Перейти к содержимому

Лукаш Фабиански

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 793

#301 OFFLINE   ptz

ptz

british core's fan

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1148 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 14:05

ну не знаю, раньше Лукаш был получше. В этом сезоне что то не так. Уиган и матч с Порту доказали то что он сейчас не в той форме.

Можно просто сказать, что это вратарь не уровня топ-клуба. Искренне надеюсь, что скоро сплавим его куда-нибудь в аренду, а то и того лучше - продадим....
Да впрочем и Алмуния особого спокойствия за сохранность ворот не оставляет. Как ушел Йенс с команды, так пошли ляпы у испанца. Конкуренции нет, а Венгер и так место в воротах доверяет... От того и такие противоречивые результаты, суперсэйвы в первом полуфинале против МЮ или в первом тайме против Барсы, и глупейшие ляпы во втором матче и втором тайме соответствующих встреч. И проявляются эти ляпы, когда результат особенно важен.
Обновлять нужно вратарскую линию, а именно хорошего по-настоящему первого номера купить...
  • 0

And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....

#302 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 02:11

Поздравляю Лукаша с попаданием в сборную разочарований года по версии уважаемого человека и журналиста Димы Долгих.
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#303 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 04:56

//s13.radikal.ru/i186/1005/d1/4c0a95ffd252.jpg

Сообщение отредактировал Ars4ever: 06 May 2010 - 04:57

• 9
Never give up!

#304 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 05:38

Чесно говоря Лукаш-Лукашем-Лукошком, а, как правильно некоторые упоминали, не он один виновен в проигрышах...

Мы ж играющая команда, должны забивать больше чем пропускать, а то один-два забили и успокоились, доколе?? неужели так запал к концу сезона пропадает.....
какого икса всякие (видит бог не хотел приводить такие примеры)синие, гранатовые, сливочные кладут середнякам и ниже по 4-5 мячей (не всегда конечно, но всё же)...
с какого перепугу наши останавливаются???

п.с. еще по поляку этому, может и не продать, а просто отправить в аренду в какой-нить шеффилд(дерби и т.д.), чтоб парень поиграл и набрался уверенности...даж жалко его...
  • 0
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#305 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 08:35

п.с. еще по поляку этому, может и не продать, а просто отправить в аренду в какой-нить шеффилд(дерби и т.д.), чтоб парень поиграл и набрался уверенности...даж жалко его...

В чемпионшипе его ваще убьют нах. Какая там уверенность.
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#306 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 09:01

В чемпионшипе его ваще убьют нах. Какая там уверенность.

пару раз получит по голове, потом может задумается....а то у нас только пряники ест.
  • 1
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#307 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 11:50

Признан лучшим вратарем Чемпионата Польши в 2006 и 2007 годах.
о_О
Кто его подменил?
  • 0

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#308 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 10 May 2010 - 08:39

а ведь какой был воротарь...
освежим
//www.youtube.com/watch?v=JiC7LqcizW8&feature=related
  • 0

#309 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 10 May 2010 - 08:45

Tim ты бы еще написал "Помянем"=)))
  • 2
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#310 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 10 May 2010 - 13:34

освежим

Мне кажется Сеня этот момент каждый день просматривает ...
И делает выводы...+)))))
  • 2

#311 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 10 May 2010 - 13:42

освежим
//www.youtube.c...feature=related

Да почему был? Мне кажется на ленточке и вот в таких моментах - он не стал играть хуже...

Но вот стоит навесить мяч на линию вратарской...  :hehe:  Или с углового...  :hehe:  Сразу откуда-то появляется шоумен....

• 2

#312 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 10 May 2010 - 13:53

освежим

Делать суперсейв при счёте 3-0 в твою пользу большого ума ( стальной нервной системы ) не надо .
Этот ютуб всё время сюда пихают ибо показать больше НЕЧЕГО .

Сообщение отредактировал kust: 10 May 2010 - 13:58

• 5

#313 OFFLINE   Cesc Fabregas 741

Cesc Fabregas 741

канонирушка

• PipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 10 May 2010 - 15:07

освежим

спс, умничка он!
  • -2
Aaron number one and we wait you!!!

#314 OFFLINE   seoko

seoko

канонирище

• PipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 10 May 2010 - 22:05

я бы ему гири в бутсы засунул, чтобы распрыжкой не занимался при подаче угловых соперника.
  • 0

#315 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 14:04

я бы ему гири в бутсы засунул, чтобы распрыжкой не занимался при подаче угловых соперника.

Я бы его в машинное отделение парома до Польши какого-нибудь засунул бы, чтоб не только распрыжкой не занимался, а вообще вратарской деятельностью в Арсенале.
  • 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#316 OFFLINE   seoko

seoko

канонирище

• PipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 12 May 2010 - 00:28

Собственно говоря, Лукаш не так уж и плох, чтобы его на паром сажать...
Все же, заменять основного голкипера не легкая работа... Неужели тот же Иларио классно подменял Чеха, ну или, предположим времена Фостера в рамке МЮ вместе Эдвина? Да и Альмунья не таким уж крутым перцем был, когда заменял в свое время Йенса... Ну и, предположим, грустный пример - Фромловиц вставший на место самовольно ушедшего в мир иной Роберта Энке... примеров масса.
Есть и положительные моменты у Фабьянски, предположим, до сих пор удивляюсь, как можно было взять мяч намертво, пущенный со штрафного в игре с Уиганом... Да и не все голы на его совести, в некотрых защита недоработала, в одном из голов так вообще Сол Кэмбл не дал Лукашу добраться до мяча запихнув его обратно в рамку своей массой...
просто бесят его бесполезные распрыжки, криворукость из-за которой он раняет мячи, неуверенность, неразыгрвнность... и вообще, вратарская проблема - это проблема Венгера, который натворил там хер знает что.
Альмунья нестабилен, но и заменить то его по сути некем... поэтому, порой, можно увидеть похеризм в действиях испанца... кто ж его заменит Фаб??? Сами видите, что нет... Манноне?? Бггг, странно даже предполагать такое зная, что Фабьянски стоял во все оставшихся играх.

И если летом не наделать шороху на этой линии, все будет по старому...
  • 2

#317 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 08:44

Фабианьски: "Хочу остаться в Арсенале"

"К себе у меня есть претензии только по мячу от Уигана. Я тогда допустил очень грубую техническую ошибку, за что и поплатился. Во встрече же с Блэкберном соперник буквально втолкнул меня в ворота", - рассуждает польский вратарь.

Бедненький :angry:
  • 1

#318 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 09:02

Фабианьски: "Хочу остаться в Арсенале"

"К себе у меня есть претензии только по мячу от Уигана. Я тогда допустил очень грубую техническую ошибку, за что и поплатился. Во встрече же с Блэкберном соперник буквально втолкнул меня в ворота", - рассуждает польский вратарь.

Бедненький :angry:

А с Порту, кто ему или что ему помешало?
  • 0

#319 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 09:07

а вот эти слова

"Критика прессы? У нее есть такое право, ведь это работа журналистов. Впрочем, на меня она не сильно влияет. Я проанализировал свои выступления и сделал выводы по своим ошибкам. С психологией все в полном порядке", - уверяет Фабианьски.

то есть он играл на максимум своих возможностей в данный момент(так как психология не причем)?если да-нахер!

Сообщение отредактировал Tim: 15 May 2010 - 09:08

• 3

#320 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 14:44

Собственно говоря, Лукаш не так уж и плох, чтобы его на паром сажать...
Все же, заменять основного голкипера не легкая работа... Неужели тот же Иларио классно подменял Чеха, ну или, предположим времена Фостера в рамке МЮ вместе Эдвина? Да и Альмунья не таким уж крутым перцем был, когда заменял в свое время Йенса... Ну и, предположим, грустный пример - Фромловиц вставший на место самовольно ушедшего в мир иной Роберта Энке... примеров масса.

А Гивен и Харпер ? Вдвоём довольно стабильны в Ньюкасле были. А когда Харт в МС вернётся-у них вообще 2 кипера основных будет?Симонсен Соренсена неплохо подменил //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/biggrin.gif. Примеров много и против твоих суждений, и поэтому, ИМХо конечно, об этом спорить бессмысленно.

Да и не к тому разговор ведётся. Вот ты примеры привёл неудачных вторых номеров, а вот по тому какие отзывы слышны в адрес сабжа от нашего манагера, я думаю через годик-другой Лукаш намечается как Намба Уан. А это, согласись, уже слишком. Поэтому, если не купим кого, то Альмунья помается хернёй ещё годика два, потом станет Лукаш, потом ещё кто-нибудь и будет приблизительно одно и то же из года в год.

Сообщение отредактировал Тимоха: 16 May 2010 - 15:12

• 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей