Лига чемпионов 2007
Отправлено 02 May 2007 - 09:12
Не согласен с некоторыми высказываниями по поводу никакой игры обеих команд, и уж игру Ливера г....м никак не назову. Что Вы хотели? - чтобы в матче с такой ценой все носились с шашками наголо? Ливер придушил, забил гол и поменял тактически игру. В лотереи наконец-то чертовской фарт членси кончился, хотя в это трудно было поверить. А насчёт игры членси согласен - когда они вообще что-то вроде нашей игры показывали? Постоянно залетали красавцы с 30 метров и горбыли на последних минутах... Было интересно наблюдать, как самоуверенный король-суперкоач-мауринья давал перед пенальти указания Чеху и супер-пробивалам, как будто всё он знал, куда прыгать, кому куда бить, но, как мы увидели и на мауринью бывает прорухинья! УРА! Наконец фаны членси на своём форуме осознали, что тренер у них обычный и игры у команды нихрена нет!
За нами КОНТРОЛЬНЫЙ (в синюю голову)!
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 02 May 2007 - 09:29
наши так и делают =))))Что Вы хотели? - чтобы в матче с такой ценой все носились с шашками наголо?
Гость_ruslanoid_*
Отправлено 02 May 2007 - 09:42
никто не знает никого кто купил бы 2 билета на финал?
Отправлено 02 May 2007 - 10:06
А форум Челси оказывается - страшное дело.Наконец фаны членси на своём форуме осознали, что тренер у них обычный и игры у команды нихрена нет!
За нами КОНТРОЛЬНЫЙ (в синюю голову)!

По игре. Чукчам - 5 за покупку Дрогбы и 2 за всё остальное. И не думаю что Шева с Мишей помогли бы им "феерично" выиграть.

Ливер выиграл, и это есть вселенская справедливость.
Энфилд - это что-то. Болела бы за Ливер - точно всплакнула бы. Вид стадиона в красных цветах и убогая кучка блюшных за воротами. Эх....
В след. матче "дружим" с Миланом против МЮ.
П.С. Рафа отжог. Йог, блин!!!

Сообщение отредактировал Масяня: 02 May 2007 - 10:08
Гость_Henry_14_*
Отправлено 02 May 2007 - 10:23
Был так счастлив,как будто это Арсенал победил!
Сегодня за мю,т.к. ненавижу италию, серию а,+финал чм в германии,на фарте проскачили сволочи.
Кстати энфилд это что то! Вот это поддержка! Наши тока и могут что сваливать на 5 минут до конца,заипали ужо! гы - хотя наши так же орут только когда с манками играем

Сообщение отредактировал Henry_14: 02 May 2007 - 10:28
Отправлено 02 May 2007 - 10:35
Пжалста, пжалста... Можно и не смотреть серию а. А в АПЛ хошь не хошь, а минимум два раза за сезон Кристю вместе со Шреком наблюдать.Сегодня за мю,т.к. ненавижу италию, серию а,+финал чм в германии,на фарте проскачили сволочи.
Короче, кому что.
Отправлено 02 May 2007 - 10:43
дайошь финал двухдогичной давности с такой же развязкой

боление на высочайшем уровне

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Гость_kust_*
Отправлено 02 May 2007 - 11:05
заипали млядайошь финал двухдогичной давности с такой же развязкой
![]()
боление на высочайшем уровне![]()

форум скаузеров ... плачут от счастья за них прям ... на распродаже появились носовые платки
Отправлено 02 May 2007 - 11:21
Хм.. с чего взяла? Где это такое написано/указано?
чисто женская интуиция

сам посуди - у них новые хозяева, а значит к их немереным амбициям добавяться еще амбиции новых пендосов. Во-вторых они усиляются лучше других команд (МЮ, Челси, Арс), В-третьих они только набирают форму и уже скучают по кубкам. МЮ, как мне кажется, будет отдыхать в след.сезоне, у Челси с нынешним составом мало перспектив (одного Дрогбы мало). Вывод - Ливер один из главных претендентов на лидера в АПЛ и др. кубках.
Может быть это и бред, мне самой хотелось бы ошибиться.
Отправлено 02 May 2007 - 11:30
заипали мля
![]()
форум скаузеров ... плачут от счастья за них прям ... на распродаже появились носовые платки
эт хорошая белая зависть... ведь есть чему завидовать, не поспоришь...
пс: если че я про боление на стадионе
Отправлено 02 May 2007 - 12:09
По энфилду полный +1У меня остался только один вопрос: КОГДА на Эмирейтс будут ТАК болеть за СВОЮ команду?!?! ANFIELD бесподобен!!!
Жаль, что Челси на Эмирейтс будет играть не в свою полную силу - победа менее ценная получится... Интересно, за кого болел Вилли?

Чето я не понял, как это Челси не будет играть в полную силу?
Грин если челси сольют нам, то МЮ прямо в игре с Челси будут праздновать кубок АПЛ, как раз таки Чесли будут злы, но уставшими! И будут они биться за три очка, ведь шанс у челси есть... нууу такой минимальный

Гость_Fan Jens Lehmann_*
Отправлено 02 May 2007 - 12:17
Отправлено 02 May 2007 - 12:32
У меня остался только один вопрос: КОГДА на Эмирейтс будут ТАК болеть за СВОЮ команду?!?! ANFIELD бесподобен!!!
Может, тогда, когда Эмирэйтс стукнет столько же, сколько Энфилду? Или уже в след. сезоне все будет куда круче? Я к тому, что глупо завидовать (пох, какого цвета завистью) болелам Ливерпуля - лучше не болеют ни одни другие болелы в мире. И неизвестно еще, как пойдет все у Ливера с этим первое время, када построят 60.000 - тысячник.
сам посуди - у них новые хозяева, а значит к их немереным амбициям добавяться еще амбиции новых пендосов. Во-вторых они усиляются лучше других команд (МЮ, Челси, Арс), В-третьих они только набирают форму и уже скучают по кубкам. МЮ, как мне кажется, будет отдыхать в след.сезоне, у Челси с нынешним составом мало перспектив (одного Дрогбы мало). Вывод - Ливер один из главных претендентов на лидера в АПЛ и др. кубках.
Не знаю-не знаю. Они взяли ЛЧ - след. сезон ПЛ полностью засрали. Теперь снова в финале - не факт, что след. сезон выдастся лучше. А про усиление - эт фигня. Вон, МЮ почти никак не усилилась по сравнению с прошлым сезоном, и даже отдала кое-кого нужного - теперь почти Чемпионы, и в полуфинале ЛЧ, и в финале КА. К тому же, тем, кто усилятся - надо сыграться с остальными, и так же не факт, что это случится. Короче, мы - лучшие

Отправлено 02 May 2007 - 12:36
ААААААААААА Ливер в финале !!!!
Челси с "капустой" валят домой ! ЕЕЕ
Завтра напишу "Чисто сердечное признание" а то спать пора !
ХМмм. хотел написать свои впечатления о матче, с заголовком "Чисто сердечное признание" а тут смотрю пол форума испытывало похожие чувства

Значит смотрю я матч, изначально болею против членси, переживаю за ливер, и к концу матча ловлю себя на мысли, как же я сильно переживал за ливерных

Так вот болел против челси, я понял, что немного симпатизирую ливерскаму в ЛигеЧ , по сравнению с другими командами, конечно если Арсенал уже не учавствует

ПС желаю победы Ливера над миланом........... мю хватит и АПЛ с кубкомА

Гость_kust_*
Отправлено 02 May 2007 - 12:52
Завистью ( дурацкое слово ) : белой ли , черной ли к каким-либо успехам англиццких клубов в Европе йа успешно переболелаэт хорошая белая зависть... ведь есть чему завидовать, не поспоришь...
пс: если че я про боление на стадионе

Теперь мне на них на всех просто - наплевать ! ( однако кроме шпор

Да пусть обплачутся от счастья с платиновыми кубками в заднице : это - не моя радость ... от этого ни холодно , ни жарко .
Наивные , а вы думаете , что на Эмиратах при данном сценарии игры в данном соревновании гунеры болелы бы хуже ???
Да видела этот Энфилд в матчах типа с аутсайдерами : разница - как небо и земля , воосновном молчание ... лишь в начале и в конце свою песенку споют

Да , ливерные можно сказать по игре вчера вышли в финал , ну так и харе ... радостные сверхвопли и сопли тут читать ... словно ваша команда вчера выиграла ... регитесь на скаузерных ресурсах ... чоужтам .
Одним скаузером в мире большеХМмм. хотел написать свои впечатления о матче, с заголовком "Чисто сердечное признание" а тут смотрю пол форума испытывало похожие чувства
но я серовно напишу
![]()
Значит смотрю я матч, изначально болею против членси, переживаю за ливер, и к концу матча ловлю себя на мысли, как же я сильно переживал за ливерныхесли, думаю, вот щааа, после 80 минуты забьет челси, то я ОХ****льно расстроюсь, как будто Арсенал играл
и вот пенали Рейна ловит, и я безумно рад
![]()
Так вот болел против челси, я понял, что немного симпатизирую ливерскаму в ЛигеЧ , по сравнению с другими командами, конечно если Арсенал уже не учавствуетболел я за ливер и в финале 2005, как ща помню ливер пропускает, я огарчился, когда ливер пропустил еще 2, у меня появился азарт и вера что ливер отиграется, и вооот начинаается второй тайм, и ливер отигрывает один мяч,второй,третий и Я ПЕРЕПОЛНЕН положительныйми эмоциями, пенали и тут дудек не подвел
ПС желаю победы Ливера над миланом........... мю хватит и АПЛ с кубкомА

Только не надо здесь гунерскую майку типа ниже в топеге рвать .
Ты еще под их песенку порыдай

Сообщение отредактировал kust: 02 May 2007 - 13:05
Отправлено 02 May 2007 - 13:00
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Отправлено 02 May 2007 - 13:45
Надеюсь, сегодня МЮ сделает макароны!
Невозможное возможно.
Отправлено 02 May 2007 - 14:23
Строгая ты какаяДа , ливерные можно сказать по игре вчера вышли в финал , ну так и харе ... радостные сверхвопли и сопли тут читать ... словно ваша команда вчера выиграла ... регитесь на скаузерных ресурсах ... чоужтам .
Одним скаузером в мире больше![]()
Только не надо здесь гунерскую майку типа ниже в топеге рвать .
Ты еще под их песенку порыдай

Как я понимаю, бОльшая часть народа болела не столь за Ливер, сколь против чукчей. Матч получился весьма напряженным, отсюда и море эмоций. Неужели тебе было не приятно посмотреть на дона Жозе после пенальти? Хотелось бы мне такую его рожу увидеть еще как минимум два раза в этом месяце (или хотя бы только 6-го). А играл Ливер вчера очень неплохо, очень. И болеть скаузеры умеют, это не секрет. А АПЛ в этом году выиграют манки. Однако признание этих довольно очевидных фактов не мешает мне болеть не за манков и не за Ливер, а за Арсенал. Даже если он проигрывает, а его болелы уходят со стадиона за 10 минут до конца матча. Так что я ужжжасно рада победе Ливера, и орала вчера знатно, но в скаузеры записываться не пойду.
А дом Рейны аккурат вчера вечером ограбили, унесли много ценных вещей и машину угнали. То ли фаны синих решили отомстить, то ли скаузеры-фетишисты проявились

Гость_Henry_14_*
Отправлено 02 May 2007 - 14:37
Нифига не согласен,Эмиратам до Энфилда,(надеюсь пока что) как до китая раком(если быть объективным,и не смотреть на все,скволь гуннерскую маску).Стадиону то еще только год...а Энфилд уже стар...там и атмосфера осбонная,через несколько..хотя бы лет,надеюсь у нас еще круче будет.Наивные , а вы думаете , что на Эмиратах при данном сценарии игры в данном соревновании гунеры болелы бы хуже ???
Думаю,Это все легко объянсяется,Ооочень сильно ненавистью к чукчаноидам.Я их ваще терпеть не могу,поэтому болел за Ливер,как за своих.Да , ливерные можно сказать по игре вчера вышли в финал , ну так и харе ... радостные сверхвопли и сопли тут читать ... словно ваша команда вчера выиграла ... регитесь на скаузерных ресурсах ... чоужтам .
Воть.

Угу.бОльшая часть народа болела не столь за Ливер, сколь против чукчей
А вертолет со спонсорами синих,там зач0тно разбился,что называется "долетались" даж жалко их...
п.с. почитал я форум чукч и а*ел.Одним словом - ЖЕСТЬ! Вот что значит продажные болелы.
Сообщение отредактировал Henry_14: 02 May 2007 - 14:39
Гость_kust_*
Отправлено 02 May 2007 - 14:48
Зато ты смотрю у нас Мать Тереза ... шариат тут приписала ... образы всякиеСтрогая ты какая
Жизнь по законам шариата? Если вышла замуж - паранджу на голову, марш на женскую половину и там сиди, на мужиков не смотри?
А может у меня нет ненависти к чукчам ?
Сообщение отредактировал kust: 02 May 2007 - 14:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей