Аарон Рэмси
Отправлено 02 March 2010 - 16:23
Отправлено 02 March 2010 - 16:26
Ну он то не хотел ломать, но кому от этого сейчас легче?
я о том же.
Отправлено 02 March 2010 - 16:27
Отправлено 02 March 2010 - 17:27
Удаление от игры в данном случае! Но даже если мы детально рассмотрим что такое наказание, мы всё равно придём к той же самой стене с надписью: "СТЕПЕНЬ НАРУШЕНИЯ"! Я считаю что 3-ёх матчевая дисквалификация шоукроса - это нормально по так называемым правилам игры в футбол, НО по-человеческим меркам его нужно было дисквалифицировать как минимум матчей на семь, потому как человек который нанёс нестандартные травмы (не каждый день ноги в футболе ломают с открытым переломом) не может отбывать стандартную 3-ёх матчевую дисквалификацию.
Сообщение отредактировал fault: 02 March 2010 - 17:29
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 02 March 2010 - 17:36
Легко - я тоже к такому же выводу пришёл после просмотров.еще один говорит что удот не хотел поломать ногу ремзи...ппц..как они к такому умозаключению пришли??наверное долго думали да??
Отправлено 02 March 2010 - 17:39
Отправлено 02 March 2010 - 17:54
Это смешно даже. Игрок, который нанес такого рода травму, никогда ничего не поймет за 3 матча дисквалификации нужно жестче карать и наказывать, чтобы такого впредь больше не повторялось и чтобы игрочилы(костоломы) думали, прежде чем идут в такой стык! Хотя порой думаеца что Шоукросс и Рамси лишь жертвы безалаберности судей и безответственности ФАи все же, 3 матча дисквалификации это мало..
Сообщение отредактировал DONEN: 02 March 2010 - 17:57
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 02 March 2010 - 18:07
откровенный фотошоп детектедтравма аарона, 18+(слабонервным не смотреть)
Идиоты с newsoftheworld.co.uk спорят что на этом фото видно что Рамси поломал ногу без участия Шоукросса ,и красной карточкой там не пахло якобы
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 02 March 2010 - 18:41
ребята, да перестаньте) В данной ситуации, хоть 3 матча хоть 8 один фиг... Шоукросс всё понял ещё на поле... Понимаешь не после трех матчей на трибуне, а на поле сразу все понял... Три матча бана в таких случаях - это скорее наказание для КЛУБА, а не персонально для игрока... Шоукросс спокойно три матча отдохнет. И снова будет играть в свой футбол!!! - возможно след раз он конечно не с такой бешеной силой пойдет в отбор - но как играл так и будет играть жестко... - иначе его из клуба выгонят за ненадобностью!!!Игрок, который нанес такого рода травму, никогда ничего не поймет за 3 матча дисквалификации нужно жестче карать и наказывать,
Отправлено 02 March 2010 - 18:45
Отправлено 02 March 2010 - 19:12
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 02 March 2010 - 19:27
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 02 March 2010 - 20:06
Пожалуйста, не кидайте сюда видео с этим инцидентом, уже все всё посмотрели. Блин рефлекторно нажимаю на ссылку и там опять это ужасное, опять трясти начинает и сердечко щемить. Ждем Рамси через шесть месяцев, здоровым и готовым продолжать становится игроком мирового уровня!
Там просто всё очень трогательно показано, не просто травма, а реакция всех на неё.
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 02 March 2010 - 20:19
Отправлено 02 March 2010 - 20:26
жесть. полностью поменял свое отношение к эпизоду благодаря замедлению.Aaron Ramsey has received a serious trauma in detail
никакой это не игровой стык. Аарон вполне нормально подкатился и сыграл в мяч, а это говно зачем-то в центре поля со всей силы с огромным замахом пыталось засадить по мячу, прекрасно видя в районе мяча ногу соперника. посмотрите, на сколько он опоздал! это кошмарный, безумный, дикий фол. ничуть не лучше фолов Тэйлора и Витцеля. и в непреднамеренности я очень сомневаюсь. мразина.
Сообщение отредактировал fabregas__4: 02 March 2010 - 22:08
Отправлено 02 March 2010 - 20:46
Отправлено 02 March 2010 - 21:39
Зато защитников у этой твари ой как много.жесть. полностью поменял свое отношение к эпизоду благодаря замедлению.
никакой это не игровой стык. Аарон вполне нормально подкатился и сыграл в мяч, а это говно зачем-то в центре поля со всей силы с огромным замахом пыталось засадить по мячу, прекрасно видя в районе мяча ногу соперника. посмотрите, на сколько он опоздал! это кошмарный, безумный, дикий фол. ничуть не лучше фола Тэйлора и Витцеля. и в непреднамеренности я очень сомневаюсь. мразина.
Замахнулся, увидел, что до мяча не добирается и все равно въехал с чудовищной силой в ногу. Это, как бы, фол 50/50 и несчастный случай.
Отправлено 02 March 2010 - 21:44
а я вот нашел лишь подтверждение своим словамжесть. полностью поменял свое отношение к эпизоду благодаря замедлению.
Такие игроки как Шоукросс, только тем и занимаются на поле что мешают играть "фабрегасам", и за это они получают деньги, и часто бывает так что техничные и быстрые "фабрегасы" за мгновение делают несколько обманных действий, а Шоукроссы всё ещё находятся на первом кадре, у него цель выдрать мяч, и естественно он это хочет сделать ЧИСТО. Часто получается! А иногда мозги не успевают за ногами, и случаются такие вещи...
реально, как быстро, и изящно Рэмси дотянулся до мяча... А Шоукросс все ещё был на "первом кадре" ... до боли обидно, но мозгов и скорости Шоукроссу (с.ука ху.й я бы знал эту фамилию если бы не этот случай, лучше бы и не знал) ни чего не придаст...
Отправлено 02 March 2010 - 21:49
(с.ука ху.й я бы знал эту фамилию если бы не этот случай, лучше бы и не знал)
вот это уж точно блин(
Гость_Бибигон_*
Отправлено 02 March 2010 - 22:07
Ну и кто там говорит что ненамерянный фол, игровой стык?!Aaron Ramsey has received a serious trauma in detail

Сообщение отредактировал Бибигон: 02 March 2010 - 22:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей