Поддержка сб. Англии или Нужно ли любить Родину...
Отправлено 17 November 2007 - 22:37
Отправлено 17 November 2007 - 23:55
И это говорит человек с американским флагом

Гость_Valen_*
Отправлено 18 November 2007 - 07:37
Гость_ruslanoid_*
Отправлено 18 November 2007 - 08:21
Еще рано радоваться, англичанам надо без Руни и Оуена зацепить одно очко у хорватов( которые македонцам просрали). А ведь могли бы и отцепить хорватов,.
Хорваты вчера продули МАКЕДОНИИ... по моему это очень хорошо отражает их намерения на оставшийся им матч с Англией
Отправлено 18 November 2007 - 10:36
Я пытаюсь научиться радоваться мелочамЕще рано радоваться, англичанам надо без Руни и Оуена зацепить одно очко у хорватов( которые македонцам просрали). А ведь могли бы и отцепить хорватов,.

Гость_kust_*
Отправлено 18 November 2007 - 15:20

Уже приближаясь к Самаре на машине и зная об гавеной игре россиян , искала положительные моменты прежде всего для Арсенала и нашей боевой анти-английской коалиции :
* раз та Сборная вышла , отстанет таки наконец общественность от Арсенала с этими клевыми иностранцами
* Сеня в очередной раз оказался сцуко правъ

* Кого же мы с Ксюшей то без англичан обсирали бы на Евро тогда ?!! Заскучали бы

* Пусть английские игроки из всяких скам конкурентов за лето поистоскаются и вернутся в свои клубы с нервными потрясениями

И главное , после этих терок с россиянами наша качественная Коалиция на форуме , уверена , УВЕЛИЧИТСЯ ! ... ибо английская Сборная все равно лоховская и спасла свою жалкую шкурку лишь благодаря благородным евреям

Сообщение отредактировал kust: 18 November 2007 - 15:25
Отправлено 18 November 2007 - 15:51
И главное , после этих терок с россиянами наша качественная Коалиция на форуме , уверена , УВЕЛИЧИТСЯ !
ужо давным давно увеличилась
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 18 November 2007 - 15:57
Отправлено 18 November 2007 - 16:36
то ли дело сборная России. достойнейшая из существующих в Европе. в самом деле кто такие англичане против мастеровитых, быстрых россиян. чего стоят эти гении мирового футбола: Игнашевич, Березуцкие, Анюков, Зырянов... что не имя, то звезда в мировом масштабе! великая несправедливость произошла в эту субботу, 100%-ыые фавориты ЧЕ не прошли отбор... несправедливый вид спортаИгру вчерашнюю не смотрела , так как вынуждена была быть в это время в дороге ... следила за счетом по музыкальному шит радио
![]()
Уже приближаясь к Самаре на машине и зная об гавеной игре россиян , искала положительные моменты прежде всего для Арсенала и нашей боевой анти-английской коалиции :
* раз та Сборная вышла , отстанет таки наконец общественность от Арсенала с этими клевыми иностранцами
* Сеня в очередной раз оказался сцуко правъ![]()
* Кого же мы с Ксюшей то без англичан обсирали бы на Евро тогда ?!! Заскучали бы![]()
* Пусть английские игроки из всяких скам конкурентов за лето поистоскаются и вернутся в свои клубы с нервными потрясениями![]()
И главное , после этих терок с россиянами наша качественная Коалиция на форуме , уверена , УВЕЛИЧИТСЯ ! ... ибо английская Сборная все равно лоховская и спасла свою жалкую шкурку лишь благодаря благородным евреям
Hell yeah I'm afraid of death
I don't wanna die yet
A lot of people think.. that I worship the devil..
that I do all types of.. retarded shit
Look, I can't change the way I think
And I can't change the way I am
But I offended you? Good
Cause I still don't give a fuck
Eminem, "Still Don't Give A Fuck"
Отправлено 18 November 2007 - 17:16
Игру вчерашнюю не смотрела , так как вынуждена была быть в это время в дороге ... следила за счетом по музыкальному шит радио
![]()
* Сеня в очередной раз оказался сцуко правъ![]()
* Кого же мы с Ксюшей то без англичан обсирали бы на Евро тогда ?!! Заскучали бы![]()
* Пусть английские игроки из всяких скам конкурентов за лето поистоскаются и вернутся в свои клубы с нервными потрясениями![]()

kust как всегда глаголет истину
сама вчера после финального свистка не раз себя ловила на мысли, что на самом деле подсознательно совсем не хотела ЧЕ без суперонглечан. Без них наблюдать за этим действом было бы довольно скучно

Отправлено 18 November 2007 - 17:25
Отправлено 18 November 2007 - 17:26
I don't wanna die yet
But I offended you? Good
Гость_Fan Jens Lehmann_*
Отправлено 18 November 2007 - 17:43
Можно обсирать нашу сборную, называть игроков пнями, деревьями, они это заслужили. Но название страны надо писать с большой буквы и соблюдать орфографию, ты проявляешь полное неуважение к России на русскоязычном форуме болельщиков Арсенала.я не особо люблю англичан но смотреть на Евро на какую то гавёную росию вместо англичан мне не интересно...так что я рад что израиль выиграл тем более я на них ставил xD....да и должен же бекхэм сыграть свой сотый матч))))
Отправлено 18 November 2007 - 17:56
к сожалению, слишком поздняя дата регистрации в форуме не позволяет тебе оценить всю степень "забавности"нет, все-таки фаны сб. России превосходят манковских по забавности

skayt*, я могу допустить, что на твоей клавиатуре отсутствуют Shift и CapsLock, я могу закрыть глаза на твоё орфографическое невежество, но какого хрена ты делаешь в форуме страны, которую ты называешь
???!гавёную росию

Отправлено 18 November 2007 - 18:07
а мне много времени не надок сожалению, слишком поздняя дата регистрации в форуме не позволяет тебе оценить всю степень "забавности"

а какого хрена ты делаешь в теме поддержки сборной Англии со своими остроумными комментариями?но какого хрена ты делаешь в форуме страны, которую ты называешь "гавеная росия"
???!![]()
![]()
I don't wanna die yet
But I offended you? Good
Отправлено 18 November 2007 - 18:21
Судите сами...ренер сборной Хорватии Славен Билич, заявил, что его подопечные в субботнем матче на "Уэмбли" намерены увезти только победу.
Английской команде необходимо добыть только одно очко для выхода в финальную часть первенства континента, а хорваты досрочно обеспечили себе путевку и даже в случае ничьи выйдут из группы E на первом месте.
"Очко на "Уэмбли" всегда хороший результат, но вы не можете играть только ради одного очка", - заявил Билич в интервью BBC.
Бывший защитник "Вест Хэма" пообещал, что его команда будет настроена сдержать хозяев.
"Мы приезжаем, чтобы сыграть в серьезном матче и попытаться сдержать английских игроков и не дать им забить, однако это легко сказать", - продолжил он. "Никто не любит играть против Англии на выезде. Однако мы намерены показать свою привычную игру".
"Мы встречаемся с Англией, и матч в среду покажет кто лучше, но мы надеемся, что это будем мы. Будет трудно для обеих команд", - добавил Билич.
Отправлено 18 November 2007 - 18:29
а какого хрена ты делаешь в теме поддержки сборной Англии со своими остроумными комментариями?

только для начала научись хотя бы читать названия тем целиком

хочется верить, конечно, но по матчу с Македонией их рвение к победам не очень заметно. И сомневаюсь, что дело в добрососедских отношениях с Македониейренер сборной Хорватии Славен Билич, заявил, что его подопечные в субботнем матче на "Уэмбли" намерены увезти только победу.

Отправлено 18 November 2007 - 18:35
Я думаю что ответ "Говно ваша Англия" на вопрос "Нужно ли любить Родить?" звучит не совсем корректно.
польщена, спасибо
только для начала научись хотя бы читать названия тем целиком
I don't wanna die yet
But I offended you? Good
Отправлено 18 November 2007 - 18:44
будь любезен, процитируй мой пост, где написано "Говно ваша Англия"Я думаю что ответ "Говно ваша Англия" на вопрос "Нужно ли любить Родить?" звучит не совсем корректно.

Гость_kust_*
Отправлено 18 November 2007 - 18:56
Ну-ну, пукнул в небо .нет, все-таки фаны сб. России превосходят манковских по забавности
Мы ( по крайней мере с Ксюшей отвечаю на 200 процентов ) как раз болельщики форевер против Сборной Англии .
Но некоторые в топе реально очень сильно переживали именно за русскую Сборную .
Да *все равно* в принципе на всякие различные иностранные Сборные !
Fabregas_4 , спецом для тебя особенно на макаронную

Лишь бы игроки Арсенала там не ломалися и получали заряд положительной энергии .
Сообщение отредактировал kust: 18 November 2007 - 19:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей