Перейти к содержимому

Лига чемпионов 2007

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 501

#301 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 02 May 2007 - 09:12

Браво, Ливерпуль! Браво Энфилд! Браво, Рейна! Браво, Бенитес!
Не согласен с некоторыми высказываниями по поводу никакой игры обеих команд, и уж игру Ливера г....м никак не назову. Что Вы хотели? - чтобы в матче с такой ценой все носились с шашками наголо? Ливер придушил, забил гол и поменял тактически игру. В лотереи наконец-то чертовской фарт членси кончился, хотя в это трудно было поверить. А насчёт игры членси согласен - когда они вообще что-то вроде нашей игры показывали? Постоянно залетали красавцы с 30 метров и горбыли на последних минутах... Было интересно наблюдать, как самоуверенный король-суперкоач-мауринья давал перед пенальти указания Чеху и супер-пробивалам, как будто всё он знал, куда прыгать, кому куда бить, но, как мы увидели и на мауринью бывает прорухинья! УРА! Наконец фаны членси на своём форуме осознали, что тренер у них обычный и игры у команды нихрена нет!
За нами КОНТРОЛЬНЫЙ (в синюю голову)!
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#302 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 02 May 2007 - 09:29

Что Вы хотели? - чтобы в матче с такой ценой все носились с шашками наголо?

наши так и делают =))))
  • 0

#303 Гость_ruslanoid_*

Гость_ruslanoid_*
  • Гость

Отправлено 02 May 2007 - 09:42

я знаю что вопрос немного неуместный, но спрошу все равно:

никто не знает никого кто купил бы 2 билета на финал?
  • 0

#304 OFFLINE   Масяня

Масяня

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 02 May 2007 - 10:06

Наконец фаны членси на своём форуме осознали, что тренер у них обычный и игры у команды нихрена нет!
За нами КОНТРОЛЬНЫЙ (в синюю голову)!

А форум Челси оказывается - страшное дело. :168: Прочитав два десятка постов застеснялась и покинула сомнительное место. Я бы не стала загадывать, но если чукчи всё-же сольют ещё и 6-ого, то Муренья должен будет спасаться бегством с островов.
По игре. Чукчам - 5 за покупку Дрогбы и 2 за всё остальное. И не думаю что Шева с Мишей помогли бы им "феерично" выиграть. :127:
Ливер выиграл, и это есть вселенская справедливость.
Энфилд - это что-то. Болела бы за Ливер - точно всплакнула бы. Вид стадиона в красных цветах и убогая кучка блюшных за воротами. Эх....

В след. матче "дружим" с Миланом против МЮ.

П.С. Рафа отжог. Йог, блин!!! :10:

Сообщение отредактировал Масяня: 02 May 2007 - 10:08

• 0
Подожди - и плохое само собой исчезнет..............нанеся положенный ущерб.

#305 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 02 May 2007 - 10:23

Болел за ливер,всем чем только можно! Ненавижу этот гребаный блюшит во главе с тренером-балаболкой.
Был так счастлив,как будто это Арсенал победил!
Сегодня за мю,т.к. ненавижу италию, серию а,+финал чм в германии,на фарте проскачили сволочи.
Кстати энфилд это что то! Вот это поддержка! Наши тока и могут что сваливать на 5 минут до конца,заипали ужо! гы - хотя наши так же орут только когда с манками играем :10:

Сообщение отредактировал Henry_14: 02 May 2007 - 10:28

• 0

#306 OFFLINE   Масяня

Масяня

канонирчик

• PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 02 May 2007 - 10:35

Сегодня за мю,т.к. ненавижу италию, серию а,+финал чм в германии,на фарте проскачили сволочи.

Пжалста, пжалста... Можно и не смотреть серию а. А в АПЛ хошь не хошь, а минимум два раза за сезон Кристю вместе со Шреком наблюдать.
Короче, кому что.
  • 0
Подожди - и плохое само собой исчезнет..............нанеся положенный ущерб.

#307 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 02 May 2007 - 10:43

оченна рад за Ливер
дайошь финал двухдогичной давности с такой же развязкой :115:
боление на высочайшем уровне :127: :142:
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#308 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 02 May 2007 - 11:05

дайошь финал двухдогичной давности с такой же развязкой :115:
боление на высочайшем уровне :127: :142:

заипали мля :168:
форум скаузеров ... плачут от счастья за них прям ... на распродаже появились носовые платки
  • 0

#309 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 02 May 2007 - 11:21

Хм.. с чего взяла? Где это такое написано/указано?

чисто женская интуиция :lol2:
сам посуди - у них новые хозяева, а значит к их немереным амбициям добавяться еще амбиции новых пендосов. Во-вторых они усиляются лучше других команд (МЮ, Челси, Арс), В-третьих они только набирают форму и уже скучают по кубкам. МЮ, как мне кажется, будет отдыхать в след.сезоне, у Челси с нынешним составом мало перспектив (одного Дрогбы мало). Вывод - Ливер один из главных претендентов на лидера в АПЛ и др. кубках.
Может быть это и бред, мне самой хотелось бы ошибиться.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#310 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 02 May 2007 - 11:30

заипали мля :168:
форум скаузеров ... плачут от счастья за них прям ... на распродаже появились носовые платки

эт хорошая белая зависть... ведь есть чему завидовать, не поспоришь...

пс: если че я про боление на стадионе
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#311 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 02 May 2007 - 12:09

У меня остался только один вопрос: КОГДА на Эмирейтс будут ТАК болеть за СВОЮ команду?!?! ANFIELD бесподобен!!!

Жаль, что Челси на Эмирейтс будет играть не в свою полную силу - победа менее ценная получится... Интересно, за кого болел Вилли? ;)

По энфилду полный +1 :115: болелы ливера жгли

Чето я не понял, как это Челси не будет играть в полную силу?
Грин если челси сольют нам, то МЮ прямо в игре с Челси будут праздновать кубок АПЛ, как раз таки Чесли будут злы, но уставшими! И будут они биться за три очка, ведь шанс у челси есть... нууу такой минимальный :000612: вобщем матч сливать ни кто не будет !!!!
  • 0

#312 Гость_Fan Jens Lehmann_*

Гость_Fan Jens Lehmann_*
  • Гость

Отправлено 02 May 2007 - 12:17

УРА!!!Блюшит вылетели!Мечтать вам о финале ЛЧ,это удел великих клубов.Пенали бить ни фига не умеют.Ха-ха-ха!!!Поздравляю Ливер,молодцы,болелы классные у Ливера,пели весь матч.
  • 0

#313 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 02 May 2007 - 12:32

У меня остался только один вопрос: КОГДА на Эмирейтс будут ТАК болеть за СВОЮ команду?!?! ANFIELD бесподобен!!!

Может, тогда, когда Эмирэйтс стукнет столько же, сколько Энфилду? Или уже в след. сезоне все будет куда круче? Я к тому, что глупо завидовать (пох, какого цвета завистью) болелам Ливерпуля - лучше не болеют ни одни другие болелы в мире. И неизвестно еще, как пойдет все у Ливера с этим первое время, када построят 60.000 - тысячник.

сам посуди - у них новые хозяева, а значит к их немереным амбициям добавяться еще амбиции новых пендосов. Во-вторых они усиляются лучше других команд (МЮ, Челси, Арс), В-третьих они только набирают форму и уже скучают по кубкам. МЮ, как мне кажется, будет отдыхать в след.сезоне, у Челси с нынешним составом мало перспектив (одного Дрогбы мало). Вывод - Ливер один из главных претендентов на лидера в АПЛ и др. кубках.

Не знаю-не знаю. Они взяли ЛЧ - след. сезон ПЛ полностью засрали. Теперь снова в финале - не факт, что след. сезон выдастся лучше. А про усиление - эт фигня. Вон, МЮ почти никак не усилилась по сравнению с прошлым сезоном, и даже отдала кое-кого нужного - теперь почти Чемпионы, и в полуфинале ЛЧ, и в финале КА. К тому же, тем, кто усилятся - надо сыграться с остальными, и так же не факт, что это случится. Короче, мы - лучшие :142:
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#314 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 02 May 2007 - 12:36

ААААААААААА Ливер в финале !!!!
Челси с "капустой" валят домой ! ЕЕЕ

Завтра напишу "Чисто сердечное признание" а то спать пора !

ХМмм. хотел написать свои впечатления о матче, с заголовком "Чисто сердечное признание" а тут смотрю пол форума испытывало похожие чувства :136: но я серовно напишу :smiley1:
Значит смотрю я матч, изначально болею против членси, переживаю за ливер, и к концу матча ловлю себя на мысли, как же я сильно переживал за ливерных :107: если, думаю, вот щааа, после 80 минуты забьет челси, то я ОХ****льно расстроюсь, как будто Арсенал играл :137: и вот пенали Рейна ловит, и я безумно рад :186:
Так вот болел против челси, я понял, что немного симпатизирую ливерскаму в ЛигеЧ , по сравнению с другими командами, конечно если Арсенал уже не учавствует :137: болел я за ливер и в финале 2005, как ща помню ливер пропускает, я огарчился, когда ливер пропустил еще 2, у меня появился азарт и вера что ливер отиграется, и вооот начинаается второй тайм, и ливер отигрывает один мяч,второй,третий и Я ПЕРЕПОЛНЕН положительныйми эмоциями, пенали и тут дудек не подвел :)

ПС желаю победы Ливера над миланом........... мю хватит и АПЛ с кубкомА :pain36:
  • 0

#315 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 02 May 2007 - 12:52

эт хорошая белая зависть... ведь есть чему завидовать, не поспоришь...

пс: если че я про боление на стадионе

Завистью ( дурацкое слово ) : белой ли , черной ли к каким-либо успехам англиццких клубов в Европе йа успешно переболела :000612:
Теперь мне на них на всех просто - наплевать ! ( однако кроме шпор :10: )
Да пусть обплачутся от счастья с платиновыми кубками в заднице : это - не моя радость ... от этого ни холодно , ни жарко .
Наивные , а вы думаете , что на Эмиратах при данном сценарии игры в данном соревновании гунеры болелы бы хуже ???
Да видела этот Энфилд в матчах типа с аутсайдерами : разница - как небо и земля , воосновном молчание ... лишь в начале и в конце свою песенку споют :smiley1:
Да , ливерные можно сказать по игре вчера вышли в финал , ну так и харе ... радостные сверхвопли и сопли тут читать ... словно ваша команда вчера выиграла ... регитесь на скаузерных ресурсах ... чоужтам .

ХМмм. хотел написать свои впечатления о матче, с заголовком "Чисто сердечное признание" а тут смотрю пол форума испытывало похожие чувства :136: но я серовно напишу :smiley1:
Значит смотрю я матч, изначально болею против членси, переживаю за ливер, и к концу матча ловлю себя на мысли, как же я сильно переживал за ливерных :107: если, думаю, вот щааа, после 80 минуты забьет челси, то я ОХ****льно расстроюсь, как будто Арсенал играл :137: и вот пенали Рейна ловит, и я безумно рад :186:
Так вот болел против челси, я понял, что немного симпатизирую ливерскаму в ЛигеЧ , по сравнению с другими командами, конечно если Арсенал уже не учавствует :137: болел я за ливер и в финале 2005, как ща помню ливер пропускает, я огарчился, когда ливер пропустил еще 2, у меня появился азарт и вера что ливер отиграется, и вооот начинаается второй тайм, и ливер отигрывает один мяч,второй,третий и Я ПЕРЕПОЛНЕН положительныйми эмоциями, пенали и тут дудек не подвел :)

ПС желаю победы Ливера над миланом........... мю хватит и АПЛ с кубкомА :pain36:

Одним скаузером в мире больше :49:
Только не надо здесь гунерскую майку типа ниже в топеге рвать .
Ты еще под их песенку порыдай :lol2:

Сообщение отредактировал kust: 02 May 2007 - 13:05

• 0

#316 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 02 May 2007 - 13:00

ааааа, жизнь налаживается!!!!!!!!
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#317 OFFLINE   †HENRY12†

†HENRY12†

канонирушка

• PipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 02 May 2007 - 13:45

Ливер сделал Член,ой извините Челси.
Надеюсь, сегодня МЮ сделает макароны!
  • 0
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе сила его изменить. Невозможно – это не факт. Это только мнение. Невозможно это не приговор. Это вызов Невозможно – это шанс проверить себя. Невозможно – это не навсегда.

Невозможное возможно.

#318 OFFLINE   Jane Doe

Jane Doe

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений

Отправлено 02 May 2007 - 14:23

Да , ливерные можно сказать по игре вчера вышли в финал , ну так и харе ... радостные сверхвопли и сопли тут читать ... словно ваша команда вчера выиграла ... регитесь на скаузерных ресурсах ... чоужтам .
Одним скаузером в мире больше :49:
Только не надо здесь гунерскую майку типа ниже в топеге рвать .
Ты еще под их песенку порыдай :lol2:

Строгая ты какая :smiley1: Жизнь по законам шариата? Если вышла замуж - паранджу на голову, марш на женскую половину и там сиди, на мужиков не смотри? ;)
Как я понимаю, бОльшая часть народа болела не столь за Ливер, сколь против чукчей. Матч получился весьма напряженным, отсюда и море эмоций. Неужели тебе было не приятно посмотреть на дона Жозе после пенальти? Хотелось бы мне такую его рожу увидеть еще как минимум два раза в этом месяце (или хотя бы только 6-го). А играл Ливер вчера очень неплохо, очень. И болеть скаузеры умеют, это не секрет. А АПЛ в этом году выиграют манки. Однако признание этих довольно очевидных фактов не мешает мне болеть не за манков и не за Ливер, а за Арсенал. Даже если он проигрывает, а его болелы уходят со стадиона за 10 минут до конца матча. Так что я ужжжасно рада победе Ливера, и орала вчера знатно, но в скаузеры записываться не пойду.
А дом Рейны аккурат вчера вечером ограбили, унесли много ценных вещей и машину угнали. То ли фаны синих решили отомстить, то ли скаузеры-фетишисты проявились :smiley1:
  • 0

#319 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 02 May 2007 - 14:37

Наивные , а вы думаете , что на Эмиратах при данном сценарии игры в данном соревновании гунеры болелы бы хуже ???

Нифига не согласен,Эмиратам до Энфилда,(надеюсь пока что) как до китая раком(если быть объективным,и не смотреть на все,скволь гуннерскую маску).Стадиону то еще только год...а Энфилд уже стар...там и атмосфера осбонная,через несколько..хотя бы лет,надеюсь у нас еще круче будет.

Думаю,Это все легко объянсяется,Ооочень сильно ненавистью к чукчаноидам.Я их ваще терпеть не могу,поэтому болел за Ливер,как за своих.
Воть.:)

бОльшая часть народа болела не столь за Ливер, сколь против чукчей

Угу.
А вертолет со спонсорами синих,там зач0тно разбился,что называется "долетались" даж жалко их...
п.с. почитал я форум чукч и а*ел.Одним словом - ЖЕСТЬ! Вот что значит продажные болелы.

Сообщение отредактировал Henry_14: 02 May 2007 - 14:39

• 0

#320 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 02 May 2007 - 14:48

Строгая ты какая :smiley1: Жизнь по законам шариата? Если вышла замуж - паранджу на голову, марш на женскую половину и там сиди, на мужиков не смотри? ;)

Зато ты смотрю у нас Мать Тереза ... шариат тут приписала ... образы всякие
А может у меня нет ненависти к чукчам ?

Сообщение отредактировал kust: 02 May 2007 - 14:51

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей