Перейти к содержимому

Фотография

Fulham - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 320

#301 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 26 August 2008 - 19:23

Да прекратите вы истерику! Сезон только начался - давайте хотя б игр 5-7 посмотрим, потом уже выводы на весь сезон делать будем.

4 года Арсенал не чемпион АПЛ - этого мало? Клуб с ТАКОЙ историей занимается какой-то *ой*ней.
Насрать на игру, которая была до февраля 2008, результата-то нету! Вот что самое главное.
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#302 OFFLINE   lord oleg

lord oleg

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 26 August 2008 - 19:26

Вина в поражении от Фулхэма - в первую очередь на тренере. Мы не можем ожидать стабильности от Денилсона или Тео, больно уж зелены парнишки, так же как неразумно отрицать их потенциал. Но на то есть замены. Выпуск Бендтнера к 60-й минуте обозначил капитуляцию Венгера в этом матче - два столба и будь что будет! В то же время, юный бразил был совершенно безнадежен, однако его так и не заменили.

Думать, что какой нибудь игрок или два высокого уровня исправят картину - не вижу оснований. Или, может, кто-то восхищается как сыграли остальные из биг-фо во втором туре?! Пройдет немного времени, и все станет на свои места. Мы однозначно не слабее, чем год назад. А в прошлом сезоне, будь мы чуть поудачливей, могли бы неслабо поднабрать призов. Чего же некоторые из нас отворачиваются от команды при первой же неудаче? Проиграна всего лишь битва, вся война впереди! Или может руководство, тренер и игроки Арсенала нас мало до сих пор радовали? Давайте верить, надеяться и любить, и все будет в ажуре!
  • 0
I have no fear - DEATH or GLORY!!!

#303 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 26 August 2008 - 19:27

ОЙ,а куда понес чемоданы Фабрегас?!7

Я с тобой полностью согласный, Только вот вопрос? АВ ли в том виноватий, или приказывает ли это все призедент клубу?

Сообщение отредактировал PETER_ARSENAL: 26 August 2008 - 19:29

• 0

#304 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 26 August 2008 - 19:27

4 года Арсенал не чемпион АПЛ - этого мало? Клуб с ТАКОЙ историей занимается какой-то *ой*ней.

Ноттингем... Шеффилды...
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#305 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 26 August 2008 - 19:30

Ноттингем... Шеффилды...

Ну Арсенал на таком же, "правильном" пути. Лидс забыл приписать ;)
Еще раз напомнить можно, что все помнят чашки, мало кто знает и помнит что, например, Лидс играет в 1\2 финала ЛЧ или оч симпатично в АПЛ. Щас он во 2м диве и всем пох на эти 1\2 финала.
  • 0
surrender or you die,
--------------------
--------------------

#306 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 26 August 2008 - 19:38

Чего же некоторые из нас отворачиваются от команды при первой же неудаче? Проиграна всего лишь битва, вся война впереди! !

от команды никто не отворачивается!!! :128: :128: мне ее в целом и ,персонально каждого, жаль до глубины души. разве корявый Эбуе виноватЪ что его таскают по все позициям??? Разве Туре виноват что у него третий год в напарниках абсолютно не понимающий его партнер, а вместо центра-волнореза - Андронный коллайдер по разгону атак соперника??.... причем тут команда?
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#307 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 26 August 2008 - 19:39

Я с тобой полностью согласный, Только вот вопрос? АВ ли в том виноватий, или приказывает ли это все призедент клубу?

У тебя все в порядке?
  • 0

#308 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 26 August 2008 - 19:40

Насрать на игру, которая была до февраля 2008, результата-то нету! Вот что самое главное.

Все! Мне лично задолбало разводить оффтоп! Я жду сентября, потом жду пока мы не сыграем пару игр. Уже потом можно что-то будет говорить. В прошлом сезон Венгер доказал всем, что мы способны бороться за чемпионство, вопреки мнению большинства. И вопреки моему мнению тоже. Так что я, так сказать, "возвращаю ему долг". :)
  • 0

#309 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 26 August 2008 - 19:43

Виновата другая субкультура. Галлиане, Кальдероны, Лапорты и другие. Они могут предложит нечто другое...то чего не хватает в Арсенале и тогда АВ бессилен. Он может предложить им подобное, но в головах уходящих уже имеется вирус, льдинка, план. Они зомбированы и негибки. Они идут на персонально им отправленный зов. А зовущие есть. есть. Их не остановить, их больше и надо стать такими же как они или приложить суперусилия как в супербоевике.
Вот такая вот сказка на ночь.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#310 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 26 August 2008 - 19:46

Не, товарищи. В трансферной политике у нас единственная брешь. Катастрофически не хватает козла опущения. Что и показал обсуждаемый матч.
  • 0
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

#311 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 26 August 2008 - 19:46

Хуясе! Вот это замут :wacko: :lol2:
Стайл, ты как никогда жжошь.
  • 0
surrender or you die,
--------------------
--------------------

#312 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 26 August 2008 - 19:49

Разве Туре виноват что у него третий год в напарниках абсолютно не понимающий его партнер,

А кто тогда виноват???? :127:
Он что без языка, чтобы объясниться? Я помню они отлично с Галласом Сонгу наставления давали, а тут вдруг друг-друга не слышат. Вопрос в том хотят ли.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#313 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 26 August 2008 - 20:00

да видели мы все это и не раз. а потом будет :

да еще даже трети матчей не прошло, вот зимой будет окно ,Арсен сделает выводы(а он скажет что лучшее усиление это возвращение Перси или Роси :000612: бугого) потом что не сцать у нас еще есть 10 игр,9,8,7,6,5,4,3,2,1.......не-не-не это еще не конец! ладно ,но мы были лучше ,нам не хватило чуть-чуть.. вот в следующем сезоне..... :167: ОЙ,а куда понес чемоданы Фабрегас?!7 :blink:

я не хочу делать никакие выводы,мне это нахер не нужно, проблема в том что из сезона в сезон никаких выводов не делает руководство :pain36: а лишь периодически зачитывает с листика "оптимистический пурген" (:73:)

+ мильён!!

З,Ы. Почитал интервью ХиллВуда мне одному показалось, что у него маразм уже старческий.
  • 0

#314 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 26 August 2008 - 20:04

Он что без языка, чтобы объясниться?

А ты как себе это представляешь? Подходит Коло к Венгеру и говорит "босс, че-та с Билли в паре мы ваще ни о чем. Давай-ка, убирай капитана, буду с Филом в финал ЛЧ пробиваться"?
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#315 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 26 August 2008 - 20:12

А ты как себе это представляешь? Подходит Коло к Венгеру и говорит "босс, че-та с Билли в паре мы ваще ни о чем. Давай-ка, убирай капитана, буду с Филом в финал ЛЧ пробиваться"?

Не знаю какая степень конфидициальности у него с Венгером, но с Галласом он мог бы напрямую поговорить, а не на страницах прессы. Впрчем как и Галлас должен пойти на встречу и обсудить текущие проблемы.
  • 0

#316 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 26 August 2008 - 20:19

Не знаю какая степень конфидициальности у него с Венгером, но с Галласом он мог бы напрямую поговорить, а не на страницах прессы. Впрчем как и Галлас должен пойти на встречу и обсудить текущие проблемы.

Обсудить текущие второй сезон подряд проблемы. А ещё Галлас должен был подойти к Туре и отдать ему повзяку...
  • 0

#317 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 26 August 2008 - 20:23

А еще я не должна отвечать на тупые закидоны. И вообще человек никому ничего не ДОЛЖЕН, кроме...
  • 0

#318 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 26 August 2008 - 20:32

У тебя все в порядке?

В Хилл Вуда не все впорядку!!!
  • 0

#319 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 26 August 2008 - 20:42

В Хилл Вуда не все впорядку!!!

НА РУССКОМ ПИШИ !!!
  • 0

#320 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 27 August 2008 - 09:27

НА РУССКОМ ПИШИ !!!

Неужели ты не понял о чём он?
СЗОТ

Пора тему закрывать - уже совсем левые вещи начали обсуждать. Твенте уже на носу...
  • 0

Merci Arsene

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей