Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#301 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 13 June 2007 - 21:29

забил сегодня гол Португалии = 2-1 в пользу травянистых.

С пенальти. :)
Таки отжыгает прямо?
  • 0

#302 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 13 June 2007 - 21:29

П.п.с. У меня тоже!

Поздравляю :beer:

А что касается возможных покупок... хотят Бабеля, Малуду и прочих... будто у нас оборонцев завались! И ещё Джуру отдавать планируют.
  • 0

#303 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 13 June 2007 - 21:49

С пенальти. :)
Таки отжыгает прямо?

Баптиста с пеналей отжигать не умеет :137:
  • 0

#304 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 14 June 2007 - 05:54

Посматривал одним глазком игру планокуров с португалами... касательно Бабеля, малозаметен был на самомто деле он, играл на позиции напа, а вот на искомой позиции левого вингера у голандцев оч приличный негр бегал, Дентне или чтото в этом роде, 20 лет из Фейнорда, вот он понравился..а Бабель не понравился
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#305 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 15 June 2007 - 06:59

Венгер готов продать Анри "Барселоне"

Источник: The Times

бляд....ну Таймс-то врать не будет???это же не Сан?? :127:
сцуко,до последнего не верил ,но уже начинаю паниковать...
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#306 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 15 June 2007 - 07:31

пишит гавеный рисурс чимпианат.ру

Взамен Тьерри Анри "Арсенал" хочет заполучить Самуэля Это'О. Правда в этом случае "Барселона" потребует от лондонского клуба доплату в размере как минимум 10 млн. фунтов. Правда, этот вариант считается маловероятным. Ожидается, что на будущей неделе "Барса" сделает официальное предложение о покупке Анри в размере 15 млн. фунтов при том, что "канониры" требуют 20 млн. Самому футболисту будет предложен трёхлетний контракт с возможностью продления ещё на один сезон, предусматривающий годовую зарплату в размере 6,7 млн. фунтов.

В настоящее время Анри находится в США, где болеет за своего приятеля Тони Паркера, баскетболиста "Сан-Антонио Спёрз", участвующего в финале плэй-офф НБА...

Источник: The Times

Ну уже вообще какое-то порево пошло, теперь уже якобы и мы ещё за ЭтоО доплачивать должны если чо, и Анри уже нынче дешевле Малуды у нас! :127: :168: Большего бреда в жизни не видел, Таймз, или не Таймз, но это пи*дёж чистой воды, говно на палочке и т.д.

ЗЫ Шпоры из Сан-Антонио это не команда ли Кроенке часом?
  • 0

Merci Arsene

#307 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 15 June 2007 - 08:26

говно на палочке и т.д.

:smiley1: :10: привет Рэй. :)

да, конечно цыфры порой умиляют. я понимаю, что Барса, это не совсем Челси, но всё же, не может Шева быть в два, или скока там, полтора раза лучше Анри. ну никак.
согласен с афтаром про палочку. на фсе 100. если, окажецца, что я ошибся, то что-то совсем неладно в нашем королевстве. не то, что бы неладно. в общем на букву "П".
  • 0

#308 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 15 June 2007 - 08:52

мда, тоже не верил и не верю но стремновато - напоминает переход шевы в челси - два года муссировали, сам он сто раз опровергал, вообще никто не мог поверить что он хочет уйти из клуба, в котором выйграл все и там номер 1 - а здесь раз и перешел...
как говорится дыма без огня не бывает (3*тьфу)
  • 0

#309 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 15 June 2007 - 09:07

Вот *упс*, всетаки Таймс это газета-то известная, стремно реально...
Хотя с франсфутбол тож самое было, да и Анри сам говорил, что если захочет свалить скажем на прямую а тут молчит....
*ой*, если свалит будет куском гавна - никому ничего не сказал и поехал в этот барсучник , второй патрик епт, бесит все :168:
Да и без него всеравно Арсенал лучший, будет Венгер растить Бендтнера! Датчанин еще больше голов наколотит. Верим в команду и Венгера!
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#310 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 15 June 2007 - 09:09

Вот *упс*, всетаки Таймс это газета-то известная, стремно реально...
Хотя с франсфутбол тож самое было, да и Анри сам говорил, что если захочет свалить скажем на прямую а тут молчит....
*ой*, если свалит будет куском гавна - никому ничего не сказал и поехал в этот барсучник , второй патрик епт, бесит все :168:
Да и без него всеравно Арсенал лучший, будет Венгер растить Бендтнера! Датчанин еще больше голов наколотит. Верим в команду и Венгера!

спокойно! што за паника? никто еще никуда не ушел! и не уйдет, я уверен на 100%.
  • 0
Забил снаряд я в пушку туго

#311 OFFLINE   Galst2k

Galst2k

прохожий

• Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 15 June 2007 - 09:10

Стремно становится.Это о я считаю нам не нужен он игрок Барсы а вот Анри нам нужен как никогда.Его можно с Олиери на гербе нарисовать...да пи.. причем полный!А может и заплатили и они тоже врут?Да не постой врятли.тогда пи....
  • 0
Arsenal its not just a team its life...

#312 OFFLINE   Grin

Grin

Never Stand Still

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 15 June 2007 - 10:11

но стремновато

стремно реально...

Стремно становится.

вы по ходу ребята смелые! :168: :lol2:
  • 0

#313 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 15 June 2007 - 10:18

ЗЫ Шпоры из Сан-Антонио это не команда ли Кроенке часом?

Неа.
Кстати, они там, вроде, выйграли чего-то - может, капитан на радостях передумает под давлением Тони Паркера? :13:

Времечко - такой же посредник, как и, скажем, чемпионат.сру (бл*, где вы такой ресурс откопали ваще? :13:), только в первом колене, такшта сама газета передаёт лишь информацию. Оригинал про встречу Арсена с Сориано появился в Экипе, есси не ошибаюсь. А те, как знаете, уже много чего писали. :giigii:

Посему - также плюсуюсь про палочку. :smiley1:

Сообщение отредактировал 21ghost21: 15 June 2007 - 11:01

• 0

#314 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 15 June 2007 - 11:52

во первых: касательно источника.. начнем с того, что Таймс изначально ссылаеца на L'equpe (иль как там пишеца эта гадость) т.е это не правда в первой инстанции, во вторых: Сеня в конце мая обещал что Анри останеца в клубе, Эделман и Ко готовы даже взять бабло в долг дабы дать сене сумму в 40 мегафунтов на трансферы, т.е. итого: Сеня имеет деньги, имеет желание оставить Анри в клубе, следовательно если и произойдет подобная сделка, то произойдет она на очень и очень выгодных условиях для клуба и о 15-20 магефунтах сдесь речи быть не может... палочка +1
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#315 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 15 June 2007 - 11:56

В всей истории с НЗО (с) среди меня тервожный факт только один: "It could be the same this year." Не слышав как это произносились, делать выводы сложно, но слово очень такое... нехорошее, чтоль.
  • 0

#316 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 15 June 2007 - 11:57

мда, тоже не верил и не верю но стремновато - напоминает переход шевы в челси - два года муссировали, сам он сто раз опровергал, вообще никто не мог поверить что он хочет уйти из клуба, в котором выйграл все и там номер 1 - а здесь раз и перешел...как говорится дыма без огня не бывает (3*тьфу)

Дык мож как раз малоубедительный пример Шеву и отсановит Тити.
  • 0

#317 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 15 June 2007 - 13:43

В всей истории с НЗО (с) среди меня тервожный факт только один: "It could be the same this year." Не слышав как это произносились, делать выводы сложно, но слово очень такое... нехорошее, чтоль.

По тому как действие началось и продолжается , я практически уверена , что Анри уже сыграл свою последнюю игру в составе Арсенала .
Теперь уже видится , что сам Арсенал и Арсен не ставят табу на продажу лучшего бомбардира .
С подросшим ЭГО за 2 года капитанства Анри , в таком случае , немедленно изъявит желание оставить Клуб .
Если Арсенал взамен не получит этого чокнутого Это'о , а возьмет бабки как в ситуации с Патриком , буду считать что руководство и Арсен реально съехали с катушек и не заботятся об успехах Клуба .
Вот такъ . :pain36:
  • 0

#318 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 15 June 2007 - 14:03

Lequipe, кстати, прогнозирует именно такой ход событий.

По их информации, дядька Венгер сейчас в Париже, где и происходят обмусоливания всего этого мега-трансфера. Якобы Венгер именно и хочет получить взамен Это'О + денюжку. Барселона пока ломается. Если это так и процесс неизбежен, то все выйдет очень толково - Арсен не будет все лето блуждать в поисках забивного форварда, способного заменить Анри (это в принципе невозможно), а денежки не пропадут в каком-нибудь стабилизационном фонде.

Многие скептически настроены на эти слухи, но дыма без огня не бывает. Ситуация очень схожа с уходом Патрика летом 2005, только там все произошло намного быстрее и неожиданнее. :pain36:

Чтобы там не случилось, я верю в правильность решений старины Венгера.

Сообщение отредактировал Cranium: 15 June 2007 - 14:08

• 0

#319 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 15 June 2007 - 14:18

помоему Анри хочет максималную ползу для Арсенала потому и молчит...

пришло время с Анри попрашатса,так как Арсеблог тоже уверен в этом :137:
  • 0
Джек-наше всё!

#320 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 15 June 2007 - 14:21

Если честно, то я не представляю Арсенал без двоих людей - Сени и Кэпа...
Конечно это только потому, что я начал смотреть футбол, когда Анри уже был в Арсенале, но все же ...
И если Анри уйдет(во что я не верю...пока), то это будет потеря не только в плане класса игры, забитых голов..., но и в моральном аспекте, ведь в трудных ситуациях на поле Анри вытаскивал Арсенал... И хорошо, если Сеня поймет, что таких игроков продавать нельзя никогда !!!!
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей