Жеребьевка Лиги чемпионов
Отправлено 14 February 2008 - 12:10
----------------------------------------------
I want to see The Ar-se-nal
I want to see the boys
I want to see the Ar-se-nal
Stand up and make some fuckin noise
ARRR-SENAL!! ARRR-SENAL!!
Гость_Henry_14_*
Отправлено 14 February 2008 - 12:12
Глупый вопрос однозначно..
Отправлено 14 February 2008 - 13:38
как думаете какой счет будет в Арсенал-Милан
веткой ошибся, здесь прогнозов не дают

Отправлено 14 February 2008 - 14:27

Зубастика жаль, он так хотел выиграть ЛЧ, последний шанс упустил

По поводу Арс и Милан у меня так: Арсенал для глаза, Милан для души.
Жду не дождусь первого матча с вами!
Отправлено 14 February 2008 - 15:49
Хитрите батенька.
Может и ждете, но все в порядке очереди.

Отправлено 14 February 2008 - 19:15
слушай, вот мне нравятся такие как ты. заходят, начинают петушиться, а потом кричат у себя на форумах, какие болелы других клубов ублюдки и хамыВсем привет это снова я
Зубастика жаль, он так хотел выиграть ЛЧ, последний шанс упустил
По поводу Арс и Милан у меня так: Арсенал для глаза, Милан для души.
Жду не дождусь первого матча с вами!

давай лучше подождем чуток, посмотрим кто выйдет в 1/4, и мирно разойдемся, кто с глазами, кто - с душой...

The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 14 February 2008 - 19:24
Матч "Арсенал - Милан" покажет в прямом эфире телеканал "Украина". По логике весчей ответку тоже покажут. Ура, ,бл@!!!
Отправлено 14 February 2008 - 20:52
Прочитал первую строчку, сразу прискочила идея про переход Кафу в киевский "Арсенал".Жовтоблакинтные гунеры - ликуем.
Матч "Арсенал - Милан" покажет в прямом эфире телеканал "Украина". По логике весчей ответку тоже покажут. Ура, ,бл@!!!

Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 14 February 2008 - 21:38
По Спорт1 тоже вроде будет, рекламировали.Жовтоблакинтные гунеры - ликуем.
Отправлено 14 February 2008 - 21:59
Сообщение отредактировал Гунер: 14 February 2008 - 22:00
Отправлено 15 February 2008 - 11:27

Гость_Henry_14_*
Отправлено 15 February 2008 - 11:52
Отправлено 15 February 2008 - 14:37
Атакующий полузащитник "Милана" Кака восстановился после травмы и примет участие в субботнем матче россонери против "Пармы", сообщает Reuters. Бразилец пропустил последние две игры своей команды из-за повреждения колена. Новичок черно-красных Алешандре Пату остался в лазарете. По информации агентства, он сможет вернуться на поле лишь к встрече в Лиге чемпионов с "Арсеналом".
Думается мне, что Сеня приберег Гаэля и Бакари к Милану, хотя могу и ошибаться....
Отправлено 15 February 2008 - 14:56
Кака покинул лазарет "Милана", Пату - нет
Атакующий полузащитник "Милана" Кака восстановился после травмы и примет участие в субботнем матче россонери против "Пармы", сообщает Reuters.
Желаю Кака скорейшего рецидива в игре с Пармой!

Отправлено 15 February 2008 - 16:01

The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Отправлено 15 February 2008 - 16:30
Игра намного важнее результата.
Отправлено 15 February 2008 - 19:20
Отправлено 15 February 2008 - 19:25

Просто я как и вы нахожусь в предвкушении классного зредища. Вы, господа ганнеры, чем на меня бочку катить лучше б поделились своими соображениями насчёт того каким получится матчеГ. Я вот думаю, чо будет довольно открытая игра. Милану полностью закрываться невыгодно, оборона уже не та, чтоб сдерживать волны атак (это кстати показал матч с червями 2-1 пролабали дерби), да и Рино только-только после травмы. Ну а Арсенал итак понятно что перед родными трибунами отсиживаться в обороне не станет. Поэтому ждём красивой игры с обилием голевых моментов!!!
Отправлено 15 February 2008 - 19:28
Эмммм....собсна вопрос к тебе, как к болельщику Милана. А вы умеете играть, не закрываясь?!AlexGO, ничё я не петушусь!
![]()
Просто я как и вы нахожусь в предвкушении классного зредища. Вы, господа ганнеры, чем на меня бочку катить лучше б поделились своими соображениями насчёт того каким получится матчеГ. Я вот думаю, чо будет довольно открытая игра. Милану полностью закрываться невыгодно, оборона уже не та, чтоб сдерживать волны атак (это кстати показал матч с червями 2-1 пролабали дерби), да и Рино только-только после травмы. Ну а Арсенал итак понятно что перед родными трибунами отсиживаться в обороне не станет. Поэтому ждём красивой игры с обилием голевых моментов!!!
Не прикасайтесь к моей репутации.
Гость_Henry_14_*
Отправлено 15 February 2008 - 19:38
Опа.А разве фанаты сральчо, а тем более мейлана знают что такое зрелище?Просто я как и вы нахожусь в предвкушении классного зредища
Или затолкать мяч кое как в ворота, а потом тупо играть от обороны это зрелище? Довольно своеобразное.
Мейлан так играть не умеет.Милану полностью закрываться невыгодно
Скорей всего мейлан будет играть на Эмирейтс, как и все, кто приежжает к нам - 10 человек в обороне и тупые забросы на кого нибудь. На пату, Джилардину, инзагу.
Не будет зрелища. По крайней мере с одной стороны. )
Арсенал - это зрелище само по себе

А мейлан - это это.. просто тупо игра на результат *как нибудь да залетит*. Ненавижу такие команды.
Сообщение отредактировал Henry_14: 15 February 2008 - 19:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей