Отправлено 17 April 2009 - 01:36
Тоже присоединяюсь к поздравлениям. В финале точно будет украинская команда. Молодцы. Кстати я давным давно болел за Динамо К, да и сейчас переживаю за них. Наш класс был разделен на болел Спартака и Динамо К. Но в связи с тем, что не было никакой возможности смотреть или даже видеть отрывки матчей киевлян после развала СССР и создание украинского чемпионата, то как-то эмоции немного поутихлись.
Но вот в финале даже не знаю за кого болеть. Дело в том, что я прожил долгое время в Германии и люблю эту страну и если немецкие команды не попадают на Арсенал, то в основном переживаю за них. НО с другой стороны победа украинской команды в КУЕФА была бы знаменательным событием для украинского футбола и для его дальнейшего развития в будущем.
В общем пусть будет хороший футбол и победит тот, кто больше для этого сделает.
Видел игру Динамо сегодня. Просто молодцы, в начале встречи задавили парижан. И если попроворней был бы Милевский, то счет уже в первом тайме был бы 3:0 и больше. И еще мне сегодня понравился в первом тайме Алиев. Очень даже не плохо расспасовывал.
Незнаю кто будет играть с украинской стороны. Но с немецкой наверное все же в финал попадет Вердер.
Вердер сейчас набрал нужную форму, но они в середине таблицы и в тройку точно не попадут. Есть только возможность зацепиться за место попадания вКУЕФА. Так, что КУЕФА для них сейчас главный турнир. И наоборот у ГАмбурга есть шанс выиграть бундеслигу. У них получше защита, но с другой стороны послабее нападение. НА мой взгляд. И им надо биться на 2 фронта.
Все будет решать форма Диего. Этот игрок талантище, по сути он и отчасти Пицаро тащят эту команду. Вот кого-кого но Диего хотел бы видеть в Арсенале. И видели какой он гол сегодня забил. Просто суперигрок.
Кстати в обоих полуфиналах будут играть заклятые "враги". Вердер и Гамбург это северное дерби. 2 вольных, портовых города, которые воюют с друг с другом. Ну о противостоянии Динамо и Шахтер можно даже не говорить.
Что-то я отвлекся. еще раз поздравляю украинцев. Обе команды достойно сыграли.