой приз. Любовь они получили навсегда.
  • 0
Судья:
Обвинитель, приступайте.
Будьте кратки, как судья.

Хор:
Приговор уже записан.
Суд - формальность, Билл - свинья!

(с) Dim Scoffer

#320 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 26 February 2007 - 12:48

хочу высказать своё мнение: хуже поражения в моей жизни еще не было (да, даже Галатасарай и Барса и 1-6 от мю). за весь этот Карлинг молодая команда сначала удивила потом заставила поклоняться, а потом и вовсе превратилась в идола. Вчера был последний матч именно ЭТОЙ команды. Она его проиграла из-за судьи. Молодых сломало 2 подряд ошибочных решения. Надеюсь, каждый из детей еще получит свой приз. Любовь они получили навсегда.

ты красиво сказал, но какие ж они дети??? Под 20 лет - Македонский в таком возрасте страны завоевывал... про любовь согласен, думаю и трофеи себя ждать не заставят.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей