Перейти к содержимому

Фотография

Поддержка сб. Англии или Нужно ли любить Родину...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 444

#301 OFFLINE   rMv

rMv

Keep the faith

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 17 November 2007 - 22:37

Вы че тут против России чтото имеете?
  • 0

#302 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 17 November 2007 - 23:55

Ой как страшно.... )))

И это говорит человек с американским флагом :10:
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#303 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 18 November 2007 - 07:37

Еще рано радоваться, англичанам надо без Руни и Оуена зацепить одно очко у хорватов( которые македонцам просрали). А ведь могли бы и отцепить хорватов,.
  • 0

#304 Гость_ruslanoid_*

Гость_ruslanoid_*
  • Гость

Отправлено 18 November 2007 - 08:21

Еще рано радоваться, англичанам надо без Руни и Оуена зацепить одно очко у хорватов( которые македонцам просрали). А ведь могли бы и отцепить хорватов,.

Хорваты вчера продули МАКЕДОНИИ... по моему это очень хорошо отражает их намерения на оставшийся им матч с Англией
  • 0

#305 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 18 November 2007 - 10:36

Я пытаюсь научиться радоваться мелочам :13:
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#306 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 18 November 2007 - 15:20

Игру вчерашнюю не смотрела , так как вынуждена была быть в это время в дороге ... следила за счетом по музыкальному шит радио :9:
Уже приближаясь к Самаре на машине и зная об гавеной игре россиян , искала положительные моменты прежде всего для Арсенала и нашей боевой анти-английской коалиции :
* раз та Сборная вышла , отстанет таки наконец общественность от Арсенала с этими клевыми иностранцами
* Сеня в очередной раз оказался сцуко правъ :82:
* Кого же мы с Ксюшей то без англичан обсирали бы на Евро тогда ?!! Заскучали бы :smiley1:
* Пусть английские игроки из всяких скам конкурентов за лето поистоскаются и вернутся в свои клубы с нервными потрясениями :142:
И главное , после этих терок с россиянами наша качественная Коалиция на форуме , уверена , УВЕЛИЧИТСЯ ! ... ибо английская Сборная все равно лоховская и спасла свою жалкую шкурку лишь благодаря благородным евреям :135:

Сообщение отредактировал kust: 18 November 2007 - 15:25

• 0

#307 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 18 November 2007 - 15:51

И главное , после этих терок с россиянами наша качественная Коалиция на форуме , уверена , УВЕЛИЧИТСЯ !

ужо давным давно увеличилась
  • 0

#308 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 18 November 2007 - 15:57

Des, эта ты вместа "+1" ?
  • 0

#309 OFFLINE   Fabregas_4

Fabregas_4

канонирчик

• PipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 18 November 2007 - 16:36

Игру вчерашнюю не смотрела , так как вынуждена была быть в это время в дороге ... следила за счетом по музыкальному шит радио :9:
Уже приближаясь к Самаре на машине и зная об гавеной игре россиян , искала положительные моменты прежде всего для Арсенала и нашей боевой анти-английской коалиции :
* раз та Сборная вышла , отстанет таки наконец общественность от Арсенала с этими клевыми иностранцами
* Кого же мы с Ксюшей то без англичан обсирали бы на Евро тогда ?!! Заскучали бы :smiley1:
* Пусть английские игроки из всяких скам конкурентов за лето поистоскаются и вернутся в свои клубы с нервными потрясениями :142:
И главное , после этих терок с россиянами наша качественная Коалиция на форуме , уверена , УВЕЛИЧИТСЯ ! ... ибо английская Сборная все равно лоховская и спасла свою жалкую шкурку лишь благодаря благородным евреям :135:

то ли дело сборная России. достойнейшая из существующих в Европе. в самом деле кто такие англичане против мастеровитых, быстрых россиян. чего стоят эти гении мирового футбола: Игнашевич, Березуцкие, Анюков, Зырянов... что не имя, то звезда в мировом масштабе! великая несправедливость произошла в эту субботу, 100%-ыые фавориты ЧЕ не прошли отбор... несправедливый вид спорта
  • 0
A lot of people ask me.. am I afraid of death..
Hell yeah I'm afraid of death
I don't wanna die yet
A lot of people think.. that I worship the devil..
that I do all types of.. retarded shit
Look, I can't change the way I think
And I can't change the way I am
But I offended you? Good
Cause I still don't give a fuck

Eminem, "Still Don't Give A Fuck"

#310 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 18 November 2007 - 17:16

:beer:
kust как всегда глаголет истину

сама вчера после финального свистка не раз себя ловила на мысли, что на самом деле подсознательно совсем не хотела ЧЕ без суперонглечан. Без них наблюдать за этим действом было бы довольно скучно :giigii: глумиться-то больше не над кем :123: кто ж ещё, кроме любимой аглицкой сбродной, будет усыплять меня июньскими ночами своей зажигательной и феерической игрой? :giigii: без очередных громких аглицких проёпов ЧЕ - не ЧЕ :176: спасибо тебе, сборная Англии, что ты есть, и что ты именно такая, какой мы тебя любим и ценим! :giigii:
  • 0

#311 OFFLINE   skayt*

skayt*

канонирчик

• PipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 18 November 2007 - 17:25

я не особо люблю англичан но смотреть на Евро на какую то гавёную росию вместо англичан мне не интересно...так что я рад что израиль выиграл тем более я на них ставил xD....да и должен же бекхэм сыграть свой сотый матч))))
  • 0
Главное не участие, а ПОБЕДА!!!

#312 OFFLINE   Fabregas_4

Fabregas_4

канонирчик

• PipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 18 November 2007 - 17:26

нет, все-таки фаны сб. России превосходят манковских по забавности
  • 0
I don't wanna die yet
But I offended you? Good

#313 Гость_Fan Jens Lehmann_*

Гость_Fan Jens Lehmann_*
  • Гость

Отправлено 18 November 2007 - 17:43

я не особо люблю англичан но смотреть на Евро на какую то гавёную росию вместо англичан мне не интересно...так что я рад что израиль выиграл тем более я на них ставил xD....да и должен же бекхэм сыграть свой сотый матч))))

Можно обсирать нашу сборную, называть игроков пнями, деревьями, они это заслужили. Но название страны надо писать с большой буквы и соблюдать орфографию, ты проявляешь полное неуважение к России на русскоязычном форуме болельщиков Арсенала.
  • 0

#314 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 18 November 2007 - 17:56

к сожалению, слишком поздняя дата регистрации в форуме не позволяет тебе оценить всю степень "забавности" :giigii:

skayt*, я могу допустить, что на твоей клавиатуре отсутствуют Shift и CapsLock, я могу закрыть глаза на твоё орфографическое невежество, но какого хрена ты делаешь в форуме страны, которую ты называешь

гавёную росию

???! :168: :168: :168:
  • 0

#315 OFFLINE   Fabregas_4

Fabregas_4

канонирчик

• PipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 18 November 2007 - 18:07

к сожалению, слишком поздняя дата регистрации в форуме не позволяет тебе оценить всю степень "забавности"

а мне много времени не надо:)

но какого хрена ты делаешь в форуме страны, которую ты называешь "гавеная росия"
???! :168: :168: :168:

а какого хрена ты делаешь в теме поддержки сборной Англии со своими остроумными комментариями?
  • 0
I don't wanna die yet
But I offended you? Good

#316 OFFLINE   Sa1nt

Sa1nt

канонирчик

• PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 18 November 2007 - 18:21

ренер сборной Хорватии Славен Билич, заявил, что его подопечные в субботнем матче на "Уэмбли" намерены увезти только победу.

Английской команде необходимо добыть только одно очко для выхода в финальную часть первенства континента, а хорваты досрочно обеспечили себе путевку и даже в случае ничьи выйдут из группы E на первом месте.

"Очко на "Уэмбли" всегда хороший результат, но вы не можете играть только ради одного очка", - заявил Билич в интервью BBC.

Бывший защитник "Вест Хэма" пообещал, что его команда будет настроена сдержать хозяев.

"Мы приезжаем, чтобы сыграть в серьезном матче и попытаться сдержать английских игроков и не дать им забить, однако это легко сказать", - продолжил он. "Никто не любит играть против Англии на выезде. Однако мы намерены показать свою привычную игру".

"Мы встречаемся с Англией, и матч в среду покажет кто лучше, но мы надеемся, что это будем мы. Будет трудно для обеих команд", - добавил Билич.

Судите сами...
  • 0
Arsenal winners !!!

#317 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 18 November 2007 - 18:29

а какого хрена ты делаешь в теме поддержки сборной Англии со своими остроумными комментариями?

:10: польщена, спасибо :giigii:
только для начала научись хотя бы читать названия тем целиком :175:

ренер сборной Хорватии Славен Билич, заявил, что его подопечные в субботнем матче на "Уэмбли" намерены увезти только победу.

хочется верить, конечно, но по матчу с Македонией их рвение к победам не очень заметно. И сомневаюсь, что дело в добрососедских отношениях с Македонией :176:
  • 0

#318 OFFLINE   Fabregas_4

Fabregas_4

канонирчик

• PipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 18 November 2007 - 18:35

:10: польщена, спасибо :giigii:
только для начала научись хотя бы читать названия тем целиком :175:

Я думаю что ответ "Говно ваша Англия" на вопрос "Нужно ли любить Родить?" звучит не совсем корректно.
  • 0
I don't wanna die yet
But I offended you? Good

#319 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 18 November 2007 - 18:44

Я думаю что ответ "Говно ваша Англия" на вопрос "Нужно ли любить Родить?" звучит не совсем корректно.

будь любезен, процитируй мой пост, где написано "Говно ваша Англия" :)
  • 0

#320 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 18 November 2007 - 18:56

Ну-ну, пукнул в небо .
Мы ( по крайней мере с Ксюшей отвечаю на 200 процентов ) как раз болельщики форевер против Сборной Англии .
Но некоторые в топе реально очень сильно переживали именно за русскую Сборную .
Да *все равно* в принципе на всякие различные иностранные Сборные !
Fabregas_4 , спецом для тебя особенно на макаронную :10:
Лишь бы игроки Арсенала там не ломалися и получали заряд положительной энергии .

Сообщение отредактировал kust: 18 November 2007 - 19:09

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей