Скорее всего что-то среднее, в интервью он что-то сказал про барселону, они подхватили и естесно изобразили в данном контексте вселибо хрень от АБу.

Vassiriki Abou Diaby
Отправлено 10 February 2011 - 21:51
Отправлено 10 February 2011 - 22:05
Журналист: Скажите, вам нравится в Арсенале?
Абу: Да, я люблю Арсенал.
Журналист: Скажите, кто-нибудь знает что произойдет с ним в будущем?
Абу: Я думаю, никто не знает, что произойдет с ним будущем.
Журналист: Скажите, а вы следите за чемпионатом Испании?
Абу: Нет, но я смотрел матч Барселоны против Реала.
Журналист: Понравилась ли Вам игра?
Абу: Да, отличный матч.
Всё. Готова статья. Я сейчас играю в Арсенале. Мне оч нравится. Но никто не знает, что произойдет с ним в будущем. Мне также нравится чемпионат Испании. Я хотел бы играть в Барселоне. И это не совпадение, что я даю такое откровенное интервью, после матча с Ньюкаслом, в котором я подвёл команду.
Отправлено 10 February 2011 - 22:07
Да как всегда. Думаю о сказал что то типоСкорее всего что-то среднее, в интервью он что-то сказал про барселону, они подхватили и естесно изобразили в данном контексте все
А журналюги услышали то, что хотели услышать. Очередная бредятина перед матчем. Я на такую херню не обращаю внимания.Барселона великий клуб и каждый футболист мечтает поиграть в этом великом клубе на любой стадии его карьеры
Отправлено 11 February 2011 - 07:29
Какой-то завод по производству трёпа...
Отправлено 15 February 2011 - 18:41
Диаби: "Барселона - это не только Месси"
В преддверии первого матча 1/8 финала Лиги Чемпионов на "Эмирейтс", Абу Диаби призывает своих партнёров по команде не зацикливаться на Лионеле Месси и коллективно отрабатывать при оборонительных действиях.
Маленький аргентинский гений сыграл ключевую роль в прошлогоднем четвертьфинальном противостоянии, забив 4 гола в ответной встрече на "Камп Ноу". Это стало очередным доказательством тому, почему 23-летнего футболиста считают лучшим игроком на планете в данный момент.
Месси снова в центре внимания: многие предвкушают его появление в матче, возможно, самых изысканных футбольных команд Европы. Но, согласно, Диаби, сей факт не должен отразиться на всех защитниках "Арсенала".
"Нам нужно сосредоточиться на том, как защищаться, а не обращать внимание на одного игрока", - сказал француз в интервью официальному сайту клуба. "Мы знаем, что индивидуально он очень хорош, но если мы будем работать сообща, то думаю, осложним ему жизнь. Лично для меня это лучший способ контролировать его и саму игру".
"Нельзя фокусироваться на одном человеке, поскольку у "Барселоны" также есть Хави, Вилья, Иньеста - очень много футболистов. Важна организация в защитных действиях и верность своей философии - когда мы владеем мячом, то играем в свой футбол".
"Я достаточно часто смотрю матчи с участием "Барселоны", потому что мне нравится их стиль, их движение. Нет сомнений, в составе каталонцев находится лучший футболист в мире".
"Мы знаем об их великолепии, но и у нас имеется очень хорошая команда с очень хорошими футболистами. "Арсенал" способен победить любого на планете. Нам просто нужно не забывать о своих качествах и играть в свой футбол".
Arsenal F.C.
Отправлено 16 February 2011 - 07:50
«Мы уже знаем, чего ждать от «Барселоны»
Отправлено 17 March 2011 - 15:26

Хоть бы понять, что видят в нем два различных хороших тренера, и никак не можем разглядеть мы?

Отправлено 26 March 2011 - 09:45
Популярное сообщение!
Отправлено 11 May 2011 - 06:16
Популярное сообщение!
//vip.karelia.ru/files/23_837.jpg
Сообщение отредактировал LeXuS R.: 11 May 2011 - 06:17
Отправлено 11 May 2011 - 07:16

Отправлено 11 May 2011 - 07:27
Отправлено 11 May 2011 - 07:42

Отправлено 11 May 2011 - 15:25
Отправлено 10 June 2011 - 07:23
вася типа ходит по хате в футболке обосранцев любезно предоставленную кабулем, на улицу только боится показываться, ну и мечтает сыграть с кабулем в одной команде
Либо вася реально туп, либо это какой-то план (с) Галандец
Гость_Henry_14_*
Отправлено 10 June 2011 - 08:01
Сообщение отредактировал Henry_14: 10 June 2011 - 08:02
Отправлено 10 June 2011 - 08:04
да не, походу Вася сам осознал, что он настолько дерьмов, что его реальный уровень - обосранцыБыл бы рад увидеть его в Тотенхеме! Надеюсь, что это хитрый план Венгера, это он подговорил Кабула.

Сообщение отредактировал Roach: 10 June 2011 - 08:04
Отправлено 10 June 2011 - 10:02
Отправлено 10 June 2011 - 10:06
"Спор на форуме — это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты всё равно долбо#б".
Лечился у доктора Курпатова от ММО-зависимости. Теперь шпилим в одной пати.
Отправлено 10 June 2011 - 10:10
Отправлено 10 June 2011 - 10:39
зы то что они с кабулем друзья было видно после того как йосси гол забил украинцам, но все равно надеюсь это сан троллит иначе Диаби внатуре с Денилсоном сшить и сливать... 2 по цене 1...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)