Перейти к содержимому

Финал ЛЧ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 497

#301 OFFLINE   Stivi

Stivi

прохожий

• продвинутый пользователь
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 01 May 2008 - 19:55

Все игроки Арсенала? А ты случаем не о***л ?
Из знатных симульков у нас только Эбуэ.
И еще хочется сказать: когда назначают пенальти, не смотрят на то было ли у атаки хорошее продолжение или нет, это все пофигу.
Самое главное что был факт нарушение правил в штрафной? - БЫЛ. Больше никаких вопросов возникать не должно!

Вырываешь фразу из контекста,после слов "все все все" стоит запятая,я не говорю,что ВСЕ игроки Арсенлаа симулируют.
  • 0

#302 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 01 May 2008 - 19:59

Вырываешь фразу из контекста,после слов "все все все" стоит запятая,я не говорю,что ВСЕ игроки Арсенлаа симулируют.

А я говорю, что не было руки у Терри, что симмуляция опасна. Она как эпидемия, как вытирать мячик об майку. Она может заразить всю команду. И это было очень не приятно наблюдать.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#303 OFFLINE   Stivi

Stivi

прохожий

• Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 01 May 2008 - 20:05

И еще хочется сказать: когда назначают пенальти, не смотрят на то было ли у атаки хорошее продолжение или нет, это все пофигу.

Еще как смотрят!Я помню один момент в матче Блэкберн - МЮ.Там Роналду на скорости врывался в штрафную,так там защитник внаглую сделал подкат сзади точно в ноги Роналду,но мяч отскочил к тевесу и тот пробил,вратарь выручил и пеналь не был назначен.Много таких примеров можно привести

Сообщение отредактировал Stivi: 01 May 2008 - 20:05

• 0

#304 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 01 May 2008 - 20:20

Бывает))Тот который Стайлз назначил
И вообще потверждай аргументами свои слова.Нарушение было,не спорю.Но мяч остался у Челси и на атаку Челси это нарушение никак не повлияло,т.е. нельзя скзаать,что из-за этого нарушение не был забит гол,назначить такой пенальти в таком матче - это мягко говоря неправильно.

СтЫви, к психоаналитегу не пробовал сходить? :smiley1: какое нафиг остался у Челси? Баллак прокинул мяч, Хююпя не успел выбить и ударил по ноге Баллака. Все. Пеналь бесспорный.

Если для тебя это не пеналь - ноу коммент. я бы кстати почитал, НЕ назначь такой пеналь в ворота Ливера. чтобы ты там понаписал про "остался мяч".

Вопще ты чаво хочешь та тута доказать? :lol2:
  • 0

#305 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 01 May 2008 - 20:24

Еб*ть-колотить... Тут просто целая судейская бригада. :lol2:
Старики, вперёд - на поля футбольной Англии, ёпта.
Только потом не забывайте заходить в отдельную ветку форума - будем вам давать ценные советы. :25:

Вот за*бись будет. Stivi, мол, ты сегодня такой левый штрафной на Сейнт Эндрюсе выкинул!
Правда, AlexFan в соседнем квартале на Вилла Парке тоже по чашке от фанатов получил... :smiley1:

СЗОТ.
  • 0

#306 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 01 May 2008 - 20:27

СтЫви а как у тебя сочетается такое:

Нарушение было,не спорю

И далее:

назначить такой пенальти в таком матче - это мягко говоря неправильно.

:lol2:

Типа пеналь был, но его нельзя было назначать потому что мне типа так хочеца? :lol2:

Сообщение отредактировал AlexFan: 01 May 2008 - 20:27

• 0

#307 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 01 May 2008 - 21:21

AlexFan, сдаецца мне, у тебя возникло обманчивое впечатление, что гунеры резко стали сопереживать пенсионерам. Так вот, это ни*уя не так.

Stivi, аналогично. Ваш сверхаффторитетный Alex64 сказал после ответки на "Энфиде" "Арсенал получил то, что заслужил".
Теперь я его процитирую "Ливерпуль получил то, что заслужил". Адьос.

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 01 May 2008 - 21:21

• 0

#308 OFFLINE   555

555

канонирище

• PipPipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 01 May 2008 - 21:25

Никто ничего не сливает.
Челси на данный момент сильнейшая команда в мире, причем они проявляют эту силу именно тогда когда это нужно, что делает их почти неуязвивыми.
Грант показал себя супертактиком, что даже Маур нервно курит в сторонке.
Чтобы их победить нужен не просто настрой а супернастрой + матч в Москве.

Грант супертактик?Надеюсь ты пошутил!
Даже нет желания что-либо говорить о его тактической безграмотности,ты наверное не слышал что поют ему трибуны во время замен? Впервые встречаю настока обшуганного болельщика МЮ. . . :20:
  • 0

#309 OFFLINE   The Red Flag

The Red Flag

ЯEPUБLIC OF MAИCUИIA

• PipPipPipPipPip
  • 425 сообщений

Отправлено 02 May 2008 - 05:44

AlexFan, сдаецца мне, у тебя возникло обманчивое впечатление, что гунеры резко стали сопереживать пенсионерам.

И у меня почему то возникло, даже еще до их матча со скаузерами :smiley1:

Грант супертактик?Надеюсь ты пошутил!
Даже нет желания что-либо говорить о его тактической безграмотности,ты наверное не слышал что поют ему трибуны во время замен? . . :20:

Ты лучше вспомни что пел саппорт синих еще пять лет назад. От жиру они уже бесятся.
Ок, с супертактиком возможно преувеличил, за один сезон такое сложно сказать, но то что он как минимум добротный тактик - у меня в этом нет ни малейшего сосмнения. Достаточно было посмотреть их матчи с остальными грандами.
Кроме того, вряд ли найдется другой кризисный менеджер который умудрится продолжать держать Челси на таких высотах, ибо для меня на данный момент все обвинения синих в фартожопности и в помощи им от судей - не более чем слова.
Другое дело если Грант марионетка и в реальности кто-то другой дергает там за нити игры их команды грамотно производя замены и выбирая правильные тактики на игры.
У меня нет подобных док-в, хотя возможно ты более осведомлен.

Впервые встречаю настока обшуганного болельщика МЮ

А что я должен кричать "МЮ- чемпион, а Челси ацтой и сасать"? ;)
В особенности когда в ближайшие две-три недели мы с ними розыграем золотой дубль...
Называю вещи своими именами, на данный момент они фактически неуязвимы и непобедимы.
  • 0

#310 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 02 May 2008 - 06:47

AlexFan, сдаецца мне, у тебя возникло обманчивое впечатление, что гунеры резко стали сопереживать пенсионерам. Так вот, это ни*уя не так.

мне в лом цытировать здесь, но судя по всему, минимум треть отписавших здесь после 30 апреля, в душЕ, глорит за пенсионэров.
увы....
  • 0

#311 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 02 May 2008 - 08:57

Достаточно было посмотреть их матчи с остальными грандами.

Ну для кого гранды, а для кого нет... Для вас и ВХЮ - гранд. :lol2: Для Членси - может и вы. :lol2:
Кароч если-бы в финале играли 2 мтча, то во втором можно было ожидать нормальной игры, а так...
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#312 OFFLINE   Stivi

Stivi

прохожий

• Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 02 May 2008 - 12:36

СтЫви, к психоаналитегу не пробовал сходить? :smiley1: какое нафиг остался у Челси?

Мяч остался у вас,Баллак отдал передачу Лэмпарду,потом получил по ногам,а Лэмпс пробил в Рейну.
В правилах написано:Если было нарушение,но мяч остался у атакующей команды,то в этом случае арбитр НЕ должен свистеть штрафной/пенальти.
Бывает случаи когда нарушение очень грубым,тогда арбитр свистит,но я не видел,чтобы Баллак корчился от боли.Да,было неприятно,но не настолько,чтобы унослии на носилках.
П.С.Хочу доказать,что вы прошли благодаря судьям и невероятному везению,а не из-за мастерства своих игроков
  • 0

#313 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 02 May 2008 - 12:38

П.С.Хочу доказать,что вы прошли благодаря судьям и невероятному везению,а не из-за мастерства своих игроков

А вы?
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#314 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 02 May 2008 - 12:57

СтЫви, рекомендую не позориться и не спорить с очевидным пенальти, который признали все и даже ты. А то выглядишь как заезжий ливерный дурачок.

Скорей бы ваш форум открылси, там сомжешь ныть дальше)

Сообщение отредактировал AlexFan: 02 May 2008 - 12:58

• 0

#315 OFFLINE   Stivi

Stivi

прохожий

• Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 02 May 2008 - 13:12

А вы?

причем тут матч с Арсеналом?Мы говорим про Челси - Ливерпуль
  • 0

#316 OFFLINE   Stivi

Stivi

прохожий

• Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 02 May 2008 - 13:14

СтЫви, рекомендую не позориться и не спорить с очевидным пенальти, который признали все и даже ты. А то выглядишь как заезжий ливерный дурачок.

Скорей бы ваш форум открылси, там сомжешь ныть дальше)

Пенальти я не признавал,я признал лишь нарушение протв Баллака.А ты только болтать и можешь,нихрена в футболе не разбираешься.Стыдно болеть за команду,которая покупает матчи,котоая вылезает на судейских ошибках.
  • 0

#317 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 02 May 2008 - 13:19

СтЫви, поучи жену щи варить=) Отношу тебя к неадекватам и прекращаю разговор.

Ах да, еще.. поучи правила традиционной логики. "закон исключенного третьего" например. :lol2:
  • 0

#318 OFFLINE   DeMoN

DeMoN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений

Отправлено 02 May 2008 - 13:25

найдите кто-нить, пжалста, полный обзор в хорошем качестве этого матча :142: сохраню в коллекцию "Образцы великолепного мастерства судей, которые будут обслуживать Евро" :giigii:

Ксения выбирай любой:
1
//www.sendspace.pl/file/wRfqVe3D/
//www.sendspace.pl/file/fyMeKEM3/
2 30 минутные хайлаты
//www.mediafire.com/?zigyttc1ik2
3
//www.mediafire.com/?momcdj3ktq1
4 18-минутные
//www.mediafire.com/?cgn51emynid
5 15 минутные
//rapidshare.com/files/111869795/Chel...ood.quality.avi

Сообщение отредактировал DeMoN: 02 May 2008 - 13:33

• 0

#319 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 02 May 2008 - 14:00

А мне было наверно больше всех пофиху кто там из пары Ливер-Челси выйдет, в финал. И на чьей стороне быть в финале тоже еще не решил, но МЮ во всяком случае этого достоин больше всех, коготам он единственный кто достоин из этих двух команд поднять эту "кастрюлю" у ся над головой.

ЗЫ Глидишь выйграет МЮ ее и САФ решит уйти на пенсию :D )))
  • 0

#320 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 02 May 2008 - 14:14

Стыдно болеть за команду,которая покупает матчи,котоая вылезает на судейских ошибках.

Я тебе про это уже 2-й день толкую! :000612:
И не стыдно тебе болеть за такую команду? :lol2:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей