Перейти к содержимому

Фотография

Дорога на ЧМЮАР

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2195

#301 OFFLINE   caymN

caymN

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 11 June 2010 - 21:12

Я все жду, когда же Новицкий мне расскажет о хоккее?
  • 2
Together we stand!
------
Arsene Wenger the best manager in the world. Can we win it? Yes we can! Yes we can! Yes we can!

#302 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 12 June 2010 - 04:37

я для себя уже решил. буду болеть за слабые аутсайдерские , по сути , команды.
за всякие Кореи , Японии , Сербии , Чили и т.п. Разве что , за Словению болеть не получится.
  • 0

#303 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 12 June 2010 - 05:49

я для себя уже решил. буду болеть за слабые аутсайдерские , по сути , команды.
за всякие Кореи , Японии , Сербии , Чили...

Учитывая общественные настроения и некоторые действия Доменека в последнее время, можешь болеть и за Францию=)

Сообщение отредактировал Lost: 12 June 2010 - 05:49

• 2
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#304 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 12 June 2010 - 06:03

Долго сравнивали Диаби с Гуркюфом,а до матча вообще некоторые Васю и рядом не хотели ставить. Но судя именно по вчерашнему матчу как раз-таки Гуркюфф не дотягивает до его уровня,причём во всех компонентах: и физически,и технически,и психологически. Не знаю какая у них там обстановка в команде и кто у кого забирает мячи,но выходя на поле ты должен играть как профи, а нелупить по воротам со всех позиций,никому ничего умного не разадавая. Вася в этом плане был хорош!
Не разделяю радости по поводу выхода и возможности увидеть Анри на поле. Мне гораздо приятнее было видеть Патрика против нас,по крайнеё мере человек ничем не запятнал своего светлого имени.
Опять не понимаю,почему никто не говорит,что Рибери был мёртв? Ну ладно Доменек слеп или любит его очень сильно или звёзды сказали не менять не при каких обстоятельствах... но вы же видели? По-моему реально чел чувствует себя некомфортно вместе с Гуркюфом.

Как и ожидалось - Доменек показал себя во всей красе... В жопу такого тренера, у которого есть в распоряжении ТАКИЕ игроки

А можешь объяснить,что ты вкладываешь в это слово? Сборище посредственностей сегодняшняя сборная Франции. Вчера реально, если одеть их в другие футболки,никто бы не сказал,что это сборная Франции,разве что выделили бы высокого техничного неуступчивого чёрного парня в центре и сказали бы что это наверно какой-то Сенегал и их молодая восходящая звезда.
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#305 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 12 June 2010 - 06:35

У Доменека в распоряжении отличные игроки, из которых любой толковый тренер способен создать боеспособную команду. Ни одного игрока нельзя назвать посредственностью, хоть бери и по именам перечисляй. А то что звездочет не может правильно расставить их на поле - это в первую очередь его прокол, а не игроков.
  • 4
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#306 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 12 June 2010 - 07:43

Я все жду, когда же Новицкий мне расскажет о хоккее?

А что вчера Новицкий комментировал? Баранов (в очередной раз фамилию подтвердил :bigyell: ) - первый матч, Новиков - второй, а "седовласый мэтр" © где отметился?
  • 0

#307 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 12 June 2010 - 07:51

Сборище посредственностей сегодняшняя сборная Франции.

Да ну! Отличный состав, а то, что выглядят, как посредственности - так то у домуднека спрашивать надо: "Почему, собственно?" и "Да, действительно, как же так, что ж такое?" © ММЖ.
  • 0

#308 OFFLINE   caymN

caymN

канонирчик

• PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 12 June 2010 - 08:38

А что вчера Новицкий комментировал?

Нет, но я жду, надеюсь и верю :D
  • 0
Together we stand!
------
Arsene Wenger the best manager in the world. Can we win it? Yes we can! Yes we can! Yes we can!

#309 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 12 June 2010 - 09:08

caymN, какая-то одинокая у тебя мечта "от седовласого мэтра". Если уж его слушать на футбольном матче, то кроме хоккея хочется услышать словесный понос:
1) о "маленькой, но гордой Беларуси"
2) об "уборке урожая на полях ресублики"
3) дословное цитирование новостей с нашего сайта
4) многое-многое другое

:)

Сообщение отредактировал V.Stepan: 12 June 2010 - 09:11

• 1

#310 OFFLINE   Royarss

Royarss

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1137 сообщений

Отправлено 12 June 2010 - 09:20

Болеем сегодня за пиндосов :)

Сообщение отредактировал Royarss: 12 June 2010 - 09:21

• 0

#311 OFFLINE   caymN

caymN

канонирчик

• PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 12 June 2010 - 09:49

А американцы не могли случайно прислать на матч свою сброную по рэгби?
  • 0
Together we stand!
------

#312 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 12 June 2010 - 10:01

//www.eurosport.ru/football/world-cup/2010/flashnews_sto2359412.shtml -они что, офигели вообще, ЧМ 2018 видимо пройдет где-нибудь в Афганистане, и девизом хозяев будет "АК-74 - наше оружие!". Фифа все-таки разрешит применение огнестрельного оружия на стадионах, поскольку это "неотъемлемый атрибут местного боления", но при условии, что "ни одна винтовка не полетит на поле, иначе сразу запретим".

Сообщение отредактировал Lost: 12 June 2010 - 10:03

• 2
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#313 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 12 June 2010 - 10:18

Я уже представляю :bigyell:
Комментатор: Пуйоль на Алонсо, тот дальше на Иньесту и... какой замечательный пас! Хави выходит 1 на 1 с вратарём сборной Афганистана и... мяч в руках у вратаря. Хави требуется помощь!!! Хотя... судя по трём пулевым отверстиям в голове она ему уже и не поможет. Вратарю сборной Афганистана нужно поменять майку, и вытереть лицо на котором остались частички мозга. Вот это накал игры, вот это поддержка боллельщиков!!!
  • 1

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#314 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 12 June 2010 - 11:14

мде. включил телевизор - а там как бы обзор сброной чили шёл. И тут говорят - у нас есть свой эксперт по этой сборной. Блин ну я все мог ожидать - футболиста, тренера, комментатора, людей которые знают о футболле с профессионально точки зрения. Каково же было моё удивление и источник веселия, когда интервью брали у работника стадиона динамо. Блин жесть че.

и я уже не удивляюсь что наш комментатор называет ю.корейцев японцами..

Сообщение отредактировал Yahoooch: 12 June 2010 - 12:05

• 1
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#315 OFFLINE   JenyaPuwka

JenyaPuwka

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 12 June 2010 - 12:21

Интересно будет посмотреть сегодня на игру Аргентины - команды с грозным нападением и хилой обороной. Предполагаю, Нигерийцы забьют 3-4 гола, но в итоге все равно проиграют :laugh:
  • 0

#316 OFFLINE   Royarss

Royarss

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1137 сообщений

Отправлено 12 June 2010 - 12:27

Южнокорейцы против греков неплохо в первом тайме смотрелись, даже немного им симпатизировать начал) А какие перепасовочки проходили в начале матча просто загляденье :)
  • 0

#317 OFFLINE   DeMoN

DeMoN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений

Отправлено 12 June 2010 - 12:40

Корейцы хорошо смотрятся, вполне могут побороться за выход из группы, а греки откровенно слабые :)
  • 0

#318 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 12 June 2010 - 12:47

Ох классно Южная Корея играет, какая скорость, мммм...
  • 0

#319 OFFLINE   Royarss

Royarss

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1137 сообщений

Отправлено 12 June 2010 - 13:34

Хоть кто-то на ЧМ показал внятную игру. Жду кучу голов в матче Аргентина-Нигерия :)
  • 0

#320 OFFLINE   caymN

caymN

канонирчик

• PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 12 June 2010 - 14:51

Месси - красавец, все остальные какие-то унылые. Хотя возможно это они просто так на фоне Месси выглядят. Но все же этот парень должен забить хоть один гол, он его заслужил. Игуаин - запорол два момента, один из которых практически стопроцентный. Вобщем матч интересный.
  • 1
Together we stand!
------

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей