Ну, *упс* у нас болельщики, аж тошно!
как это ни грустно, но Сеня исчерпал себя полностью... за весь сезон ни одной умной замены, ни одного умного тактического решения... то что выиграли на фарте два матча у скама - это единственый плюс ему.... остальное всё в пассив...
Умная замена? Who is it? Вечно травмированный Фред, Росицки, Уолкотт или Глеб? Мы в полном составе без травм отыграли от силы 7-8 матчей за сезон. Я думаю, что тренеру виднее кого ему менять и на кого. Сидя за компом, почесывая задницу и покрикивая кричалки всегда проще пиздить, чем нормально все обдумать.
А скам - это такая ебанутая команда, что проигрывает только на фарте.
Я не за то чтобы он уходил из клуба - пускай останется скаутом - это у него лучше всех получается.... но мне было очень больно видеть как нас ебали на родном стадионе вдесятером, причём мы вели 1-0.... а по игре должны были сосать 0-2... и это при том что у челси не играл Дрогба и Робен....
Правда?! И кого мы пригласим? Газзаева?!
Нас в рот ебали? Ну знаешь, не заметил. Видел, что лишь одна шитовская команда в синем изо всех сил билась с немотивированными 11 игроками.
Дрогба и Роббен - оба страшные игрочилы, услышав имена которых, болельщики Арсенала начинают покусывать ногти.
По этой чудной фразе "по игре" мы еще туров пять назад должны были становиться чемпионами. "По игре" и реальный результат - разные вещи, и болельщики Арсенала это знают лучше всех.
если бы они играли я боюсь представить что бы было на поле.... Сеня опять отжёг - заменив самого активного в матче игрока - Диаби на никогого Хойта.... это *упс*....
Откуда ты можешь судить, что там с Диаби? Может он реально получил травму и не мог продолжать играть, может выдохся и так же не может продолжать играть. Не стоит насиловать игроков в сезоне, когда нам ничего не нужно!
вот уж кто в укурке весь сезон - так это Венгер... Адеба и Баба игроки уровня вест-хэма и ман-сити... убирать из команды...
No comments. Это говорит президент. *very difficult situation without any solutions*!
Галлас за весь сезон больше пиздел о том что мы *ничего* не выигрываем, чем реально прилагал усилия к тому чтобы наладить игру...
Сендерос не пиздил и тоже попал под таких как ты. У команды есть и амбиции и, я уверен, мы их реализуем. Остальные и дальше могут срать в своем туалете и поливать команду дерьмом - так она точно преобразиться и заиграет. Вперед!

Интересно, после удачного сезона здесь окажется такая же орда 12-13 летних дурачков, кричащих: "We are the best! The Good old Arsenal is Champion!", как и на манковских "трэш-тусовках"?!
Сообщение отредактировал Cranium: 06 May 2007 - 19:51