Вырываешь фразу из контекста,после слов "все все все" стоит запятая,я не говорю,что ВСЕ игроки Арсенлаа симулируют.Все игроки Арсенала? А ты случаем не о***л ?
Из знатных симульков у нас только Эбуэ.
И еще хочется сказать: когда назначают пенальти, не смотрят на то было ли у атаки хорошее продолжение или нет, это все пофигу.
Самое главное что был факт нарушение правил в штрафной? - БЫЛ. Больше никаких вопросов возникать не должно!

Финал ЛЧ
Отправлено 01 May 2008 - 19:55
Отправлено 01 May 2008 - 19:59
А я говорю,Вырываешь фразу из контекста,после слов "все все все" стоит запятая,я не говорю,что ВСЕ игроки Арсенлаа симулируют.
Отправлено 01 May 2008 - 20:05
Еще как смотрят!Я помню один момент в матче Блэкберн - МЮ.Там Роналду на скорости врывался в штрафную,так там защитник внаглую сделал подкат сзади точно в ноги Роналду,но мяч отскочил к тевесу и тот пробил,вратарь выручил и пеналь не был назначен.Много таких примеров можно привестиИ еще хочется сказать: когда назначают пенальти, не смотрят на то было ли у атаки хорошее продолжение или нет, это все пофигу.
Сообщение отредактировал Stivi: 01 May 2008 - 20:05
Отправлено 01 May 2008 - 20:20
Бывает))Тот который Стайлз назначил
И вообще потверждай аргументами свои слова.Нарушение было,не спорю.Но мяч остался у Челси и на атаку Челси это нарушение никак не повлияло,т.е. нельзя скзаать,что из-за этого нарушение не был забит гол,назначить такой пенальти в таком матче - это мягко говоря неправильно.
СтЫви, к психоаналитегу не пробовал сходить?

Если для тебя это не пеналь - ноу коммент. я бы кстати почитал, НЕ назначь такой пеналь в ворота Ливера. чтобы ты там понаписал про "остался мяч".
Вопще ты чаво хочешь та тута доказать?

Отправлено 01 May 2008 - 20:24

Старики, вперёд - на поля футбольной Англии, ёпта.
Только потом не забывайте заходить в отдельную ветку форума - будем вам давать ценные советы.

Вот за*бись будет. Stivi, мол, ты сегодня такой левый штрафной на Сейнт Эндрюсе выкинул!
Правда, AlexFan в соседнем квартале на Вилла Парке тоже по чашке от фанатов получил...

СЗОТ.
Отправлено 01 May 2008 - 20:27
Нарушение было,не спорю
И далее:
назначить такой пенальти в таком матче - это мягко говоря неправильно.

Типа пеналь был, но его нельзя было назначать потому что мне типа так хочеца?

Сообщение отредактировал AlexFan: 01 May 2008 - 20:27
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 01 May 2008 - 21:21
Stivi, аналогично. Ваш сверхаффторитетный Alex64 сказал после ответки на "Энфиде" "Арсенал получил то, что заслужил".
Теперь я его процитирую "Ливерпуль получил то, что заслужил". Адьос.
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 01 May 2008 - 21:21
Отправлено 01 May 2008 - 21:25
Грант супертактик?Надеюсь ты пошутил!Никто ничего не сливает.
Челси на данный момент сильнейшая команда в мире, причем они проявляют эту силу именно тогда когда это нужно, что делает их почти неуязвивыми.
Грант показал себя супертактиком, что даже Маур нервно курит в сторонке.
Чтобы их победить нужен не просто настрой а супернастрой + матч в Москве.
Даже нет желания что-либо говорить о его тактической безграмотности,ты наверное не слышал что поют ему трибуны во время замен? Впервые встречаю настока обшуганного болельщика МЮ. . .

Отправлено 02 May 2008 - 05:44
И у меня почему то возникло, даже еще до их матча со скаузерамиAlexFan, сдаецца мне, у тебя возникло обманчивое впечатление, что гунеры резко стали сопереживать пенсионерам.

Ты лучше вспомни что пел саппорт синих еще пять лет назад. От жиру они уже бесятся.Грант супертактик?Надеюсь ты пошутил!
Даже нет желания что-либо говорить о его тактической безграмотности,ты наверное не слышал что поют ему трибуны во время замен? . .
Ок, с супертактиком возможно преувеличил, за один сезон такое сложно сказать, но то что он как минимум добротный тактик - у меня в этом нет ни малейшего сосмнения. Достаточно было посмотреть их матчи с остальными грандами.
Кроме того, вряд ли найдется другой кризисный менеджер который умудрится продолжать держать Челси на таких высотах, ибо для меня на данный момент все обвинения синих в фартожопности и в помощи им от судей - не более чем слова.
Другое дело если Грант марионетка и в реальности кто-то другой дергает там за нити игры их команды грамотно производя замены и выбирая правильные тактики на игры.
У меня нет подобных док-в, хотя возможно ты более осведомлен.
А что я должен кричать "МЮ- чемпион, а Челси ацтой и сасать"?Впервые встречаю настока обшуганного болельщика МЮ

В особенности когда в ближайшие две-три недели мы с ними розыграем золотой дубль...
Называю вещи своими именами, на данный момент они фактически неуязвимы и непобедимы.
Отправлено 02 May 2008 - 06:47
AlexFan, сдаецца мне, у тебя возникло обманчивое впечатление, что гунеры резко стали сопереживать пенсионерам. Так вот, это ни*уя не так.
мне в лом цытировать здесь, но судя по всему, минимум треть отписавших здесь после 30 апреля, в душЕ, глорит за пенсионэров.
увы....
Отправлено 02 May 2008 - 08:57
Ну для кого гранды, а для кого нет... Для вас и ВХЮ - гранд.Достаточно было посмотреть их матчи с остальными грандами.

Кароч если-бы в финале играли 2 мтча, то во втором можно было ожидать нормальной игры, а так...
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 02 May 2008 - 12:36
Мяч остался у вас,Баллак отдал передачу Лэмпарду,потом получил по ногам,а Лэмпс пробил в Рейну.СтЫви, к психоаналитегу не пробовал сходить?
какое нафиг остался у Челси?
В правилах написано:Если было нарушение,но мяч остался у атакующей команды,то в этом случае арбитр НЕ должен свистеть штрафной/пенальти.
Бывает случаи когда нарушение очень грубым,тогда арбитр свистит,но я не видел,чтобы Баллак корчился от боли.Да,было неприятно,но не настолько,чтобы унослии на носилках.
П.С.Хочу доказать,что вы прошли благодаря судьям и невероятному везению,а не из-за мастерства своих игроков
Отправлено 02 May 2008 - 12:38
П.С.Хочу доказать,что вы прошли благодаря судьям и невероятному везению,а не из-за мастерства своих игроков
А вы?
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 02 May 2008 - 12:57
Скорей бы ваш форум открылси, там сомжешь ныть дальше)
Сообщение отредактировал AlexFan: 02 May 2008 - 12:58
Отправлено 02 May 2008 - 13:12
причем тут матч с Арсеналом?Мы говорим про Челси - ЛиверпульА вы?
Отправлено 02 May 2008 - 13:14
Пенальти я не признавал,я признал лишь нарушение протв Баллака.А ты только болтать и можешь,нихрена в футболе не разбираешься.Стыдно болеть за команду,которая покупает матчи,котоая вылезает на судейских ошибках.СтЫви, рекомендую не позориться и не спорить с очевидным пенальти, который признали все и даже ты. А то выглядишь как заезжий ливерный дурачок.
Скорей бы ваш форум открылси, там сомжешь ныть дальше)
Отправлено 02 May 2008 - 13:19
Ах да, еще.. поучи правила традиционной логики. "закон исключенного третьего" например.

Отправлено 02 May 2008 - 13:25
Ксения выбирай любой:найдите кто-нить, пжалста, полный обзор в хорошем качестве этого матча
сохраню в коллекцию "Образцы великолепного мастерства судей, которые будут обслуживать Евро"
1
//www.sendspace.pl/file/wRfqVe3D/
//www.sendspace.pl/file/fyMeKEM3/
2 30 минутные хайлаты
//www.mediafire.com/?zigyttc1ik2
3
//www.mediafire.com/?momcdj3ktq1
4 18-минутные
//www.mediafire.com/?cgn51emynid
5 15 минутные
//rapidshare.com/files/111869795/Chel...ood.quality.avi
Сообщение отредактировал DeMoN: 02 May 2008 - 13:33
Отправлено 02 May 2008 - 14:00
ЗЫ Глидишь выйграет МЮ ее и САФ решит уйти на пенсию

Гость_Henry_14_*
Отправлено 02 May 2008 - 14:14
Я тебе про это уже 2-й день толкую!Стыдно болеть за команду,которая покупает матчи,котоая вылезает на судейских ошибках.

И не стыдно тебе болеть за такую команду?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей