Вакансии на FC-Arsenal.com
Отправлено 28 April 2011 - 16:23
Вермален готов играть с «Манчестером»- но не в воскресенье.
Бельгийский центральный защитник не играл с тех пор, как он повредил ахилл во время перерыва на матчи сборных в прошлом сентябре, но он снова оденет футболку «Арсенала» еще раз во время второй поездки на «Олд Траффорд» вечером в четверг. Однако Вермален не сможет сыграть против тех же самых оппонентов в Премьер- Лиге этими выходными и также его участь повторит Абу Диаби, после того, как он выбыл из строя из-за растяжения голени.
«Вермален сыграет вечером за резерв, но он не будет играть против главной команды «Манчестер Юнайтед,» сообщил Арсен Венгер на его пред- матчевой пресс-конференции.
«Диаби все еще вне строя и все остальные готовы.»
Лукаш Фабьянски (плечо) выбыл до конца сезона.
//www.arsenal.com/news/news-archive/vermaelen-diaby-to-miss-man-united-clash
Я понимаю,конечно,что Лёха крутой,но не настолько чтоб ехать самому в Донецк!)))(Кирилл Valkeru)
Три главные вещи для достижения успеха – тяжелая работа, страсть и настойчивость. И вы будете удивлены, чего вы способны достичь.(Роберт Пирес)
я вконтакте)
Отправлено 28 April 2011 - 18:19
Вермален и Диаби пропустят матч с «Манчестером»
Вермален готов играть с «Манчестером»- но не в воскресенье.
Бельгийский центральный защитник не играл с тех пор, как он повредил ахилл во время перерыва на матчи сборных в прошлом сентябре, но он снова оденет футболку «Арсенала» еще раз во время второй поездки на «Олд Траффорд» вечером в четверг. Однако Вермален не сможет сыграть против тех же самых оппонентов в Премьер- Лиге этими выходными и также его участь повторит Абу Диаби, после того, как он выбыл из строя из-за растяжения голени.
«Вермален сыграет вечером за резерв, но он не будет играть против главной команды «Манчестер Юнайтед,» сообщил Арсен Венгер на его пред- матчевой пресс-конференции.
«Диаби все еще вне строя и все остальные готовы.»
Лукаш Фабьянски (плечо) выбыл до конца сезона.
//www.arsenal.c...an-united-clash
Спс. Как выйдет вся пресс-конференция, добавлю, меньше будет работы)
We can play the football game, And we can play it right.
Adebayor, what's the score?
http://www.youtube.c...h?v=88wopv8D22o
Отправлено 30 April 2011 - 17:41
Арсен Венгер полагает, что сезон «Арсенала» изменился в тот момент, когда они проиграли финал Кубка Лиги.
Когда француз приехал на «Уэмбли» 27 февраля, команда боролась на всех четырех фронтах и казалось, что команда наконец прервет 6 летнее ожидание трофеев победой над аутсайдерами турнира «Бирмингем Сити».
Вместо этого оборонительный смешанный состав фактически отдал «Синим» трофей, потрясенный состав Венгера вылетела из Лиги Чемпионов и Кубка Англии за неделю и чемпионская гонка вскоре также увяла. Следовательно слов босса «Арсенала», неудача на «Уэмбли» была катализатором всех последующих неудач.
«Я чувствую, что команда хорошо выложилась за последние два месяца, но с тех пор, как мы проиграли Кубок Лиги, все обернулось против нас,» он сказал.
«Эта команда сражалась очень умело и имела фантастическую позиции. Я просто чувствую, что после Кубка Лиги мы продолжили абсолютно безошибочно играть с тем же отношением, но мы потеряли совсем немного подсознательного убеждения, которое помогает тебе побеждать.»
«Это расстраивает тебя, потому что ты знаешь, что оно рядом и ты хочешь сражаться против этого».
//www.arsenal.com/news/news-archive/wenger-wembley-defeat-was-a-turning-point
Я понимаю,конечно,что Лёха крутой,но не настолько чтоб ехать самому в Донецк!)))(Кирилл Valkeru)
Три главные вещи для достижения успеха – тяжелая работа, страсть и настойчивость. И вы будете удивлены, чего вы способны достичь.(Роберт Пирес)
я вконтакте)
Отправлено 30 April 2011 - 18:52
Отправлено 01 May 2011 - 06:04
Леш, спс. Так и не понял, куда это отнести. вроде ни в предматчевом интервью, ни на пресс-конференции не было. Завтра глЯну, а то спать охота) А статейка твоя предыдущая относилась к пресс-конференции. Такс что если видишь, что статья оттуда (они обычно пишут), то переводи только прямую речь, остальное все равно не попадает. Глянь, короче, на главной)
эта позавчерашняя)
окей)буду знать)
я вконтакте)
Отправлено 03 May 2011 - 16:30
//www.fc-arsenal.com/news/venger-porazhenie-na-uembli-bylo-povorotnoi-tochkoi
Жаль, новостей сегодня куча (хотя почему жаль?), и твоя немного затерялась. Но ничего, твой вклад очевиден. Ты как переводишь, компьютером или сам? а то по орфографии и грамматике есть шероховатости, а так нормально, потянет)
Отправлено 04 May 2011 - 17:46
Лёш, готово.
//www.fc-arsenal.com/news/venger-porazhenie-na-uembli-bylo-povorotnoi-tochkoi
Жаль, новостей сегодня куча (хотя почему жаль?), и твоя немного затерялась. Но ничего, твой вклад очевиден. Ты как переводишь, компьютером или сам? а то по орфографии и грамматике есть шероховатости, а так нормально, потянет)
сам.ну изучаю все-таки украинский в школе, а не русский.)
я вконтакте)
Отправлено 04 May 2011 - 18:17
Учись хорошо)сам.ну изучаю все-таки украинский в школе, а не русский.)
Гость_Vess_King_*
Отправлено 06 May 2011 - 14:25
Ожидается, что Рио Мияйчи вернётся в Лондон этим летом до начала пред-сезонной подготовки «Арсенала»; «Фейеноорд» это уже подтвердили. Однако, клуб из Роттердама не оставляет надежд повторно подписать с молодым игроков контракт и продлить срок его аренды ещё на один сезон.
Мияйчи пришёл в «Фейеноорд» на правах аренды в январе этого года, но уже добился огромного успеха за это время, забив 3 гола в 11 встречах и сделав несколько передач (ассистов). Два клуба провели начальные переговоры о продлении аренды, но «Арсенал» отложил принятие окончательного решения до лета.
Скорее всего, Рио не получит разрешения на работу в этом году, несмотря на возможное включение его в сборную Японии на предстоящем Кубке Америки. Это означает, что он вряд ли сможет сыграть на предсезонных сборах лондонского клуба, и почти наверняка отправиться в аренду ещё на один сезон.
Технический директор «Фейеноорда» Мартин ван Гиль сказал AP сегодня, что он полагается на выбор «Арсенала», с которыми они имеют неофициальное сотрудничество (партнёрство).
«Арсенал» примет решение по Рио в течении предсезонных матчах. Мы должны уважать это. Он, вероятно всего, не сыграет за «Арсенал» в следующем сезоне из-за норм и правил в английском футболе. Однако, не исключено, что это он может быть отдан в другой европейский клуб».
«Конечно, мы надеемся, что сможем удержать его в «Фейеноорде». Он уже поселились здесь [возможно имелось ввиду то, что «он уже адаптировался здесь»]»
Есть предположения в Голландии, что любая сделка по Рио придет к тому, как много «Арсенал» получит [выручит] за аренду, но агент FIFA Кэрри Бэйрд, которая внимательно следит за делами на трансферном рынке Голландии, сообщила «Young Guns», она ожидает, что «Арсенал» и «Фейеноорд» быстро найдут соглашение (придут к соглашению). [придут к соглашению в самое ближайшее время]
«Ему 18, и он учится сейчас в одной из лучших тренировочных баз в мире. Если «Арсенал» отклонит их предложение о продлении аренды [ввиду суммы денег], то это идет вразрез с тем, что утверждал «Арсенал», что касается их сотрудничества с «Фейеноордом», и что они не зависят от денег [сотрудничество не зависит от денег]»
«Деньги – это то, что продолжит его пребывание в «Фейеноорде».
Окончательное решение «Арсенал» примет этим летом.
оригинал: //younggunsblog.co.uk/2011/05/miyaichi-set-for-pre-season-at-arsenal/
Гость_Vess_King_*
Отправлено 06 May 2011 - 16:09
Арсен Венгер верит, что «Челси» выиграет на «Олд Траффорд» в воскресенье и сохранит интригу чемпионской гонки ещё на какое то время.
Победа «Арсенала» над «Манчестер Юнайтед» в минувшие выходные подарила надежду команде Карло Анчелотти и возродила небольшие оптимистические шансы для команды с «Emirates Stadium» на дальнейшую битву также.
Команда Венгера может набрать равное количество очков с «Челси» в воскресенье днем, вслучае победы над Сток Сити. Однако, несколько часов спустя, команды с первых двух мест верхушки турнирной таблицы сыграют друг с другом на северо-западе Англии. Тренер «Арсенала» чувствует , что только победа аристократов будет хорошим результатом для двух команд из Лондона.
«Мы помогли себе , и также косвенно «Челси», в минувшие выходные. «Но у нас вновь появится шанс на титул, если «Челси» обыграет МЮ в это воскресенье.»
«Ман. Ютд» конечно имеет преимущество, потому что играет дома. Но в настоящее время, ни одна из команд не является достаточно доминирующей, чтобы сказать, что есть явный фаворит в этой встрече. Именно поэтому вопрос о чемпионстве все ещё открыт.
«Они знают друг друга настолько хорошо, что после первого гола игра будет в основном основана на тактике. Этот поединок очень важен для обеих команд, мы видели что-то подобное в играх тех же команд в Лиги Чемпионов немного ранее».
//www.arsenal.com/news/news-archive/wenger-chelsea-must-win-on-sunday
Сообщение отредактировал Vess_King: 06 May 2011 - 17:57
Гость_Vess_King_*
Отправлено 16 May 2011 - 15:58
Как стало известно, Арсенал собирается заключить контракт с 16-летним нападающим Гектором Беллерином. Талантливый крайний нападающий, который выступает за сборную Испании U16, решил, что хочет продолжить карьеру в Премьер-лиге, и пойти по стопам Сеска Фабрегаса и Фрэн Мериды.
Беллерин по сообщениям источника, близкого к каталонскому клубу отказался подписать новый контракт со своей нынешней командой, и несмотря на предложения от таких команд как Манчестер Юнайтед, Челси и Астон Вилла, он решил выбрать лондонский Арсенал как дальнейшую дорогу к славе. И, как ожидают, окончательно соглашение будет подписано в течении следующих нескольких дней.
Платы за осуществление этого перехода не будет, но "канонирам" придется заплатить Барселоне около £ 400,000 в качестве компенсации в соответствии с правилами УЕФА.
Арсенал уже заполучил Хоана Тораля-Харпера у Барсы в этом году, а также другой юный игрок - Хави Куинтилла, также близок к соглашению с командой Арсена Венгера.
//justarsenal.com/arsenal-set-to-snap-up-yet-another-barcelona-youngster/7978
Гость_Vess_King_*
Отправлено 16 May 2011 - 16:32
Войцех Щесны извинился за неудачи "Арсенала" в этом сезоне, и признает, что болельщики имеют право высказывать свои разочарования. "Конечно, я понимаю разочарование наших болельщиков, потому что мы должны быть завоевать трофеи. Это один из самых больших клубов в мире, и мы должны завоевывать трофеи каждый год. Так что я полностью понимаю недовольство фанатов , и мы приносим свои извинения за отсутствие трофеев и в этом сезоне.
"Лично я не очень доволен нашим сезоном, потому что мы ничего не выиграли. Конечно, я рад играть за "Арсенал", и я пытаюсь сделать все возможное, но если мы посмотрим на этот сезон мы так и не выигрывали ни один трофей, это конечно большое разочарование для меня.
"Я думаю, у нас будет намного больше желания в следующем сезоне, как мы знаем, мы были близки в этом сезоне к победе в Кубке Лиги и Премьер-лиги. Это даст нам больше мотивации и желания пойти на это и в следующем году и, очевидно, у нас будет еще один год опыта".
Неожиданное поражение "Арсенала" в финале Кубка Лиги от Бирмингема, как считают, стало причиной всех остальных провалов клуба в оставшихся турнирах, однако Щесны, будучи косвенным участником той ошибки, из-за которой Арсенал лишился кубка, считает иначе.
"Если вы спросите мое мнение относительно этого, этот момент я оставил позади себя, т.к. сосредоточился на дальнейших выступлениях, так что это не имело для меня никакого значения", сказал он.
"Да, Очевидно, что я был разочарован, (не выиграть Кубок Лиги), но это ни как не повлияло для меня на то, что случилось после. Вы должны спросить других игроков, что они думают об этом. Я думаю, когда мы проиграли Кубок Лиги, мы все еще имели очень хорошие шансы выиграть три трофея, и мы разочарованы тем, что мы этого не добились."
//www.arsenal.com/news/news-archive/szczesny-i-understand-fans-frustration
Гость_Vess_King_*
Отправлено 26 May 2011 - 15:28
Приоритетом на трансферном рынке для Милана будет усиление полузащиты. Капитан "Арсенала" Сеск Фабрегас, вряд ли станет целью "Милана" этим летом, поскольку итальянский клуб уверен, что его переход им "не по карману".
"Россонери" надеются укрепить свою линию полузащиты этим летом связи с уходом Андреа Пирло в "Ювентус" и неопределенностью Дженнаро Гаттузо в будущем в клубе.
Согласно итальянским СМИ, 24-х летний Фабрегас, считается одним из целей "россонери", которые также хотят усилиться к Лиге Чемпионов УЕФА на будущий год.
"С сегодняшнего дня и до 31 августа, Милан постарается купить игрока, который будет играть роль левого полузащитника на поле", сказал Галлиани- Gazzetta Dello Sport.
"(Нападающий Наполи) Марек Хамшик и Сеск Фабрегас подходят на эту роль.
"Мы никогда не спрашивали Хамшика об этом, и мы не исключаем возможность приобретения его, что же касается Сеска- то он действительно слишком дорогой."
Согласно недавним заявлениям, "Арсенал" оценил Фабрегаса в 60 млн. фунтов. Контракт лондонского клуба с игроком борной Испании рассчитан до июня 2014 года.
//www.skysports.com/story/0,19528,11670_6953264,00.html
Гость_Vess_King_*
Отправлено 27 May 2011 - 16:30
Лондонский Арсенал в числе претендентов на "бельгийского туза".
Отец Акселя Витселя признает, что теперь его сын готов к переходу в одну из сильнейших лиг Европы.
Полузащитник "Стандард Льежа" является одним из лучших молодых полузащитников в Европе. И, конечно же, 22-летний игрок привлек большое внимание от ряда ведущих клубов Европы, включая грандов Серии А: "Милан" и "Интер"; в то время как в Англии, в его услугах заинтересованы чуть ли не все лидеры лиги: "Манчестер Юнайтед", "Ливерпуль", "Челси" и "Арсенал" .
"Аксель готов к одной из трех крупнейших мировых лиг: Серия А, Премьер-лига и Ла Лига," - заявил отец и его агент игрока - Тьерри Витсель в интервью Corriere Dello Sport.
"Я надеюсь, что он только что закончил свой последний сезон с "Стандард Льеж". "Фиорентина" также заинтересована в нём, но существуют ведь и другие итальянские клубы; он говорил об Италии с (Francois) Gillet и (Gaby) Mudingayi, его товарищи по команде в сборной, и он ждет только правильное предложение."
Его отец подтвердил, что переход в "Арсенал" остается его мечтой, говоря: "У Акселя нет никаких претензий."
"Но его мечта всегда была "играть в "Арсенал ". Он просто хочет быть в том клубе, который готов поверить в него." - резюмировал в своём интервью агент Витселя.
