Вот где самое главное то было !Блин, да о чем вообще речь? Ван Перси с начала сезона - 30 матчей в основе, 5 с замены - 15 голов. Никлас - 22 в основе, 15 с замены - 11 голов. Разница в 4 гола. Не слишком большая, особенно если учесть, кто скок отыграл в основе.
Ну не надо только мерять на шоферюгу капитанскую фуражку =) Даже по результативным баллам ВанПерс(как и Адеба, кстати) его явно перекрывает(ассисты есть еще в футболе) -
это если забыть о том, что Перс не страйкер, а то куда ставят Бендеря - это не ко мне вопросы, он таран и точка =)
И если забыть как играет для нас чоузенВан.... бессовестность какая-то

Все здорово конечно, но я бы отталкивался от увеличения игрового времени в сторону большего количества матчей за основу +2 гола это закономерность, а не прогресс. Было бы странно, если бы он стал забивать меньше, хотя... ))) Показатели то те же, если присмотреться --> прогресса нет --> парень регрессирует ?? Беда! =) Средний показатель г/м и за 7-8 и за 20-30 встреч похоже останется неизменным =)Какие шутки, родной
Показатели уже лучше, чем в прошлом (им хорошо проведённом) сезоне. А ещё не конец чемпионата. Ещё у Колюни игр 7-8 в запасе, чтоб ещё заколотить!
Это судя по всему не комплимент датчанину, а упрек команде ? Полагаю еще Насри ? Может еще Тео, Эду, Уилшир ? Кто знает, можно ведь и от Эбуя всякого ожидать, правда ? ))Лучше датчанина у нас видят поле только Фабрегас и пожалуй Аршавин, а вы тут некую тупость усмотрели. Смешные люди, ей-богу...
Нельзя же так сильно волноваться каждый матч )) Вне зависимости от своей боеготовности (aka кол-ва реализуемых моментов) и работоспособности Нико всегда производит впечатление игрока достаточно глупого(не медленного физически - я не об этой "скорости" говорил =) ) и вялого телом, для того чтобы неловким пасом(ох надо же - он ведь таааакой плэймэйкер мать его !!) запороть шустрый контрвыпад, или не обыграть 1в1 ни одного соперника за весь матч =) Все это мы видим сейчас и именно поэтому лично я считаю его достаточно весомым балластом, пусть кто-нибудь другой будет 4м нападающим =)Не надо путать волнение, из-за которого игрок принимает неверные решения и запарывает моменты, с футбольной мыслью и способностями. У меня было только одно сомнение в Бендтнере - что его подведёт лень. Ведь в прошлом сезоне он часто не дорабатывал, не добегал, не боролся до конца. Но теперь смотрю и вижу - парень вырос, возмужал, парень старается теперь, а значит всё у него будет ок. Голы придут, вот увидите.
А так в целом - мне всегда интересно как жизнь все расставит =) С гомесом и Торресом я в своих прогнозах попал в яблочко, все идет к тому, что и Хантер в испании не затеряется, ВанП вон в итоге стал-таки лучшим... короче я буду в шоке если у Нико все пойдет как надо ))) Ну да Бог ему судья =)
Отличная мысль - Нико как талисман говеного самочувствия =) Если он в составе, значит мы неполноценны - это передается игрокам, поверьте )))Ну, Коля, как по мне - один из главных виновников, почему дела в АПЛ идут плохо.
Сообщение отредактировал Wade: 17 March 2009 - 09:31