Отправлено 21 September 2008 - 12:07
Как мы таки были на Динама-Арсенал
В общем, началося фсьо с жирибьоффки. Бог послал Динаму в группу к Арсеналу как пиффо в панидельнег утром. Мы все поняли, шо никуда накуй ни денемсо и быть сльоту гунеров на родине рогов. Как там прашло дальше все боленс-мененс фкурсе – билеты, плотеж и фся байда.
Дальше собствинна и начинаецца наша б/п гатичьная паездка. В общем, из Одессы нас было девять падонгов, к нам присаидинились Валкеру с Тирасполя и Скоффер с Николаева. Паскоку Тирасполь или Николаев это никуя не Одесса, дагаварились, что Валкеру со Скоффером пириначуют у меня. В условия дагавора входило в том чесле: не гарланить пестни (1), не нажираццо вгавно (2) и никуя не наблевать мне хату (3). Паскоку Скоффер заявил, что он б/п трезвенник и тока может панюхать пеффко и водки во рту не держал, пришлось Валкеру дастать каньяг из сумки. Применив такие ниибацца висомые аргументы как «а ше тут пить?» и «ты миня уважаиш?», а так же абъяснив Диму об окончательном вреде отрыва от калегтифа для собствиннаго здаровья, аццкая жыдкость темного цвета была розлита в гламурные рюмки марки «стапарег». Паскоку працесс пиригаворав был таки да долгий, мы успели уговорить по три бутылге пива. А после как мы угаварили еще две бутылки каньяка, стало ясно, что пункт (2) пашел па пизде, прихватив с сабой и первый пункт. В общем, аффтар бисканечно благадарен Скофферу и Валкеру, что свято саблюли хатябы третий пункт. Вчера мне саседка (65 лет, мазгавой йобарь 6-го разряда) заявила, что «ве лав ю Арсинал» в 2 часа ночи это ниибацца ахуенная тема и ваще када следующий матч. В общим, часа ф 4 утра, мы завалились спать, предварительно дагаварившись праснуццо б/п в 7, ибо наш пепелац атправляеццо на Киев в 8 и мы дагаварились не апаздывать.
Естественно, фсьо пашло па плану. В 7:55 звонит мне гунер Гордей. С третьей папытки, мой автапелот таки смог паднять трубго. Гордей паставил афтапелоту ниибацца нириальные зодачи – где вы(1) и как вы(2)? Афтапелот взял паузу на раздумье (сикунд в 20) и выдал: «Ва-первых, с кем я разгавариваю?» Тут паузу взял Гордей, через две менуты он таки выбрался испацтала и сказал афтапелоту, что пара давить булке к пипилатсу, и чем мы быстрее добиремсо, тем меньше люлей нам выпешут астальные. Дабив астатки третьей бутылки каньяка, мы уныло папиздовали на Саборную Площадь. Фсьо таки в апаздывать есть свой кайф, ибо фстричали нас апладисментами и сразу можно было трогаццо.
Пепелатс нам выписали просто гломурный – Мерс Спринтер на 18 мест, с ТВ, вазможнастью орать и полной свабодой действий. Па пути мы сделали пару астановаг для прабливаццо, покурить и дунуть. Первая случилась у села с ностальгическим названием Шыряево. Научив тарговцев с базара, как правильна гарланить «гудтубиэгунер», мы благапалучьно тронулись дальше, при этом никаво никуя не забыв в Шыряеве. Мы внимательные, хуле. После фтарой астановке и фтарой дозы шышег, наш Спринтер проста летел.
Предусматрительна аставив пипелатс на Арсенальной площади (чтоб не забыли где), мы двинули к месту сбора, к пабу с мутным названием, то ли Таугад, то ли Наугад. Па пути мы падабрали кишиньофскаго манка Василия, каторый тоже гарел жиланием фтыкнуть Арсенал жывьем. Прагулка в три километра нас ниибаццо взбадрила, арганизм срочна требовал жрать и кушать. Абнявшись са всеми гунерами в пабе и палучив билеты, мы патребавали миню. Аднака, бегло иво изучив, кушать нас резко сламало, мы чисто выжрали па бакалу гламурного фошисткого пиффа по 9 баксов и сьепались в город искать ништяги для жилудга. Нидолга пошаройопившись по этому Киеву, через палтара часа мы таки да нашли заведение где нас любезна сагласились накармить. Хадили мы слигка в цветах, но с хмурыми галодными и трезвыми мордами лица, пасему роги пачему-та не выхадили на абщение.
Пожрамши, мы папесдовали к Арсенальной площади, где начали гатовиццо к матчу, распевая пиффо и зажыгая песнями. Асобина выдилялись наши камрады из Беларуси Сэн и Степан. После такого перформанца, к нам решыли присаидиниццо местные менты, каторые с каких-та хуев тоже решили тусоваццо на Арсенальной Площади. Нам фпалне членораздельна намегнули, что орать надо бы тихо, ибо нуивонах. Слово за слово спрасили, када будим трогацца на стадио. А мы мол никуя не знаем, мы ждем президента. На что один из палисменов выдал ахуенный маналог:
- Президент у нас один, и вы ща с ним разгавариваете – при этом паказывая дубинкой на сибя.
Сфатаграфироваццо с нами президент катигарически атказался, саславшысь что еще не пахмелилсо. Автографы тоже не раздавал, ибо жалка ручки. Наверняка это был таки Йущенга.
Апасля мы двинули к стадио, вместе с нашым президентом и его ахраной. Типерь мы б/п асобы приближенные к императору и ничто нам не мешало пасылать рогов накуй. На пути к сектару нас ждали другие друзья президента, катарые нас крепко абнимали, при этом пошаривая па карманам. Власть, хуле. После третьего сеанса мы таки прашли на сектор. Туда же пракралсо наш друг манк Василий с билетом за сто гривен. Хуле, молдованам – скидко и ниибет.
Что было на секторе, аписывать никуя не буду, ибо многабукв. После матча мы патусили часа три па Киеву, па ходу пристроив на хату гунера Чайлда (Екатеринбург), катораму негде было идти, и каторый пачиму-то наотрез отказалсо ехать в Одессу. Папращавшись с Блэйдером и Ильей и не*ой*ствинна затарившись пивом и хаффкой, мы двинули к Рыжему Городу. Дабрались нармальна, в 8 утра, дапили с Валкеру и Василием бутылку каньяка и завалились спать, выключив накуй телефоны. В общем, зоепись то, что зоепись кончаеццо.
I have no fear - DEATH or GLORY!!!