//www.skysports.com/story/0,19528,11670_6954945,00.html
Отправлено 27 May 2011 - 19:40
Давайте будем выкладывать только качественный перевод. Вставить в промт и я могу, а редактировать текст от и до - мне время не позволяет."Я надеюсь, что он только что закончил свой последний сезон с "Стандард Льеж". "Фиорентина" также заинтересована в нём, но существуют ведь и другие итальянские клубы; он говорил об Италии с (Francois) Gillet и (Gaby) Mudingayi, его товарищи по команде в сборной, и он ждет только правильное предложение."
Гость_Vess_King_*
Отправлено 28 May 2011 - 09:15
Давайте будем выкладывать только качественный перевод. Вставить в промт и я могу, а редактировать текст от и до - мне время не позволяет.
я через промт не перевожу. Просто перевожу чаще всего дословно.
Если хотите литературный перевод, будем вам "не дословный" литературный перевод
Отправлено 28 May 2011 - 09:48
Прочитай выделенною мной цитату, у меня мозг сварился, пережевывая смысл предложенияя через промт не перевожу. Просто перевожу чаще всего дословно.
Если хотите литературный перевод, будем вам "не дословный" литературный перевод
Гость_Vess_King_*
Отправлено 28 May 2011 - 10:11
Прочитай выделенною мной цитату, у меня мозг сварился, пережевывая смысл предложения
всё обратил внимание. С черновика воткнул и забыл подредактировать эту часть изображения.
Буду в дальнейшем внимательнее.
Гость_Ray_Axell_*
Отправлено 31 May 2011 - 14:21
Нападающий французского "Лилля" - Жервиньо на этой неделе планирует объявить клуб, за который он будет выступать в будущем сезоне.
Ивуариец решил покинуть французский чемпионат и ряд клубов Английской Премьер Лиги сразу же проявили в нём заинтересованность.
Ньюкасл один из последних клубов, который сделал предложение игроку в 11 млн. долларов.
Однако "Арсенал" и "Ливерпуль" более симпатичны ивуарийцу, и вероятнее всего именно из этой пары выбрал себе новый клуб Жервиньо.
Игрок подтвердил, что ему нравится Английский футбол, но он также не исключает того, что рассмотрит варианты из Испании или Германии.
"В течение недели я объявлю свое решение, и все об это непременно узнают" - заявил skysports.com.
"Я люблю Премьер-лигу, но у меня есть предложение из Испании и Германии, так что давайте немного подождем и посмотрим".
//www.skysports.com/story/0,19528,11670_6960817,00.html
Сообщение отредактировал Ray_Axell: 31 May 2011 - 16:57
Гость_Vess_King_*
Отправлено 01 June 2011 - 14:58
Бельгийская звезда – Ромелу Лукаку подтвердил, что он надеется, что его будущее будет решено уже на следующей неделе. «Челси» уже давно ведёт погоню за 19-летним вундеркиндом, трансфер которого его нынешний клуб «Андерлехт» оценивает в 20 миллионов фунтов стерлингов.
Ранее в СМИ сообщалось , что игроком интересуется целый ряд английских клубов: «Арсенал», «Ливерпуль», «Манчестер Сити» и «Тоттенхэм». Сам Ромелу совсем недавно признался в том, что намерен продолжить карьеру в Премьер-Лиге.
И в очередной раз Лукаку дал понять, что он готов присоединиться к одной из ведущих клубов Англии на следующей неделе, накануне своего экзамена в местном колледже. Молодой форвард также настаивает, что он хочет играть в Лиге Чемпионов, таким образом сразу же исключая свой переход в «Тоттенхэм» и «Ливерпуль».
Его интервью каналу SkySports:
«Я хочу, чтобы моё будущее прояснилось уже в следующий понедельник», рассказывает Лукаку, который сыграет в квалификационном матче Евро-2012 с Турцией в эти выходные.
«Мои экзамены в колледже начнутся на следующий день, и я не хочу решать больше никакие другие проблемы. Либо я отправлюсь в один из лучших двух или трех клубов Англии – либо останусь в «Андерлехте».
«Я хочу уйти, потому что я хочу забивать голы на стадионе, вместимостью 50.000 человек [на стадионе, где тебя окружают около 50 000 человек], и играть в Лиге чемпионов.» - закончил своё интервью – форвард сборной Бельгии.
//www.skysports.com/story/0,19528,11670_6961740,00.html
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей