Перейти к содержимому

ARSSC on tour

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 420

#301 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 21 September 2008 - 12:02

//vkontakte.ru/photos.php?act=album&a...6134684&s=1 ----- залил 32 фотки) Всего у меня их около 160... Но траф не позволил все выолжить... Нужно как нить передать весь мой архив Паше... (если нужно)

конечно, залей на рапидшару или еще куда-то одним архивом
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#302 OFFLINE   lord oleg

lord oleg

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 21 September 2008 - 12:07

Как мы таки были на Динама-Арсенал

В общем, началося фсьо с жирибьоффки. Бог послал Динаму в группу к Арсеналу как пиффо в панидельнег утром. Мы все поняли, шо никуда накуй ни денемсо и быть сльоту гунеров на родине рогов. Как там прашло дальше все боленс-мененс фкурсе – билеты, плотеж и фся байда.

Дальше собствинна и начинаецца наша б/п гатичьная паездка. В общем, из Одессы нас было девять падонгов, к нам присаидинились Валкеру с Тирасполя и Скоффер с Николаева. Паскоку Тирасполь или Николаев это никуя не Одесса, дагаварились, что Валкеру со Скоффером пириначуют у меня. В условия дагавора входило в том чесле: не гарланить пестни (1), не нажираццо вгавно (2) и никуя не наблевать мне хату (3). Паскоку Скоффер заявил, что он б/п трезвенник и тока может панюхать пеффко и водки во рту не держал, пришлось Валкеру дастать каньяг из сумки. Применив такие ниибацца висомые аргументы как «а ше тут пить?» и «ты миня уважаиш?», а так же абъяснив Диму об окончательном вреде отрыва от калегтифа для собствиннаго здаровья, аццкая жыдкость темного цвета была розлита в гламурные рюмки марки «стапарег». Паскоку працесс пиригаворав был таки да долгий, мы успели уговорить по три бутылге пива. А после как мы угаварили еще две бутылки каньяка, стало ясно, что пункт (2) пашел па пизде, прихватив с сабой и первый пункт. В общем, аффтар бисканечно благадарен Скофферу и Валкеру, что свято саблюли хатябы третий пункт. Вчера мне саседка (65 лет, мазгавой йобарь 6-го разряда) заявила, что «ве лав ю Арсинал» в 2 часа ночи это ниибацца ахуенная тема и ваще када следующий матч. В общим, часа ф 4 утра, мы завалились спать, предварительно дагаварившись праснуццо б/п в 7, ибо наш пепелац атправляеццо на Киев в 8 и мы дагаварились не апаздывать.

Естественно, фсьо пашло па плану. В 7:55 звонит мне гунер Гордей. С третьей папытки, мой автапелот таки смог паднять трубго. Гордей паставил афтапелоту ниибацца нириальные зодачи – где вы(1) и как вы(2)? Афтапелот взял паузу на раздумье (сикунд в 20) и выдал: «Ва-первых, с кем я разгавариваю?» Тут паузу взял Гордей, через две менуты он таки выбрался испацтала и сказал афтапелоту, что пара давить булке к пипилатсу, и чем мы быстрее добиремсо, тем меньше люлей нам выпешут астальные. Дабив астатки третьей бутылки каньяка, мы уныло папиздовали на Саборную Площадь. Фсьо таки в апаздывать есть свой кайф, ибо фстричали нас апладисментами и сразу можно было трогаццо.

Пепелатс нам выписали просто гломурный – Мерс Спринтер на 18 мест, с ТВ, вазможнастью орать и полной свабодой действий. Па пути мы сделали пару астановаг для прабливаццо, покурить и дунуть. Первая случилась у села с ностальгическим названием Шыряево. Научив тарговцев с базара, как правильна гарланить «гудтубиэгунер», мы благапалучьно тронулись дальше, при этом никаво никуя не забыв в Шыряеве. Мы внимательные, хуле. После фтарой астановке и фтарой дозы шышег, наш Спринтер проста летел.

Предусматрительна аставив пипелатс на Арсенальной площади (чтоб не забыли где), мы двинули к месту сбора, к пабу с мутным названием, то ли Таугад, то ли Наугад. Па пути мы падабрали кишиньофскаго манка Василия, каторый тоже гарел жиланием фтыкнуть Арсенал жывьем. Прагулка в три километра нас ниибаццо взбадрила, арганизм срочна требовал жрать и кушать. Абнявшись са всеми гунерами в пабе и палучив билеты, мы патребавали миню. Аднака, бегло иво изучив, кушать нас резко сламало, мы чисто выжрали па бакалу гламурного фошисткого пиффа по 9 баксов и сьепались в город искать ништяги для жилудга. Нидолга пошаройопившись по этому Киеву, через палтара часа мы таки да нашли заведение где нас любезна сагласились накармить. Хадили мы слигка в цветах, но с хмурыми галодными и трезвыми мордами лица, пасему роги пачему-та не выхадили на абщение.

Пожрамши, мы папесдовали к Арсенальной площади, где начали гатовиццо к матчу, распевая пиффо и зажыгая песнями. Асобина выдилялись наши камрады из Беларуси Сэн и Степан. После такого перформанца, к нам решыли присаидиниццо местные менты, каторые с каких-та хуев тоже решили тусоваццо на Арсенальной Площади. Нам фпалне членораздельна намегнули, что орать надо бы тихо, ибо нуивонах. Слово за слово спрасили, када будим трогацца на стадио. А мы мол никуя не знаем, мы ждем президента. На что один из палисменов выдал ахуенный маналог:
- Президент у нас один, и вы ща с ним разгавариваете – при этом паказывая дубинкой на сибя.

Сфатаграфироваццо с нами президент катигарически атказался, саславшысь что еще не пахмелилсо. Автографы тоже не раздавал, ибо жалка ручки. Наверняка это был таки Йущенга.

Апасля мы двинули к стадио, вместе с нашым президентом и его ахраной. Типерь мы б/п асобы приближенные к императору и ничто нам не мешало пасылать рогов накуй. На пути к сектару нас ждали другие друзья президента, катарые нас крепко абнимали, при этом пошаривая па карманам. Власть, хуле. После третьего сеанса мы таки прашли на сектор. Туда же пракралсо наш друг манк Василий с билетом за сто гривен. Хуле, молдованам – скидко и ниибет.

Что было на секторе, аписывать никуя не буду, ибо многабукв. После матча мы патусили часа три па Киеву, па ходу пристроив на хату гунера Чайлда (Екатеринбург), катораму негде было идти, и каторый пачиму-то наотрез отказалсо ехать в Одессу. Папращавшись с Блэйдером и Ильей и не*ой*ствинна затарившись пивом и хаффкой, мы двинули к Рыжему Городу. Дабрались нармальна, в 8 утра, дапили с Валкеру и Василием бутылку каньяка и завалились спать, выключив накуй телефоны. В общем, зоепись то, что зоепись кончаеццо.
  • 1
I have no fear - DEATH or GLORY!!!

#303 OFFLINE   Гунер

Гунер

none point's of reference

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1711 сообщений

Отправлено 21 September 2008 - 12:19

Вобщем кароче,выезд мне порнравлся)понравились все те гуннеры какие присутствовали,понравились те песни которые воспевались,те кричалки которые выкрикивались и как по мне не важно как(ибо для многих это была первая встреча и первый выезд)и лично мне апсолютно пох,что морозился немногочисленный английский суппорт,и почти апсолютно пох на то что вобщем нас было неочень слышно,для мення намного ценнее что все мы встретились, познакомились,и с горем пополам заглорили,за так всеми любимый наш Лондонский Арсенал! Надеюсь следущий выезд пройдёт еще лучше,и надеюсь он произойдет как можно скорее ибо тот букет эмоций который я испытал…просто невзможно передать словами….Спасибо всем кто был,всех люблю и обожаю))

з.ы Олежка жжёт!)Всё была имна так))красава))

Сообщение отредактировал Гунер: 21 September 2008 - 13:57

• 0

#304 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 21 September 2008 - 12:31

Олег, браво!
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#305 Гость_Axell_*

Гость_Axell_*
  • Гость

Отправлено 21 September 2008 - 15:17

Олег зачОтная Сага!! Даёшь этОт отчёТец на Сайт !!!!!! :142:
  • 0

#306 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 21 September 2008 - 17:57

фотография защищена настройками приватности
  • 0

#307 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 21 September 2008 - 17:57

//vkontakte.ru/photos.php?act=show&am...87877_117008434

//vkontakte.ru/photos.php?act=show&am...87877_117008623

это кэшно прикольно, но фотографии Татьяны Кулиевой защищены настройками приватности :13:
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#308 OFFLINE   Gunnermorgan

Gunnermorgan

канонирчик

• PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 21 September 2008 - 17:59

:142: Привет друзья!
Наконец-то добрался до компа :000164:
Фотки выложил вконтакте.Вот сцылга: //vkontakte.ru/photos.php?act=album&a...5919057&s=1

P.S. Поздравляю всех с выходом на первую строчку турнирной таблицы!!! :200: :48:
  • 0
Где бы я не жил,в любой части мира-в моей груди бьется сердце Канонира и как бы не менялась бы за окном картина,в моей груди бьется сердце Канонира!!!

#309 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 21 September 2008 - 18:10

//gallery.sevstar.net/bPIC/200809/200809142128.jpg

//gallery.sevstar.net/bPIC/200809/200809142127.jpg

//gallery.sevstar.net/bPIC/200809/200809142133.jpg

//gallery.sevstar.net/bPIC/200809/200809142130.jpg

//gallery.sevstar.net/bPIC/200809/200809142160.jpg

Сообщение отредактировал КrystyK: 21 September 2008 - 18:33

• 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#310 OFFLINE   Schnur

Schnur

Gooner Till I Die

• PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений

Отправлено 21 September 2008 - 18:41

да уж, ребята, провал. забавно читать посты про прекрасный суппорт. те кто пишет, футбол наверное только по телевизору и видели. стыдно перед англами, стыдно перед командой. какой фан-клуб, ребята, а? 1500 сообщений на форуме это есть поддержка в вашем понимании?
-is it an offcial fan-club?
-yes.
-what's a fuck?!
про drunk people уже написал Серёга miidi. про улыбки, смешки и подъёбки тоже. а удивлённые глаза бритишей были не от удивления того, что русские "знают" матчасть". уж поверьте.
я совершенно не понимаю какие трудности в выучке хотя бы трёх основных кричалок. про то что анличане какждую неделю на Эмирейтс и им легко бла бла бла галимые отговорки. у всех есть интернет, не в пещере живём. пяти прослушиваний для запоминания слов и попадания в ритм вполне хватит. ну и минимальное знание английского. вопрос в другом, есть ли желание? а похоже нет.
зараннее дико извиняюсь за то, что убил романтику.
  • -1

It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)

#311 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 21 September 2008 - 19:06

да уж, ребята, провал. забавно читать посты про прекрасный суппорт. те кто пишет, футбол наверное только по телевизору и видели. стыдно перед англами, стыдно перед командой. какой фан-клуб, ребята, а? 1500 сообщений на форуме это есть поддержка в вашем понимании?
-is it an offcial fan-club?
-yes.
-what's a fuck?!
про drunk people уже написал Серёга miidi. про улыбки, смешки и подъёбки тоже. а удивлённые глаза бритишей были не от удивления того, что русские "знают" матчасть". уж поверьте.
я совершенно не понимаю какие трудности в выучке хотя бы трёх основных кричалок. про то что анличане какждую неделю на Эмирейтс и им легко бла бла бла галимые отговорки. у всех есть интернет, не в пещере живём. пяти прослушиваний для запоминания слов и попадания в ритм вполне хватит. ну и минимальное знание английского. вопрос в другом, есть ли желание? а похоже нет.
зараннее дико извиняюсь за то, что убил романтику.

нет Витя ни хуя ты не убил романтику. Соглашусь что можно было выучить и блаблабла... НО Я в АХУЕ от таких фанатов которые были на матче из Лондона:
1 их было мало ......... пипец, где фанаты??? на эмиратах все забито до отказа... а тут чел 20 еле наберется
2 если бы они сами были никуевыми фанами могли бы продемонстрировать нам это
3 и вообще я ФАНАТОВ лондонских не видел, были обычные любители футбола.
4 знаешь вот есть фаны например у Зенита, так их приедит от 1000 чел. куда угодно ---- вот они могут затянуть поддержку. Приедь к нам хотя бы 50 человек настоящих фанов Арсенала, все смогли бы подстроиться под их песни... Я ехал на матч и хотел узанть как правильно поется "Ааасеееенаааал асенал эф си" , но когда зашел на стадион понял, ни куя я не узнаю, ибо фанатов нету. Те же темнокожие камрады, которые были около меня, изначально были тише воды ниже травы, что бы один из них наконец ЗАААОРААЛ "Асенал-асенал-асенал" мне нужно было самому орать и на него смотреть - вот тогда он подхватил.
5 повторюсь должно быть стыдно самим англичанам которые (тру) что остались в Лондоне...

Я представляю картину сектора нашего, если бы на нем не было ни одного из наших рускоязычных :lol2: ---- вот где позорище было б!!! :168:

-They are the true fans from London???
-yes.
-what's a fuck?!

• 0

#312 OFFLINE   Андрюхин

Андрюхин

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 21 September 2008 - 19:07

Хорошо, тогда приведи примеры ХОРОШЕГО в твоем понимании суппорта англ. команд в россии.
Вот хоть один. ЧТо, нету?

Лично моё скромное ИМХО:
Если на ЗАРУБЕЖНУЮ команду люди готовы ехать по 500-1000-1500 км в ДРУГУЮ страну и как могут, своими силами поддерживать команду - это уже большой успех.

Я могу тебе рассказать свою историю про прошлый съхезд ARSSC - когда с конями играли в Москве, так вот - я хоть и не 1500 проехал, всего то 500км, но один фик, тащил на себе банер, а пронести его на локо стадио было нифига не просто, и знаешь что!? Я ГОРЖУСЬ ТЕМ, ЧТО Я ТАМ БЫЛ! И мне очень жаль, что я не смог поехать на матч с динамо.
А про кричалки - да, может ты и прав, можно было всем одну (заранее выбранную) кричалку выучить, но блин, без еженедельных (или хотя бы раз в месяц) кричаний на стадионе этих кричалок они не засядут в мозгу...

вообщем все выше сказанное ни в коем случае не попытка кого то обидеть, а лишь моё ИМХО ...
  • 0

#313 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 21 September 2008 - 19:08

PS Не будь нас, некому Тео было бы аплодировать!
  • 0

#314 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 21 September 2008 - 19:14

саппорт будем улучшеть, конечно :)
скажу только, что в этот раз на секторе были лучше чем на конях, как на конях были лучше чем на паровозах.
ну и таки да, если бы не мы - было б два полузамерзших тела на секторе.
но работать есть над чем +1

ну а в целом: был рад, по-моему отлично сгоняли :142:
  • 0

#315 OFFLINE   lord oleg

lord oleg

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 21 September 2008 - 19:38

В общем, есть где прогрессировать, но в целом вполне сносно отсуппортили. В будушем можно будет заранее расписать репертуар с медиа-ссылками, а также на сборе слегка распеться.

Так же неплохо бы устроить на следующем сборе пленарную тусу, а то недостаточно плотно пообщались. Tyr-у зачет за организацию, я знаю, я уверен, что следующий выезд будет еще круче.
  • 0
I have no fear - DEATH or GLORY!!!

#316 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 21 September 2008 - 19:43

В общем, есть где прогрессировать, но в целом вполне сносно отсуппортили. В будушем можно будет заранее расписать репертуар с медиа-ссылками, а также на сборе слегка распеться.

Так же неплохо бы устроить на следующем сборе пленарную тусу, а то недостаточно плотно пообщались. Tyr-у зачет за организацию, я знаю, я уверен, что следующий выезд будет еще круче.

кстати да! времени на подготовку у нас не было :( след раз нужно прислушаться ко всем советам, и потренироваться.

надеюсь след раз будет не через 2 года , а в этом сезоне ;) есть варианты ;)
  • 0

#317 OFFLINE   Schnur

Schnur

Gooner Till I Die

• PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений

Отправлено 21 September 2008 - 19:58

бритиши занимали верхние места на нашем секторе и весь соседний сектор справа от нас. человек 40 точно было. не пели, так как БЫЛИ В АХУЕ от русских. ну это мне так пара их сказала. не хочеться конечно оправдовать англов, но понять их можно.
если бы не было нас, то есть вариант, что англы собрались бы с мыслями и намутили нормальный суппорт :)
ну а вообще не нужно ни на кого надеяться, а делать шоу самим, доказывая своим примером, что мы ничем не хуже. трудностей для этого я не вижу.

Хорошо, тогда приведи примеры ХОРОШЕГО в твоем понимании суппорта англ. команд в россии.
Вот хоть один. ЧТо, нету?

тоесть, если остальные бездари, то и нам хуле выделяться? :)
  • -1

It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)

#318 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 21 September 2008 - 20:15

За тему репертуара и вправду пора взяться поплотнее:
1) На форуме есть тема про кричалки и песни, но она полуживая - её можно использовать как площадку для обмена опытом, делиться кто что выучил и обсуждать как что поётся.
2) Чтобы действительно хорошо петь желательно регулярно практиковаться => посещайте сборы фан-клуба в своём городе, камрады! Мне, лично, теперь вообще футбол одному, а не в баре, смотреть не в кайф как-то. :)
3) На сайте у нас тоже раздел песен имеется вроде - но его надо обновить, освежить и обогатить. Необходимо, думаю, добавить ссылки на видео/аудио образцово-показательных выступлений, ибо голый текст порой никуда не годится. Готов занятся этим лично, вопрос только что скажут админы по технической части.
4) Предлагаю проводить ежегодный(можно и чаще) конкурс на лучшее видео суппорта по городам. На призы фан-клуба(за счёт бюджета). Участники записывают своё исполнение любой гунерской песни на видео, выкладывают на ю-тьюб, и компетентное жюри и/или члены фан-клуба(посетители форума, посетители сайта) оценивают это дело, затем раздаём плюшки. :)

Сообщение отредактировал Ray: 21 September 2008 - 20:17

• 0

Merci Arsene

#319 OFFLINE   Андрюхин

Андрюхин

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 22 September 2008 - 06:49

тоесть, если остальные бездари, то и нам хуле выделяться? :)

вот что я написал:
"Хорошо, тогда приведи примеры ХОРОШЕГО в твоем понимании суппорта англ. команд в россии.
Вот хоть один. ЧТо, нету?"
Я не сказал, что мы бездари, так как я не считаю (в отличее от тебя видимо) что у нас плохой суппорт.
То что не пели, это да, надо в след. раз подучить всем кто поедет.
  • 0

#320 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 22 September 2008 - 07:47

Олег, сдается первая наша остановка была в Ивановке, но то фигня, пусть будет Ширяево))) Оно так интереснее))
  • 0
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей